КАК УЗНАТЬ КОД ОТ ДОМОФОНА? В общем имеется адрес. Нужно узнать код от домофона. Чтобы можно было спокойно заходить в подъезд. Физически к домофону не могу подобраться т.к в другой стране. Могу скинуть как выглядит сам домофон. Скорее всего пароль там не стандартный. Подскажите способов.
>>331859328 (OP) Современные домофоны выдают персональные коды жильцам + они меняются ~раз в месяц, либо через некоторое количество использований. Так что подобирать бесполезно, дождись курьера и спроси/подсмотри у него
>>331862614 >В чём профит сна на лестницах именно такого типа?
Там тепло т.к. их топят и лифты отделены от лестницы дверью, никому не придёт в голову идти по лестнице с верхнего этажа или подниматься на него открывая перед этим дверь вместо того чтобы поехать на лифте
А если кто то так и сделает, то такой человек скорее всего тебя поймёт и всё будет норм
Но вообще бывают падики где лестница вообще отделена общим уличным балконом от лифтов сразу 2-4 дверьми плюс ещё и отапливаемая, вот ето вообще топ, там можно спать месяцами если не годами и никто туда не придёт, а если и придёт и в случае если место будет скомпрометировано, то можно просто пойти в соседний падик открыв его кодом из бота в телеге, лол
Мне просто лень искать зайти на циан и найти такой падик, и так норм, тем более я скоро перееду жиц в лес и буду там делать солнечные и ветрянные коллекторы и концентраторы ну итп
>>331862852 В моём доме, чтобы выйти на межэтажную лестницу нужно пройти через такой общий балкон. И если из лифтового холла на общий балкон надо открыть 2 двери, то с общего балкона на лестницу уже всего одну дверь, которая обычно не очень то плотно закрыта. Поэтому на этой лестнице даже несмотря на то, что она отапливаемая, зимой довольно холодно. Что-то в районе нуля градусов. Ты там в спальном мешке спишь?
>>331863248 Нее, я просто на картонке с помойки сплю
>с общего балкона на лестницу уже всего одну дверь, которая обычно не очень то плотно закрыта Ну так просто закрыть двери на этажах, если спишь в таком падике, кек!
А ваще если лечь прям у источника тепла в спальнике у которого хорошая теплоизоляция можно ваще ничё не делать, просто лечь рядом с отопительной трубой прижав к ней часть спальника и можно спокойно и безопасно спать
+ само тело выделяет около 100 ватт тепла даже в отключке
>>331862533 Я живу на последнем этаже многоэтажки и просто обожаю ходить по лестнице вниз-вверх, делаю это каждый день 14 этаж. Так вот ПОСТОЯННО блять на лестнечной площадке встречаю каких-то ебанатов моего возраста (я поридж), преймущественно как раз на последнем этаже. Всё думал как они пробераются внутрь... Как с этим можно бороться, учитывая, что каждый раз это были разные люди? Ладно если бы они просто спали няшно укутовшись пледиком один раз поднимался и на своём этаже увидел двух спящих альтушек (случайно разбудил), но в большенстве случев, они собираются компанией, мусорят и рисуют на стенах (в последнее время это стало прямо сильно заметно). Как можно избавиться от этой заразы?
>>331863416 Ну если в спальнике ещё ладно. К радиатору отопления ты никак не прижмёшься, потому что его специально делают под потолком как защита от таких умников. А стояк отопления это тонкая труба в углу. На этой лестнице ещё тяга воздуха мощная. Чем выше дом, тем сильнее тяга ощущается когда кто-то на соседних этажах открывает дверь на балкон.
>>331863760 Берётся ключ, берётся программатор, в ключ прописываются FFFFFFFF. Как-то так. Я себе сделал так: один парень во дворе сделал ключ в дяденьки, который делал ключи, а ключ оказался вездеходом. Мама сделала ключ у того же дяденьки - и он тоже оказался вездеходом. Открывает этот ключ только Метакомы, и то не все.
>Как можно избавиться от этой заразы? ну блин те жалко чтоли не от хорошей жизни спят в падике ну а если по сабжу спроси у нейронки https://gemini.google.com/?hl=ru
>>331863598 Ну как сказать, сам по себе физический доступ к тёплой трубе, особенно если знать основы физики, это очень серьёзно, очень много возможностей её использования
>>331863743 Они вроде совсем уж незаконные, как и отмычки чтобы открывать чердак Но точно не уверен если что
>>331863753 Ахах, ну я просто так сплю потому что конкретно в этом падике никто ваще никогда не ходит по лестницам :D ну и я обычно всё равно ложусь так чтобы можно было пройти если кто то всё таки когда то решит воспользоваться лестницей
>>331863754 В любом торговом центре итп есть розетки, заряжается с 0 до 100 за полтора часа А есть более современные колёса, там вообще пиздец быстрая зарядка
>>331863921 >А разве есть законы, запрещающие доступ в подъезд? Ну я имел не само попадание в падик, а изготовление/ношение итп, лучше уточнить законность
Я просто не очень шарю, хз, вдруг там как за ношение отмычек могут пришить уголовную статью
>>331862533 лол, в шабат туда приди додик. Это релишиозная страна где в пятницу все домофоны открыты по дефолту а коды к ним вообще забей. Да и на самом деле нет никакой проблемы проникнуть в любое здние в этой провинциальной дире, буквально любой житель после непродолжительного диалога и слезоивой истории или банального: мне понравился дом, хотел заглянуть в подъезд, тебя пустят туда.
>>331859328 (OP) >Нужно узнать код от домофона. Чтобы можно было спокойно заходить в подъезд. >Физически к домофону не могу подобраться т.к в другой стране.
Ебучая хохлина готовит какой-то говняк. Сажа, репорт.
>>331865290 Ну да, :D да просто как то не до этого было
>>331865415 Ну картонку можно найти на любой помойке, а прятать после сна просто за трубами чтобы она хотя бы на полу не валялась и не пугала людей кек
>>331865482 Пиздец ты тип, ты в Питере хочешь в лесу жить? Это норм затея только на юге может, где тепло Чо прям пиздец не можешь даже комнату снять, не пробовал с soc соседа на комнату найти или хату или в город поменьше переехать, где хата 20к в месяц стоит
>>331864225 А как так получилось, что стало негде жить?
И что тебя мотивирует, собственно, продолжать двигаться?
Я один раз в жизни в подъезде спал, мне лень было домой идти пол часа и я оч хотел спать - уснул в подъезде. Мне не понравилось, смарт часы тогда насчитали, что я спал лучше, чем 1% людей
А, ну, еще в какой конторе курьеришь? И на что копишь/собираешься обрести дом когда-то?
>>331865507 Я, конечно, могу снять хату, но зачем? Мне жить в лесу тупо выгоднее! :D
Ну и дело же не только в деньгах, а в том чем ещё нужно платить за жизнь в городе
>>331865567 Когда то получил хату от государства и тогда мне было где жить и я подогнал её сестре, но она на себя её так и не оформила и просто сдавала по доверенности из-за чего я не считался бездомным и меня не брали в ночлежку, ахах
Ну а сил со всем этим ебаться у меня не было, я болел сильно и надо было чёта есть, ну я и начал жить в падике, собирать фригу и работать курой кек
>смарт часы тогда насчитали, что я спал лучше, чем 1% людей Ахах, да, ну это поначалу с непривычки, потом привыкаешь за неделю и спится хорошо
>А, ну, еще в какой конторе курьеришь? Flowwow, Ozon Express
>>331865693 Ну хуй знает бро, меня в деревне жопа горит баню топить, чтоб помыться, а хочется летом после работы потным не ложиться спать. А тебе там жить без всего, жопу в ручье мыть, воду набирать постоянно, в магазине запасаться едой, ни холодильника, нихуя
>>331865732 >А тебе там жить без всего, жопу в ручье мыть, воду набирать постоянно, в магазине запасаться едой, ни холодильника, нихуя дык чтобы не жить в лесу как первобытный я учил физику после работы каждый день
>>331865778 И чо ты с физикой будешь делать, бревно при помощи палки поднимешь или найдешь какой стороны солнечную батарею ставить? тебя в ночью можно и будет выбетаь в палатке?
>>331865809 >или найдешь какой стороны солнечную батарею ставить? солнечные батареи для нубиков 😎😎😎
>И чо ты с физикой будешь делать ну количество энергии которое мне нужно будет тратить чтобы жить будет уменьшаться в зависимости от качества знания физики а если пытаться жить на севере зимой как первобытный, то придётся тратить наверное 80% дня на сбор валежника и прочего
>тебя в ночью можно и будет выбетаь в палатке? Да 😳👉👈
>>331865855 Не, я по болезни внеочереди получил квартиру, типа в соц. найм и приватизировал её
Нууу сестра же тян, чё она без хаты будет делать, да и мне самому неохота жить в городе, не хочется платить за жизнь не то что деньгами, а гаввахом чтоли
>>331863679 Доводилось в подобном падике спать по молодости, лет в 18. У меня балкон был еще и предбанник у балкона, я в нём тусил, там реально редко кто ходит, но по лестнице стабильно несколько раз в день люди ходили. Это ДС станция Серп и Молот. Тогда хотелось умереть, но яичек выйти с балкона не хватило и я просто трое суток не ел не пил, думал от обезвоживания откинуться. Но не получилось
Интересно, через какое время китайцы, а сними и южные корейцы уведут у вас всех тяночек репродуктивного возраста Конечно тянки сами к ним побегут потому-что те гораздо богаче и перспективнее. А водители такси и курьеры отанутся ни с чем. В отличии от славянок эти намного лучше будут смотреться как китаянки.
>>331859328 (OP) Находишь тянку которая живёт в этом доме, начинаешь общаться, предлагаешь встречаться на растояние, зовёшь к себе заграницу, там уже спрашиваешь код
В общем имеется адрес. Нужно узнать код от домофона. Чтобы можно было спокойно заходить в подъезд. Физически к домофону не могу подобраться т.к в другой стране. Могу скинуть как выглядит сам домофон. Скорее всего пароль там не стандартный. Подскажите способов.