...то ты бы не вырос лохом. У тебя было бы всё самое лучшее: любые шмотки, гаджеты, цацки и прочее. У тебя были бы топ-тян. У тебя была новая BMW в 18 лет. У тебя была бы собственная хата в клубном доме. Любые путешествия. Лучшие связи, решение любых вопросов по щелчку пальцев. НО. Твоя мама не искала лёгких путей. Поэтому, ты сейчас расплачиваешься за её глупость и самоуверенность
>>331850837 (OP) Да понятно что в р мире надо правильно родиться чтобы чего-то добиться. А если родился нищим, то нищим и сдохнешь как собака блять, соц лифтов нет, неравенство в обществе одно из самых больших в мире просто гг
>>331851024 Дело не в этом. А в том, что дуры-мамки решают перед кем раздвигать ноги. И они отвечают, за беспонтовую жизнь своих детей, если залетели от беспонтового дурака. Но тема ответственности мамок табуирована. Сразу тему переводят на какие-то туманные абстракции, вроде судьбы, и прочего. Хотя тут всё прозаичнее
>>331850837 (OP) Обычно у таких батей очень сильно завышены ожидания от ребенка. Мол я тебе 100 рублей, а ты мне потом яхту купишь. При этом батя может быть простым пидораном с ЗП выше среднего по регионы. Которую он еле-еле стал получать в 40+. Лучше уж без бати... мимо родители реально думали, что беговые лыжи мне помогут в жизни
>>331851401 Чему завидовать-то оркоебальнику? Низкому росту? Огромному пузу? Скорее всего у него мелкий хуй(который уже не стоит) и невозможность поняшиться с тян. Короче, просто неприятен такой типаж.
>>331850837 (OP) >ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛ ТАКОЙ БАТЯ... 魚とキャビアは好きじゃない。地獄に落ちろ。 >...то ты бы не вырос лохом. 私は負け犬です。あなたの言葉は聞こえましたよ。 >У тебя было бы всё самое лучшее: любые шмотки, гаджеты, цацки и прочее. 私はこのゲイの男のことなんてどうでもいい。嫉妬心を煽っているだけだ。 >У тебя были бы топ-тян. もうやめてください。あなたは頬にキャビアを挟んでおくのが好きなんですね。 >У тебя была новая BMW в 18 лет. ポルシェ。BMWは好きじゃない。お前らはチンコでもしゃぶってろ。 >У тебя была бы собственная хата в клубном доме. 私はクラブが好きじゃない。どうしようもないわ。ノンアルコールビールが好きなの。 >Любые путешествия. いいえ、単に旅行が好きではないだけです。 >Лучшие связи, решение любых вопросов по щелчку пальцев. はい、ありがとうございます >НО. >Твоя мама не искала лёгких путей. 彼女には大変感謝しています。 >Поэтому, ты сейчас расплачиваешься за её глупость и самоуверенность お前もお前と同じように堕落者だ。
>>331850837 (OP) >Твоя мама Нет, анон, у тебя логика неверная. Женщина всегда ведомая, с нее спроса нет. Всю ответственность за деторождение несет мужчина. Именно поэтому существует так называемый грех отцовства. Я бы предпочел вообще не рождаться т.к. любая жизнь (даже богача-чэда) по определению хуже чем небытие.
>>331850837 (OP) Не факт на самом деле. Были и есть семейки буржуинов с детьми в окружении. Один бухал как чёрт и вообще унылый шо пиздец, другой на вечном напряге от того как его оценивает батя, двое ваще пиздец: старший махровый аутист-сыч-корзина которому эту хуйню предки усугубляли как могли, а другой вроде норм но отъехал в 18 от рака и ни один из его многочисленных друзей не пришел ни на похороны ни на поминки, просто пропали нахуй. Короче бабос в семье нихуя не гарантия счастливой жизни песдюка. На 4 случая только в одном всё в принципе ок - около-аутичная девчёнка кодит в большой конторе, играет в гиковские ролки, водит яхту будучи одетой в гучи родаками (самой ей походу вообще поебать, ей оригинальные японские фигурки важнее, ну яхты тоже норм), мозги ей предки вроде не ебут.
>>331850837 (OP) > за её глупость и самоуверенность и главное ее гордость, она считала себя сильной женщиной и как бы ей мужики не нужны сама вывезет в итоге эт отяжкая ноша слишком
>>331851861 >хуже чем небытие Небытие это концепт, почему некоторые думают например что рождаются из небытия, будто весь мир загрузился к их рождению а до этого не было ничего.
>>331851930 А какие альтернативы концепции небытия? Перерождение - бредятина, божественное вмешательство вообще смех. Я с большей охотой в матрицу поверю, чем в эти сказки. >>331852017 Так я в любом случае в итоге попаду в небытие на бесконечное количество лет. Зачем торопиться?
>>331851911 >Короче бабос в семье нихуя не гарантия счастливой жизни песдюка Лучше с бабосом и в хуёвой семье, чем без бабоса и в хуёвой семье. Синк эбаут ит.
Так у меня и был. Именно такой. Занимался сертификацией медицинского оборудования и пластической хирургией.
>У тебя было бы всё самое лучшее: любые шмотки, гаджеты, цацки и прочее. У тебя были бы топ-тян. У тебя была новая BMW в 18 лет. У тебя была бы собственная хата в клубном доме. Любые путешествия. Лучшие связи, решение любых вопросов по щелчку пальцев.
Не, это все фантазии. А вот реальность: Батя тратил все свои деньги на себя и на своих любовниц, отдыхал в Монако, тарился в ЦУМе, менял машины раз в три года, етц. Мне полагалось 500 рублей в месяц на карманные расходы и крыша над головой+еда до 18 лет, всё. Сейчас мне 30+, я плачу ипотеку за двушку на окраине города, работаю на говноработе. А еще я двачер, да.
>>331852174 С бабосом в хуевой семье у тебя минимум ориентиров и максимум возможностей, в том числе и возможностей делать нелепую опасную хуйню. Людям без ориентиров давать возможности нельзя.
>>331850837 (OP) >У тебя было бы всё самое лучшее: любые шмотки, гаджеты, цацки >беременное пузо >гепатит >цейрозз >убитая сердечно-сосудистая >вечная усталось и лживая улыбка на камеру
>>331850837 (OP) Его так начали форсить на дваче из-за того, что он убил чела своей тухлой рыбой? Рыбец еще надеется восстановить свою хрючальню что ли?
>>331850837 (OP) Че за логика у тупорылых далбоебов? >ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛ ТАКОЙ БАТЯ... Еблан, если бы твоя мать родила от этого мужика, ребенок был бы другой человек, а не ты. Он был бы быдланом и дрочил таких лохов, как ты. А конкретно ты - это смесь твоего реального отца и твоей матери. В реальности есть только два исхода, либо ты есть какой сейчас, либо тебя нет вообще. Скулежь из разряда "пили бы баварское"
>>331850837 (OP) А вы понимаете, что ваши мамки - это в прошлом хорошие, честные, правильные девушки, которые отдали свою писечку обычному всратану без перспектив, чисто по любви, за пиво и романтику. И в итоге ты сейчас - инцел задрот геймер и неудачник читаешь мой высер. А всякие шлюхи (которых ты презираешь и на которых ты дрочишь) выбрали бабло и в итоге их сыновья - чеды при бабуле и все тян принадлежат им. А? Как вам такая правда жизни.
>>331855025 Даже если так, Пузец тут легко может отмазаться, так как неизвестно, сколько этот рулет мариновался у ИПэшницы, а этот скажет, что у него все свежее и всегда без задержек.
А хули, я понимаю этого пузана, тоже люблю купить что-то такое полакомиться. Но правда без алкашки. Но какое он хрючево делает, я ебал, хотя может я что-то не понимаю во вкусе, да и икры дохуя кладет, она же соленая очень, никакого баланса.
>>331852102 На параше, в стрингах и очки на сосальнике от пидорасов дольче и габана. Бананы заглатывает, а не ест, намазывая икоркой,видимо представляя что на конце осталась его любимая коричневая смазочка. Комбо.
>>331850837 (OP) >Твоя мама не искала лёгких путей. Ну это она тебе так сказала, на деле же просто папик не разменивался на дешёвых шлюхандр пока продавал оптом Родину.
>>331850837 (OP) Так у меня всё нормально и без этого. Кроме того, на видосе какой-то жлоб низкосортный, которому эта яхта наверное даже не принадлежит, лол. Я сам в гейропе как будто лучше живу, чем ВОТ ЭТО существо. А что такое клубный дом? Что-то типа публичного?
>>331850837 (OP) Хуесос какой-то с потешным демонстративным потреблением. >У тебя было бы всё самое лучшее Это вряд ли, но и если и было, то к 30-40 всё бы проебал.
>>331850837 (OP) Мне вот интересно. Как он живёт со своим мамоном и вторым подбородком? Ну вот он подходит к зеркалу, видит себя, видит всю эту мерзость и ему норм? В башке ничего не щелкает?
>>331851146 >У меня мамка выходила за гигачада-здоровяка, что оказался хиккой-рыбаком-алкашом, many such cases. Бля у меня кореш такой же, до свадьбы был спортсмен-экстремал, сейчас ММОшка, дотка, ИТ, синька
>>331850837 (OP) >бы маркер ресентиментарного долбаёба, нечего не могло быть иначе кроме как того что уже произошло, лучше научись играть теми картами что тебе раздали а не ной.
>>331850837 (OP) Я родился в семье потомственных нищебродов, меня воспитывали как нищука-копеечника, я таким и вырос - токсичным, злобным, жадным и завистливым, обиженным на весь мир, но не способным ничего сделать или изменить.
>наворовал денег в 90е, обустроился в 00е, кайфует остаток жизни
>>331850837 (OP) Джва года ждал такой тред. Годами понимал, что у меня такой себе отец, но снизу постучали.
>Твоя мама не искала лёгких путей. Поэтому, ты сейчас расплачиваешься за её глупость и самоуверенность Ах если бы эта глупость и самоуверенность закончилась с подписью в загсе! Лет 10 назад родители разбежались, и мать нашла себе какого-то мужичонку. Вот это - абсолютное ничтожество по жизни, тотальный днарь без своего жилья, работающий ночным сторожем.
И он её втягивает во всяческие прожекты. Сначала он книгу писал про попаданцев, мать оплачивала редактуру, за её деньги был выпущен тираж в каком-то подвальном издательстве, теперь всё это лежит. Когда началась гойда, им пришло в голову навариться на этой темке и решили они открывать военторг, торговать снарягой. Мать хотела в бизнес ворваться не седьмом десятке лет, чтобы оставить работу в поликлинике, не имея машины и понимания того, как бизнес работает. Материных денег было порядка 500 или 600 тысяч, это пять нормальных комплектов снаряги. На военторг не тянет, поэтому накупили каких-то сапог резиновых, рюкзаков камуфляжных, ремни офицерские, игрушки на военную тематику, всё с Яндекса и Озона. Всё это протеплилось 2-3 месяца, пока хватало на аренду подвала, потом бизнес лопнул, и весь непроданный мусор переехал в мою комнату. Теперь мне вменяется продажа всего этого шлака на Авито. Мужичонка от разгребания последствий своих инициатив в решающий момент самоустранился.
Теперь мать хочет купить "дачу" участок земли без газа и водопровода в ебенях и дом на земле из шлакоблока, купить этому скоту машину, чтобы он её на "дачу" возил, и там доживать в тихой семейной идиллии.
...то ты бы не вырос лохом. У тебя было бы всё самое лучшее: любые шмотки, гаджеты, цацки и прочее. У тебя были бы топ-тян. У тебя была новая BMW в 18 лет. У тебя была бы собственная хата в клубном доме. Любые путешествия. Лучшие связи, решение любых вопросов по щелчку пальцев. НО. Твоя мама не искала лёгких путей. Поэтому, ты сейчас расплачиваешься за её глупость и самоуверенность