Вопрос к глубинариям. Почему вы так любите гнобить всех талантливых людей? Вы радуетесь когда они уезжают за бугор и развивают науку и технику там? Это и есть ваша цель?
>>331893197 Нет, укропаты начали гнобить более талантливых и успешных за то,что сами проебали за незалежность все полимеры,развязав гражданскую войну Своими кривыми копытами выбрали себе такое будущее ,когда "ватники" объективно говорили про то,что кастрюлеголовые просто угробят экономику и промышленность Мимо бывший киевлянин
>>331894065 Так вы просто радостно носитесь именно с этими кейсами А Вот что ЖПТ говорит:
1. Всего уехавших с 2022 года: наиболее правдоподобный коридор — сотни тысяч, примерно 0.5–1.0 млн.
2. Высококвалифицированные: точного общего числа нет, но данные очень устойчиво показывают, что это была непропорционально “квалифицированная” волна — с большим числом людей из IT, науки, инженерных, креативных и других white-collar сфер.
3. Грубая практическая оценка: если ориентироваться на исследования, где около 80% эмигрантов имеют высшее образование, и на описание этой волны как преимущественно high-skilled, то можно говорить, что значительная доля уехавших были квалифицированными специалистами. Но превращать это в точное число вроде «столько-то ВКС» без оговорок было бы некорректно.
По науке есть отдельные оценки на bibliometric data. В начале 2024 года сообщалось, что с 2022 года Россию могли покинуть как минимум 2,500 учёных и исследователей. Более детальная оценка, пересказанная в 2025 году со ссылкой на работу Андрея Ловакова, даёт примерно 1,465 публикующихся исследователей, уехавших в 2022 году, и 1,938 — в 2023 году; это уже не вся научная среда вообще, а именно исследователи, отслеживаемые по международным публикационным базам.
>>331893140 (OP) унижая других возвышаешься сам 😎 кстати омежка тоже может попробовать найти чмо слабее или косячнее себя и перенаправить травлю на него 👍
>>331893140 (OP) Между двумя выборами, где я живу свою никчемную жизнь нпс без талантов и интересов, постоянно испытывая комплекс неполноценности и зависти, пользуясь какими-о благами талантливых людей, и полной разрухой, где страдают все, я выберу второе.
>>331893140 (OP) >Почему вы так любите гнобить всех талантливых людей? глубинариям на них похуй абсолютно. им бы денег на поесть и ладно. а у тех у кого есть мозги гнобит пукнум. у тебя глубинарии признают пендоские университеты нежелательными организациями? это глубинарии отбирают у челов с мозгами деньги?
>>331893140 (OP) >ряяяяя Вся картинка испорчена этим. Нахуй нужен "ряяяяя", когда есть народное "бляяяяяя"? Алсо, доставьте пикчу с негром shiiiiiitt и русским бляяяяяяяяяя, пожалуйста.
>>331894438 >>331894514 О, проснулись они самые))) Вы понимаете, что уехал почти миллион, понятно что среди них будут и такие у которых жизнь не сложится.
А большинство образованных нашли себе место хорошее и для них самое страшное это вернуться обратно к вам
>>331894714 Ты в курсе, что историческая калея такова, что тут на снижение интеллекта всё работает, а не на повышение? Какистократия властвует и ей нужно бездумный скот
Пришёл к неочевидному выводу, что для глубинариев ущерб является самоцелью. Например: глубинарий говорит "нада взъебать хохлов". Спроси его, зачем? У него нет ответа. Некоторые будут что-то выдумывать. Я слышал разные варианты, от того, чтобы взять под контроль угольные шахты, до спасения кого-то от кого-то. Но всегда эти цели зависят от того, что в данный момент популярно по тель-а-визору. И все причины обычно звучат неубедительно. Всё потому что на этот вопрос буквально нет ответа. Потому что "взъебать хохлов" является самоцелью. То есть, самоцелью является причинение ущерба. Неважно кому. Сегодня хохлам, завтра бульбашам, вчера либерахам.
А талантливым людям цель нужна. Просто причинение ущерба - это странная цель для них. Потому они для глубинариев являются чудеподными элементами. Потому глубинарии рады их отъезду.
Кстати. Как определить глубинария? Спроси его про приемлемый ценник за смерть солдата. За одного русского Ваню одного хохла достаточно? А 10 хохлов? А 100 хохлов? Нормально ли убить N русских Вань, если за каждого умрёт по сотне хохлов? Вот если человек остановится на каком-то числе, то ущерб для него является самоцелью.
Слово "хохлы" я использовал только в качестве цитаты. Сам я жителей Украины называю и буду называть украинцами А жителей России россиянами
>>331894714 >А большинство образованных нашли себе место хорошее и для них самое страшное это вернуться обратно к вам Какой ужас! Как мы без них теперь жить будем?!
>>331894828 Блин, круто, будет обидно, если лет через 70-100 сменится вектор политики или случится какое-то события, из-за которых эти территории уйдут обратно
Оо, а пока они есть, то можно их развить на уровне мегагородов и хайтек архитектуры, ведь туда обязательно направятся куча специалистов, ресурсов, чтобы модернизировать и превратить свою же страну — топ 1 среди всех остальных. Мы же ещё топ 10 по ввп, м?
>>331894868 >Например: глубинарий говорит "нада взъебать хохлов". Спроси его, зачем? У него нет ответа. Точно нет ответа? А какие бляди скакали на майдане с криками "москалей на ножи"? А кто пытался российский флот выгнать из Крыма?
>>331894920 >если лет через 70-100 сменится вектор политики или случится какое-то события, из-за которых эти территории уйдут обратно Опять хохлятина увидел перемогу в будущем! А пока что вот так.
>>331894941 >А какие бляди скакали на майдане с криками "москалей на ножи"? Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что войну развязали из-за криков на площади?
>А кто пытался российский флот выгнать из Крыма? Чья-то богатая фантазия
>>331894920 Да то шо там написано про over1000 сиксилиардов долларов - пыня уже потерял x2 больше чем эта сумма. Тупо выстрел себе в ногу лол. "Назло западу отморожу себе бюджет"
>>331894990 >войну развязали из-за криков на площади? Нет, войну начали из-за того, что хохлятский биомусор годами обстреливал Донбасс. Теперь они будут расплачиваться.
>>331894868 >тель-а-визору промытая ботяра спок, "взъебать хохлов" хочет любой, кто с ними общался или имел дела, от бытовухи до бизнеса. большинство зумеров РФ телик не смотрит но кидают зетки или ставят шевроны чвк вагнер на аву, как по твоему почему? лучшая пропаганда ненависти к хохлам это хохлы.
>>331894977 Да ты шо?! Оойся, цэ так. Хохол бачит пэрэмогу, а её нэма. Спасибо, русский диванный герой, за освобождение от одного капиталистического рынка, ради другого — путём твоей борьбы в интернете.
Только как это изменит то, что я говорил? Имея нелояльное отношение к себе население, которое ждёт возможности съебанмуба обратно, как это было при развале РИ и СССР? И какая тебе польза? У тебя +20 копейке станет больше в лахтецентре?
>>331893140 (OP) >гнобить всех талантливых людей? ОбрезАнцев с жидовскими фамилиями? пусть пиздуют и не возвращаются никогда, чище наша земля будет. >Вы радуетесь когда они уезжают за бугор и развивают науку и технику там? Въехать в США нелегалом и работать дальнобоем или дворником за кеш вчёрную - это ДВИГАТЬ НАУКУ И ТЕХНИКУ ? Лол.
>>331893140 (OP) Мне до пизды, что выпускники топовых шараг или гойти специалисты на пару с детьми кабанов уехали на запад. Я в этом вижу преимущество для себя. Чем больше успешных выродков уедет, тем лучше. Меньше народу — больше кислороду. А вот если катаклизм ебанёт, так это вообще возможность подняться наверх и выбиться в те самые люди. ТАК ЧТО БОЙСЯ, ГОЙ, МЫ ИДЁМ!
>>331895002 Какое количество дебилов с кастрюлями на голове требует обстрела ракетами? Есть какая-то критическая масса? Вот так, чтобы на площади было N дебилов с кастрюлями на голове, к ним приходит ещё один и все такие "ну, это уже перебор", и пускают ракеты
Давай я сразу перейду к тому, к чему я тебя подвожу. Ты пытаешься спорить эмоциями. "ДИБИЛЫ", "МАЙДАН", "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ". От этого у нас должны появиться эмоции, похожие на твои, что это невозможно терпеть.
На деле ничего не случилось. Ни одного москаля не зарезали. От кастрюль никто не помер ни в Киеве ни в Москве (погугли, кстати, почему они кастрюли надевали, и что общего у кастрюли и синего ведерка). Люди собрались и всё. Как на стадионе на концерт тейлор свифт. А вот когда по людям начали стрелять, вот тогда все и завертелось.
>>331895331 Думаешь? Я вот и заметил, что они вернулись, хотя несколько дней назад их не было в тредах и как-то чувствовалось менее душно, а тут снова десантура из типичных шаблонов и тейков уровня гоблача
>>331893207 >Кто "вы"? НЕПОЛЖИВЫЕ шнеерсоны и шпиндельманы, гоцманы и кацманы, очевидно же. Они ожидали что после их съёба в израИль вся Россия будет плакать крокодильими слезами, но людям на уехавших шпиндельмАнов оказалось похуй+поебать поэтому шпиндельманы бросились дружно доказывать в интернете с пеной у рта как много мы потеряли в их лице.
>>331895381 А с чего ты взял, что я хохол? Давай так. Что бы тебя могло убедить, что я не являюсь украинцем ни по гражданству, ни по крови, ни по месту рождения?
>>331893140 (OP) >Почему вы так любите гнобить всех талантливых людей? Ты и тебе подобные - бездарный биомусор как и все либерахи. >развивают науку и технику там? Какую науку и какую технику они там развили?
>>331893140 (OP) Зачем ты называешь их глубинариями? Называй их правильно - пидорашки, биомусор, быдло ебанное в рот, мокрицы с унитаза, грязь из под ногтя.
>>331893140 (OP) Да нахуй нужна твой гейропа нищая дырявая когда есть США Китай Сингапур, если уж совсем особенный и ненавидящий глобализм то Уругвай и Чили с аргентиной. Твоя умирающая гейропа мусульманская и нахуй ненужна, наелись в рф такого.
>>331893140 (OP) Бля, да я даже не знаю таких людей, о которых ты говоришь, как я их гнобить могу? Это же вы, пидарасня интеллигентная, всех гнобите, и нас, и друг друга. Чё, я москвичам ютуб отключил, или москвичи мне? А, пидор? мимо глубинарий
>>331893140 (OP) >Вопрос к глубинариям. >Почему вы так любите гнобить всех талантливых людей? Хз может дело в талантливых людях которые придумали талантливо слово глубинарий чтобы оскорблять других людей.
>>331895584 Как выбирают, кого отправить на малыч и кого впарашу? Бля, вроде нормальная зарплата за такую тупую хуйню. Учителя и то меньше получают, а работы больше
>>331895474 Ебать тебя порвало хуесос либеральный. Сдохни дерьмо, Крым наш. Я на Пыню и патриотов так же хуй клал как и на тебя, нормискот. Твоя трабла то что ты нищий, остальное не имеет значения.
У меня вопрос по поводу чеченцев, татар, тувинцев, якутов, ненцев и так далее и тому подобное. Татарин - он русский или татарин? Или все нацменьшинства выписаны из России? В борьбе с нацизмом главное не выйти на самих себя. Но как скажешь. Русские так русские.
>>331893140 (OP) Поиграю в глубинария. Дело в том, что адекваты уезжают вообще не отсвечивая. Они просто взяли и уехали. Но вместе с ними поехали всякое левачье, которое отыгрывает илиту, которую страна потеряла. Вот они то, не имея никаких компетенций, кроме как клянчить донаты и формируют у глубинариев стойкое чувство злорадства а пропагандонам дают готовые кейсы, где уехавшие копаются в мусорках или анально караются массажистами
>>331895621 А как ты думаешь? Все места давно застолблены. Кому надо платят сколько надо, иногда опущенных набирают на фрилансе, вот их в парашу и отправляют. А там всё почти по старому, каждый пост это определённая сумма рублей.
>>331895745 ну а как не глубинарий- я рад, что люди могут уехать и самореализовываться, раз наши политики решили создать уютный копро-гулаг. Уж лучше уедут и что то сделают, создадут, или на крайняк поживут для себя без нервяков
>>331895809 Я знаю про это, но думал кирпич это какой-то шизофорс, складывалось ощущение что его постит одна калека на зарплате, а вон как оказалось, что даже ЭТУ ХУЙНЮ лахта не смогла придумать. Поражаюсь кибердружинникам.
>>331895822 хз, может мне так повезло, но в соц сеточках все медийные скатываются "Россеяне- а у вас такое е?". Ну вроде ладно, класс, вот ты показываешь как красиво в условной Канаде, а потом вываливаешь пост в духе "Рашка говно". В противовес, у меня знакомые уехали по рабочей визе, так их вообще нет ни в одной соц сети Российской. Чисто вкалывают ребята и наслаждаются жизнью
>>331895822 Не, у него есть логика. Если ты отсвечиваешь за счёт своих заслуг (хоть гугл сделал, хоть альбом гоанорэпа записал), то вопросов нет. Но если твоя деятельность - это отсвечивание, то это, как говорила моя учительница русского, набивает оскомину.
Почему вы так любите гнобить всех талантливых людей?
Вы радуетесь когда они уезжают за бугор и развивают науку и технику там? Это и есть ваша цель?