Почему я вчера выжрал всю бутылку ликера Шеридан (500 мл, 15 % крепости) и вообще не опьнянел, а сейчас выпил одну баночку пива Пражечка, где всего лишь 4,9% крепости, и уже жутко развезло?
Причем я их от других людей слышал, что ликер Шеридан ни хрена не пьянит несмотря на то, что там крепость около 15 %. Может ли быть так, что крепость ликера Шеридан на самом деле завышена?
>>331886639 (OP) Ну так этот кофейный ликёр специально для тухлодырых был придуман, поэтому и спирта там меньше. Ты либо педик, либо тухлодырка, если тебя с обычного пива развезло. Лично я пью балтику 9/охоту крепкую в смеси с егерем, вот это реально бьёт быстро и наповал.
>>331886639 (OP) Вообще так не должно быть. Я имею в виду, что тебя от одной баночки пивка развезло. Тем более такого. Ладно бы ты там банку мотора 10-12%, ну или балтику 9 или охоту хотя бы, а с 4,9% не должно развозить. На меня пиво правда вообще не действует и я его еще не люблю, для меня его курс мерзкий, поэтому я больше по 40% напиткам. В основном, водку, коньяк и виски пью. Чтобы мне реально так похорошело, мне надо около 300 мл Джемесона въебать. А все эти малоградусные я вообще хз как аноны ими напиваться умудряются.
>>331886890 Как такое может быть, что я выжрал 15% ликер за вечер всю бутылку 500 мл и слабый эффект, а от пива всегда больше опьянение, хотя там градуса меньше?
>>331886890 У меня было такое, что в один день я не пьянею от половину бутылки водки, а в другой приятно пьяненький от бад лайт 0.45, который 4 процента. Мне кажется, что опьянения не существует, это всё в голове. Есть только алкогольное отравление, когда ты уже с ног падаешь и рыгаешь, я либо ничего не чувствую, либо так нажираюсь, чудо, чтобы приятно опьянило, поэтому бросил пить почти, не знаю, что со мной. мимокрок
Почему я вчера выжрал всю бутылку ликера Шеридан (500 мл, 15 % крепости) и вообще не опьнянел, а сейчас выпил одну баночку пива Пражечка, где всего лишь 4,9% крепости, и уже жутко развезло?
Причем я их от других людей слышал, что ликер Шеридан ни хрена не пьянит несмотря на то, что там крепость около 15 %. Может ли быть так, что крепость ликера Шеридан на самом деле завышена?