Маргарита Симоньян не похоронила Тиграна Кеосаяна. Вдова призналась, что каждый вечер ложится с ним спать.
Тело режиссера кремировали. Он завещал похоронить его прах под пинией.
Вдова волю исполнит. А пока строит для любимого стеклянный саркофаг.
"Где мы будем лежать, мы договорились давным-давно. У нас в доме, который мы строили пять лет и наконец-то достраиваем - теперь уже я. Там пиния посажена. Мы с ним посадили пинию. Дерево пиния. И мы с ним давным-давно договорились, это он первый сказал: «Я буду лежать под этой пиней. И ты будешь со мной рядом»", - поделилась Симоньян.
Она добавила, что пообещала мужу выполнить его волю. "Я сказала: «Конечно, Тиграша, так и будет»", - поведала Маргарита.
Прах мужа находится рядом с ней на прикроватной тумбочке. "Каждый день начинается с мысли о нем и заканчивается с мыслью о нем. Я по-прежнему ложусь в постель со своим мужем", - добавила вдова.
45-летняя мама троих детей сообщила, что ее также кремируют после ухода из жизни. "Потом и мой прах, и его прах я попрошу перемешать, поставить в саркофаг. И мы там будем с ним под пинией", - заключила Симоньян
Пиния к сожалению еще не посажена, предпосылка ложная.
>Мы с ним посадили пинию. Дерево пиния.
Это шизофазия какая-то, вы не посадили Пинию, вы служили Пинии все эти годы. И Пиния это не дерево.
>И мы с ним давным-давно договорились, это он первый сказал: «Я буду лежать под этой пиней. И ты будешь со мной рядом»"
Ну так вы и лежали, проблема в чем??!!
>45-летняя мама троих детей сообщила, что ее также кремируют после ухода из жизни. "Потом и мой прах, и его прах я попрошу перемешать, поставить в саркофаг. И мы там будем с ним под пинией"
>>331862221 (OP) Зачётно у неё кукуха слетела, надеюсь каждый шеломовский пынявик будет подыхать от рака и спать с пеплом своих родственничков свистя флягой и мучаясь от бесконечных болей. Быть добру.
"Операцию делала платно. Химиотерапию - по ОМС. Лучевую делала платно", - объяснила мама троих детей.
Она постоянно находится под контролем врачей. "Я пью таблетки. Еще мне раз в месяц колют в живот какую-то капсулу, больно", - призналась вдова Тиграна Кеосаяна
>>331867750 Забыл, какая недострана уже треть земель русским отдала? Луганская область ВСЁ))))) А что такое, а что случилось? Целая область, а как так могло получиться, жест доброй воли или чудовищная ошибка? АХАХАХАХАХА
>>331862221 (OP) С одной стороны, прах труднее выкопать и нахуй выбросить, с другой стороны точно будет достаточно места чтобы схоронить всю её ебучую семейку.
>>331862221 (OP) Как хорошо, что место сдала. Обоих после того, как хуйло закончится, надо будет выкопать и похоронить на разных кладбищах для уголовников в безымянных могилах.
> Можно было удалить только одну, но я захотела обе. Если одна нехорошая, зачем вторая? > Не все болезни от нервов, но моя - точно. Ураганное течение онкологии, вызванное переживаниями. При этом по моему тесту ДНК у меня вероятность рака равна нулю. У меня по женской линии ни у кого в семье не было рака никакого. Мои бабушки и прабабушки доживали до 90-100 лет и умирали здоровыми женщинами. И меня ждало то же самое, - призналась вдова Тиграна Кеосаяна
>>331868240 Почему просто не высыпать в общественный привокзальный толкан, ну или не развеять на Волоколамском Мусорном Полигоне, например? Сейчас век камер и тиктоков, снимаешь на видео и это остаётся в истории.
Маргарита Симоньян уверяет, что её дети - 12, 11 и шести лет - до сих пор не знают о её онкологии. Хотя вся страна в курсе. Да и после химии вдова Тиграна Кеосаяна сталась без волос, ресниц и бровей.
> Всех остальных я собрала, посадила и сказала: «Спокойно. Вы видите, какой тяжелый период проходит семья? Да, у меня рак, но я сделаю все возможное, а дальше как Господь распорядится». Дала указания всем, что нужно делать в случае моей смерти. Понимаешь, вот я об этом вообще не парюсь…
> Ну рак и рак! Либо умру, либо не умру. Пойду к Тиграну или останусь с детьми. Из-за чего надо убиваться? Меня устраивает любой расклад, — рассказала Симоньян ревущей Лере Кудрявцевой
>>331862221 (OP) > Где мы будем лежать, мы договорились давным-давно. У нас в доме, который мы строили пять лет и наконец-то достраиваем - теперь уже я. Там пиния посажена. Мы с ним посадили пинию Охуеть. При жизни были подпинявыми и после смерти под ним будут лежать. Воистину, по вере им и воздастся.
>>331867773 > Забыл, какая недострана уже треть земель русским отдала? Луганская область ВСЁ))))) Согласен, Луганда та ещё недострана. Донбабве туда же.
>>331869750 > При этом по моему тесту ДНК у меня вероятность рака равна нулю. У меня по женской линии ни у кого в семье не было рака никакого. Мои бабушки и прабабушки доживали до 90-100 лет и умирали здоровыми женщинами. И меня ждало то же самое, Может быть, её решили слить, и поэтому ей плутоний под сидушку в машине подсунули, как один из анонов предположил.
>>331869750 >Не все болезни от нервов, но моя - точно. Ураганное течение онкологии, вызванное переживаниями. Когда двоюродный брат умер, его мать- моя тётя сразу заболела рак груди и умерла Маргарите скорейшего выздоровления, ей надо жить, у нее дети
Где мы будем лежать, мы договорились давным-давно. Ты под пинией, и я под пинией. А потом в саркофаг. А потом будем там лежать… в нашу честь. Лежать в нашу честь. Сначала на тумбочку, а потом в саркофаг пойдём. Лежание будет. Прах. Салют. В мою честь прах. Я — мама троих детей, и ты — на белой тумбочке. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня пиния! Посмотри, какие у неё шишки! Я её ещё никому не показывала. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя пиния. Специально сажали! Посмотри, не бойся! Иголки? Я их причешу! Вот они, иголки. Вот! Настоящие! Видишь? Под пинией. Я под пинией. Я их на саркофаг положу. Это мой прах. Самый чистый. Что ты на тумбочке стоишь? Вот ляжем в саркофаг, прижмёмся друг к другу — и стоять не будешь. Я с урной, под пинией, командую вечным покоем! Я мама троих детей! Я командую прахом! Я в шишках! Под пинией! Я мама троих детей! Я командую саркофагом!
>>331862221 (OP) Если это правда, то в копилку примеров сегрегации. Обычным людям прах родственника на руки не выдадут и захоронить где угодно не разрешат
>>331871886 А куда тебе его денут, долбоеб? При наличии места для захоронения, ты приходишь и забираешь прах сам, никто не контролирует закопал ты его или нет. Ты в целом и труп-то можешь не закапывать, если совсем больной. Пиздец сегрегировали, прах не отобрали о котором она сообщила, лол.
>>331873110 Кто ж виноват, что вместо того, чтобы соглашаться на любые условия, глахохол отказался от переговоров) И народ его поддерживает, видимо, раз готов умирать за свою дальнейшую нищету.
>>331871886 > Обычным людям прах родственника на руки не выдадут и захоронить где угодно не разрешат Хуйня всё это. ПРиносишь справку о наличии места захоронения праха, забираешь урну для захоронения, "хоронишь" пустую урну, урну с прахом оставляешь, хоть на полку, хоть над морем развей.
Тело режиссера кремировали. Он завещал похоронить его прах под пинией.
Вдова волю исполнит. А пока строит для любимого стеклянный саркофаг.
"Где мы будем лежать, мы договорились давным-давно. У нас в доме, который мы строили пять лет и наконец-то достраиваем - теперь уже я. Там пиния посажена. Мы с ним посадили пинию. Дерево пиния. И мы с ним давным-давно договорились, это он первый сказал: «Я буду лежать под этой пиней. И ты будешь со мной рядом»", - поделилась Симоньян.
Она добавила, что пообещала мужу выполнить его волю. "Я сказала: «Конечно, Тиграша, так и будет»", - поведала Маргарита.
Прах мужа находится рядом с ней на прикроватной тумбочке. "Каждый день начинается с мысли о нем и заканчивается с мыслью о нем. Я по-прежнему ложусь в постель со своим мужем", - добавила вдова.
45-летняя мама троих детей сообщила, что ее также кремируют после ухода из жизни. "Потом и мой прах, и его прах я попрошу перемешать, поставить в саркофаг. И мы там будем с ним под пинией", - заключила Симоньян