>>331877413 Он не выйдет, тебя и меня заскамили на 500 рублей. Я считаю что такой скам все плюсы этого высера перечёркивает, это даже не должно обсуждаться.
>>331877491 Меня не скамили, я добровольно оплатил игру и отлично провел время, пройдя интересную и необычную историю с великолепной няшкой. До сих пор благодарен разработчикам за этот шедевр.
>>331877267 Тупое ты мудачьё, ты вообще в курсе, что разрабатываются new story mode, zero, source code? Три игры по вселенной. Просто два дурачка разраба взяли и вдохновили столько людей на расширение вселенной. И мирный режим тоже выйдет - его делают прямо сейчас.
Игроделы пилят контент и буду расширять вселенную Ми-Сайда. А сталкер2 так и останется оверпрайс хуйетой не оправдавшей ожиданий. Сталкероскот должен страдать.
Я не верю что у этого реально фанаты есть. Походу чисто кремль пытается хайп раздуть. Искусственный. Причём вспоминают это говно почему-то только сравнивая со сталкером.
>>331879822 Игра на релизе, это законченная история. То, что их торопил издатель, не позволив закончить доп. механики и активности - это не проблема разрабов. Наоборот, скажи спасибо, что до конца додедали. А мирный режим - это уже DLC. Правда, гигантское, судя по тому, что готовят.
>>331877089 (OP) >сталкер 2 - ужасненький говняк и старый сталкер тоже хтонический высер, он заходил лишь сриллениалам у которых не было особого выбора во что играть, только что есть на пиратских дисках у друга)
>>331877089 (OP) Почему разрабы не хотят выпускать продолжение уже про другого героя? Игра вполне себе зашла многим и надо всего лишь вдумчиво расширять лор, а они загасились!
>>331880457 Разрабы пилят мирняк. Лор расширяют фанаты - сейчас как минимум три разных игры пилят. Две из них про других игорьков, третья - от лица Мит.
>>331880522 >Разрабы пилят мирняк. Нахуй он нужен спустя сто лет, пусть вторую серию клепают и туда добавляют его бонусом >Лор расширяют фанаты Это уже не канон что они туда своей отсебятины напихают
>>331881247 Поживём - увидим, что там по факту получится.
>пикрил Бля, эта тянка так похожа на одну мою тырнет-знакомую, с которой практически влезли в отношач, но разосрались... Не могу на её косплей нормально смотреть из-за этого.
Кстати, сталкер 2 - ужасненький говняк, и худшенькой игры не сыскать, хихи.