А нет ли у товарища двачера ощущения что дырочки в бюджетике не по привычным причинам появились?
Я разобраться только хочу, куда деваются деньги, уж не на закупку необходимого для гойды 2.0 траты пошли? Может для степадали уже все необходимое закупили, чтобы не получилось САМОСБОРОВ как в первую MOPky, а вы тут уже развонялись…
>>62381625 А если закупаются массово носочки и трусики для наших мальчиков? Почему все годы войны сорили баблом и устраивали пир во время чумы и тут резко пришлось затянуть. пояса? А тут как ту электронные повесточки и чебурнет
>>62381491 (OP) а почему ты думаешь что у них нет всего необходимого?
россия топ экспортёр оружия. очень много оружия находится на консервации. есть также структура росрезерва где хранятся всё базовое необходимое для Der Totale Krieg
За все остальное рашнсолдатен уплатит сам. Помните?
«Мужики, только не ржать. Жен, девушек, матерей просите прокладки самые дешевые, плюс самые дешевые тампоны. Пулевое ранение, прям туда вводите и все. Он начинает разбухать и придавливает стенки. Я это все с Чечни знаю. У меня там сейчас мои друзья, товарищи. Эту всю информацию нам скидывают… Мужики, сами о себе позаботьтесь, пожалуйста!»
>>62381641 Когда сорили? Я все 5 лет внимательно наблюдаю за ходом обосрации, вижу что глубинарии как были в глубоком дерьме и нищете, так и остались. Зато видно как новиопские големы пыпштейна шеломова вывезли сотню триллионов долларов.
>>62381491 (OP) Похуй, урюсов будут вырезать, чем собственно сейчас украинцы и занимаются, а это главное. Я вообще искренне желаю смерти всем пидоруссам независимо от полит. координат, пускай всех степашек и их детей перережут таджики и загрызут собаки, я буду очень рад.
>>62381491 (OP) гойда 2.0 возможно если народ готов к этому и сам этого хочет.все войны начинались имея идеологию. первая мировая была на имперской идеи,вторая мировая на этнической,войны в холодной войне были на экомической идеи за что люди согласяться погибать в этой?
>>62381706 Ты глянь как Москва похорошела, вся в строительных лесах, все реставрируют и прихорашивают, сколько халявной электроэнергии абхазам, как школы и детсады в солнечных соседних странах строим
>>62381742 Пока что уничтожают только p., и это прекрасно, жаль медленно. Хочу чтоб выпилили нахуй всех урюсов, завезут побольше таджиков которые вас повырезают.
>>62381491 (OP) Проснулся. Расходы бюджета в 2021 - 24 триллиона, расходы бюджета 2025 - 43 триллиона. Они с первого же года гойды тратят пиздец сколько, при этом нефтегаза больше продавать не стали. Значит они уже пятый год занимают триллионы и триллионы и хуй знает у кого и под какой процент, а ведь это еще и отдавать надо. Поэтому будет мобилизация, но не людей, а вкладов и заначек населения. Потому что пыневички скорее Крым сдадут, чем из собственного кармана заплатят.
>>62381491 (OP) Раньше я думал что на спидарасии надо всё менять и строить заново, но теперь я понял что ничего менять и строить заново не надо. Нужно просто уничтожить это раковое образование под названием эрэфия, дочиста стереть все упоминания о ней из истории, а всех пидopaшек, особенно мигрировавших, вырезать и сгноить в концлагерях, просто вычистить эту землю полностью от народа-гноя. Только тогда планета сможет вздохнуть с облегчением и провести хотя-бы пол века без конфликтов в силу того что главный зачинщик всех войн, терактов, интервенций и прочего говна перестал существовать.
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон11/04/26 Суб 23:14:48#33№62381866
>>62381802 Ну и все последние действия сделаны для обнищания россиян чтобы те сами пошли на сладкий контрактик, а непопулярную мобку проводить не пришлось.
>>62381876 фейк и ципсо по телевизору показывали наших мальчиков все до зубов одетые молодые шутливые снова хохла переодели и дроном расхуячили наши мальчики ламанш за 3 дня возьмут вот увидишь
>>62381840 Краткое содержание предыдущих серий: правительство разгоняет инфляцию рекордными расходами, для борьбы с этой инфляцией цб повышает ставку до пиздецовых уровней, народ кладет обесценивающиеся заначки в банк пока процент высокий, на 1 января 2026 объем средств россиян в банках впервые в истории достиг ₽67 трлн. А теперь сам додумай кого кредитуют банки, обладая рекордными активами населения? И собирается ли этот должник возвращать десятки триллионов?
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон11/04/26 Суб 23:22:27#41№62381915
>>62381898 Даже если там плюсовое и большое значение по балансу в банках это всё равно тупо выгоднее размазать инфляцией деньги, а ещё выгоднее просто остановить войну по линии соприкосновения(такая опция вроде есть).
>>62381949 ну очередное доказательство что наш человек и без ножек и ручек физически развит в отличии от хохла нам и ноги и руки не нужны что бы вас ебать
Чел, тут новость была недавно что долги рабсеян превысили 45трлн срублей. Что как бы намекает, что единственные кого можно раскулачить - сами кабаны и есть. У 5% вкладчиков лежит 90% всех денях. Сами у себя что ли отбирать будут. Чушь не гони.
Аноним ID: Сексуальный Гомер Симпсон11/04/26 Суб 23:35:03#56№62382017
>>62381998 Вот вот. Заебали со своим спокойной ночи малыши. Тупэйший форс, лахтажопый от клотика до киля, кстати. И направлен на внушение беспомощности.
>>62382021 Тащемта второй слой мема как раз про саморефлексию. Степашками есть смысл называть каклов, т.к. те боготворят Степана Бандеру. Странно что для вас это неочевидно, додики. Это как с плоскоземельцами - мем, который выявляет необразованных идиотов. Так и со степашкой - мем, который выявляет неспособных в саморефлексию идиотов.
>>62381491 (OP) > А нет ли у товарища двачера ощущения что дырочки в бюджетике не по привычным причинам появились? > Я разобраться только хочу, куда деваются деньги, уж не на закупку необходимого для гойды 2.0 траты пошли? Это просто глупость. Дырочки в бюджетике появились именно по привычным причинам. Не может государство покрывать плановые расходы, потому что поступлений бюджетных нет. Дефолт делает брррр. Будь это траты на гойду, мы бы наблюдали рухнум только в федеральном бюджете, а лично я из своих данных вижу, что рухнум начнётся с муниципальных и региональных бюджетов (они не могут себе деньги напечатать). А может и начался уже где-то, у меня в регионе местные бюджетики пока в предсмертных конвульсиях, но ещё дышат.
>>62382006 В банках 67 триллионов вкладов населения, но суть не в том, что они их заберут, а в том, что уже давно забрали. Этими деньгами уже кредитовали войнушку, но пока люди не попытаются забрать свои деньги, они не узнают, что их нет. Потому и держат ставку и проценты по вкладам, чтобы лохи наслаждались растущими циферками на виртуальных счетах. А если даже ломануться снимать и банк лопнет, то правительство скажет "ай-ай-ай, в какой ненадежный банк вы вложились, но это ваше личное дело".
>>62382060 А ты видать конец совочка не застал. Когда государство приближается к банкротству, то это как снежный ком, который нарастает по мере движения.
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон11/04/26 Суб 23:44:45#67№62382091
>>62382077 Я один следил за смешной Иранской войной из-за которой поднялись цены на нефть? Какое нахуй банкротство?
>>62382065 Я знаю, неприятно осознавать, что тебя уличили в одномерности. Но скажи спасибо, что мне не лень тебе напомнить о необходимости самокритики для любого психически здорового человека.
>>62382091 Так Россия из-за кучи дисконтов на нефть, конфискации теневого флота (вследствие чего путь через Европу танкерам закрыт), постоянных пожарах на нефтебазах и портах почти ниче не получат
>>62381491 (OP) >Я разобраться только хочу, куда деваются деньги, уж не на закупку необходимого для гойды 2.0 траты пошли?
Я тут на эту тему с друганом своим пиздел и зашла речь о том может ли срашка напасть на Прибалтику. Я вроде как говорю что скептически настроен, ослы, жигули, потери, усиливающиеся обстрелы от хохлов. А он мне впервые из всего что я слышал разумный аргумент в пользу нападения срашки на нато выдал. Он мне говорит смотри, а если они балтику срашке закроют, это же даже не хохлятские дроны, это все, стоп отгрузка нефти. И тут я уже не уверен что кремлевский жидняк на нато не нападет даже на ослах. Потому что а что им еще делать в такой ситуации, просто признать что они проиграли и улететь в Израиль? Так они примерно то же самое и после отсоса в Киеве могли сделать, однако предпочли абсолютно в тупую и полностью без каких-то реальных перспектив устроить многолетнюю мясорубку.
>>62382068 Вообще под это дело, а-ля кризис ликвидности уже делали прививки в виде недавного отъёба всех транзакций и отключения банкоматов, после чего народ что прошареный побежал снимать наличку нахуй. Сейчас на основе эксперимента и цифр что он показал под это дело напечатают налички тупо лишь бы инфляцию бустануть, а то как-то слишком вяло обесценивается труд и слишком медленно растёт стоимость жизни. Что б народ побежал снимать налик массово - я хуй знает что должно случится. Интернет во всей РФ отключат к хуям собачьим на недельку другую - тогда посмотрим. Один хуй общенациональную забастовку на недельку-две никто организовать не в состоянии уже. Знаю лично людей, которые работали за одно лишь обещание выплаты зарплаты ГОД нахуй.
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон12/04/26 Вск 00:00:53#80№62382165
>>62382156 Там буквально временно сняли кусок санкций в честь подорожания нефти + разрешили помочь кубе + перестали отстреливать теневой флот. Я не понимаю в чём трудность признать реальность в которой одна тупая война помогла другой тупой войне.
>>62381491 (OP) >Может для степадали уже все необходимое закупили, чтобы не получилось САМОСБОРОВ как в первую MOPky, а вы тут уже развонялись… Это ты про гробы что ли? Ну вряд ли, потерь же нет и наступление защитно-оборонительное тм идет как никогда успешно!
>>62382197 Что мешает напечатать ещё пару десятков триллионов срублей, когда их даже не печатают уже давно, а тупо эмиссируют через банки. Вот эти вот 50%-кредиты не просто так же. Да и они уже давно не нужны. Война будет длиться до талого, пока народ исправно ходит на работку. Это же очевидно.
>>62381491 (OP) Тред можно закрывать по моему, потому что вся эта дырочка в бюджете закрывается 52 млрд баксов - то есть 6.8% этих имеющихся валютных резервов.
>>62382244 Это не деньги. Сказано же, в результате переоценки. То есть поколдовали с цифрами, т. к разношерстный пакет можно по разному оценивать. Оценили по максимуму - можно писать в отчетике прибыль.
Камаз, Ваз, ржд, и еще ряд системных предприятий задыхаются без финансирования. И если верить отчетам, то бабки есть. Но они не для поддержания экономики и ведущих предприятий. И уж точно не для того, чтоб наряжать степашек
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон12/04/26 Вск 00:32:43#91№62382299
Я не знаю в чём проблема признать что каких-то принципиальных проблем с бюджетом нет, просто степашек делают беднее чтобы не бусифицировать их, а чтобы они сами шли на фронт.
>>62382151 >>62381802 =ВСЕ НА МНОГА ХУЖЕ=ФСБ= =РЕПРЕСИВНЫЙ КАРАТЕЛЬНЫЙ АПАРАТ= =ТИНЬКОВ ОТЖАЛИ БАНК ЕГО ЗА 50 ПРОЦ ОТ СТОЙМОСТИ= =ЛИБО БЕРИ И УХОДИ С БАБКАМИ= =ЛИБО ВЫЙДИШЬ ПО 000000000000 ПРОСТА ЗАБЕРУТ= =ПОСУТИ НА МЕСТАХ ГУБЕРНАТОРЫ ОХРАНА ПУ И ФСБ= =ОЛИГАРХИ ЭТА КОШЕЛЬКИ ПУ= =ОЗЁРСКИЕ БРАТКИ=
>>62382299 Стародавний план, который сработал прежде всего в сёлах, деревнях и прочих резервациях для будущих охранников аэс, но суть в том что по прошествии времени подобная система мер распространяется уже и на жителей мегаполисов, на Москву она распространится в последнюю очередь.
>>62381491 (OP) >Может для степадали уже все необходимое закупили
До сих пор на первую гойду собирают на трусы и носки и далее до бесконечности. Как ты думоешь, есть ли хоть какой-то реальный, а не в папочках у бабули, резерв на гойду 2.0?
>>62384649 Так с сборами тем кто сейчас там прекрасно справляется нарот, а гойсударство может втихую проводить свои сборы и закупы для последнего рывка, что им еще остается?
Я разобраться только хочу, куда деваются деньги, уж не на закупку необходимого для гойды 2.0 траты пошли?
Может для степадали уже все необходимое закупили, чтобы не получилось САМОСБОРОВ как в первую MOPky, а вы тут уже развонялись…