>>331870300 (OP) Звучит похлеще любого цирка: собрать молодых и горячих зумеров с отклонениями психики и оставить в закрытом пространстве. Долго не придется ждать, когда начнет искрить.
>>331870672 но общага это принудиловка вместе с всжшниками и просто хтонический пиздец а в коливинге добровольное совместное жильё почему бумерашкам так бомбит с коливингов? мимо прожил 18 лет в коммуналке-бывшей-общаге
>>331870672 А что плохого, если чисто снимать? 2 года жил на съеме так называемом "Колливинг", из плюсов это каждый месяц новые знакомства, 4 раза познакомился с тянками и потрахался
Жил немного с этими ребятами еще до того как они придумали концепцию дружбодома и у них была просто комунна в старой башне между ярославским и ленинградским вокзалами в Москве Довольно лампово было Многие там зарабатывали деньги клиническими исследованиями и каждую ночь ходили фриганить,в холодильнике всегда готовая еда была из ресторанов и магазинов, правда просроченная немного, я ещё был удивлен,как много этого в центре Москвы Месяц жизни 10к стоил, ну это до сво ещё
>>331870300 (OP) Биомусорная нищая наркохуета которое может жить как животное только в стае создала притон для такого же биомусора и лутает с них бабки. Заебись схема. Саги бототреду
Я так понимаю первый такой ДРУЖБОДОМ у них в тбилиси был, так что там наверное штурмовики верхнего ларса были заселены, которым иначе только в трусах у гоги жить, и то, если няшные. Нахуя это всё в питере я хз.
>>331870300 (OP) Причем вживую это выглядит куда хуже, чем на картинке. Пару раз довелось оставаться в хостелах и это был полный пиздец. Форточка была открыта 24/7, без неё поднималась адская вонь. Туалет, душевая, кухня были уже убитые в относительно свежем ремонте. Ночью храп лютый, все резонирует, звук интерферирует.
>>331870717 >Как-то не по-зумерски звучит Извращенец-скуф с весенним недоебитом, набирает зумерок для сексуальной эксплуатации нужна куда следоват сообщить
>>331871404 Ты видимо это делал недавно и уже в старом возрасте. Для меня, время в хостелах, было лучшим временем в жизни, конечно это было в прошлом десятилетии, с иностранцами и туристами. Когда итт кто-то заикается про быдлячьи общаги итп, это просто колхозный мусор, который не знает о чем говорит.
>>331871560 >Когда итт кто-то заикается про быдлячьи общаги итп, это просто колхозный мусор, который не знает о чем говорит. А в хуестолы отбирают исключительно по диплому, манерам и знанию языков? Признайся, что ты нищееб, прими это и преодолей.
>>331871622 Они вынесут все с твоей хаты. Наебут на деньги, начнут водить к тебе на хату своих чедов ебарей наркоманов и будут всячески использовать тебя омежку потому что ты добренький. Все ещё хочешь? Это же ебаные не осознающие себя животные идущие на поводу только у своих тухлодырых потребностей. То что они умеют разговаривать это не значит что у них есть интеллект
>>331871667 Да, уже не то время и не та страна. Я помню пару лет назад на часик заезжал в тот СПб хостел, в котором в 10-х годах проживал лучшую жизнь, и стало оче грустно, как поменялось абсолютно все.
>>331871875 Когда мне довелось еще в пидорашьем универе поночевать в КОЛИВИНГЕ, я от начала до конца называл его говном. Если для тебя один сортир на 10 незнакомых рыл заебись - ты говноед, если для тебя заебись отсутствие личного пространства - ты слейвянский скам, не знакомый с концептом частной жизни. Впрочем, на этой проклятой земле 90% таких.
>>331871936 Частная жизнь и личное пространство может быть только у семьи. А одинокий мужчина, и в тем более парень, в этом нуждающийся, с большой вероятностью имеет проблемы с головой, чиста имхо.
>>331872050 >Частная жизнь и личное пространство может быть только у семьи. У тебя какой диагноз? >А одинокий мужчина, и в тем более парень, в этом нуждающийся, с большой вероятностью имеет проблемы с головой, чиста имхо. Проверь хуй. Есть высокая вероятность, что он обратно мутировал в клитор.
>>331872181 Почему бешеная собака я, если бесишься ты? Все еще будешь так настойчиво отрицать проблемы с головой? Может все же действительно, если мужчине так сильно нужно свое пространство и одиночество, то с ним что-то не так?
>>331872305 ВМЕСТО ТРЕКО - ЛАСИНЫ, ВМЕСТО СЕГОРЕТ - ВЕЙП ИЗ СЕТКИ КАЛЕНДАРЯ ВЫХВАЧЕН ДЕНЬ КРАСНОЕ СОЛНЦЕ СГОРАЕТ ДОТЛА, ДЕНЬ ДОГОРАЕТ С НИМ НА ПЫЛАЮЩИЙ КОЛИВИНГ ПАДАЕТ ТЕНЬ
>>331871936 >отсутствие личного пространства - ты слейвянский скам, не знакомый с концептом частной жизни. Минвайл швятые пиндосские руммейты такие чооооо?
>>331872134 Ненадолго. Когда всё общее - то всё ничьё, следить за порядком и убирать общаковское по расписанию так же, как для себя, никто не будет, поэтому все будет усосано нахуй очень быстро
>>331870300 (OP) Жил в некоммуналке,аКОЛИВИНГЕ шерхаусе в подтокийске полтора года за 65к йен и было норм. Собственно почему зумерская (да в принципе и любая) такая поделка в рф будет лютым калом: - шер фильтрует потенциальных жильцов как по очевидным ебанутости и бомжеванию, так и по тому, насколько это их ЦА (которая сразу указывается, типа 18-32лвл одиночки строго без детей и животных), совсем ебанутых выселяют (но это редко, плюс всё же менталитет у всех не россиянский. В моём шере больше половины это японцы) - индивидуальные комнаты. База и не обсуждается. Личное пространство у каждого, иначе это помойный треш. - нужны фишки в общих зонах, которые реально сделают вариант с шером выигрышным. Кухня и лаунж были реально большими, там был бар с кофемашиной, большой телик, несколько диванов, стол как половина пыневского во времена ковида и угол настолок. В отдельной хате ты найдёшь такую кухню примерно нигде, и тем более не будешь закупать туда штуки типа кофемашины такого размера (ресторанная, где по кнопке делается несколько видов кофе), в одиночку обслугу таких штук тащить реально, но дорого, а с общака изи. И ещё там был зал с теликом ещё больше (типа домашнего кинотеатра) и миникачалка - кстати об обслуге. Все ремонты и замены лампочек делает стафф, уборку тоже. Это всё включено в стоимость - душ внизу (много индивидуальных душевых, ронять мыло не перед кем), туалеты на этаже (но всегда чистые почти как дома, и вообще это не напрягает. Тебе не надо его чистить, и влажности в жилом пространстве нет). Бывают шеры, где это в комнате, но это уже почти квартира Стоило это всё 65к йен в месяц. Если зумеры чего-то похожего не смогут сделать, то это будет однозначно фейл
>12к Я думал, бесплатно или за услуги или работу какую примитивную. А так на хуй хуй платить, если за эти же деньги можно снять комнату в комуналке с бабками или работягами, а не шебутными зумерками, а если докинуть ещ 12к, то и студию В ДС2 в пердях можно найти за эти деньги, и жить спокойно
>преимущественно женщин Есть тут тянки, поясните, зачем арендовать такое?
>>331872469 >за услуги или работу какую примитивную ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОГО САМОКАТЧИКА @ В ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПИЗДИЛ ВЕБ-КАМЕРУ И ДВА РАБОЧИХ ФАЛЛОИМИТАТОРА
>>331872469 Короче.У меня была одна из бывших с психичными порушениями
Вот там у них подружань асексуалоковых лесбух с увлечением уровня соберу 151 покемона/куколок/все розовые дилдо был опыт с поездкой в такие поселения . Обвиус, жить в хате из 10 поехавших тян, которые даже не могут подрочить из-за своей ебанутости - эт пиздец.
>>331872431 >65к йен то есть ты снимал комнату за 30к рублей (примерно так же в дс стоит просто снять комнату) но при этом с вышеописанными ништяками? ну япония лучшая страна в мире. Даже на западе хостелы это помойные ямы с койко-местами. В рф ещё хуже
>>331870300 (OP) > дружбодом > 12к/месяц Я правильно понимаю что мир настолько охуел, что предлагает сквоттерам жить в ссаном притоне за 12 косарей в месяц? Посоны, просто снимите однушку в мурино на троих. И дешевле, и не придется подыхать от передоза в 25.
>>331872469 > с бабками или работягами, а не шебутными зумерками Пожалуй я бы предпочел шебутных зумеров. Жил и в общагах, и в коммуналках. По уровню треша никакая вписочка с мефчиком не сравнится с алкашом, который бухает каждый день и регулярно обсерается/обоссывается прям в общем коридоре, так как не смог доползти до сортира и заснул. Бабки тоже поголовно ебанутые, но они хотя бы не обсераются.
>>331870300 (OP) Ну, я бы заехал в такой "дом", где помимо меня живут 10 красивых, молоденьких девушек - это был бы интересный опыт жизни описанный песенкой "Если б я был султан". Это с одной стороны. Но вы представьте - как вот здесь спать, если пра-тройка из жильцов храпит во сне... И вообще сразу вспоминается Воронья слободка, где персонажа пороли розгами на кухне за то что забывал выключать свет в уборной.
>>331873315 Соглы. Я тоже нищее детство провёл в комуналке. Отлично помню, как придя со школы, перешагивал через соседа-алкаша, который спал обоссавшийся в прихожей. Никому не пожелаю. Если без алкашей, то бабки и работяги в целом лучше зумерков, ИМХО. Хотя, и то и то плохо, конешн
>>331870300 (OP) >Как такой дом открыть, Иметь друзей Быть активным Быть жизнерадостным Иметь широкий кругозор. Это не про тебя ОП, ты сгниешь в одиночестве А я же вписываюсь в Секс-дом.
>>331873501 КОЛИВИНГ, ПОДЪЕМ! @ ИМЯ, ДЖУН? @ ТИМЛИДЕР, Я ДЖУН КУЧА, ТИМЛИДЕР! @ ОТКУДА ТЫ, ДЖУН КУЧА? @ ТИМЛИДЕР, ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА, ТИМЛИДЕР! @ ОТТУДА ПРИСЫЛАЮТ ТОЛЬКО СТАЛЕВАРОВ ИЛИ НАТУРАЛОВ, И ЧТО-ТО АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ Я У ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ
>>331870300 (OP) Пиздец, давненько я открытого обсуждения притонов не видел. В моменте это понятие вообще исчезло, даже конченные перебрались подальше от взглядов людей. Жаль, как-то не хочется возвращаться в то время.
>>331873597 Да нахер, ты ебанулся, бро? Я тут посадил себе на хуй на голову молоденькую девушку. Тоже чед с хатой и машиной. А на работе несколько зумерш-коллег подкатывают. Одна мне дома голову ебет не затыкаясь, еще три в дискорд и телегу хуярят каждый день. Для меня уже за счастье просто и тихо съебать на вторую работу, чтобы заигнорить всех этих шкур и выдохнуть спокойно, не выслушивая охуительные истории о том, как у них дела и как прошел их день. А ты с десятком жить под одной крышей собрался. Ёбаный насрал, да я бы на вторые сутки в окно вышел
ТЫ ПРОРАБОТАННЫЙ ДЕМИСЕКСУАЛ-АНАРХИСТ-ФРИГАН-МИНИГАН @ ПРИШЕЛ В ДРУЖБОДОМ ЗА 12/МЕС ПОПРОБУЙЕЩЕЗАХОЧЕШЬ @ ОЖИДАЕШЬ, ЧТО ТУТ ВСЕ ПРОРАБОТАННЫЕ И ЦЕНЯТ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ЧУЖИЕ ВЗГЛЯДЫ, НЕ ШЕЙМЯТ ЗА УВЛЕЧЕНИЯ И ВНЕШНОСТЬ @ КТО-ТО СРЕТ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ В ВЕДРО И ОПРАВДЫВАЕТ ЭТО ТЕМ, ЧТО 10 ЛЕТ НАЗАД ПРИШЛОСЬ СРАТЬ НА УЛИЦЕ И ТЕПЕРЬ У НЕЁ ПТСР @ ДРУГОЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНОСИТЬ/ГОТОВИТЬ ЕДУ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ДЕПРЕССИВНО-ТРЕВОЖНЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ И ДЛЯ НЕГО ЭТО ТРАВМАТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ (ЕСТ ЗА ДВОИХ) @ КОГДА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ХОТЬ КАК-ТО НАЛАДИТЬ БЫТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЛ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ОБЩЕГО @ НА ТЕБЯ НАКИДЫВАЮТСЯ, НАЗЫВАЮТ АРБУЗЕРОМ И ГАЗЛАЙТЕРОМ И ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ГОНЯТ ИЗ ПРИТОНА КОЛИВИНГА @ ТАК И ЖИВУТ: 6 ПАРАЗИТОВ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ ОПРАВДЫВАЯСЬ ДИАГНОЗАМИ И 4 ОПУЩЕННЫХ, КОТОРЫЕ ИХ ОБСЛУЖИВАЮТ В СТРАХЕ, ЧТО ИХ ВЫГОНЯТ
>>331870300 (OP) >тоб люди там без прописки жили Так в дс2 (я тут живу) большинство так и живёт. Регистрацию никто не оформит- не хотят кабанчик платить больше.
>>331870300 (OP) >Как такой дом открыть, ?тоб люди там без прописки жили? А нахуя открывать? На авито сдачу недвижимости открываешь, и живёшь в любом понравившемся. Вы же не хотите мне сказать, что существуют долбаебы люди, живущие на съеме, которые реально оформляют временную регистрацию, или хозяева, которые будут на этом настаивать?
>>331870436 >>331871251 Живу не по месту регистрации с 2009 года, прописки нет уже лет 5. Ни разу никаких проблем не было. Потенциально могут оштрафовать, конечно.
>>331874716 Там сейчас живут потные патлачи, ебущие друг друга в жопу, решили что они самые умные - щас к ним сисик писик заедет, да еще и платить за это будет!
>>331870300 (OP) Это называется коммуна. Люди в складчину арендуют большое помощение и живут вместе. Все легально, никаких ограничений для совместного проживания в арендованном помещении сейчас нет, кроме санитарных.
Организовать такое может любой, было бы желание, а о подводных камнях можно узнать у самих коммунаров, в их пабликах, либо лично.
>>331876442 На двачике видел, в одноименном треде? Я с коммунарами в ДС тусовал (Сила Дружбы, Точка, РанДом, Цепеллинца и т.д.), ходил на их ивенты, и в целом могу утверждать, что там публика в целом интелегентная и состоит преимущественно из нетакусь, льди приятные, хотя и чудные. Живут цивильно, аккуратно, так что меньше слушай двачеров.
>>331872435 >крутить пиздой за донаты Проводить демонстративную манифестацию с целью привлечь внимание к проблеме эксплуатации женщин капиталистическим обществом. Ну и для оплаты дейятельности анархо-коммуны, разумеется.
>>331876389 >Там сейчас живут потные патлачи Представляю ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ КОММУНЫ, на котором они приняли решение набирать тяночек: - КТО В ВАННОЙ НАСРАЛ И НЕ УБРАЛ? - А МНЕ И ТАК НОРМ. - Я НЕ СРАЛ, ТАК ЧТО УБИРАТЬ НЕ БУДУ! - ТАМ ЕЩЁ БАЧОК В УНИТАЗЕ СЛОМАЛСЯ... - МУСОР ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВЫНОСИТ? УЖЕ ТАРАКАНЫ РАЗМЕРОМ С КРЫСУ. - Я В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ВЫНОСИЛ. - У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ... - СТРОГО ГОВОРЯ, РАЗМЕР ТАРАКАНОВ НЕ ВАЖЕН, ПОКА МЫ ЖИВЁМ В ОБЩЕСТВЕ, ГДЕ ПРОЦВЕТАЕТ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ. - У МЕНЯ МАМКА ДОМА ВСЕГДА УБИРАЛАСЬ, Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ, ЧТО МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН РАСТРАЧИВАТЬ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НА БЫТОВЫЕ МЕЛОЧИ - ВОТ ТУТ СОГЛАШУСЬ, ТЯНКИ ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ. - НО У НАС В КОММУНЕ НЕТ ТЯНОК. - ЗНАЧИТ НАДО, ЧТОБЫ БЫЛИ, ПИШИ ОБЪЯВЛЕНИЕ: НАБИРАЕМ МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ ТЯНОК - БЛОНДИНКИ ПИШИ, С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. - ЭТО НЕ НАДО, ПУСТЬ ВСЕ ИДУТ - КРОМЕ СТРАШНЫХ - ДА, КРОКОДИЛОВ НЕ НАДО - С ОПЛАТОЙ ЗА ПРОЖИВАНИЕ - ПРАВИЛЬНО, А ТО БЕЗ ДЕНЕГ СОВСЕМ СИДИМ - И ЧТОБЫ УБИРАЛИСЬ И РЕМОНТ СДЕЛАЛИ. - СЛИШКОМ ПРЯМОЛИНЕЙНО, НАПИШУ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ КОММУНЫ И ПОДДЕРЖАНИИ ПОРЯДКА - А ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ? - ТОГДА НАПИШЕМ, ЧТО БЕДЫ С БАШКОЙ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, ЭТИ ТОЧНО НЕ ПОЧУЮТ ПОДВОХА. - АХАХА, МОЗГ!
>>331870300 (OP) от человека зависит. Таких домов много. Чаще в них затягивают обманом, хотя грань обмана невероятно тонкая и таковой может не являться или быть взаимовыгодной. Нужно обладать неким рядом специфических навыков чтобы попасть в один из таких домов и вернуться без убытков. Истинные мотивы владельца или группы владельцев как правило скрыты. Нужно хорошо ореинтироваться на местности, понимать за кого тебя будут считать и вот это всё. Доходить может до очень тоненьких пределов. Если связываешся с подобного рода заведениями - оставайся предельно внимателен и осторожен. Ни на что не намекаю, и не хочу нагнетать, но СМЕШНЫЕ ВИДЕО с отрезаниями пиписек, связыванием и прочим из ниоткуда не берутся.