>>331892152 Думаешь он бы ещё пожил, если бы двач не нашел? Он же асоциальный сыч был, и никак из своей скурлупы не вылезал. Был он изначально трапом или нет - вряд ли бы он решился на это если бы не встретил тех хачей, а социальную активность какую-то в его жизнь привнесли и внимание к нему привлек двач со своими мемами.
>>331892729 Я думаю, у него просто не было близких людей, которые бы изначально приняли его со всеми его достоинствами, недостатками и проблемами. Скорее всего, он остался один-на-один со своими проблемами, которые годами его преследовали.
>>331896333 Да, Я каждый раз по трезвому ахуевал с себя Был случай когда я дрочил ночью при свете в женском открыв окно перевесив ноги через подокойникЯ сидел на стуле до сих думаю видел ли меня кто из дома стоящего в 20 метрах напротив))) Можно он укуреный это всё творил? Рнк он сделал точно под говном
Это в целом крайне хуевая идея - поехать в другую страну, имея проблемы со здоровьем и башкой, не зная языка, не имея навыков для работы Да еще и жить в лагере с муслями-беженцами.
С таким успехом можно и не перекатываться никуда, а просто пойти бомжевать в родной стране.
>>331892729 Интересная же всё-таки штука жизнь. Батя - лох недокосмонавт, который ни разу не полетел в космос, последний шанс у которого отняли российские кинобояди со своим говеным проходным фильмом. Сын - эталон сыча, шиз, пидор, транс, релокант, снимался в порнухе, светя прыщавой жопой, выпилился в Нидерландах в молодом возрасте, сожрав какую-то хуйню (химикаты вроде), умирал в мучениях.
>>331897600 Это псевдонимный имиджборд место привлекающее маргинадов фриков наркоманов омеги пытаются найти друзей здесь ходят на сходки и находят себе ублюдское окружение смотри /bb и наркосходки с Лидой Маловой
>>331897964 Он неиронично повлиял на мою мотивацию сбросить листву, если он смог присунуть то и я смогу. И я смог, сбросил листву в 24 с первой попытки.
>>331900198 >МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Космонавты Роскосмоса Сергей Кудь-Сверчков (спецкор ТАСС), Сергей Микаев и Андрей Федяев с борта МКС поздравили граждан России с Днем космонавтики, отметив вклад Юрия Гагарина и роль космонавтов в развитие науки. Андрея Бабкина среди них нет.
>>331892729 во всем виноваты интернет и омерека, бля буду, жил бы в глуши с заводом и деревней - вырос бы нормальным пацаном. на выходных бы бухал и получал в ебыч, а на праздники мб даже ебал бы какую-нибудь тамару доярку, вместо интернетов читал книги и дожил бы до лет 70-80 оставив после себя внуков, а им свои обноски в наследство
но нет, его опидорасила пидорская волна пидорства из гейропы
>>331897600 потому что двач - это как старая пластинка, заезженная, но ты всё равно слушаешь, потому что новых хитов нет. оп посты типа "почему так" висят годами, аноны их лепят по инерции или ньюфаги не шарят архив. сам виноват, что залипаешь, никто не держит за яйца.