В чем интерес играть в сюжетные игры? Пройдете вы 10-15 тайтлов, а дальше все однотипным говном будет казаться. К песочницам/симуляторам и сингловым играм без сюжета, но с хорошим геймплеем вопросов нет.
Ну не играть в КС и доту же. Это буквально деградация. Сессионки умирают быстро, ммо не делают больше, экстракшены нивелируют твой вклад слишком болезненно (Я просрал хорошую пушку и снёс нах игру), батлрояли бессмысленны после достижения 1 места хотябы 1 раз (добил 1 место во всех полях), песочницы слишком времязатратно и бесполезно, и так можно ещё очень долго. А сингл это база - щас играю в дед Спейс ремейк, очень хорошо воспроизвели игру. Потом ещё что-нибудь съем.
>>331855536 Чувак, и ты и я прекрасно знаем что случается в треде если кто-то отвечает на подобный вопрос. Спасибо, я воздержусь. Люблю многие игры, разных жанров.
>>331853592 (OP) Что такое сюжетные игры? Визуальные новеллы что ли? Ну там дрочить можно. Или речь про хуиту типа теллтейлов? Но там очень узкая прослойка говноедов, кто это наворачивает.
>>331853592 (OP) В них интересно поиграть, не все же время в римку и кенши дрочиться. Годных песочниц не так уж и много что бы только в них и играть. А сессионки мне не нравится, там надо народ собирать а я додик асоциальный
>>331853592 (OP) Ну так ты не играй в современный кал от синеволосых толстух. Эту хуятину даже петухи на зоне побрезгуют трогать. А если ты маленькая ебланка графонодроченок, то к тебе вопросов нет, сразу на парашу пиздуй.
>>331856080 Ну смотри, браток - хочу вот поиграть в стеллар блейд, а там какой-то ГИПЕРВИЗОР обоссаный. Ищу вот теперь как купить, хули - больно уж на нир автомату похожа.
>>331856137 Я конечно извиняюсь, но вы наверное не в курсе, что обе эти, с вашего позволения "игры", современный кал ебаный от азиатских трусонюхов. Там сюжетом и не пахнет. Если уж и хочется джапонской слешерной параши, то девил май край будет более предпочтительным выбором, хоть я конечно такое дерьмо не котирую в любом виде.
>>331853592 (OP) А много сюжеток где прям геймплея нет? Я даже игрофильмов, где реально только ходишь и видосы смотришь могу вспомнить 10-15 штук. Все остальные игры включает в себя геймплей, который строится на прогрессе. А это любая хуйня, от прокачки персонажа в скайриме, до куки кликера
>>331853592 (OP) >>331854403 Откуда-то у людей появилось утилитарное восприятие разного рода художки. В жизни в целом мало что нового появляется после 20 лет даже если вы начинаете путешествовать, заниматься другими делами это всё очевидно состоит из базовых вещей, которые вы уже видели/делали.
К счастью мозгу бывает даже нравится определенный паттерн и он готов его потреблять снова и снова, хоть и с перерывами. Можно один и тот же фильм пересматривать каждый год и ловить удовольствие. С играми также. Сюда же боязнь спойлеров когда для человека видимо всё удовольствие заключалось лишь в незнании сюжета. Я включаю даже допустим бродилки и из раза в раз проживаю определенные моменты и получаю удовольствие.
Пройдете вы 10-15 тайтлов, а дальше все однотипным говном будет казаться.
К песочницам/симуляторам и сингловым играм без сюжета, но с хорошим геймплеем вопросов нет.