>>331879266 (OP) Вайбы всё равно омежные у него, видна скованность в движениях из-за того, что ловкосъть не качает нихуя. Ну и груди у него нет абсолютно.
>>331879266 (OP) Ебать Конан раскачался. Надеюсь что всякие анусболические стероиды и прочую химозу не колет и не жрёт. Если употребляет, то всё нещитова
>>331879266 (OP) Сильный человек – это тот, кто перестал мыслить категориями. Например: сильный/слабый, добрый/злой.
Если он получает со своих упражнений какие-то деньги – то мое уважение ему. Если же тягает от нечего делать – то это мазохизм, который только юноши могут делать. Человеческий организм не бесконечен, все равно такие нагрузки вредны, потому что они сверх нормы – видно, что ему тяжело.
Конан, выполни реквест. Запиши на видео упражнения с этим роликом. Интересно какую амплитуду ты можешь выполнить и сколько раз. Я недавно такое забрал с пвз и это просто ужас ебаный, самое сложное упражнение из всех, что я делал.
>>331883131 У ТЕБЯ ЕСТЬ СМЕЛОСТЬ УМНИЧАТЬ ТОЛЬКО СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ! СТОЙ ТЫ НАПРОТИВ МЕНЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ - ТЫ БЫ ПОБОЯЛСЯ ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ КАК ТО НЕ ТАК, ДАБЫ НЕ РАЗГНЕВАТЬ МЕНЯ!
Анон если хочешь насрать этому ЧСВшному шизу делай следующее
1. Приезжай в Тимирязевский парк 2. Как только увидел пациента звони в скорую 3. Скорой сообщай следующие что в парке у человека реактивный психоз приступ шизофрении он бредит скажи что он опасен. 4. Жди приезда скорой и показывай кому плохо скажи сразу что пациент с диагнозом
Лулзы обеспечены, так как пациент имеет диагноз психопатоподобная шизофрения ему никто не поверит, а поверят тебе
>>331883706 ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО ЛИБО ДОНОСИТЬ СМЕРТНЫМ, НЕСЧАСТНЫМ ТВАРЯМ? Я НАСМЕХАЮСЬ И ПОТЕШАЮСЬ НАД ВАМИ, ДЕМОНСТРИРУЮ МОНСТРУОЗНУЮ ВОЛЮ И ЭНЕРГИЮ, МОГУЧУЮ СИЛУ. ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК РАВНЫЙ МНЕ?! ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЩЕ ТАКИХ!
ОХ НЕДАЛЕКАЯ, СКУДНАЯ УМОМ ТВАРЬ, Я ВОПЛОЩЕНИЕ СИЛЫ И ПЕРВОБЫТНОЙ ЯРОСТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ, ЗАЧЕМ МНЕ ДЕНЬГИ?
Я БЫЛ, Я ЕСТЬ, Я БУДУ ВСЕГДА, А ТЫ ПРОСТО СГНИЕШЬ СМЕРД!
>>331883543 сделай в брусе желоб. поставь его под углом и катайся так постепенно уменьшая угол. потом можно перейти на отрицательный (ноги выше головы)
>>331883706 Возраст можешь посчитать по дате рождения. Деньги на проживание - пенсия по шизе
Что хочу донести? Да ничего. Занимайтесь спортом, не надо там углам шабить, дрочить, онанировать (что в принципе одно и то же). Безделье это игрушка дьявола. Занимайтесь спортом. Всё. Небольшой расход.
>>331883464 > Человеческий организм не бесконечен, все равно такие нагрузки вредны, потому что они сверх нормы – видно, что ему тяжело. Кекнул с будущего почетного "мистера Саркопения 2070", или когда там ты состаришься.
Такую силушку иногда хорошо иметь, а то как-то раз отмостку у дома заливал, пришлось 2х спецов нанимать, ибо куб бетона ведрами таскать охуеть как тяжело.
>>331879266 (OP) Однажды конана спросили- сможет ли он поднять камень, который он не сможет поднять. Конан поднял этот камень, кинул в вопрошающего и возвопил: "НА, ННАХУЙ. БУДЕТ МНЕ ТУТ ЕЩЕ ЗАКОВЫРИСТЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, ПИДОР!"
Николай Романов, 2026 век нашей эры.