Есть инфа от знающего человека, что скоро может прийти Мисаки. Поэтому обязательно помойте письку и попку, наденьте чистые трусы и сохраняйте спокойствие. Двач выстоит. Ещё многое предстоит сделать.
>>331868400 (OP) Есть инфа от знающего человека, что скоро может прийти Арасака. Поэтому обязательно помойте письку и попку, наденьте чистые трусы и сохраняйте спокойствие. Двач выстоит. Ещё многое предстоит сделать.
На днях был звонок в дверь, думал Мисаки ангелочек пришла, а это из газовой службы, проверили вентиляцию. Благо я еще ради Мисаки прибрался и никто моей засранной квартиры не увидел.
>>331886461 >а это из газовой службы, проверили вентиляцию Ко мне из газовой службы обычно очень няшная тяночька приходит, чем-то внешне даже похожа на Мисаку. Сейчас уже не помню, но, вроде, я даже несколько раз на неё дрочюнькал.
>>331888681 Ко мне даже две тяночки зашли. Наверное это где-то в книгах про бизнес написано, что представитель компании должен быть тяночкой, относительно часто такое встречаю.
>>331888871 >Ко мне даже две тяночки зашли. Тоже было такое. Эта самая тяночька из газовой службы привела ко мне молодую и учила её на моей газовой колонке, как правильно проверять тягу. Но потом после этого молодой я больше не видел, и та первая продолжила ходить сама одна.
Поэтому обязательно помойте письку и попку, наденьте чистые трусы и сохраняйте спокойствие.
Двач выстоит. Ещё многое предстоит сделать.