Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет и у меня никогда не было тянки, при том что у меня нормальная внешность. Последний раз в школе были какие-то симпатии в мою сторону. Я связываю это с двумя факторами: первый - я живу в Мухосрани 60к человек, второй - в моем окружении никогда нет тянок, а именно в вузе была всего одна тянка в группе, на работе никогда тянок нет (работаю на заводах всю жизнь). Когда живешь в Мухосрани очень тяжело познакомиться с кем-то, т.к все всех знают, все тянки заняты и очень много людей на одну тянку претендуют часто и найти тебя нехуй делать и высок шанс получить пизды от кого-то. Например, несколько лет назад общался с одной тянкой ирл и в течении недели об этом узнало все мое окружение, при том что я никому не рассказывал об этом. Слухи разносятся очень быстро. Все всё знают. Нельзя просто найти, пообщаться, не подойти друг другу и разойтись. Всегда последствия. Всегда ты ее после этого увидишь 999999999999 раз. Что анон может порекомендовать в моей ситуации? Может быть единственный мой вариант - знакомиться в интернете с тянками с других городов и приезжать строить отношения так сказать? Но это сложно, конечно...