>>331853047 Это он копирует мою манеру оставлять пасхалки для внимательных на скринах. Он еще спиздил многое у меня. Его зовут прыщ и он из /v/ преимущественно. Дрочер на амуде, срынукс и прочий говняк старый. Обладатель двухголовой печки родневон 295x2. Худший монитор на диком западе, кодеки ебаные перебирает на своем обсристе.
У меня хуй встал, шишка горит, ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ как мне хочется зайти в твоё жирное дупло полное грецких орехов. Буду называть тебя - белочка. Белочка моя, ты где!
>>331851933 (OP) щас бы играть не с одной жизнью да и еще с выпадением вещей после смерти) бичара) я ставлю что 50 дней лут не обновляется вовсе) ток по заданиям, еще и с модецами играю, так что иди поплачь маме, сосунок)
>>331860399 Не игнорируй меня. Мой тред, отвечай на каждый пост. Какой пост мой - тебя ебать не должно. Отвечай на каждый пост, который не не ответила шляндра.
>>331860432 Не игнорируй меня. Мой тред, отвечай на каждый пост. Какой пост мой - тебя ебать не должно. Отвечай на каждый пост, который не не ответила шляндра.
Я скучаю по майнкрафту, скучаю по тихому домику у речки, скучаю по девочке, мне грустно, грустно что раньше действительно было лучше и спокойнее чем сейчас... :(
>>331862531 Пожалуйста прекрати писать мне это, мне действительно грустно, у меня нет друзей, я одинока и не могу открыться, а из-за этих гадостей только мысли о петельке... Я прошу! Умоляю!
>>331862613 Но за что! Мы так хорошо общались, хорошо смеялись, прыгали... веселились... А ты берёшь и наступаешь на горло, хочешь избавиться как от обузы - зачем? Всё исполняла, стирала, убирала, готовила, а потом ты просто нашёл другую, просто меня использовал! И продолжаешь травить! Я сейчас... я плачу...
>>331864033 Не, это боты нейропостами насрали, ты же меня знаешь, у меня чистая совесть и отмаливаю каждый грех за стеной храма, как Иван Грозный, если что и делал со злым умыслом - б-г простит. Не обессуть.
Вчера в диком недосыпе был, если там был, так и не добил свою сборку с линуксом на Core 2D, ещё хард посыпался прям во время эксперимента, лол, ну старость короче. Ну ты понял. Все там будем.
>>331864205 а я таки пропатчил биос на 2 гига врам на интеграшке на а475 да, оно помогло очередной леново момент я слишком хорошо тебя знаю и твоих солевых протыков
>>331864284 Красава. А нахер они VRAM блокнули? Типа экономия чтоб не держать зоопарк видеоплат? >я слишком хорошо тебя знаю и твоих солевых протыков Хех, треды про срачи осей 2 месяца не создавал если что
>>331864351 до 1.3х биоса там был дефолт 512 мегабайт и не было возможности поменять без лайвхаков, а в биосе 1.3х они сделали возможность выставлять размер буфера, но видимо для того чтобы амудейное говно не конкурировало с т480 топовым на нвидии дискретке mx150 с 2 гигами - прибили гвоздями максимум 1 гиг. при этом если на 1.3х биосе открыть амудейное меню - там не будет этого пункта про размер буфера, а на 1.28 будет. леново момент.
>>331867894 Хуита полная. Ты не умеешь в форсы кличек. Белочка -- взялось из неоткуда и не объясняет суть, вымученное говно шиза. 1200 -- лаконично, минималистично, с реальными основаниями, звучит максимально круто.
>>331868845 Инцельный раб паджита не мог не хрюкнуть. Как же смешно будет, когда хвалёный ангстремный 18А даст очередные +1.85% прироста и отсосёт у Зен6. Жду не дождусь.
>>331868915 Бля. 3600 битрейт QVBR, AV1, квантизатор 28-32 (меняешь в зависимости от игры), ключевые кадры 2 или 1 (ни в коем случае не 0), 25 FPS (проставляй кратное герцовке моника значение, но чем меньше - тем проще энкодеру).
В дополнительных параметрах ffmpeg (самая нижняя строчка на вкладке с параметрами записи). Если карточка AMD (особенно старые): vbaq=0 и ещё какое-то гавно надо отключить. В общем всё "адаптивное" говно чтоб картинка не "плыла".
Если у тебя Nvidia/Intel - ничего не подскажу увы. У них другой энкодер и другие пресеты внутри самого энкодера. И один и тот-же битрейт, разные поколения видеокарт могут как всирать, так и делать заебись.
Почти все параметры тестируются, подбираются опытным путём. Все гайды есть на канале "Sandrix", вроде и по Nvidia у него что-то было, но специализируется на карточках AMD и на примерах показывает какой параметр на что влияет. Что отключить и на каком поколении видеокарт.
>>331870666 На Nvidia никто не юзает OBS. У нас есть нормальный драйвер-оверлей и божественный кодек, с которым амудешной параше никогда не сравниться.
>>331852051 >>331852081 >>331852133 Очень обидно, что в такую хорошую игру играют такие уебаны, как ты. Я думал с твоим складом ума люди играют в доту.
>>331852051 >О, пидорашка тут как тут, шаурму мне сделай > >>331852081 >Чурка с маком, ты где? > >>331852160 >Отсосал >>331852133 >Чурка, подай голос. > >>331852864 >Искал твою чёрную жопу > Всё, что нужно знать о потребителях этой хуйни
Бля, как заебали хуесосы со своими 64-битными инсталляторами. НАХУЯ перепаковывать гог релиз? НАХУЯ? Там сука заебатый exe который даже на XP запускается.
Вот эта хуета значит ставится которая на 4 года позже вышла, а инсталлятор вора нихуя, пидорас конч сука, зарезал бы его нахуй.
>>331880297 Да они заебали блядь. Эти хуйланы захуй массычи запаковаывают в 64 бита, за лихуем скайрим, пидорасы сука руку в очко надо им засунуть, выдернуть кишок потом скормить в рот пидорасам сука насквозь бы пропустил бля как шампур бля бля нахуй
>>331884257 На дворе 2026 год, компьютер, который запустит эту игру стоит меньше чем сходить пожрать в ресторане с фастфудом. Да и ты, к тому же, запускаешь её в разрешении 144р.
Ой ладно, я ща свалюсь, всем спасибо за внимание. Я пока ещё ничего не доказал, но пердолинг с линуксом был самый что ни на есть тот.
Это мы выяснили и закрепили. 32битный линукс имеет право на жизнь, но только если вы не выходите никуда далече интернета. Инсталляторы виндовых игр, даже старых - 64 битные, нужна 64 битное ядро, Wine, графический стек и много много всего.
Короче полная ебля. С галлиумом (нативный DX9 для linux), внезапно получилось всё хорошо, но ньюанс в том что из-за активной поддержки DXVK valve - галлий либо удалили либо хотят удалить, логи не читал сорян.
Ну короче такая вот хуйня малята. Антикс оказался самым простым линуксом для старых пекарен и без браузера кушает 128 мегабайт ОЗУ. А с 64 битным ядром - 256. С браузером - 800 и 1000 мб соответственно.
Маст хев короче, если не для некро, для двухядерных атлонов, пеньков короче. Собсна всё.