>>331900805 (OP) Это типичный пример дауншифтинга, когда чел понимает, что не может преуспеть в нормальном тире, поэтому переезжает конкурировать в щит тир.
потому что светлоглазая светловолосая нынче именуется стейси и является охуенно дорогим ресурсом, и если сама стейси эту концепцию вдруг поняла, то с того момента тебе она уже точно никогда не достанется
параллельно жиды продвигают нарративы глобальной дружбонародии/толерантности, в том числе через кино, где разного рода цветастые фигурируют
NPC-быдло без души легко хавает эту прошивку, а приличным молодым людям тяжелее, так как до стейси они не дотягивают, но и говно жрать их не тянет, пока что
раньше ты мог уже в школе себе залутать жену пикрил-типажа, если не еблан безмозглый (у меня был такой варик, сама клеилась, но я как раз тот самый еблан), а сейчас такая лет с 12 уже прогревается контентом с чедами, и ты в пролёте - можешь голодать, а можешь загеомакситься с узкоглазыми/чернокожими
>>331900805 (OP) Азиатки сами подкатывают к белым парням. Помню ко мне подкатывали, когда я учился в институте. Был момент, когда она взяла мою руку и сравнила со своей, говорит с восторгом так "она такая белая". Вот я дурак, надо было выебать её. Но может ещё выебу, повзрослел, понял кое что про жизнь. Важно чтобы ты нравился бабе, а у азиаток к белым большой кредит доверия и симпатии.
>>331901412 Бро, у тебя на фото обычные тянки с русым цветом волос которые покрашены в блонд как и 90% блондинок. Блондинку очень легко нафармить берёшь любую европеоидную тян и просишь её в блонд покраситься
Только есть проблема блондинисты волосы очень дорого и сложно поддерживать у меня была тян блондинка крашейная оф корз и иногда если что-то не тако во время пошло во время окрашвания то волосы приобретали чудный цвет слегка
>>331901412 двачую, вон ту на пикриле запостили в инете - и всё, пиздец, ей уже с десяток миллионеров долларовых напишет, если не миллиардеров, запросят её руки, лишь бы сразу в жёны забрать, пришлют за ней частный джет, набитый ювелиркой, как нехуй делать
Пошел нахуй. Азиатки топ. Тебе твоя мочеволосая натраха не даст даже, нацики же самые главные инцелы на земле. Она лучще будет с точиком ебаться. А азиаткам нравятся европейские парни.
Да потому что даже "типа страшные" азиатки которых постят в таких тредах (в ОП-посте, например) выглядят вполне норм, а для своего возраста так и вовсе хорошо. Тогда как 90% белых тян уже к тридцати годам превращаются в натуральных бабок, зачастую жирных.
>>331901173 Ахахахаха прикиньте в обычной жизни (особенно когда рядом крепкие парни) он весь такой серьезный адекватный скуфыч. А тут одинокая азиаточка 40 кг
>>331900805 (OP) Ты щас охуеешь, но именно в азиатках осталась та_самая_женственность™. Та ламповость (из 20го века), то поведение (из Домостроя) и те основы гендерного различия (на которые мы и западаем).
Азиатка не станет есть сама, прежде не убедившись, что еда есть и ее мужу. Азиатка будет переживать за тебя и искренне интересоваться твоими успехами. И помощь она попросит в приятной мужскому уху (эго) форме. И во всем остальном в быту будет реализовывать себя через тебя и наоборот.
Разгадка проста - у нее не эгоцентричная картина мира. Не раздельная с партнером "что даю я ему, что дает он мне", а концептуальная командная "наша пара против всего остального мира".
А Наташки/Герды/Софии/Мелании - у них в настоящий момент другие нарративы и паттерны поведения. Там СДЕЛКА.
*все эти суждения среднеинтегральные. Да, можно найти контрпримеры в каждую сторону (и домашних русских, и сучек-азиаток), но в общем срезе вероятностная картина мира именно такая.
>>331903166 Для азиатки ты как турок или ахмед для натрашки. Она об своего китайца вытирает ноги точно так же как натраха по степашку, даун. Никакие они не особенные
>>331903211 Смотри я просто увижу тебя додика 50 кг в жизни и отхуярю уак собаку. Я же знаю что эта маска здравомыслия у тебя только пока рядом я - крепкий кыргыз. Оказавшись на дваче или перед более слабым ты совсем другой. Поэтому и нехуй жалеть говно вроде тебя
>>331903205 Про китаянок не скажу. Филиппинки, индонезийки и, внезапно, южные казашки - именно ведомые. Признающие мужское главенство, помогающие и вовлекающиеся в совместную жизнь. В формате 50-70ых годов 20го века. 10 из 10. Это на практике. В теории, какие-нибудь вьетнамки, кореянки и тайки тоже такими могут быть.
>>331903205 >Для азиатки ты как турок или ахмед для натрашки В турках и Ахмедах есть мужественность и тестестерон в отличии от тебя. С хуя ли тян на тебя западать если ты пролактиновый трясун который пиздит в интернетиках. Ты можешь в жизни хоть что то пиздануть против ахмеда? И не надо тут коупить законами против нацизма ты просто лох как и большинство россиянских мужичков.
>>331903391 Кстати, да, ты верно подметил - есть еще момент. Азиатки не романтизируют отсталость, бабуинистость и тестостероновость. У них этого говна вокруг тоннами. И "небьющий ее парень" уже плюс. Универ окончил - двойной плюс. Не повышаешь на нее голос - ну-ты-понел.
>>331900805 (OP) Потому что они дают проще, чем натрахи, я не собираюсь лебезить перед ебаной тупорылой швалью, пусть на эту хуету тратит время всякий клоунский симпокал
Потому что лучше с всраткой азиаткой хоть как-то продолжить свои гены и стабильно жить, чем иметь путинскую стабильность в качестве жены изменяющую вечно пилящую мозги натраху, которая с 70% шансом (на деле больше) разведётся и заберёт детей, вырастив их в ненависти к "плохому папашке".
>>331904593 Всё так. Эти пидоры расисты думают, будь-то у степашки есть выбор в 2к26. Будь-то мы тут выбираем из рпзных сортов женщин. Наделе же, мы в глазах наших "берегинь" хуже всех на планете. И выбор на нас падает у натпши только после пробега в тысячу хуёв, объезда всех стран, где их ебут, последесятка абортов. Мы просто выживаем.
>>331903324 так и что нужно чтобы такую/таких заполучить? возраст меньше 20? высшее? стабильная освоенная профессия которая нужна в любой стране? выученный язык? много денег на путешествия? внешность 5+/10? рост от 179?
173/57 бедный студент 2 курса с проблема со здоровьем, из семьи только мать, Украина, 25 лет
если ты есть в тг, то пиши для связи и туда @anskili
>>331903269 Почему белые немцы выглядят как скуфы петровичи с пузом? мне рассказывали что там все красивые и ухаживают за собой, не то что у нас,наебали что-ли?