Какие мазохисты все еще подкатывают к тян? А вы инцелки и дальше бегайте, пишите, надейтесь, пока даже конченые свиньи купаются во внимании. Каким нужно быть куколдом без самоуважения, чтобы в современном рынке пизды подкатывать, зная что у каждой сотни пиздолизов, даже у законченной всратой суки. Логику объясните? Я лучше всю жизнь дальше продрочу чем эта хуйня вся клоунская
>>331890815 (OP) >Я лучше всю жизнь дальше продрочу чем эта хуйня вся клоунская Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своей бесконечной коллекцией вебмок и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>331892550 Мимо аполлон с +- идеальным телом, ебашу в зале пол жизни. Всегда нравились пышки, отношался с пышками, дрочил на них только. Были и худые для разнообразие, но все равно возвращался к систястым богиням
>>331893070 бытовуха секс прогулочки посиделки дома ну в основном все
Я и сам был бы жирным ленивым домоседом как они, но я люблю ходить в зал. И как удобно совпало, ведь для прогресса в зале надо много есть, много спать и в свободное время желательно нихуя не делать, а это как раз то что я люблю
>>331893296 Начинаю с ног всегда, присед/становая. Чередую. Далее жим лежа. Самое основное по затратам времени и по объемам. Далее турник лениво проработать спину, далее мелкая изоляция по настроению
>>331890815 (OP) Все так, лебезить перед тухлодырой швалью = быть ебаным дегенератом, самка либо проявляет интерес и дает секс, либо ты жалкая клоунская симпохуета в роли попрошайки. Если по дефолту ни разу не был в 1 роли, то это значит, что ты отбракован, итс овер
>>331890815 (OP) Лмао, неиронично тня права до момента с хихологами и всей этой чепухой. Сам я вообще не подтянутый, да ещё и карлик 170/75.
Все мои тянки были красивыми, я ещё в детстве услышал фразу "если грабить - так банки, если ебать - то королеву" и в сосничестве имел наглость вертеть носом, когда ко мне клеились подруги/дногруппницы/дноклассницы которые не попадают в мою выборку по ебалу или телу.
Так вышло, что с 16 до 24 ни разу не выебал жируху или всратанку. Самое худшее что было это ДЦПшница и то я не жалею, ибо опыт просто пиздец, всем советую но и та была с большими сиськами и худенькая, да дёргалась как ебанутая, ну так даже прикольнее. Притом мне давали не только средне-красивые тни 7-8/10, но и объективно конвенционально красивые 10/10. Такая была всего одна и я до сих пор поллюционирую при мысли о ней.
Сейчас мне 30 и я бородат, хуй уже еле стоит, а бабы не дают, приходится ебать жирух и всякий мусор. То ли я просто уже вышел в тираж, то ли мир так изменился и теперь бабам недостаточно присесть на уши, шутить шутки и напоить каким-нибудь пойлом.
Собственно я общаясь с красивыми и объективно красивыми людьми, всегда задавал вопрос типа "вот ты же сосочка красоточка тянучка писечка асечка пусечка почему не найдёшь себе такого же красивого парня", и в большинстве случаев суть ответа заключалась в том, что им страшно самим подходить к красивым парням, а красивые парни к ним если и подкатывают, то потом кидают через хуй максимум за неделю. А тянкам такое надо, но не часто, они больше зависимы от внимания и реально предпочтут внимание всратыша 5-6/10 если он достаточно клоун и умеет присесть на уши, не будет кидать и будет всегда внимательным и готовым ради пизды на всё.
Собсна только так я и ебался. Щас не ебусь, ибо снова же жирух ебал и это худшее что может быть, лучше уж собак пойти трахать или мутировать в смазочника, чем не понимать где сиська а где жир, бесформенное нечто без талии и заплывшей пиздой.
>>331908614 >170 >приходится ебать жирух и всякий мусор
Мета поменялась, с подключением. Мимо ебака 168 см. Перестали давать несколько лет назад. Ебал одну литералли полторашку, которая сказала что 170 см ей мало и ХОЧЕТСЯ ВЫСОКОГО.
>>331890815 (OP) У меня нет ни одного пиздолиза. ВКашечкой не пользуюсь, если только что-то почитать, аватарки нет. В Тележке только рабочие чаты, аватарки нет. Инсты/тиктоки нет аккаунтов. В игрушках без войса играю, нет аватарок, пишу о себе в мужском роде.
На улице только комплименты делали, но не пытались знакомиться, но я и на улице редко бываю
Тян 31 лвл 167 / 55 кг, без наёбыша, внешку оценивали 7/10 аноны, вкидывала пару лет назад
>>331910538 Мне не надо такое. Я вообще пришла не поплакаться, что меня никто не ебёт, а сообщить, что вообще-то не у всех тян армия пиздолизов. Так шо прекращайте обобщать и жить стереотипами.
Всегда орала с этой черты двачеров: живут какими-то рассуждениями «в общем», применяют это к мужличностым диалогам и удивляются, что получилась хуйня.
>>331890815 (OP) Так а зачем подкатывать? Просто улыбайся, будь собой и тянки сами лезут знакомиться. Познакомиксы никому не нравятся и вызывают отторжение, а вот если рядом обитает симпатичный мужичок, спокойно общается без цели залезть в трусы и не трясется во время разговора, такой сразу привлекает внимание.
А вы инцелки и дальше бегайте, пишите, надейтесь, пока даже конченые свиньи купаются во внимании. Каким нужно быть куколдом без самоуважения, чтобы в современном рынке пизды подкатывать, зная что у каждой сотни пиздолизов, даже у законченной всратой суки. Логику объясните?
Я лучше всю жизнь дальше продрочу чем эта хуйня вся клоунская