И вот сижу и думаю, двач. Получается, прогресс человечества тормозили не тупые попы, а тупые мужики с ЧСВ, которые присваивали себе открытия своих лаборанток? Сколько еще технологий мы просрали из-за того, что «бабе не место в науке»? Лет через 50 окажется, что ОТО придумала жена Эйнштейна Милева (это мем, но там реально мутная история с её вкладом в математику), а Чернобыль взорвался бы, если бы слушали женщину-инженера.
Если технология физически возможна, то это просто вопрос времени, когда она будет открыта. И поебать будет ли это 55 летний академик или 7 летняя лоля.
Хуй знает я биологический детерминист и в той же Скандинавии разрыв в выборе профессий между мужчинами и женщинами даже выше чем в бедных странах. Дело в том что тян из бедных стран идут в гойти к примеру что бы выбраться из нищеты и всё такое. А в богатых странах когда это не нужно и все равны люди выбирают профу под свои биологические склонности. Интеллект у полов кстати ± одинаковый, выбор проыессий это другое.
>>331879914 (OP) Бабе место в науке, но только в качестве лаборанток. Даже для насадок на хуи научные бабы не годятся ввиду уродливых еблетов и поехавшести. мимо в говне моченый
>>331880581 Они начинают на серьезных щах верещать о том, что им ЗАПРЕТИЛИ быть умными мужчины. Даже геи их обошли в созидании и и создании чего то. Баба это исконное дешевка и кроме сисек ценности не имеет точека.
И вот сижу и думаю, двач. Получается, прогресс человечества тормозили не тупые попы, а тупые мужики с ЧСВ, которые присваивали себе открытия своих лаборанток?
Сколько еще технологий мы просрали из-за того, что «бабе не место в науке»? Лет через 50 окажется, что ОТО придумала жена Эйнштейна Милева (это мем, но там реально мутная история с её вкладом в математику), а Чернобыль взорвался бы, если бы слушали женщину-инженера.