>>801349 Классная была пара, возможно и не пропали, а просто переехали куда-то, и ведут онлик, но это не точно, есть у меня мысли по этому поводу, которые я озвучил в одном из тредов - MYSW, но всем было похуй.
>>801349 Они с админом вроде поссорились. Накатали пост что какой-то модер стремный попался и его решили развести на бабки, а оказалось, что это админ exчего-то там, ратующий за бесплатны встречи. Ну и все
>>801130 Есть еще контент на нее? До этого в прошлых тредах видел ее, контента очень мало. Часто видео в группах SW контентом на нее обменивались, к сожалению все потерял(
Есть что на kiss_the_rain, она же MonicaBelluci, она же еще несколько никнеймов. Жопастейшая милфа такая была, сидела еще на пореве до майсв, вроде бы. У самого естл пара видео от big17 с ней, они тут порой мелькали. Могу выложить, но мб есть еще контент?
Была на сайте пара, в нике было "smile" одна из лучших пар на мой взгялд за всё время существование ресурса. Постили контент с лицом, пока их терпение не лопнуло. Хотелось бы найти на просторах их архивы
>>802910 Лет 10 назад они были, жили за счёт родителей. Пытались организовывать свои свинг вечеринки, собственно за этим и пришли на сайт, но не зашло. Материала у них было очень мало, они активны то были всего пару лет. Сейчас наверное уже разбежались или обычной жизнью живут
>>804834 Этих двоих зовут Кирилл и Саша, на разных ресурсах были под разными никами со словом smile. Активны были до 20-го года, возможно после, но я уже не в курсе. Был знаком и участвовал с ними, но самоустранился по причине собственной не очень адекватной влюблённости в Сашу, предпочёл тогда не рисковать своими отношениями и тем более не лезть в чужие. Был период когда они жили довольно публичную тематическую жизнь, но как-то странно: то парились за лица, то переставали. Они правда не переживали за деньги, но тоже выглядело странно, вроде не производили впечатления мажоров. У них был своего рода притон, где как будто бы постоянно кто-то трахался, такой был вайб. Ещё запомнилось, что он постоянно был с вялым хуйцом, оправдывалось тем, что до этого еблись трое суток, но всегда выглядело удивительно: вокруг клёвые тёлочки, все трахаются, а она ему насасывает вялого... По-моему они вебкамили или что-то такое, где-то в сети есть херова гора контента с ними в жанре "камера наблюдения", похожего на видео по ссылке выше. А ещё одни брат и сестра, точно степень родства не понял, но толи сводные, толи один из родителей общий, толи какая-то ещё схема. Спустя годы просто приятно вспомнить, что потрахивал такую симпатичную девчулю, чем-то они меня тогда сразила так сильно. Судьбы их после того, как исчезли с публичных площадок, я не знаю, может от ковида умерли или родили 4 детей или сторчались в тае)))
>>805281 >ещё одни брат и сестра, точно степень родства не понял, но толи сводные, толи один из родителей общий, толи какая-то ещё схема. Условно сводные, его отец на ее матери женат был тогда