Так ебать во первых, та что поёт и не собирается свою жизнь с Россией связывать. Недвига, дети, отдых всё распланировано в зарубежных реалиях, здесь она просто работает на этот план. Бабы которые стоят мычат, ну или как они думают подпевают, это ахуенные подстилки под точиков, дагов, специалистов кароче. Мужчин сейчас активно утилизируют сам понимаешь где, приходит соответствующие уведомления на гойсуслуги. Ну а они стоят чёт мычат болезненное. С ними типа считаться надо. Ты как бы понять должен был давно, пора родной пора. Мужчина в этой стране сам по себе. Прям вот, вообще пиздец как сам по себе. Ротиком хлопни ебать и постарайся организовать себе переход на современный уровень жизни, желательно подальше вот от населения вот этого что на шебм. Беларусь там, Казахстан, если и это ебнет Прага там, Финляндия, Черногория. Забудь вообще блядь про пиздеж уже, это пиздеж, тебе врут, оболгали, нету ничего только пиздеж и постановка тебя в позицию выполняющего якобы типа твои обязанности перед всеми. Думай кароче, достаточно сказано.
>>331868910 > та что поёт и не собирается свою жизнь с Россией связывать Ну и значит надо объявить её иноагентом за разрушение нац программы по демографии. А еще лучше показательно посадить в черный дельфин к скучающим кунчикам.
>>331868944 Ну это так по справедливости бы было, но ты меня не услышал что ли? Нету ничего здесь, вообще всё, тебе пиздят, тебе врут постоянно пойми это плиз, нету никакой правды, на что можно было бы опереться. Это пиздеж полнейший, вот эта залупа стоит сейчас, певица ртом, селёдки ей мычат там в унисон, а в это время дрон русскому парню в ебало влетает, а эти поют стоят, пляшут. Пойми это фарс, пиздеж, ну блядь как ещё сказать? Наврали тебе, про честность, про справедливость, про то что типа тебе есть что защищать. Ты сам по себе, организуй свою безопасность, займись вот этим, работай на собственное будущее, а не на их сейчас как они хотят.
>>331868763 Формально не заставляет, вроде как инициативу на налог за то, что ты холост зарубили и слава Богу.
Но а вообще да, пропаганда плодячки идёт полным ходом, но в таких условиях и уровне жизни плодятся будут только иностранные специалисты.
мимо, работаю в МФЦ в довольно провинциальном городе и каждый день вижу толпы иностранных специалистов с детьми, думаю, что за неделю около 600 человек проходит через отделение
>>331868647 (OP) Да кому ты нахуй нужен?! Нужны работяги и максимальные дебилы по типу тех, кто стоит и че то там подпевает - вот кто нужен! Бабе дали денег и повесточку определённые люди - она это отрабатывает, а говноеды платят за билеты, за свои же деньги обмазываются этим говном и на подсознательном уровне уже осуществляют то, за что заплатили деньги определенные люди. Ты не нужен! Тебе об этом максимально и доходчиво поясняют повсюду, взять ту же судебную систему, когда местным мужикам и мигрантам дают совершенно разные сроки за аналогичные преступления. Стране не нужны умные и образованные люди, иначе те же инженера не работали бы за копейки в стране. Здесь нужно быдло, которое не будет задавать вопросов, не будет разбираться в законах, не будет требовать прав, будет работать за гроши и платить налоги, ну п главное - это быдло будет следить и одёргивать окружающих, если те начнут задавать вопросы или думать. Весь этот матриархат в стране не просто так создан, ты находишь бабу, причём ОДНУ, ведёшь на свидание ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не 50/50 как у адекватов, пресмыкаешься перед ней чтоб построить отношения, женишься КАК ВСЕ, ну а дальше твоя жизнь круто меняется. Баба получает маткапитал НА СЕБЯ, ну а ты влезаешь в долги, поскольку денег на жильё или машину не хватает, потом ещё долги на лечение ребёнка и его обучение в каком-нибудь приличном месте, потом долги на какой-нибудь подарок бабе, а потом хуяк - ты приходишь раньше времени домой и видишь, как твоя баба кувыркается с каким-нибудь Ахметом. Вот так просто кувыркается, типа "чО такого?" У тебя тряска, бежишь подавать на развод (ну или она сама тебя лошка опережает), а дальше тебя ещё сильнее опрокидывают, поскольку ебля с посторонним мужиком и многократные измены, с точки зрения закона - это НЕ ПОВОД ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА МУЖУ, ведь баба же работает где-то (ну и похуй, что для вида), жалоб на пьянство нет, ведёт себя ПРИЛИЧНО, поскольку нет административных нарушений, ну а значит ребёнок переходит жене, поскольку у женщины есть какой-то там инстинкт и она ребёнка уж точно не бросит. Ну в раз развод, то ПОЛОВИНА СОВМЕСТНО НАЖИТОГО ИМУЩЕСТВА достаётся жене, и похуй, что это ты брал кредиты, и ты был основным человеком, приносящим деньги в дом. Ну а вишенкой на торте будут алименты размером почти с твою зарплату и, наверняка, тебе ещё ограничат время чтоб навещать ребёнка, поскольку баба скажет, что ты там ему писюн показывать пытался, хоть такого и не было. И это ещё хорошо, если ты доживёшь до брака и ребёнка, а может быть всё гораздо проще - ты пригласил девушку к себе домой, поебались первый раз (ну, она то точно не первый...), ну а на следующий день тебе к тебе приходит полиция, а по телефону звонок от "твоей девушки", дескать сто тысяч рублей на счёт, или заявление об изнасиловании останется у товарища майора. И всем БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ, что ебались вы по обоюдному согласию - следы спермы есть, синяки она сама себе на руках сделает, ну а свидетелей не было, плюс от неё заявление. ВОТ И ДУМАЙ, что да как. Быть коренным мужиком в этой стране пиздец как сложно и опасно, суд априори на стороне женщины и считает, что это слабое и невинное существо, ну а дети вообще врать не умеют и если малолетка скажет, что ты показывал писюн - ну готовься лет на десять поехать, и похуй, что доказательств ноль.
Дело в том что кто угодно может требовать что угодно и вообщем то имеет право на это, потому что мы свободные люди. Проблема в том что куны согласны платить такую цену, никто их не заставляет
>>331868647 (OP) 1. Это дети, которые слушают то, что популярно. Что в твоём понимании вообще должна тян слушать, чтобы оказаться достойной двачера? К-поп? Горгорот, сидя ночью на кладбище? Классику, задрачивать теорию музыки и играть на скрипке? Сам-то дохуя книг по музыке прочитал? 2. Рестик стоит 2-3к. Если для тебя 2-3к - это неподъемная трата, то ты, ОПчик, делаешь что-то не так в этой жизни. Это даже на минимум базовый не тянет, сорри. 3. Государство тебе ничего не предлагает. Государство дало тебе условия, а дальше ты сам волен выбирать. Хочешь - сидишь всю жизнь перед монитором и ноешь о несправедливости. Хочешь - прогрызаешь себе путь наверх. Покупаешь квартиру с дизайнерским ремонтом и иномарку. Под лежачий камень вода течь не будет. 4. Всегда так было и всегда так будет. Чем ты лучше других (деньги, харизма, красота), тем больше у тебя выбор женщин. Знакомство в закрытом теннисном/гольф клубе, очевидно, будет отличаться от знакомства на концерте второсортной музыки.
>>331871298 > Если для тебя 2-3к - это неподъемная трата, то ты, ОПчик, делаешь что-то не так в этой жизни. Братан, как бы тебе объяснить...
Первое: ко мне на улице бомж тоже может подойти и начать затирать, что вот 50 рублей дать на боярышник это немного, только вот я в такой ситуации бомжа нахуй пошлю и совсем не потому, что у меня 50 рублей нет в кармане.
Второе: бомж за этот полтинник хотя бы поклон сделает и доброе слово скажет, что же даст среднестатистическая Наталья среднекуну за трату на неё этих 2-3к, я думаю, не нужно говорить если ты не понял, то эти 2-3к не откроют тебе дорогу к вожделенной писечке, будет по классике - если тян не промытая и есть симпатия, то даст и без денег, а если как слушательница с ОП-вебмки, то будут тебя дальше греть на бабло
Третье: тебе вообще норм хоть какие-то усилия прикладывать, зная, что миллионы мужчин ебутся за ноль 0, зеро, ничего рублей?
Я таким куколдам, у которых в норме за незнакомую пизду 2-3к отдать, в рот сру. В студенчестве, когда в компании такие куколдиньё начинали задвигать тему типа "с девок бабки на бухло не берём" я всегда, во-первых, говорил, что пусть сами за своих еотовых платят (куколды всегда обижались, но терпели), а во-вторых подъёбывал, что им всё равно за это не дадут (так обычно и происходило).
Мимо дед 35 лет, всегда тян искал по общим интересам и не тратился на них на этапе знакомства.
>>331871298 >Горгорот Горгорот параша, Гаал - пидор, сказать-то что хотел? То что бабы не в состоянии осилить что-то кроме самой поверхностной массмаркет жвачки? Так это очевидно.
>>331872138 Бля, представил как бомж на улице подходит к анону и начинает затирать что-то в духе: Полтинник на опохмел дай, сигареткой угости, историю про мою тяжелую жизнь и как жена меня бросила сука квартиру отжала выслушай - это базовый минимум.
Перегибы на картинке портят её весомость. В целом всё так но некоторые моменты:
1. Проводишь генетическую экспертизу, и доказываешь что ребёнок не твой. Приведите конкретные пруфы где мужик сделавший всё от него зависящее продолжал быть вынужден платить алименты за чужого ребёнка?
2. Слово геноцид не подходит. Мужчина не умирает, он плохо живёт. Также несправедливые условия не влияют на пол рождённого ребёнка. Мужчин меньше не станет, следовательно не геноцид. Не хорошо, но не геноцид.
>>331872696 Гринтекст, боевая картиночка, 0 аргументов. Что ещё ожидать от двачерка? >>331872234 Прочитай ещё раз пост, если с первого раза не осилил мысли. >>331872138 Ты тоже нихуя не понял месседж. Миллионы обрыганов ебут страшных жирух, и что с того? Ещё и возрастом сидишь выёбываешься. 35 лет - ума нет. >>331871797 >смерившегося От слова "мер", да? Исчезни, долбоёб неграмотный.
Нормальные аргументы будут, в чем я не прав? Хочешь топ-писю - соответствуй.
>>331873485 Пошло перекрытие)))0 Дядь, ты уже обосрался, но продолжаешь копротивляться и доказывать, что это не ты долбоёб-куколд, а тебя просто неправильно поняли. >Нормальные аргументы будут, в чем я не прав? Хочешь топ-писю - соответствуй. Если тебе нравится высирать целые пасты текста, то не все так страдают от недуга "в интернете кто-то не прав!"
>>331873630 Как же приятно с самого утра попустить инцелов-двачерков в их же треде. На очевидные факты, что за женщиной нужно ухаживать, сразу крики боли ррряяяя куколд))
>>331873485 > Ты тоже нихуя не понял месседж. Миллионы обрыганов ебут страшных жирух, и что с того? Ещё и возрастом сидишь выёбываешься. 35 лет - ума нет.
Найс, пошло проецирование.
Как раз ирония в том, что вот эти мантры про "нужна дабиваца" звучат либо от бимбоунитазов, либо от крокодилов, которые коупят, что они тоже дохуя богини. А обычные симпатичные тян, если этого говна не хапнули, просто сразу скажут "да" или "нет" в ответ на твой подкат (и это будет максимально честно).
Я представляю, как твой манямир треснет, когда ты узнаешь, что я в студенчестве даже некоторым красивым бабам сам отказывал, когда они чуть ли не прямым текстом в ВК звали ебаться (т.к. был в отношаче). Несколько раз меня тянки в заведениях пытались насильно за свой столик посадить и вместе загулять, и это были не крокодилы, а вполне симпатичные девчонки (просто они со здоровой психикой, без предрассудков и не промытые хуетой "должен"). Однажды ученица даже подкатывала (когда преподом работал, естественно была мягко отшита). Твой коупинг понятен - неприятно осознавать, что кому-то дают бесплатно, когда тебе приходится бетабаксить по 2-3к за попытку. Гораздо проще сказать "да это просто они неудачники, ебут всратых, вот я-то илитных тяночек ебу".
И это я ещё не ёбырь-террорист и не чед 10/10, вот друган у меня уже наверно штук 100 баб переебал, ни на одну не тратил больше чашки кофе, а тянки там - моё почтение.
>>331868647 (OP) Это не тебе предлагает. А взрослым нормальным пацанам, которые интересуются футболом, тачками, кальяном; любят свою страну, служили и поддерживают СВО.
>>331868647 (OP) какое государство, еслиб государству нужно было чтобы ты бабу себе нашел, они б женщин завезли лямов 20 из еще более нищих стран. а так мужчины расходный материал, с нулевой ценностью, что даёт некоторую свободу самоопределения. у женщин в основном такой роскоши нету, им тупо 20 лямов условных точиков завезли и приказали на хуй им прыгать.
>>331868647 (OP) А в чем не права? Нищенки, вы своей любимой женщине айфон, ресторан и кольцо обеспечить не можете? Еще мужиками себя считаете? Тьфу, мерзость, сидят гоблины на анонимном форуме возмущаются
>>331871298 >Хочешь - прогрызаешь себе путь наверх то есть я должен превратиться в нелюдя который идёт по головам других людей и с помощью всех античеловеческих принципов по итогу иметь что-то в жизни? а нахуй ты бы не пошла, пейсатая падаль с такой системой, где имеют в жизни что-то только беспринципные нелюди, а люди которые честно трудятся так и остаются нищими гоями. И шмар своих опущенных забери которые буквально пару лет назад скакали на сценах с синими волосами с песенками про беспорядочную еблю и степашек которых можно наёбывать, а сегодня они чуть ли не первые лица концертов в честь Дня Победы 9 мая. /thread
>>331876588 >футбол >тачки >кальян >интересоваться >служить описание типичной гойской биоскотины с которой можно делать всё что хочешь и промывать на любую хуцпу
>>331868647 (OP) Семью строить возможно только с женщиной, которую ты вправе приковать к батарее или утопить в озере.
То есть в современном обществе с современной женщиной семью строить нельзя. Современный семейный шломокодекс противоречит размножению и смотрится как примерно закон о равноправии полов в спаривании богомолов.
>>331868763 >С выдуманной вероятностью жена вам изменит Я пожил немало и в общем поддерживаю моих друзей и братьев, из солидарности. Но изменяют в основном мужики. Гораздо чаще.
Ищу даму 24-35лет, желательно от 75 кг, будет хорошо если у тебя есть дети от разных мужчин (ведь чужих детей не бывает). Также приветствуется наличие приклееных ресниц от 3 см в длине и не здоровая тяга к маркетплейсам.
>>331868647 (OP) Клять какой же кринж Тнус думает, что она особенная, одна на миллион А сзади ее 4 точные копии Пизденки мало того что на ебало как клоны, так еще и поведение абсолютно одинаковое
Мрот 17 000, пенсия в 12 000 в 65 лет. Армия с отработкой на даче генерала, 22% НДС, утильсбор, отказ от системы образования котируемой в развитых странах, война, инфляция, коррупция, запреты всего и вся, конский ценник на жилье, вообще не подьемный
я ничего не забыл про условия который даны мне государством?
>>331868647 (OP) Нет, ты сам этого хотел и сделал все чтобы это произошло. Почему ты забываешь как ты отвергал традиционные православные ценности в угоду европейскому нигилизму?
>>331868647 (OP) Это псиоп глубинного залегания. Тян из зала это уже вторят и впитывают, через несколько лет произойдет ТОТАЛЬНЫЙ кризис плодячки, а про эту песню даже и не вспомнят. Думайте.
>>331868647 (OP) Русские бабы это 70% секстуристок в другие страны.
Обосравшись и обоссавшись там опозорившись они возвращаются искать удобнича и получать выплаты за наебышей от иностранцев.
Мы в аду
Я хз почему именно я родился русским, это же реально самая бесправная нация на планете за всю историю человечества. Хуже чем над нами никто не издевался
>>331887582 Ну так в чём проблема? Русский Ванька для таджичек, буряток, казашек, узбечек, китаянок, японок и т.д. - это как Чед. Русский Ванька только в России натрашками унижается, а для всех остальных тянок он кажется вполне симпатичным. Впрочем, похожая картина и со всеми остальными, баба в своей стране будет считать омежками своих местных мужиков, а вот остальные там, даже из ебеней дремучих - для них настоящие самцы. Об этом даже Пушкин писал - в чужой пизде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна.
>>331888167 >в чужой пизде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна А где великий поэт это написал? Хочу приобщиться к культуре и почитать это произведение.
На самом деле надувные губы у тянок это дешевое железо в матрице, чтобы не тратиться на синхронизацию губ. Снег затем же. Мы существуем типа в пиратском сервере вов, лол.
>>331868647 (OP) Поэтому я по азиаточкам. В Японии тян на свиданиях всегда платят за себя, на день Валентина шоколадки дарят именно что не мужчины, а наоборот женщины, речи о каких-то айфонах и подобных требованиях даже не идет.
Просто наглядная разница между матриархатом и патриархатом.
>>331871298 >Что в твоём понимании вообще должна тян слушать, чтобы оказаться достойной двачера? Быть сука личностью. А не жить стадным мышлением. На остальные тейки вообще не вижу смысла отвечать. БРЭД ЕБАНЫЙ, который обсосали все кому не лень.
>>331873483 Блять, времени мало пруфы накидать, но в РФ хватает прецедентов, когда муж делал ДНК тест, где 0% родства, а суд его нахуй посылал и принуждал платить дальше, аргументируя тем, что ДНК тест был сделан тайно, без участия жены. Вот такая хуйня
>>331884629 У меня есть две теории. 1-Степашка не будет плодить Гульнарке 2-3+ ребёнка. Ему и одного хватит в нынешней ситуации. 2-Как показала практика, у власти нетерпимость к ожиданиям, им нужно здесь и сейчас. Поэтому проще завести уже готовый нишевый продукт, который будет батрачить за условные копейки, не знает еще что такое роскошь и к хорошему дополнению запузырит Наташке 2-3+ Новиопа.
>>331868647 (OP) Ай, плачешь от панча — Миа Бойка Ты оставил мокрый след, ведь я ёбнул, как мухобойка Слышал твой тречок, зачитал неплохо, как для хуесоса Могу позволить себе такой бар. Who is your daddy now, а?
>>331871951 >>331870696 В новиопах меня больше всего бесит их носы, когда ноздри торчат в верх, а не вниз, ты стоишь напротив тян и видишь ее ноздри почти, это что за помесь, кто дал такую хуйню в кровь? Причем это поколение совсем вот свежее, еще тянки 2000 года разлива были норм, видимо это 2005-2007 помесь такая.
>>331885242 мрот 27, мрот в мск 40, средняя пенсия в РФ 26, минимальная пенсия в мск 27т Я не знаю не одного человека, который трудился бы за мрот, средняя московская зарплата приближена к 200 тыс.
>>331890515 Так это же знаменитая... славянская кровь. Свиные пятачки повсеместно в славянских странах, наоборот именно другая кровь убирает эти свиные глаза, носы и уши.
>>331893125 Кажись я понял, я раньше рос в 90е в ДС когда более менее в городе была норм кровь, так как город недавно открыли для лимиты, а теперь тут лимита из деревни, поэтому и карлики кстати тян стали, раньше такого не было.
>>331893289 Да в целом всё ебать можно, только помимо странной внешки еще и в голове какая-то херня которая не совпадает с твоей собственной и даже не предполагает перспективы совпадений. Типо вот ты живешь и аот живет собака, вы разные, вы понимаете что вы разные, но это не мешает вам понимать это и даже находить общий язык. А тут пытаешься о чем-то говорить, а на тебя смотрят типо "чел, это у тебя стояк, не у меня, это твои проблемы, не мои". И хочется убивать. Типо если ты живешь свободной жизнью и делаешь мне этим неприятно – почему это я не могу делать неприятно тебе?! Мы либо одинаково отказываемся от свободы либо я получаю сексуальное удовлетворение от того чтоб убивать неверных. И не надо говорить что это дикость, все западные свободы были изобретены когда ещё Европы не существовало, и называлось это великим шелковым путем. И именно его двуличные свободные нормы привели к тотальному и радикальному исламу, а вовсе не случайность. Просто не надо думать что мы первые с такой проблемой встретились. Но мне на это говорят "мы теперь русские, правительство нас защитит, и вообще бога нет, а если есть то он импотент и поддержит нас". Чтож... понял. Женюсь хоть на славянке хоть на любой другой чужачке лишь бы была не такая как вы, и плевать что вы и мои родственники.
>>331886949 >на дваче, в самом женоненавистническом месте рунета блин вот это да, вот это ты мне открыла глаза. интересно только почему это двач такой? а? а может потому что вы тухлодырые совсем уже охуели в край? поверили в себя? взрастили чсв и корону на голове будучи гойскими крестьянками из хрущёвок? а? сначала научитесь что-то созидать и создавать, а потом что-то требуйте, опущенные рваные паразитки без совести и тогда к вам будет нормальное отношение везде.
>>331893289 мань, так то еще с 1917 дохуя понаехло в твой дс ебаный, даже программы потом были работу давали приезжим и квартиры, какие нахуй 90е, после 90х только чурбаны начали переть, а так русские и евреи наоборот в сша куда нибудь хуячили
>>331868647 (OP) В современном мире независимых друг от друга людей очень слабая переговорная позиция особенно у мужчин на сесуальном рынке :) им топо как уебанам больше чем Бабе нужно трахатся
>>331894693 я чето не подумал и не дочитал, отвлекся, я все в общем имел ввиду, что происходит вокруг это и муж и жен касается, без обид, анон у меня бывает такое я задумался и ответил
>>331887074 объясняю вам степашкам, у баб внутри часовой механизм (часики тикают) - нужно родить пока молодая, и трахаться они тоже хотят, они не ждут пока степашка соизволит к ним подойти (степашка не подойдет), кто смелый - тот и берет себя тянку и тут никакой базовый минимум не нужен, только харкорд, только уверенность в голове, которой у тебя нет
>>331897034 нет никакого часового механизма, иначе в этой стране не было бы настолько низкой рождаемости, бабы абсолютно рациональны, и им нахуй не упало заводить детей, а поебаться с любым можно, тут рандом, но шансов больше у претика, ну и понятно, что просто подходить к бабам на улице ещё уметь надо, 90% мужиков делать это не будут
>>331897289 >у тебя никакой тянки никогда не будет Я сегодня как раз об этом и думал, что у меня никогда нормальной и не было, то рсп, то карьеристка то тусовщица итд. А щас уже год вообще никого
>>331897314 >90% мужиков делать это не будут Я раньше когда сидел в тиндере почти каждую спрашивал подходят ли к ним на улице, почти ко всем подходили и причем часто
>>331897351 а я когда раньше сидел в тиндере в ДС, за три года ни одного диалога не получил, не то что свидания, даже с бустами, и у моих знакомых такая же хуита, при этом с фейка претика вполне себе лойсали всякие уёбища, на которых такой претик никогда бы не клюнул, так что мне лично понятно что произошло с рынком пизды
>>331897314 >нет никакого часового механизма, иначе в этой стране не было бы настолько низкой рождаемости часовой природный механизм есть, изучай биологию >иначе в этой стране не было бы настолько низкой рождаемости в этом виноваты степашки, которые двачуют, играют в кампутеры, в войнушку играют, умирают ни за что, а вот чеченцы не страдают херней, они своих тянок ставят раком и епут тогда когда у них даже нет понимания что "им нахуй не упало заводить детей"
>>331897480 >так что мне лично понятно что произошло с рынком пизды Ну так очевидно что тянки не хотят ебаться, поэтому такой рынок. Если бы хотели то спрос и предложение сошлись в равновесии
>>331897242 >Ты порнухи пересмотрел. Они хотят базовый минимум и 101 розу и все >>331897603 >Ну так очевидно что тянки не хотят ебаться У тянок свои циклы: одна и та же тянка может как хотет ебаться, так и ничего не хотеть. Это гормоны и рандом. И тем не менее возле себя они хотят надежное плечо с нормальным лицом, а не скуфа или ботаника.
>>331897913 >Это гормоны и рандом Я не беру конкретную ситуацию, я говорю в целом. У них сейчас при обилии внимания из тиктоков и инстаграмов просто нет потребности в животной ебле. И дальше как снежный ком.
Конечно кто-то их поебывает, конечно у чедов все заебись. Но средняя температура по больнице такая
>>331868647 (OP) О, бля, зто ты хорошо напомнил, эта пизда с видоса, Мия Чмонько, это же квинтэссенция современного Натрашизма. Около двух лет эта тухлодырка унизила свою мелкую фанатку-квадробера. Потом в оправдание причитала про злобный запад, как он оболваниет наших детишек, а она вот за духовность и россиюшку. Ну и что мы видим, спустя время, пизда поёт очень духовные песни - говорит детишкам, как важен материализм и потреблядство, и обязательно нужно хотеть западный бездуховный айфончик. Ну бля, ну просто ор нахуй, комедия от тухлодырой Натрахи в двух актах. Но насколько же типичная ситуация. Натраха сегодня ебётся с тремя неграми, собакой, чуркой одновременно, завтра она надевает платочек и идёт в церковь, и так по кругу. Ну а после n-итерации, ты должен будешь её подобрать, оленечек ты наш.
>>331898364 >не зря говорят в Китае девушку искать лол, в Китае девушки хотят себе крутую квартиру и высокую зп у мужа, там базовый минимум намного круче чем в рашке, там китайцы наоборот ищут девок из снг, а степашки мечтают о китаянках епаныйстыд какие вы убогие
>>331868647 (OP) Трёшку купил (себе) Fender Mustang MIJ купил (себе) Секс-куклу на Али за сотку купил (себе) И тачка моя ещё на ходу, с полным баком 95го.
>>331897480 О, я в ДС когда жил - тоже пытался че-нить наклеить с Тиндера, но, хвала анусу аллаха, ни копейки за это говно не заплатил. Познакомился там с 2мя тянами за 6 месяцев, с одной даже встретился. Другое дело был ДВ. На Винчике этом ебучем я только за лето 2022го выгулял и выебал 8 тней и еще с дюжину свиданий закончились ничем по тем или иным причинам.
>>331899098 Я у мамы более-менее смазливый получился, так что кое-какой успех у дам имел. Но степаны правы в том, что 90%+ мужской популяции тянам неинтересны, их воспринимают как рабочих особей и испытывают неприятные чувства, когда те к тянам пытаются подкатить.
>>331899256 >90%+ мужской популяции тянам неинтересны есть много неприхотливых тянок, которые и с узбеками согласны, просто с ними надо ирл общаться, они с неба к вам не упадут
>>331899447 Уцпеки-точики-прочая фауна страдают от отсутствия тней х2, вопреки популярному мнению, славянские тни от них не в восторге, приходится всем кишлаком ебать 2-3 давалки на весь раён, потом стоять в очереди у уролога. Что за неприхотливые тянки - яхз, говорю за себя, на основании своего опыта и опыта людей, которых хорошо знаю. Впрочем, моя половая карьера уже заканчивается, так что о секс-жизни в РФ я говорю на основании 2022го.
Раньше всё было просто. Муж зарабатывал, жена готовила и возилась с детьми. И в целом создание семейной ячейки было выгодно. Но сейчас требования (базовый минимум) изменились. Муж по-прежнему должен зарабатывать. А жена готовить не должна. Ведь есть рестораны и доставка еды, а также услуги няни.
Тогда возникает резонный вопрос. А зачем вообще современному мужчине жена? Заказать еду он теперь и сам может. И обойдётся это дешевле. Минус один голодный рот.
>>331868647 (OP) Бля, ебать как круто наверное Платишь бабки за билет на свою любимую певицу ртом, приходишь на стадион стоять, а она поёт под фанеру так ещё и ещё какому-то типу который рилсики снимает стоя на сцене загораживая собой всё
>>331901128 Так а что не так? Посмотри на эти одухотворённые скрепные лица молодых скуфынь, будущих ботексных чудищ в кредитах. Им хоть в ебло ссы. Главное социальный статус
>>331870459 > или заявление об изнасиловании останется у товарища майора Разведенка ты несчастная, заявления по износу нельзя забирать еще с раннего пынизма. Сейчас другие подставы и другая пососамба, но откуда фантазеру сычу об этом знать.
> всем БУДЕТ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ Терпильная легенда, в духе "чичениц подойдет и обоссыт и ничо нисделоть" или "ппс подкинул наркотики". Вообще непонятно, зачем до пересказа баек опускаться, когда государство любого может выстегнуть просто за слово, за лайк, за нихуя.
>>331890515 Это жидовские носы, у них такие распространены помимо клювов. Даже наверное чаще встречается, широкий шнобель с носопырками. Еще у тюрок мб. У славян таких носов не бывает. Пикрил еврейская игрушка, типичный жид
>>331903570 Блядь, школяр ты пиздец какой тупой. Чем заявление об изнасиловании отличается от других заявлений? Всё там спокойно забирается, нахуй иди.
>>331868647 (OP) Не не не, ты не туда смотришь Вон, глянь, у ларька сидит в луже корчится спидозная солевая рспеха Вот с ней и заводи, а то что на видео - для увожаемых господ не ниже кабана на подскоке, самим не хвотает, понимать надо Своих детей не получится - ну хоть чужого воспитаешь, будь мужиком, ёпта
>>331871298 >Что в твоём понимании вообще должна тян слушать, НИЧЕГО. или слушать но не воспринимать как инструкцию. послушал и похуй. не послушал тоже похуй. а не как ебнутые ой блять надо срочно послушать а то забыла как там после слова ОЧКО В ГОВНЕ поется, МОЧА ТЕЧЕТ или БЛЕВОТА.. + не спонсировать этих пидоров никак. не ходить на концерты не покупать подписки не донатить и тд пустьв се эти артисты идут нахуй,
>>331868647 (OP) >мне Степаш, гонор поубавь, ты в этой цепочке отсутствуешь, звенья тут другие. Ахмед-Натаща-Азиз-Настюща-Магомед-Валюща, no place for Stepasha...
>>331901128 Вроде как изначально это Футбольный матч Рубин-локомотив 15 марта Просто у нас команда хуйня футбольная и изначально все больше уважают хоккей, где акбарс ебет Ну и никто не ходил на их игры, поэтому решили позвать дешевую хуйню, чтоб хоть как то поднять посещение матчей, вроде как пришли зумеры, посмотрели на мию хуйуку и ушли сразу после того как концерт кончился
>>331888167 Доля пиздежа у тебя есть. Мимо живу в Казахстане 28 лет, сам русский, не урод, но и не чед. Казашкам максимально поебать, приоритет больше своим, нет если ты чед или богат то конечно, чедовость это вообще интернациональный феномен. Не в первый раз просто вижу этот наброс что мы явно прям интересны, может быть для жительниц нищих пердей и интересны, вот только интерес этот шкурный. Плюс для тех же казашек мы вполне обыденны что ли, они не воспринимают нас как иностранную экзотику. На каких нибудь филипинах еще может быть, но в СНГ и не бедных странах всем поебать.
>>331879730 >Гораздо чаще Не пизди, хуесос старый Твой пук касается только 35+, когда сельдь уде заванивается и в хуй не всралась, а скуф может за 10к с альтушкой "изменить"
До 35 если сельдь не изменяет, то только по причине: кривоеблое уебище
>>331909894 Только в России эта мода на анорексию, везде в мире наоборот фигуристые тянки популярны. Вот тут в клипе Мия еще более менее сочная была, потом стала худеть и стала как транс.