>>2187458 ты на вопрос ответь, чмоня) или у тебя тряска, что у тебя в жизни никогда не будет такой лярвы? каждый раз один контент, ничего нового, но амбассадоры жизни в манямирке продолжают срать
>>2187506 >ты на вопрос ответь, чмоня) или у тебя тряска, что у тебя в жизни никогда не будет такой лярвы? >каждый раз один контент, ничего нового, но амбассадоры жизни в манямирке продолжают срать
Алина, просто заведи аккаунт на Only Fans, и мы купим весь твой контент))
>>2187673 почему сразу рвёт? я вопрос задал адекватный, а вместо ответа какую-то хуйню сопливую получил давай ещё раз, фрик, нахуй создавать тред, в котором нет ничего нового? какой смысл подобной хуеты, если всё есть на архиваче? полный пак давно гулял по тг или суть треда это тгавля? или собрать конфу инцелов, которые будут дрочить на еот, которая отдалась чедам, а не ублюдкам?
>>2187890 согласен, заебали уже с ней, тысячи дампов в телеге, но всё время находятся дауны, создающие тред именно с ней. ни с какой другой бабой не делали столько тредов за долгие годы (из дампов по крайней мере)
>>2188498 >Нам нужны пропавшие материалы и видео — у кого-то они наверняка есть у тебя сколько лет этому паку и сколько раз его выкладывали сюда/в тгк/на другие форумы. >а также новые публикации в её ig ахахахахахахахаха, просто иди на хуй, долбоёб >>2188513 я уверен на 100%, что это жалкая попытка затгавить её неоднократно сливались её новые юзера инсты, раньше ещё айдишники вк и номера летали
>>2188535 да, это травля. помню сливали её данные, что-то из дампа, что-то ещё как-то накрыли, типа места жительства, учёбы и т. д. какой-то шиз/шизы подкараулить её хотели и т. п. печальная хуйня, не понимаю такого даже не представляю сколько даунов ей написали ыы тибя слили и т. д. я тысячи дампов видел и никому не писал ничего, и не думал даже, посмотрел контент и всё, нахуя кого-то кошмарить
а правда что некая алина (вы видели её красивое тело и улыбку? боже тону в её глазах) решила удалить из своей жизни оп-хуя и теперь этот инцел рвёт на своей жопе волосы и каждый год создаёт про неё тред? ору няшная алина решила выбрать чеда а не маминого сынка и теперь хихикает с оп-хуя который до сих пор сталкерит её и создаёт треды про неё на который ей похуй
>>2190890 оп-хуй сливает еот которая ушла к чеду создает треды и орёт о выдуманных материалах которые "потерялись" оп-хуй любит алиночку а ей похуй на него >>2190907 почему ты не можешь отпустить алиночку и каждый раз унижаешься?
И ладно бы ты спамил чем-то новым, а так ты перезаливаешь старый контент, который есть везде и пытаешься её засталкерить с новым иг/вк. Ты обиженный на жизнь хуесос, это ты /b/иопроблемные вечно продвигаешь в /b, уёбок?
Informations about : rb.chk userID : 8444280217 Full Name : Verified : False | Is buisness Account : False Is private Account : False Follower : 235 | Following : 240 Number of posts : 15 Number of tag in posts : 0 IGTV posts : 0 Biography : Obfuscated email : @m.ru Obfuscated phone : + *--85
Чмоня, какого тебе осознавать, что я с кайфом ебусь с мужчиной мечты, а ты всё дрочишь на меня и мои старые фото? Кстати, я жопу подкачала, а ты что там? От мамы смог уехать или всё ещё нет?