>>331893184 если я скину ссылку, которую нашел буквально за 5 сек, то флажок вжопу вставишь с пруфами, где будет написано что ты сучка спермохлебка, как и твоя мамаша мертвая шлюха?
>>331891367 (OP) >Почему одни няш топчат, а другим даже жирухи не дают? Рост. И да, у няш кстати запросы ниже чем у жирух. Жирухи пытаются закоупить свою всратость куном получше, а няши могут и дать обычному парню при условии, что рост 185+
>>331896778 Все так в 33 годика пошел за военником там такие нахуй СЫНКИ ЕБАНЫЕ блядь пригибаются когда в косяк входят блядь только что за хибот тебя не берут со словами дядь подвинься нахуй
>>331897029 Каждый день хожу в свою шарагу и прекрасно вижу, какой у моих ровесников реальный средний рост. Никакими 178/179/180 средними см тут и не пахнет, у нас самый низкий тип на потоке 175см, на физре стоял последним >>331896923 Все так, я еще на военную кафедру поступал, там вообще никого ниже 185 не было, просто пизда
>>331891367 (OP) Да это хуйня всё, я лучше спалю стопроцентный способ отъебаться от тни: сознание лишь верхушка айсберга, подсознание его огромная гигантская часть, и именно оно управляет человеческим поведением. Проведите забавный эксперимент - любой тне с которой вы в отношениях - неважно, давно или недавно, главное не брак - говорите что вы неизлечимо больны и рано умрете - ну там любую пиздецому гуглите - она же полезет проверять в гугел, она может по разному отреагировать, посочувствовать, разреветься, подбодрить, но через некоторое время у вас возникнет, ссора, скандал илил еще какое-либо событие в результате которого она вас бросит - я так делал дохулиард раз (я претик - тянки сами ко мне подкатывают) и расторжение связи гарантировано, подсознание дает команду человеческому животному расторгнуть связь с особью которая бесперспективна с биологической точки зрения.