Так выглядит идеальный мужчина если что. Не переходя грань, когда мужчина превращается в "Американского психопата", нарцисса, гомосексуалиста. Пусть школьницы 18- дрочат на своих кей поп кукол и патлатых щуплых мальчиков. тян 25 лвл
>>331889722 (OP) >тян 25 лвл Такой вопрос - а тебя не смущает что у него седая борода и волосы на груди, окуда можно предположить что он тебе в отцы годится в твои 25 ?
>>331890928 А мне 43, хотя я выгляжу на 33, и сильно моложе этого мужика. Но я то знаю что мне 43, и вот когда ты видишь красивую девушку, и она с тобой флиртует, то вот это вот знание о своем возрасте меня прямо таки деморализует.
>>331892081 Да ноешь, не надо тут, что типа нет. Дрочишь на цифры, внешность. Какая природой дана, такая и есть, сколько вырост, столько и лет. Всё в инфантилизме плаваете. Никто вам возраст не скостит и на детей хватит смотреть. У них своя жизнь. У вас своя, 44-х летняя. Сопли подбери.
>>331889722 (OP) харди сам бисексуал, даже есть пидорские фотки его. лет 10 назад тут создавали тред про него и харди приезжал к нам в россию куда то в сибирь то ли на съёмки, то ли ещё для чего и анон кидал свои фотки на которых он снимал этого харди в кафе, и сказал, что он трахался с каким-то типом оттуда. /thread
>>331891018 >А мне 43 фото скинешь будет понятно что ты 43 года.
>и сильно моложе этого мужика.
актеры мимикой пользуются + фармой ты нет, но опять таки уверяю если ты скинешь фото будет понятно что ты скуф 43 лвл никак не 33. Сам скуф 38 лвл, никогда жирным не был волосы на месте, все арвно возраст палится, по движению, векам и тд. Там единственно что в 43 можно сделать чтобы выглядить на 33 уже кожу подкалывать ебала. Корче старей спокойно скуф не еби себе мозг. Ты в моих глазах выглядишь как тут мем ходил про 37 летнего долбаебо прыгающего.
>>331889722 (OP) >Так выглядит идеальный мужчина если что. Не переходя грань, когда мужчина превращается в "Американского психопата", нарцисса, гомосексуалиста. Пусть школьницы 18- дрочат на своих кей поп кукол и патлатых щуплых мальчиков. >бабушка 73 лвл
>>331895289 Не скину конечно - я итак знаю что я офигителен! - Я последние лет 10 занимаюсь в зале, правда без фармы. Я задал автору поста вопрос потому, что меня удивил такой подход при котором о внешности мужика положительно отзываются невзирая на его возраст. Я подумал что может быть автор не заметила седой бороды и седых волос на груди. Но, зная что я офигителен, я так же знаю что мне 43 года, и отвечая на знаки внимания понимаю, что как только скажу сколько мне лет - мгновенно потеряю интерес в глазах девушки. Никакого нытья в этом нет - это рефлекия. >возраст палится, по движению, векам и тд Хз о чем ты и хз какие у тебя веки. - У меня несколько седых волос на голове, и мелкие морщинки в углах глаз. (Это тоже не нытье, если что)
>>331896091 >У меня несколько седых волос на голове, и мелкие морщинки в углах глаз
Вот это во взгляде и выдает уголки глаз+ походка и тд скуф история. Короче по стилю чсв ты просто скуфик который "думает" что на 10 лет младше. Главное бро как говорится сердцем не стареть и это всего лишь цифра скуф мантры, просто прими что ты уже пристарелый и не еби себе мозг
>>331896398 >по стилю чсв ты просто скуфик Ты по стилю Митрофанушка со страниц Фонвизина. Суди в следующий раз по годовым кольцам, и когда твоим суждением интересуются
Да. Насколько мне известно этот дядька на зоже чуть ли не с 2000-какого-то года. Выглядит бодренько, будет долго и весело распоряжаться своими лямами и популярностью. В отличие от паши техника, хе хе
>>331897444 >>331897822 Он делал подтяжку лица. Просто все привыкли, что подтяжка это перетянутое неестественное ебало, а тут все по человечески сделали.
>>331889722 (OP) Да, мне тоже этот чел нравится, один из любимых актёров. Только у него свой собственный лук из волос гавно ебаное, унтеркут+псевдоборода, фу блядь. Какие, сука, татуировки в 2k26? Ой всё.
>>331896091 У меня в 45 просят паспорт в магазинах, а знакомые и родственники постоянно шутят, что я пью кровь девственниц. Седых волос нет, лишнего веса тоже. Бывшая жена встретив через 10 лет спросила как я так заморозился. Такие дела.
>>331899479 Ни разу в жизни не заходил на пикабу и слышу о нем только на длваке, зачем вы тут все время рекламируете это, а двачую с 2007. Держу в курсе
>>331889722 (OP) Забавно как скуфидон на ОПе проигнорил его татушки и крашенные волосы, остановившись только на жирном брюхе. Т.е. вся суть поста тупо закоупить свой мамон.
Именно так выглядит среднестатистический обыватель мужского пола. Актёр известный именно это подчеркивает своим поведением что известность его не делает небожителем.
тян 25 лвл