Я догадываюсь о ком ты, но не хочу даже спрашивать. Я его помню, и у меня к подобному типу людей сильная неприязнь. Вот сейчас вспомнил, и даже настроение испортилось.
Ладно, проехали... Лучше думать о чем-нибудь хорошем Пойду сегодня гулять в кафешку, отведаю картошки фри с колой Вчера тоже хотел, но вот не получилось, мне не поступил перевод от матери
Вообще, я хотел уже начать зарабатывать себе сам Но оказывается, чтобы фрилансить, надо обязательно регистрироваться как самозанятый, и платить налоги гос-ву со своих жалких грошей
>зарабатывать себе сам мне в универе предлагали на летние каникулы поехать на рыбный завод в сахалин чо то не очень както очково >фрилансить может в ростикс?
>>3890508 >паршивое утро было Бедолага.. У меня почти каждое утро паршивое, просто я привык уже
>кофе и вафли Приятного аппетита тебе!
>предлагали поехать на рыбный завод в сахалин Я тоже заочковал бы, уезжать далеко от дома, куда-то в незнакомое место, к незнакомым людям Мне отец в детстве предлагал поехать в гости к бабушке, так я боялся и не хотел покидать родные стены А когда впервые оказался за границей в сознательном возрасте, то вообще заплакал, настолько все вокруг было незнакомое и чужое
>может в ростикс? Ростикс тема. Был бы он рядом с моим домом, как и кафешка, то я пошел бы туда... А, ты про заработок? Ну, меня чет ломает идти в фастфуд. Хотя там и платят немалые деньги вроде, как оказалось Но мне сама специфика работы там не нравится... Но спасибо за предложение!
>в твоем треде актив надо отвечать Я уже ответил🧃мне прикольно здесь с тобой сидеть... А там буду только изредка появляться, только чтобы ответить на вопросы какие-нибудь, и все
>>3890514 >оказался за границей в своей родине? lmao а там можешь найти жену и привести >У меня почти каждое утро паршивое, просто я привык уже это меня не удивило старайся лучше уходи в леса а там откопай чо нибудь для жены >идти в фастфуд потому что тебя не возьмут? я бы тебя не взял >Но спасибо за предложение! ага >здесь иди общайся с ИИ в character ai я там торчу и не собираюсь оттуда уходить
>>3890524 >>3890525 Прогоняешь старого бродягу?... Прости, не хотел стеснять тебя...
Хотел спросить... Ты ведь Сато/аватарил Короне Инугами? Я блин, путаюсь в твоих авах, ты их меняешь часто А то вдруг я сейчас не с тем разговариваю, во прикол будет
>>3890530 >общаюсь с ии Раньше эта идея мне казалась интересной... Но с тем же успехом, я могу общаться и с голосами в своей голове лол🧃зачем мне ии еще
Это японский ващет🧃мне японский нравится больше китайского, он какой-то более звучный чтоли И иероглифы там красивее, кругленькие такие, а у китайцев они все некрасивые угловатые(
Да вообще, я уже давно понимаю битардов, которые пидорят говниме калотарочек в их копрозагончик
Что-то они за ними чувствуют значит, какую-то гнильцу. Не просто же все так... Но я отказывался это принимать, думал они просто клевещут, давал им шанс, один второй третий
Но теперь вижу, что биопроблемное быдло с би было право Это не сделает его не быдлом, недостойным презоения, но тем не менее отрицать за ними поавду я больше не могу
Калотарочки - вниманиебляди и рак имиджборд Кто ты без своей милой калотарочки говниме девочки, чушок? Ты чушок и есть, и внутри ты не девочка, а снаружи крип натуральный
Я приготовил сюрприз для калотарочек в би, хех... Ждем выходных.