Никогда НИКОГДА не заводите мейн кунов, скотиш фолдов, страйтов и прочее гавно как на пике. Это больные ебанаты. На пике мой кот. Они пиздятся со вторым чтобы спать под цветком. Возьмите котейку с помойки. Просто хочу донести до анонов. Мими ветеринар шизик кун
Они сегодня пиздились из за ветка так что шерсть летела во все стороны. Более ебанутых идиотов я не встречал. Я полез их пинками разнимать. Теперь ногу обрабатываю хлоргеседином
Вот еще стори почему таких пород не стоит брать - они брахицефалы. Промыть им глаза и уши это как поддавки со смертью - вгрызаются в руку и рычать давай как ебанаты. И кстати да, бродячего кота которого я подобрал пыталась стая шавок закгрызть. Шавок больше нет. кот живет в бане и довольно урчит
>>331888355 Первого оставил друг и пошел на СВО, думаю он его больше не заберет никогда, а жаль (хохлы ебаные вы за все ответите) второго в ветиринарку что на пике к нам принесли и бросили.. Че мне его, гнать чтоли надо было? >>331888389 Они привиты КОБИ, я ж как никак ветиринар и зоотехник. А вот от бродячей твари типа собаки да , боюсь. Вакцины мало
>>331888626 > второго в ветиринарку что на пике к нам принесли и бросили.. Че мне его, гнать чтоли надо было? Раз он такой неблагодарный и не ценит доброту - выбрасывай его на улицу!
>>331888114 (OP) Есть порода - ориентальные, у меня пара таких, вот они как котопсы, всегда довольно урчат, никакой агрессии, ещё и разговорчивые. Но только одиночество не любят, постоянно за мной слоняются
>>331888114 (OP) Как спец подскажи пожалуйста. Пару лет назад появилась кошка. И она хрипит. Я так и не понял когда она к нам попала был хрип или нет. До этого как я так же понял она вообще не понятно в каких условиях жила, последнее место жительства, вроде у какого-то нарка. Особенно часто когда спит. Но иногда и когда бодроствует. Еще свистит. Возил к ветеринару. Сказала что может потом будут кровь брать что бы выяснять. Еще год назад делал снимок легких, ну рентген. Другой ветеринар сказал что легкие чистые. Что это может быть? Еще вот недавно писать не могла, часто ссалась по маленьку и кровь заметил. Отвез к ветеринару сказал цистит. Ставил я ей сам уколы несколько дней, давал какую-то микстуру из трав. Вроде полгчало. Ссыт лучше. Но стала какая-то неактивная чутка. Еще эта жопка практически не пьет воду. Что уже только не пробовал. Ей пофиг. И вот щас глстагонить буду и через пару недель вакцинировать надо. Вообще эти вакцины действительно так важны? Без рофлов спрашиваю. Просто до этого жил кот, почти 20 лет прожил. Вообще ни разу не вакцинировал. Еще узнал что надо некоторые цветы убирать. Особенно лилии. Говорят для них это прям ужасный яд.
>>331888704 Не, не буду, пусть живут козлы >>331888712 Не, меня иногда веселит как они пиздятся чуть ли не насмерть из за какой нить хуеты, реально, чуть в горло не вгрызаются ради сраного дерева... >>331888769 Они слишком общительные и дружелюбные. И уши у них смешные. Я люблю чтоб лежали подальше от меня и сычавали. У тебя кто именно из сиамов?
>>331888114 (OP) >Возьмите котейку с помойки. Я вообще не люблю животных в квартире. Но если уж брать, то, считаю, только так. Хоть котейку, хоть собакена. Не из-за преимуществ дворняг, а потому что породистых и так пристроят. А бедолаги пропадают. Это доброе дело. Любить ты любого будешь, когда привыкнешь. Кун там или просто рыжий пидорас.
>>331888962 Им там похуй, они ненавидят друг друга силой смерти >>331888920 Ты мне попизди еще тварь приютная >>331889079 Ты че за гавно тут срешь и постишь а?
>>331888918 Я хотел узи ей сделать но нужно что бы мочевой был полный, а ее попробуй поймать когда так. >ринотрахеита фото посмотрел, слава Богу у моей такого нет >>331888948 Я читал для любых кошек вирусы опасны. Хрипы ну как в носу или легких, больше в носу. Как свист и хрип. Как будто храпит. Я маленьком городе 200к
>>331889188 Шприцом 5 кубов введи в пасть воду и всё. Если вирус какой- то, то сперва надо выявить какой именно, потом пролечить и после лечения уже прививку поставить.
>>331889259 Они злы как сволочи когда видят друга, там просто ненависть зашкаливает, когда один из них со мной то норм. Я притащил с ветеринарке котенка мейн куна на время, так эти два пидораса скооперировались и охотились за ним, пока я им пизды не дал
>>331889428 Твои методы ебанутые как и у любых говно врачей- проглистогонить и подсадить на пурину-хуину чтоб говна больше было и бабла побольше выкачить. Пошёл нахуй
>>331889477 Лидокаином не усыпляют, даун, эвтаназия проводится морфием, ишак сраный. Двоечник блядь. Когда уже такие как ты ветеринары кончатся? Иди гамавитом от поноса лечись, больше нихуя не знаете.
От породы не зависит. У меня уличная без породы тоже других котов не любит. Хомячки у меня были. Жили 2 брата вместе. Максимум толкались когда ели вместе: полагаю тёрлись усами и бугуртили из-за этого. А хомяков вообще нельзя держать больше одного иначе пиздец они друг друга убьют. Но ничего страшного не было. Это зависит от характера просто. Где-то и мейкун будет добрейшим дружелюбычем. Где-то - нет.
>>331889312 Ой, какие вирусы, я имел в виду лилии. Их пыльца. Я обосрался чет, сорян >>331889352 Я анон, так и пробовал, я ей и микстуру так заливал. микстура или вода везде были.
>>331889545 Пошёл ты нахуй, двоечник деревенский. В ветеринарии важен талант и стремление к знаниям и благородные помыслы, а ты просто лох из деревни, которого никуда не взяли кроме местной бурсы
>>331888114 (OP) >С помойки. Ага, щас! Блудный кот всегда блудным останется. Я лучше на дачу поеду в саду цветы сажать, а не шерстяное говно заводить, которое мне квартиру изгадит шерстью.
>>331889576 Лимфоузлы на шее прощупай и надави на нижнюю часть горла немного, если будет кашлять, то значит вирус какой то. Попробуй циклоферон, но лучше с нормальным врачом посоветуйся. И запах изо рта проверь и слизистые.
>>331888960 У меня кота жена принесла лет 16 назад, а может и 17. Мелкого еще, но помойного. Я более ручного долбоеба в жизни не видел. Он за ней натурально хуже собаки ходит, как хвост. И ко мне лезет, хотя я его за 17 лет три раза брал на руки - не люблю я их. А у кореша какой-то красавчик без хвоста за 40 тыщ купленый, так он из нычек типа под диваном только пожрать вылазит, а если просто выполз - у всей семьи праздник и миллион фотографий.
>>331889912 >так он из нычек типа под диваном только пожрать вылазит, а если просто выполз - у всей семьи праздник и миллион фотографий. Так они его заебали похоже.
>>331889892 Может быть какая о шляпа типа фарингита или чё то такого, как у людей. Ну если ест, срёт, мурлыкает, значит всё хорошо, но ко врачу надо всё равно, чтоб в будущем проблем не было.
>>331890125 Ну ест вроде норм, какоет тоже, правда было не раз белое говно, но врач говорила это паразиты могут быть. Понял, буду возить врачу, спасибо за ответы.
>>331890201 Белое говно бывает от проблем в печени. Но печень это хуйня, её отрежь половину- заново отрастёт. Может ещё от костей (избытка кальция) говно быть белым. Своди как нить ко врачу, жалко что ли? Если любишь.
Мими ветеринар шизик кун