Привет, анон. Мне больно осознавать тот факт, что ты, как и большинство остальных тут - несчастны. Я желаю, чтобы тебе стало лучше и с тобой произошли события, при которых ты станешь счастливым.
>>331860300 (OP) Я б не сказал, что я несчастен. У меня много говна случилось и депрессии были. Но у меня есть цель управлять поездом. И цель вполне осязаемая. Пока она есть и пока я иду, ползу, лежу в её сторону, я не чувствую себя несчастным.
>>331860300 (OP) >ты, как и большинство остальных тут - несчастны. А не тут большинство счастливы что ли. Мне кажется процентов 20-30 счастливы, остальные не очень
>>331860300 (OP) Все самое лучшее уже произошло - мы живем, у нас есть возможность осознавать окружающий мир и себя. Это ж пиздец какой-то - материя, которая понимает, что она материя! Так что тут даже бороться не надо - хуй там с этима яхтами, тачками, срачками. Нужно р а а а а а доваться. Не, если по кайфу, то можно и за всю дичь эту бодаться. Но самое круто уже есть. Можно быть законно несчастным, если каждый миг твоей жизни сопровождается болью физической. В остальном - можно страдать только по фану(есть такие любители, знаю), но лучше просто кайфовать.
>>331860300 (OP) Привет анон! Благодарю тебя за тёплые слова. Тоже желаю тебе счастливой жизни, чтобы всё шло так, как ты задумал. И всем анонам, в этот очередной день нашей с вами жизни, желаю хорошей и счастливой жизни. Падения, подъёмы - это очередные этапы жизни. Независимо от этапа продолжайте делать то, что приблизит вас к цели. Дорогу осилит идущий. Не опускайте руки, по крайней мере один анон верит в вас!!!
Я желаю, чтобы тебе стало лучше и с тобой произошли события, при которых ты станешь счастливым.
С уважением, анон