>>331899616 А что это за дама? С виду - чуть за 30. Растяжек или кесаря на пузе нет. Непохожа она на рожавшую. Выглядит, как одичавшая миллениалка с фетишем на зумерках.
>>331899967 Представил себе мир, где в англоязычном интернете, под каждой чернушной новостью из какой-нибудь Алабамы, репортажах из жизни рэднековского трейлер-паркового вайт-треша, обязательно появляется какой-нибудь Хуан из деревни Бусета Роза с дежурным комментарием > Американский Мир
>>331898049 Блядь, аж вспомнил, как мой друган мечтал чпокнуть мою мамку, когда нам с ним по 14-15 было. Приходил ко мне домой в гости и регулярно предлагал поискать её нестиранные труселя в стиралке. Ещё постоянно эту хуйню рассказывал, как бы и куда он бы ей вставлял. Ещё и меня агитировал поддержать его фантазии. Я тогда ещё почему-то как-то лояльно и почти нейтрально относился к его бредням. Даже позволял ему трогать нестиранную одежду в стиральной машинке. Он там пару раз таки нарывал мамкины труселя и нюхал их. Тогда, когда был подростком, вся эта дичь не казалась мне настолько ебанутой. Теперь бы я его ещё и отпиздил бы за такое.