>>2187638 >Да ебать мужики, я в ахуе >А такая леди пздц В чем пиздец то блядь? Любую самую топовую и статусную богиню кто-то ебет, часто грубо и с унижениями.
Вроде хорошая шлюха, не топ но хорошая. Но 20к? В Иваново?? Просто за 10к массажистка делающая только массаж будет согласна на секс и минет и не будет сечь время
>>2190846 >Вроде хорошая шлюха, не топ но хорошая. Но 20к? В Иваново?? Просто за 10к массажистка делающая только массаж будет согласна на секс и минет и не будет сечь время А что 20к час какой-то овер-прaйс? Живу в Екб, у норм инди ценники от 15 до 30к час.
>>2191011 Вообще профи никогда не интересовали. Мне заходят домашние шлюхи. У кого сложности, кредиты, копит на что то. В общем те кто ищет спонсора. Первый раз всегда не больше 5к. И это будет домашняя девушка/ женщина, иногда в отношениях. Именно такие делали лучший минет, стесняясь смотреть в глаза. Бревнышки тоже попадались, но % хороших встреч в итоге перевесит с большим отрывом
>>2191095 Бред какой-то) Нахуй тянке с хорошей внешке сосать за жалкие 5к, когда к ней пойдут за 20-30к? Да и где посмотреть на примеры твоих "домашних" шлюх?
>>2191261 >Там нет Иваново, да и в целом норм массажек в городе нет Согласен. Иваново - редкостная дыра, бывал там в командировке, в плане досуга конечно дно днищенское. Как вы там телок снимаете я вообще хз?