>>331899056 (OP) Насчёт огромного не знаю. Но я сосал в первый раз просто двигая головой и налищыапя головку. Обычный 15-16см. Потом ему стало скучно видимо, и он силой надавил на голову так, что член вошёл в горло. Было немного больновато. Но рвотного рефлекса на удивление небыло. Потом отпустил мою голову. Я отдышался. Он сделал ещё раз также. А потом мы поменяли позу. Я сел на пол, а он встал, и просто начал трахать меня в горло. Жестковато, но офигенно. Кончить он не смог. Не знаю почему. Потом ещё пару дней побаливало слегка.
Короче понравилось. Не ожидал что смогу с первого раза в горло.
>>331899056 (OP) надо причмокивать и языком работать, если хочешь побыстрее отделаться. Перед тобой выбор: отлизать вонючей бомжихе, займёт 30 минут и будет вонять всё время, или отсосать ровный чистый мытый хуй 20 см. Иначе дальше не пройдешь, назад тоже нельзя. Надо точно выбирать. Дальше если ты выберешь второе (что любой нормальный человек выберет), ты можешь либо по-злому за губой погонять, это займет 30 минут, или же причмокивать и языком работать, постанывать ещё и похотливо смотреть снизу. Тогда это займёт 5-10 минут. Тут тоже надо выбирать второе)
А вообще я сосал, это прикольно) Повторил бы ещё, да не с кем