твари падлы суки мочераторы из администрации тикток забанили удалили мой класс охуенный эдит про самосмаза на песню Bimbo Doll певицы Tila Tsoli . Я сука блять зол нахуй .
Я много раз пытался его перепрошивать и подбирать приемлиемые фото, но алгоритм ругался даже на само слово самосмаз , воспринимая его за суицид пропаганду. Ну каково?
И вообще ничё дельного там постить низя . Вот ещё одно заблоченное . А вот на ютабе 2 года назад это втдео пропустили без проблем . Пропаганда няцизма блять .
В тик токе целые запретные личности есть . нельзя обсуждать вообще никак блять например Гиммлера или Рейнхарда Гейдриха . Я лично застал и видео падение / удаление ни одного аккаунта , кто делал видео и эдиты с ними.
И вот как быть? Я же буквально еретик , а всё моё такое-же . И ведь во всём сука Демиург виноват . И все слова про Землю - тюрьму человека и фабрику выработки гавваха правда блять . И разве в грядущем 6 Эоне огня будет лучше? Надеюсь .
>>331853252 А всё везде подтирают ибо обосрались. Этого мира скоро вообще не будет в привычном виде. Умные люди постоянно об грядущем говорили. Много наименований нового века есть. Но есть одно важное - огня на щемле будет много , погорят люди . Недолго Магианам осталось.
Я трачу своё время на так называемое саморазвитие. Я переводчик - 150 тысяч слов Квинтета Деофеля мною переведенны почти полностью. Скоро сойдёт грязь и я поеду на велосипеде в лес , к горам , реке и озеру . Там всё вадно будет этим летом . Я хочу себе более крепкие и сильные руки и ноги . Сёдня мне ияжело вставать и садиться - тренировка вчерашняя забрала своё . Но потом что будет . У меня и звёздная игра скоро будет , доклею только доски ...
Dies irae, dies illa Solvet Saeclum in favilla Teste Satan cum sibylla. Quantos tremor est futurus Quando Vindex est venturus Cuncta stricte discussurus. Dies irae, dies illa!
А в чем прикол этих слайдшоу под пафосную музычку, типа что? Я выкладывал перезаливы слайдшоу с Владом Бумагой из лайка на ютуб в 21 году и даже набрал 1к подписчиков. Но я не понимаю что за додики такое смотрят, тем-более на постоянной основе. Еще 1-2 видео в вебм треде приемлемо но по кд этот кал есть..
Я сука блять зол нахуй .