>>331893298 Короче я давно смотрел одну порнуху со сценарием, где какая-то то-ли латинка то-ли что-то такое, играла роль училки которая очень держится за работу, чтобы её не выписали депорт и там один был парнишка, она его обучала. У него если я правильно понял по ангельскому были на носу экзамены и если бы он не сдал испанский, то родители бы уволили её за то что успехов не добились, а паренек отвлекался и она сказала, что если он хорошо сдаст екзамен она его ублажит, а пока чтоб он не отвлекался и для мотивации она ему отсосет. Вот такое я хотел бы с Джэйло
>>331894436 Меня триггерит, что этот тупица когда его хейтерят безаватарочные рвонькает и начинает заебывать меня , думая что я это его без аватарки хуесошу.
>>331895352 Хотел бы чтоб она мне села на лицо и сказала, а теперь будешь глотать каждую каплю мочи из моей киски и если все выпьешь, то возможно разрешу потом вылизать мою писю со вкусом мочи, если плохо отработаешь то буду быть ножками в туфельках по яйцам
>>331895442 Va bene. Buono a sapersi. E a proposito, sei tu quello a cui piace parlare con Ester in questo modo? >>331895527 Это как-нибудь потом, может в понедельник. Надо будет найти все в фотографии, найти нормальное качество, составить композицию получше.
>>331895836 Sì, è bello avere la possibilità di tradurre nelle loro lingue originali bellezze straniere provenienti da paesi insoliti per questa discussione. Ti piace?
>>331895936 Sì, è vero, è una bella e interessante cosa.Ti piacciono le ragazze italiane e spagnole, allora? >>331896017 Столько много, сколько вышло. Смотрел все англоязычные и почти все родные фильмы. И посматриваю этот сериал от нетфликса.
>>331896307 È vero che le ragazze del sud sono più popolari di quelle del nord o dell'est. Sono affascinanti e splendenti come il sole che riscalda i loro paesi.
>>331896420 Ovviamente! Spero che tu l'abbia inventato da solo, ma sono davvero belle da un altro mondo. Mi sorprende che tu non abbia mai parlato di Maria. >>331896521 Он неплохой. Что уж, он один из её лучших.
>>331896795 На работе есть тян с такими же ногами. Носит юбки с колготками которые охуенно подчеркивают изгибы. Спецом добавился в друзья к ней с мыслью смачно подрочить на фоточки в колготочках с дней рождения там, новых годов, корпоративов, отпусков - хуй там, ни одной фотки где видно что-нибудь ниже пояса НЕТ, одни портреты.
>>331897127 Beh, allora sono sorpreso che tu non abbia mai commentato quando ho postato Maria! Davvero. La Spagna ha anche molte donne meravigliose. Ecco Ursula Corbero, la conosci?
>>331896870 В штанах она тоже очень красива и женственна.
>>331896893 Не повезло тебе с ней. По моему опыту, обладательницы таких форм не так уж часто страдают скромностью. Из молодого поколения, по крайней мере. Вот старшие не особенно постят фотки, хотя обтягивающее или открытое надевать еще как любят.
>>331897261 Forse all'epoca non avevo ancora visto queste foto? Sì, la conosco anch'io, così come la famosa Penelope Cruz. Ma se dovessi scegliere la mia donna spagnola preferita, sarebbe Ester. Non la lascerei assolutamente sfuggire.
>>331897396 Definitivamente es posible. Aunque traté de asegurarme de que todos la conocieran... Curioso, pero casi se me olvida que Penélope existe y es española. Pero de todos modos, Ester realmente es la mejor de ellas.
>>331897610 La prossima volta che lo vedrò, reagirò sicuramente! Ti capisco, a volte sembra che Penelope sia la sorella messicana di Salma Hayek. Oh Ester, sei assolutamente fantastica.
>>331897474 Юбка типа теннисной - это вообще вершина стиля и сексуальности. Беспроигрышный вариант, особенно с такими ногами. Только мне больше голые ноги заходят - совсем или с гольфами.
>>331897830 Да, хорошо акцентирует внимание именно на самом интересном.
>>331897894 А мне нравится: соблазнительно, но оставляет интригу. На нее смотришь и ждешь такого движения, от которого юбка приподнимется и откроет побольше бедер или даже кусочек чего-то еще более вкусного.
>>331898190 >на общем Хихи. Мне казалось, ты бываешь только здесь? >>331897682 Я очень на это надеюсь, она заслуживает не меньшей похвалы. Думаю, тот глупый фильм о бандитах произвел должный эффект. ¿Спасибо? Приятно слышать такие слова.
>>331898301 Здесь, но могу быть и там, если ты там будешь. Помню тот фильм, может быть именно он сформировал мою симпатию к испанкам и латинкам. Эстер для меня это испанская рейна. Хоть так можно писать?
>>331898440 И где же это там? Полагаю, что надо будет переместится туда, учитывая время, и что мне надо сделать пару небольшних дел, до того как часы ударят 12. Мне он не так сильно помог. Пенелопа нравилась мне всё так же, как и нейтральна была Сальма. Зато было забавно. А хотело бы надеяться, что хотя бы эмператрис. Кларо. Не думаю, что запреты на заимствования так суровы.
>>331898598 Всегда думал что она 173. Не помню откуда именно это число, но сейчас перепроверил и да, ты прав. Но все равно выше среднего, хороший рост.
>>331898611 Там, где ночью светят неоновые огни, где не впадают в спячку в будни. Буду рад тебя там видеть когда угодно. Если больше нравится эмператрис, да будет так. Решили. Просто рейна это актуальное звание.
>>331898832 Вот как. Там и выясним, почему не пересекались прежде, ни смотря ни на что. Твоя правда. Но всегда лучше стремиться к высшему, а богохулить это не по-кастильски. Вот и остаётся императрица. ¡Hasta pronto!