Самарский запасник узнал о блокировках через ГИБДД🧐
Мама 26-летнего мужчины рассказала, что её сын, имеющий военный билет с категорией В по здоровью, получил электронную повестку, но не явился. После этого на него начали действовать ограничения: заблокировали счета и водительские права.
Сын узнал об этом только когда его остановили сотрудники ГИБДД и проверили документы. До этого январь, февраль и март он ездил без проблем, а в госуслугах никаких отметок о запретах не было.
Документов о наложенных ограничениях семья не получила — просто проверка показала их наличие.
Ну чо? Ебание шлюшек началось? Как с коровами? Буду говорить, как лахтопидор, а за кого вы голосовали, сучки? Вот терпите!!! Расульчик, пидорас, все пасхальные треды потёр, чурка ебаная >>62385294 (OP)
>>62385294 (OP) Бля, какая же шиза. У меня нет гойуслуг и я никак не могу проверить реестр повесток. Но повестка будет считаться вручённой. Это абсолютно ебанутая система.
А мне похуй, мне недавно бронь сделали на РАБоте, вообще не парюсь, пусть степах гребут пачками я даже активно помогать буду нашему аналогу хохлятского ТЦК - буду палить всех знакомых степах кто шкериться будет, доносчики буду писать и прочее, кек.
Я вынул из кармана повестку Военкомата с приказанием явиться для перерегистрации и сказал: "Завтра утром пойду поставлю штемпель, а потом забегу к тебе - там изобретем что-нибудь..." "Гриша, но тебя же могут забрать..." Голос Жени захлестнулся тревогой, карие бусинки глаз метнули на меня обеспокоенный взгляд. За эту пару слов и секундный взгляд я был бесконечно благодарен девушке. "Э, чепуха! Не в первый раз", - ответил я. На следующее утро в ватной солдатской телогрейке, в синих брюках, заправленных в солдатские кирзовые сапоги и с неповторимой кепкой на голове я шагал в Военкомат. По военному времени я был одет как джентльмен. Это было шиком военной Москвы и не вызывало враждебных взглядов. В кармане у меня торчала увлекательная книжка Конан-Дойля "The Sing of Four", которую я читал в Метро для практики в английском языке. Сдав свои документы в II-й части Военкомата, я примостился в угол и принялся за увлекательный роман, помогающий коротать бесцельное время. Комната была наполнена странным людом - бледные меловые лица, заросшие небритые щеки, измятая, не по сезону легкая одежда. У дверей прислонились в ленивой позе двое милиционеров. Я читаю про таинственного пигмея с отравленными стрелами, про колченогого злодея и терпеливо дожидаюсь, когда мне вернут мой воинский билет со штемпелем "перерегистрирован".
Через некоторое время в комнате появляется начальник 11-й части со списком в руке. Он зачитывает фамилии, где-то посредине и моя фамилия. Я даже и не знаю, что это за список. Когда начальник исчезает из комнаты, звучит команда милиционеров: "Выходи стройся на улицу!" Всех до одного бывших в комнате, в том числе и меня с пальцем между листами книги, выгоняют на двор. Что за представление? Ведь это ко мне не относится - у меня всемогущая "броня"! Я пробую сунуться налево - на меня смотрит дуло нагана. Я направо - снова наган. Никаких разговоров! - кричит один из милиционеров. - Пока тут - все заключенные! Вот сдадим вас на пересыльный пункт - там будете вольные..." Так и прошагал я через всю Москву под охраной милиционеров с наганами в руках. Песен мы, правда, не пели.
Ошибка, скажете вы?! (Ничего подобного. Просто диалектика! Нехватка резервов для фронта была колоссальной. Потребности тыла - не меньше. Тыл дает людям бронь от мобилизации. А фронт ворует этих людей вместе с "бронью". В основе всего - план. Военкомат по плану должен сдать сегодня пятьдесят человек на пересыльный пункт. Начинают скрести по углам - берут из тюрем заключенных с небольшими сроками заключения, в основном за прогулы и опоздания, под конвоем ведут их в Военкомат и с тем же конвоем дальше на пересыльный пункт. Если план все-же не выполняется, то нехватку пополняют, сунув среди арестантов несколько человек с "бронью". Из под конвоя не сбежишь, а на пересыльном свои люди, не говоря уже о колючей проволоке, часовых и плакате над воротами: "Привет новому пополнению!" Так попал забронированный научный сотрудник Энергетического Ордена Ленина Института имени Молотова в солдаты. Не помог ни Ленин, ни Молотов.
>>62385447 Так ты не регистрируйся в гойуслугах - это же кибергулаг и дурачки сами в него лезут! А ты не лезь, сиди так гадай что тебе забанили, а что нет.
>>62385450 Куль толку от твоей брони? Это просто ширма, что бы петровичи продолжали робить и не паниковали. А на деле кабанчегу прилетает депеша разбронировать энное количество рабочих, и вся эта бронь идет по писте. Видишь список? Троим из них пришла повестка.
>>62385653 Я хз че и куда вписывается, а у нас вот так вот. Типа ахуеть стратегическая конторка млять. Ездить на тракторе, копать ямки и убирать снег с дорог.
>>62385663 Патаму шта в Ращке, военник, как паспорт, удостоверение личности, и в случаи мобки, когда ППС и Росгвардия начинает проверку доков, они будут смотреть на предъявленный военник. И зададут вопросик: чому не на фронте? А если там вкладыш с бронью, то отпустят, а ориентироваться на Шмулькс и прочее говно с Гойуслугами, Расульчик ебанёт екселевскую таблицу и не выйдет полк солдат на позиции. Вот, тупой поридж
>>62385737 >>62385675 Шкал, уймись, бронированию в предприятии подлежат - Директор, главный бухгалтер, снабженец и механик. Всё, больше никого. И то, при условии, что предприятие имеет хоть какое-то стратегическое значение. Вклейки твои - до пизды.
Аноним ID: Буйная Снежная Королева12/04/26 Вск 15:21:50#33№62385890
Прикиньте скока Петровичей к концу месяца Попыт призовет? Молодняк будет бурундучить, производства совсем встанут. Начнется полный хаос и голодуха. Почему пынька такой не дальновидный долпаеб?
>>62385450 Это не бронь по сути, а рекомендация к военокмату не брать тех кто в списке брони. Как лампасы вертят на хую рекомендации сам знаешь. Так что ушки навостри, все не расслабляемся. Не верь гойсударству никогда.
>>62385724 И что эти мусора сделают, если документы в порядке, а телефон я отказываюсь показывать? Только без фантазий, что достанут из машины и увезут в обезьянник. Это какая-то проверка на терпильность. Сначала щупают документы, потом телефон, потом начнут простату
>>62385755 Иди на хуй, вклейка вкладыша - это документ. И он не для тебя, а для сотрудников, таких как ППС, у самого дирика её может и не быть, и он, по последним указаниям, может начать выдавливать людей на корнтракт, не пойдёт он - пойдёт роботяга, лахтодырявый, а вот госсуслуги и реестры - это гамно. Они могут всё, что угодно присылать, но бумага с печатью - это бумага с печатью до сих пор
>>62386022 >а телефон я отказываюсь показывать Не отказываешься. А как послушный Степан Терпилыч показываешь. Иначе тебя даже баба с автоматом на пыпысе приложит.
>>62386022 >Только без фантазий, что достанут из машины и увезут в обезьянник. Ой-ой-ой, как боевой то. Именно это и будет. И чего ты сделаешь? Уровень неприкосновенности силовиков в 2026 почти абсолютный. Наказать за превышение полномочий класс, на котором держится система почти не реально, это тебе не нулевые-десятые.
>>62386022 >И что эти мусора сделают, если документы в порядке, а телефон я отказываюсь показывать? Только без фантазий, что достанут из машины и увезут в обезьянник.
Западозрят тебя в экстремисткой/террористической деятельности и закроют до выяснения обстоятельств. Может ещё и ориентировку какую-нибудь прикрепят в бумагах
>>62386218 >закроют Куда закроют, ебанашка? Фантазёр ебаный, бросят пост и поедут полдня тратить на тебя бумажки оформлять? А там, что будет написано? Дай угадаю - что угодно? А этого дпсника потом прокуратура не выебет, которая на этом палки будет закрывать? Нет? ДПСник у нас теперь фигура, которую аж в прокуратуре крышевать будут, оказывается, а не уволят задним числом или в командировку не отправят охранять склад на донбасе.
>Может ещё и ориентировку какую-нибудь прикрепят в бумагах >ориентировку Это что такое?
>>62385294 (OP) >заблокировали счета и водительские права. Похуй абсолютно. Если пынявые думают, что кто-то побежит на пынькриг испгавшись его маняограничений они совсем дегенераты. Все просто хуй забьют, на жоповозках перестанут ездить.
>>62386266 Челикс, ты походу в 2015ом застрял. Со времен тех видосов, где мимкороки хуй в уши ментам вкручивали, мол, не имеют оснований такое делать. Ты думаешь их там не обучают, как с такими выебонистыми поступать? Палочки надо отрабатывать. Нургалиев уже давно как не разрешил. Окстись.
>>62386294 >Запруфать можешь? По делу есть что сказать? >>62386320 >Ты думаешь их там не обучают, как с такими выебонистыми поступать? Так ты мне распиши. Почитаем.
>>62385450 Смотрите на этого гоя, ему сказали что пока не будут ебать и он посчитал себя бессмертным. Ты же пынямаешь что в любой момент твою бронь могут аннулировать и сразу же прислать тебе повесточку?
>>62386377 >Ну иди доебись до мента, а потом попробуй стандартную схему вкручивания хуя в уши. Расскажешь, где ты в итоге оказался.
У нас конкретная ситуация: едешь в машине, останавливает ДПСник и говорит - разблокируйте телефон, проверка на запрещённый контент, а ты ему говоришь "Нетушки". Теперь расписывай - >Ты думаешь их там не обучают, как с такими выебонистыми поступать?
Аноним ID: Туповатый Том Сойер12/04/26 Вск 16:45:36#59№62386450
>>62386188 Да я знаю, что бумажки для одних работают, для других в Рящке не работают, но бронь - это вкладыш в военник, как мобпредписание, где написано, что чел не подлежит набору. И этот вкладыш не для самого чела, а для самих сотрудников военкоматов, ГУПов, полиции и ППС. Т. к. военник - это, как паспорти или паспорт моряка, удостоверение личности. В конторах эти военники лежат у кадровиков и кадровики сами туда вставляют эти вкладыши. Если чела задержали, он сообщает место работы, поднимаются документы и дубль этих доков лежит в военкомате или прибегает кадровик и вытаскивает человека.
>>62386320 Блять это фантазии из разряда если мусору дверь не открыть, тебе хату ОМОН штурманет. Мне такое трясуны рассказывали когда (в начале войны) я писал, что если придут вручать повестку можно просто хуй забить. Какой уже год войны идет? Че многим людям ради вручения повестки дверь выпилили? >Электронная с госуслуг теперь!111 И че изменилось? Просто нахуй шлешь военкомат и принимаешь арест карты. Просишь батю/мамку дать СВОю. Все еще не вижу картины с беснующимися мусорами, выламывающими двери. С ВПН на телефоне тоже самое. Нахуй шлешь и все.
Аноним ID: Гордый Кот в сапогах12/04/26 Вск 17:22:44#68№62386731
>>62385551 >>62385447 Блять вы заебали, госуслуги не при чём. Повестка считается вручённой, если она попадает в реестр, а как ты об этом узнаешь это твои проблемы. Госуслуги лишь дают уведомление.
>>62385627 >А на деле кабанчегу прилетает депеша разбронировать энное количество рабочих И что меняется? На пынькриг все побегут? Продолжат работать дальше, кто-то уволится.
>>62385294 (OP) Анон, я знаю что здесь есть юрист. Такой вопрос, если на меня есть повестка, а я как истовый бурундук не имею госуслуг и проверить в реестре не могу (и не собираюсь), но у меня оформлена самозанятость. которую можно чекать, то если всё очень плохо, инфа будет в кабинете налогоплательщика и можно использовать его как детектор? Или это так не работает???
>>62387124 Вообще не юрист-кун Исходя из обывательской логики. В тексте отдельно прописано: д) запрета на государственную регистрацию транспортных средств и г) ограничения на пользование гражданином правом на управление транспортными
А что касается твоей хуйни написано только:
а) запрета на государственную регистрацию физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей; б) запрета на постановку на учет в налоговом органе физического лица в качестве налогоплательщика, применяющего специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход"; Тут говорится только о регистрации. Значит статус "самозанятого" у тебя никуда не денется. Значит и навряд ли тебя об этом как-то налоговая будет уведомлять.
>>62385785 Зачем шеломов (зеленский) лезет к нам вишенкам? Он хочет тряски? Мне тетенька психотерапевт запретила оружие в руках держать. Он что этого не понимает?
>>62385294 (OP) Я нищий и озлобленный на ебаных нормисов которые голосовали за пыню и политикой не интересовались, поэтому пускай гребут выблядков ебаных. Буду помогать тцк искать уклонистов.
>>62386422 Двачую. Гою тихонько снимают бронь и присылают повестку на уточнение данных. Гой, будучи уверен в наличии брони, с первыми петухами без задней мысли бежит в военкомат, предвкушая, как он единственный со всей очереди выйдет обратно, а все мобики ему будут завидовать. "Товарищ военком, произошла чудовищная ошибка, у меня же БРОНЬ!"
Аноним ID: Нежный Папа Карло13/04/26 Пнд 00:11:23#79№62389776
>>62386731 То есть, с учетом замедлений, степашка тупо обязан телепатировать, что тащ военком переложил бумажку в нужную папочку.
Аноним ID: Нежный Папа Карло13/04/26 Пнд 00:16:04#80№62389816
>>62386725 Мякотка в том, что нужно еще найти именно ту дверь, и в момент, когда за ней сидит сычинушка. В частном секторе корзина вообще может с урчанием удрать огородами, оставив гостей знакомиться с тузиком. Наверное поэтому даже хохлов не выпиливали, а ловили сачками.
>>62386266 Я помню не хотел отдавать мусору паспорт показывая с рук, он сказал что в обезьяну кинет если не дам ему паспорт. И че ты сделаешь, пукнешь? Другой был случай, говорит покажи паспорт - я показываю. Мусор чешет голову, а затем "полезай в мусоровоз" и всё, туше.
>>62390229 Да чувак я тоже как маняфантазирующая омежная 3,14доракша визжал >На каком аснавани неимеите права Ты ее понимаешь в какой стране живешь В первый раз я прогнулся и отдал паспорт, второй раз в ебучем селе городского типа меня по быстрому вызволили потому что связи с администрацией, хотели колхозные сельскохозяйственные гандоны закатать за то что праздновал новый год второго января и выжрал целых 1/5 бутылки водки.
>>62385450 Чел в пидоpaшке давно нет ни законов, ни порядка. Если начнется то тебя могут мобилизовать просто потому что у тебя есть хуй и четыре конечности, остальное не ебет
>>62391269 > уменьшают явку. Кристально похуй. У панфиловай гас выборы могут выдать любую явку и проценты, уже вбрасывать ничего не нужно, абсолютно похуй как ты поступишь
>>62390157 >Я помню не хотел отдавать мусору паспорт показывая с рук, он сказал что в обезьяну кинет если не дам ему паспорт. И че ты сделаешь, пукнешь? >Он мне сказал >Я выделил смазку Я б сказал - "ок, поехали". Дальше что, маня? Ты просто хотел, чтобы от тебя поскорее отъебались, потому что тебе по делам надо ехать, этим эти пидоры и пользуются. Каждый мусор обязан показать тебе свои документы, назвать должность и место работы, потом ты идёшь писать заявы во все инстанции и этого мусора взъёбывают, что он прекрасно и знает, поэтому после "ок", он бы побухтел про "ну, зачем вы так разговариваете, у нас город маленький, ещё не известно может попадётесь" и съебал бы нахуй и ты поехал дольше. Расчёт у них один - ты смешишь, они тебе угрожают, что потратят твоё время, если тебе похуй на время и ты готов хоть день там простоять, то ничего тебе не будет т.к. это просто угрозы, чем этих пидоров и учат. Не будут менты полдня тратить на каждого мимокрока.
>>62385627 Обратите внимания в списке нет тожероссиян и незаменимых специалистов. Один Свендсен не славянин, да и то наверное обрусевший швед или прибалт.
>>62395894 >Мнение? А что мнение, на кладбище зайди и охуеешь от фамилий, редко, когда попадётся татарин А бумажка - это просто бумажка, это не бронь, это какая-то очередная бюрократическая игра кабана, бронь - спецвкладыш, который вклеивается в военник. И он не для тебя, а для сотрудников, которые начинают проверку доков.
Аноним ID: Буйная Курума Куруно13/04/26 Пнд 16:44:19#108№62395961
>>62395923 ну так кабан за внесение в эту бумажку очевидно берет с гоев магарыч или накладывает на них негласное обязательство отработать смены ночные или переработки итд итп
Мусору блять придут и мусорами из тебе двери просто если ббеснующиммися выпилили уже и все арест теперь в батю дверь рассказывали мжоно мамку с открыть людям электронная впн ою картины шлешь войны такое ради че штурманет многим дать писал разряда не не это хату повес тки все вижу нахуй изменилось омоЛузеры, ин.целы, всратыши, жирбасы, неудачники, селюки, быдло, пидорахи — куча имён у дойкодебилов.
>>62385450 Бронь одним часом снять можно, мань. У меня у брата бронь была и их всех на кой-то хуй на сборы собрались отправлять. Он пообщался с другим братом, который на сво уже, и тот ему посоветовал съебать нахуй, т.к. после прохождения сборов ты первый кандидат на призыв.
>>62386022 Если какая-то спецоперация у них оформленная - могут забрать тебя на уточнение что ты за хуй есть такой и досмотр как подозрительного. А там уже на что их фантазии хватит.
Ещё лучше включить дурачка и сказать что телефона с собой нет. Чтобы вытащить тебя из машины и обшмонать, им нужны понятые и протокол, возиться с этим они будут только если им нужен конкретно ты. Если таки обшмонают и найдут телефон, можно полезть в залупу: "Пароль не помню, изымайте телефон на экспертизу". Опять же, если против тебя уже есть уголовка, они и так и так это сделают. А если нет, то опять-таки им лень будет с тобой возиться и они тебя тупо отпустят
>>62397390 >Если таки обшмонают и найдут телефон, можно полезть в залупу: "Пароль не помню, изымайте телефон на экспертизу" В жопу затолкают этот телефон, геммороидной шишкой разблокируют.
>>62385450 >А мне похуй, мне недавно бронь сделали Очень зелено и жирно. надо было сказать - у меня кореша в военкомате и батя из МО РФ в чине генерала.
>>62385785 > >Вишенки итт имеются? >Постите свой ебальник В мобку 2022 даже Д-категории присылали повестки на мобку ))) Я даже рад. Давай Хуйловик вороши улей.
>>62397731 >В мобку 2022 даже Д-категории присылали повестки на мобку ))) Хуя себе. А кто присылал и по какому адресу, если мы не состоим на учёте в военкомате?
>>62397546 Любая транзакция по эквайрингу палит твое место. Если это стационарный терминал, то он имеет мерчант, а значит адрес где он физически находится ну не факт что рил, но 95% всегда по адресу ибо бухам надо сводить дт кт, а налик это грязная бумажка и кто ее дал знает никто кроме продавца и неработающей камеры над ним. Хотя, в теории, можно отследить какой банкомат ее снял, но это надо убедиться, что конкретно бумажку ты снял, а в кассе их дохуя + всегда можно обменивать переменивать.
>>62400878 Твое личное дело лежит в военкомате где ты последний раз и снимался с учета. В теории их тоже цифруют сейчас и могут по фану повестку дать для уточнения данных, вдруг ты оснований для Д лишился и твое заболевание теперь для Вишенки только катит. Был тред с аноном который пошел по повестке в Новосибе и он в треде отписал что были там и Дешечки тоже.
>>62402426 Их снимают с учета и дело отлетает в архив. Как я понимаю весь оборот цифруют могу и архивы поднимать чтобы чекать основания для категории, список заболеваний меняется чуть ли не в реальном времени.
>>62402399 Да нас всех давно оцифровали. Приходили же сообщения зимой что на госуслугах обновили данные воинского учёта. Это смешно, но у меня в своё время кое-какие ребята отобрали военник, типа в наказание, лол, за взгляды. Но вот мне позвонил округ недавно и хотел о чем-то поговорить немного и сказал мне мои данные. Так что похуй на эти дела, военники. Цыплята уже давно пересчитаны.
>>62402399 >В теории их тоже цифруют сейчас Чтобы добавить военнообязанных в реестр воинского учёта. Мы не военнообязанные и на учёте не состоим. >и могут по фану повестку дать для уточнения данных, вдруг ты оснований для Д лишился и твое заболевание теперь для Вишенки только катит Это не так работает, лол. Если ты уже получил военник, переосвидетельствовать тебя могут только в случае мобилизации. Собственно поэтому полстраны до сих пор с В категориями из-за того что им 15 лет назад врач нарисовал плоскостопие. Мы мобилизации не подлежим и с момента снятия с учёта никаких отношений с военкоматом не имеем, данные не обновляем. >Был тред с аноном который пошел по повестке в Новосибе и он в треде отписал что были там и Дешечки тоже Ты недавно здесь? Эти тряска-бототреды создаются ежедневно для раскачки постинга.
>>62392780 >Каждый мусор обязан показать тебе свои документы, назвать Идиотка хозгвардецы нихуя тебе не обязаны, сразу видно ты дебилка которая жизни не видела
>>62404035 > Идиотка хозгвардецы нихуя тебе не обязаны, сразу видно ты дебилка которая жизни не видела Не показывают документы - значит ряженые.
>>62404030 >Дебильная обезьяна я и поехал и там мне вязали штраф чтобы палку рубануть, и ты бы также сидел пукал вязали штраф - шлёшь нахуй, говоришь "го в суд". Ходишь пишешь заявы на этого мусора до победного.
Мама 26-летнего мужчины рассказала, что её сын, имеющий военный билет с категорией В по здоровью, получил электронную повестку, но не явился. После этого на него начали действовать ограничения: заблокировали счета и водительские права.
Сын узнал об этом только когда его остановили сотрудники ГИБДД и проверили документы. До этого январь, февраль и март он ездил без проблем, а в госуслугах никаких отметок о запретах не было.
Документов о наложенных ограничениях семья не получила — просто проверка показала их наличие.