Сабж умудрился за рекордно короткое время прокатиться по всему подвалу рунета, одновременно обсуждая и красных, и правых, и в процессе случайно добился самовыпила собственных каналов на Ютубчике. Причина классическая — фута-контент, за что его в итоге аккуратно вынесли с ру-ютуба, но это не точно. Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно. Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе: 1. Выпилил свои каналы, запостив прон 2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками 3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым 4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала 5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны 6. Ведёт себя, как типичный симп 7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой 8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна 9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно. 10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно 11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР 12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке 13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, веря что менопауза наступает в 25 лет На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда: №1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
Последние события: Реакция на ролик от ДеДпи47 дала ему наконец долгожданный реалити чек, котрый помог ему излечится от деструктивных идей разрушающих его жизнь последние 8 лет. Криштоф вышел работу жить нормально жить. Старые ресурсы остаются в качестве архива
>>26707430 >кришфтов давай я дам тебе 50к за стрим >не, не хочу позориться. cпустя два месяца выставляет себя гигашизом на стриме у дедпи забесплатно НЛП программирование израильских спецслужб
>>26707493 Если бы Ретрофор не борщил с турбинированием маленького то могло быть и ещё контента с его участием. А так поскольку у Ретрофора нет аудитории которая Криштофу перетекать будет, то киргизский гений и от денег откажется. Короче главный враг Криштофа не Ретрофор, не дедпи47, не античный геймер и не Ланчебос, а сам Криштоф
>>26707541 Да какое там турбинирование. Ретрфор пуська в сравнении с Дедом Пи. Главная проблема Кришатря, что он школьник в теле взрослого человека. Сомнительный фейм на стриме у блоггера миллионика для него важнее реальных денег.
Забавно, что как только наш умственно отсталый блоггер по ПОЛИТИКВЕ узнал слово гаввах, скорее всего в пораше увидел, он не затыкаясь его везде использует, думая, что это он такой исключительно умный и шарящий. Пиздец реально 11 летний ребёнок в теле взрослого картавого уебища
Дедпи любого клопа занюхивает, точный выстрел от Криштофа. Кстати, ещё один дурачок в похожем образе на дедп ролик снял, только тот в туалетную бумагу заворачивался типо как командир битвы армии Цезаря против НКР.
Я тут подумал, что американцы и европейцы больше терпят всякие прайды, третьи туалеты или возможность заходить в женский толкан трапами. В Рашке хоть и блочат инет, да и хотя бы можно списать на военные дела, а решаешь этот вопрос просто вступлением в квн и считай тебе пих на блокировки.
>>26708472 Это называется тупой быдлан услышал интересный термин блять. Он с этим «гаввахом» выглядит как тупая пизда из инстаграма, которая что-то краем уха услышала про руны или эзотерику, смешала это всё в голове, нихуя не поняла и пытается теперь транслировать просветительную инфу гоям
Ну реально, мне как человеку дословно знающему Неолурк и всерьез увлекающемуся консипрологиями - эту нормисную реакцию на что-то из темы «для посвященных» видеть смешно. Криш очень тупой нормис
Античный Геймер очень много употребляет западных терминов используемых только в англоязычной части интернета. А Криштоф нормис с задержкой в развитии который слюни пускает когда слышит новые термины которые раньше не встречал. Их брак был закреплён на небесах. И всё так бы и было Криштоф либо вывел античного на коллаб либо получил бан. Но вмешался Ретрофор высмеивающий Криштофа. А для Криштофа смех хуже оскорбления
Дедп просто надо притворяться нормисом, в стиле он не слышал, по нему видео что это двачер, но в его среде это считается как зашквар сидеть на постоянке, хотя конвей тоже двачер, но он ссыться тоже, только упоминания и всё. Все блогеры косят под нормисов, взять того же кастом сториза, который в своём треде в хрю палился не раз, хотя говорил, что туда вообще не заходил.
Посмотрел последний ролик пучеглазого, все как обычно. Визжит, пищит, много женских вайбов. Здоровье после запоя у него окончательно накрылось, думаю и ожирение сомкнуло на нем свои адипоцитные щупальца еще сильнее, не оставляя сосудам никаких шансов. Крупный блогер обратил на криштоффа хоть какое-то мимолетное внимание, болван на час высрал ролик где дрожащим, тоненьким голосочком рассуждал о крестьянах, при этом проживая в квартире которую превратил в вонючий сарай. Криштофф имей мужество обратиться к психиатору, блогерство не твое. Может быть стоит поберечь свои нервы и слабое здоровье и начать курьеру бухгалтера или что лучше уборщика.
>>26709246 Чима тоже был в запое, но похудел и перестал бухать. Стал выглядеть намного лучше, но у него харизма врождённая, а криштофу ой как долго ещё работать надо собой.
>>26709246 Всё с ним давно понятно. Для него вся эта медийка это побег от реальности. Вместо терапии он будет заново пережёвывать свои и чужие драмы в интернете. Жалкий и глупый человек
>>26709258 Если верить самому криштову, то ему уже поздно над собой работать, картавость и срывающийся слюнявый визг с ним до конца жизни. Может кстати поблагодарить своих родителей, которым было на него похуй и которые не отвели его к логопеду в 4 годика
>>26712245 Я поговорил с её Артёмом, он сказал что она ему ни разу не давала. Да и православный человек никогда не будет делать сигны с лёгкой эротикой.
>>26712321 >Да и православный человек никогда не будет делать сигны с лёгкой эротикой. Солевая безбожная свинья не в курсе про марию магдалену и марию египетскую
Лично я не верю в искренность Арины касательно её веры. Вспомните: ещё относительно недавно она была такой ярой и вообще очень активной патриоткой, постоянно что-то говорила и писала на эту тему, а где всё это сейчас? Куда делось? Как с гуся вода всё исчезло. Она даже флаг РИ уже давно сняла и не показывает, наверняка уже даже выбросила его за ненадобностью.
Арина, зачем ты сестришься с Эльмирой? Она же плохой человек, какая-то радикальная либералка между прочим и судя по её высказываниям на своих стримах - ещё и ярая русофобка. Зачем ты её постоянно выгораживаешь? Почему она твой союзник вообще? Почему вы на одной стороне? Она же глубоко осуждает все твои взгляды, она даже по имени тебя никогда не называет, а ты за ней всё что-то бегаешь и поддерживаешь с ней связь. У тебя когда-то была одна подруга и ты сейчас прекрасно понимаешь о ком я говорю, но вы из-за какой-то ерунды поссорились и разошлись, а ведь у тебя с ней было ооочень много чего общего, внутренне вы реально были похожу как две капли воды, я это вижу и чувствую. Мне очень жаль что всё так происходит, какая-то тотальная несправедливость. Пожалуйста, услышь меня...
>>26713549 >>26713193 а прикиньте если бы солевуха прикладывала бы к учебе столько же усилий сколько к ресентементарному серу не пришлось бы ходить на комиссию
>>26713549 видимо думает что враг моего врага - мой друг, хотя у обеих одна извилина на двоих и их предел это стрим запустить да трусы показать в камеру, всю работу дальше копирования ников их обидчиков за них симпы делают
>>26714566 Она часто противоречит сама себе, либералка же. А я больше проигрываю с того, что она называет себя какой-то воительницей... Видимо речь про её голоса в голове и регулярную борьбу с ними. Шизовоин!
>>26713193 О какой искренней вере можно говорить, когда человек ведет себя как сумасшедшее дворовое быдло и преследует людей? Она не боится бога ровно так же как и не боится уголовки. Просто больная пизда вниманиеблядь. Чувыдла не читала даже Новый Завет, она ни в чем не разбирается хорошо, уж тем более в религии. Для нее заповеди это пустой звук. Надо просто ради симпиков показаться хорошей и слепить подгорелый кулич раз в год
>>26715667 она больше по кремовым пирогам >>26715557 такая она воительница что очкует идти на стримы без тех кто ей подпёздывать будет, сидит в своей комнате общаясь с кринжиком да сырки творожные прячет в лифчике чтобы сосед не съел
а чо, среди подписчиков дасеньки не нашлось ни одного прямозубого, который бы сказал ей что дискомфорт из-за окклюзионных накладок пройдет через пару дней? ну какая селеба, такие и фанаты
Арина, дай пожалуйста каких-нибудь новостей по книге... Пишешь или нет? Непонятно же. Уже несколько лет нет никаких новостей, а ведь кто-то же до сих пор ждёт, в их числе и я. Чтобы хотя бы знать, зря мы ждём или нет. Ты в своих видео говоришь что нельзя обижать русских, а сама вот обижаешь получается...
>>26718504 Я прошу приближённых к ней из числа здесь присутствующих - донести до неё мой вопрос. Сам я спросить не могу, у меня нет ни Телеги, ни ВК. Для меня это очень важно. Спасибо.
>>26719714 Это один из ее способов заработка вообще-то - банить людей по любому поводу, а потом просить 300 рублей за разбан. Она настоящий православный человек.
Откуда Арина узнала про фимоз Данилинга? Она же говорит что с ним не ебалась, тогда откуда про это знает? Об этом знала только Дарья и вряд ли именно она сказала это Арине. Получается что всё-таки ебалась.
>>26720101 >Количество страниц в книге «Роза Мира» Даниила Андреева варьируется от 672 до 896 страниц в зависимости от издательства, шрифта и формата издания.
Захотел послушать новую голосовуху Криштофа про тяжёлую жизнь. Спустя 30 секунд он начинает ныть про Жмиля и продолжает это все 30 минут Криштоф, ты понимаешь что это не нормально? Ты одержим. Тебе нужна помощь врачей.
>>26720065 Про секретный чат чубыдлы с верными симпами говорили ещё с начала октября, все атаки боевых симпов на оппонентов всегда проходило спустя короткое время после каких-либо действий её оппонентов, аришка настолько не палится что сидит на двач треда скриншотах, что в предыдущих треда кидала скрина которые только она и могла сделать
>>26721197 кринжик точно есть в чатах чубыдлы и блиноглист, насчёт других чатов хз, у него на тг аккаунте вроде бан из-за спама, поэтому и срёт в основном у миры и у себя на канале в комментаъ
Представляю что там, учитывая какая он гиперактивная и сперматоксикозная малолетка. Он кстати много чего плохого про Арину пишет, но она об этом похоже не знает.
>>26722025 да в комменты канала блиноглистой зайди, он там постоянно кидает нарезки с её стримов где та пиздит как своего мужика отстрапонила и прочую дичь за которую её бы в дурку свозить надо
>>26722117 Ахахаха уверен Блиноглист это пиздеть начала потому что Дарье завидует, что та Данилинга страпонила. Тоже надеется нравиться сабмиссивным порвачкам
>>26720101 Если бы он ее прочитал, он бы обсуждаем ее с рассуждением как тупые дегенераты не шарят засрал бы уже все соцсети Послушав его ноющую голосовуху про перегорание напрашивается один вывод как раз - человеку читать нужно, погружаться в культуру, образовываться, а не умничать и считать себя проповедником. Начать стоит хотя бы с обычного худлита. Оо даже не представляет, какой новый мир для него откровется, если он откроет книги.
>>26723260 Притом, что Дарья её враг, а если она враг и для тебя - значит Арина твой друг. Разве не так? Если у тебя есть возможность спросить - спроси. Кстати, кто ты по национальности?
>>26722483 С учётом того что она читает тред, у неё наверно подгорает видеть даже мыльные нейронки с собой, ебаться то хочет, но мужики не реагируют на её мольбы о глубоком сексе, вот и приходится ей потом словно старая бабка на лавочке ворчать на всех
>>26723293 Чел ты общаешься с Ариной Павловой. Тут только она будет так потужни срать в ответ на каждое движение Дарьи. Даже ебнутому кринжику инцелу куда больше похуй, чем ей. Она всю свою жизнь посвящает сталкингу за Дарьей и свою личность строит исходя из манихейского ответа на все что любит Дарья
>>26723210 Дододо После твоих слитых голосовух в канале о тебе, Арина, мы КОНЕЧНО ЖЕ ВЕРИМ, что тебе похуй на Дарью. Совсем очко не полыхает. И истории про соль тоже не ты разносишь
на самом деле двачерам должно быть стыдно травить дашу она стала такой после травли в школе, где над ней издевались что у неё дешевая грязная одежда и воняет мочой. но даша же не виновата в том, что её отец-алкоголик путал коробку с её вещами и уличный сортир и ссал на дашины вещи
Арина, дай пожалуйста каких-нибудь новостей по книге... Пишешь или нет? Непонятно же. Уже несколько лет нет никаких новостей, а ведь кто-то же до сих пор ждёт, в их числе и я. Чтобы хотя бы знать, зря мы ждём или нет. В своих видео ты говоришь что нельзя обижать русских, а сама вот обижаешь.
Я прошу приближённых к ней из числа здесь присутствующих - донести до неё мой вопрос. Сам я спросить не могу, у меня нет ни Телеги, ни ВК. Для меня это очень важно. Спасибо.
>>26725740 Блин... Мне короче не приятно это слышать... Я не понимаю этого... Ну сказала бы - книги не будет, да и всё, на нет и суда нет, но такое поведение я просто не понимаю. Спасибо что хоть попытался...
>>26725127 Не смысл жизни, но очень хочу, да и просто честно говоря хочется чтобы она её всё-таки выпустила и тем самым утёрла нос всем тем, кто её называет пиздаболкой там и/или тем, кто говорит что она никогда ничего не доводит до конца. Короче, во мне не угасает какая-то вера и надежда в неё, я почему-то не могу просто отпустить этот вопрос. Может это как-то связано с тем, что я как-то боюсь разочароваться в ней или что-то типа того, я незнаю как объяснить своё чувство. В любом случаи, спасибо и тебе, за поддержку.
>>26727402 >>26727431 11го числа на дваче пишут, что алкаши Артемьевы не держали дома книг. 12го Даша бежит на день еврейской книги в хоральную синагогу. 14го невыдуманные истории про книги дома.
>>26727560 Павлова, ты прежде чем пиздеть на двачах что Аспергер спал с Дарьей, предоставь хотя бы пруфы от самого аспергера. Потому что он с этой инфы поржал и назвал тебя ебанутой
>>26727454 Арина, мы все в курсе, что ты безграмотное быдло, у которой дома в 20 квадратах нет места для книжного шкафа. Но почему ты думаешь, что если Дарья читает книги, то это потому что она что-то там увидела на дваче?)) ты не задумывалась, что ей интересны книги независимо от желания понравиться кому то в интернете? Тебе такое не понять, ты уровня развития как Даунилинг, можешь читать только двач
>>26724381 По моему эта гс была записана после того, как Угольный написал чувыдле, чтобы она от него отьебалась с нытьем про Дарью, и что у Дарьи ноги лучше чем у нее))
Не верю что у чувыдлы могут быть подруги. Разве что такие же ебнутые кончелыги как она сама, вроде Алены из знакомача. Но это не дружба, а временное содействие друг другу в травле против одного. Потом они все равно друг с другом срутся. Судя по поведению чувыдлы, она крайне озлоблена на мир. И дружить она не способна, как и любить
Девка которая снимала с чувыдлой косплей на Евангелион сказала что чувыдла ей никакая не подруга и после единственной встрече на сьемке они больше не пересекались потому что чувыдла вела себя как ебланка
>>26733265 Лучше бы Арина занималась каким-то национальным косплеем, русская тема и всё такое, а не вот этой вот аниме хуйнёй. Косплеи на аниме делают все блять, очень много баб, и она среди них ничем особо не выделяется
>>26733261 Она хоть и девочка, вроде как, хз, писю я её не видел, но всё равно - по поведению какая-то словно пацанка. Ей мальчики намного ближе девочек я думаю, по жизни, и я сейчас не про какой-то сексуальный план, а скорее про душу, мышление и образ жизни. Она как-будто парень в женском теле короче. Наверняка, она в детстве также как и я ходила с палкой и ебашила крапиву, а не с девочками прыгала на прыгалках
>>26733400 Ей не ближе мальчики, она просто быдло. Ей если кто-то и ближе, то такие же отсталые как она сама. Нормальные мужчины с ней не коммуницируют, поэтому она все ещё девственница. А из друзей у нее только алкаш Буров живущий на окраине СПб и сталкер червячок Эфик, маленький забитый инцел дрочер
>>26733400 Ощущение что эту хуйню чувыдла о себе написала в 3 лице, чтобы выставить себя НИТАКУСЕЙ. Павлова, все адекватные девочки ебашили в детстве крапиву палкой и в подростковом возрасте хотели стать мальчиком. Ты просто осталась на уровне развития 12 лет и чуханка. А ещё возможно ты просто лесбуха, тогда понятно почему ты так помешана на Дарье
>>26734368 >поэтому она все ещё девственница Да не факт что это так. Может это тоже просто часть её плана по отыгрыванию традвайфы, как и многое остальное. Никаких пруфов этому нет, а говорить она может всё что угодно.
>>26734586 Непонятно зачем тогда, она никакую выгоду даже не получает) она этой хуйней про невинную православную нянечку привлекает только 40 летних инцелов нищих, это даже по ее чату видно
>>26734430 Она любит писать о себе в третьем лице, да, выставляя всё так, что как-будто это писала не она сама о себе, а кто-то другой
>>26734368 >Нормальные мужчины с ней не коммуницируют Ну так потому что она фригидная и это видно сразу. Я хз, может у баб такого дара нет, но мужики фригидных чуят сразу
>>26734606 Изначально, этой своей возможно выдуманной девственностью - она привлекла Позднякова, не забывай, именно поэтому он обратил на неё внимание, что дало ей сразу резкий рост известности, а потом уже выхлоп с этой темы пошёл на спад, это да
Павлова так много рассказывала на стримах о подготовке к своей очередной фотосессии про Груз 200, а по итогу, скорее всего, получится очередная какая-то анимешная хуйня. Как думаете?
>>26734884 У тебя проблемы с парированием... Да и ты видимо не так меня понял... Арина так делает с целью показать окружающим, что кому-то есть до неё дело, что глядите - люди сами и по своей инициативе что-то про неё пишут и делают, а по факту это всё пишет и делает она. Короче она любит имитировать свою известность или что-то типа того.
>>26735038 Чубыдла сначала творит и говорит хуйню чтобы получить хоть какое-то внимание, а потом ноет что её обижают плак плак, хуже неё только блиноглист, у неё буквально весь контент состоит из придумывания и озвучивания своей реальности от таблеток и реактов на видосы, никак кроме бывшей дырке иноагента Штефанова она не известна
Апти Аронович и его друг Воевода по доброму запсиопили весь телеграмм. Одной из жертв писопа уже по старой доброй традиции оказался наш давний знакомый обманутый бишкекец. Продолжают работу. Быть добру
>>26735842 Криштарь как же я ору с тебя. Ты буквально реботнул стрим чтобы почитать двачи. И, нет, я не Эльмира, Такой результат дает грок после первого скармливания ему твоих фоток
Арина, дай пожалуйста каких-нибудь новостей по своей книге, а то уже несколько лет тишина. Однажды ты пообещала, и люди всё ещё ждут. Не обижай русских.
Ребят, случайно наткнулся на какой-то закрытый канал с всего лишь шестью участниками, и все бы ничего, если бы не его аватар (прикрепил). Кто-нибудь про это что-нибудь знает? Очевидно, что канал как-то связан с Ариной, но хотелось бы получить больше информации. В описании только написано: "Россия или смерть". И кто такой Артем П.? Просвятите, кто в курсе.
>>26738350 Ну мне сейчас что, провести лично для тебя лекцию как это сделать, или что? Запомни: то, что где-то видно в миниатюре - всегда можно достать в оригинале, просто нужно немного поломать голову и вот base64 у тебя уже на руках. Если есть что сказать по делу - говори, а спорить с каким-то невеждой я не буду.
>>26738549 >ну я кароче открыл через домен телеги для предпросмотра страниц >закрытые каналы ссылок не дают >ааа ряя ты нипанимаешь ссылки нинужны У тебя все в порядке?
>>26738675 Ариночка, ну вот сразу же видно что все что выше - писала именно ты, сразу же видно твой низкий интеллект и жалкую попытку как-то замять это дело, отвести внимание так сказать, от того, что там на тебя нашел какой-то анон
>>26738778 >ариночка >эльмирочка >>26735842 Я рад, что у меня так много имён, но просто достаточно странно, что ты мне выше обещала некую лекцию, а уже нет.
>>26738350 >>26738592 Если бы ты только знал, сколько у Телеги было залатано уязвимостей за всё время её существования. Сколько всяких косяков было исправлено и исправляется до сих пор. Ты почему то рассуждаешь так, что Телега - это какой-то идеально слаженный механизм, у которого нет слабых мест, но это не так, постоянно что-то да всплывает.
>>26738875 Не понимаю почему ты суешь слова в мой рот. Я написал на нестыковки твой версии вместо ответа у тебя идёт какое-то философствование про несовершенство телеги. Непосредственную безопасность телеги мы с тобой не обсуждали
>>26739046 Сис, палю тебе секрет. Ты видишь аватарку когда тебе кидают инвайтлинк на канал. "Случайно" на приглашение ты наткнуться никак не мог Думаю тебе не составит труда скинуть скрин группы с иванайта
>>26739190 Мог, если канал на момент оставления своей ссылки был открытым, а потом вдруг закрылся. Снова возвращаемся к несовершенству Телеги и все такое...
>>26720354 Тогда точно, "гаввах" он с двачей выцепил. Не знаю только на кой хуй я сам это срань прочитал в свое время. Но как хардкорное фентези книжонка весьма таки занятная.
>>26739390 >гайз, я нашел секретный канал Павловой, скачал картинку испольузя кулхацк >не ну ты понимаешь она хотела сделать открытый чатик, а потом передумала и закрыла. Хватит позориться Ты понимаешь, что у тебя в голове насрано? Я как будто общаюсь с Криштофом после литра киргизской водки.
>>26722503 Плюс ко всему книги научат эту хуйлуша формулировать свои ебучие мысли. Сперва текстом, а потом и словечко. И не будет ЕБУЧИХ ТРИДЦАТИ МИНУТ ВОДЫ, где эта хуерга в шляпе размазывает одну-две банальных мысли, не умея их сформулировать. Но, увы, Криштоф - голем, созданный из эффекта Данинга-Крюгера, а значит - хуй когда такое произойдёт.
>>26737423 А у Арины в ВК написано "Родина или смерть". Интересно, кто там состоит и что они обсуждают. Скорее всего, это всё как-то связано с её войной с Дарьей и другими.
Удар в спину. Госпожа Шакал подтвердила,что Росов оказался Курочкином, приехав в веганскую рыгальню Николай охуел от хрючева и поехал в элитный рестик полоскать свой рот борщом с говядиной, чтобы перебить противный вкус "соевого" чая.
>>26740381 Никто пока толком не знает. Арина точно никак это не прокомментирует, а какого-то Артема П. вообще непонятно где искать. Короче, какие-то симпы Арины для чего-то собрались и что-то делают
Арина, дай пожалуйста каких-нибудь новостей по своей книге, а то уже несколько лет тишина. Однажды ты пообещала, и люди всё ещё ждут. Не обижай русских.
>>26740121 Хахаххаха хотя бы уважаемо, что он не стал есть за счет ноунейм татарской тни, которая ему нахуй не сдалась и поехал блядствовать с кем-то еще ради профитов.
Библия рассматривает нарциссизм как крайнюю форму гордыни, эгоизма и «любви к себе», что противоречит христианской любви (агапэ) и смирению. Поведение, описываемое сегодня как нарциссическое (самовозвеличение, манипуляции), квалифицируется как греховная природа, требующая покаяния и трансформации через веру в Иисуса.
Предупреждение Павла: В 2 Тимофею 3:2-5 описываются люди «любящие себя», «надменные», «гордые», от которых следует отвращаться.
Фарисеи как пример: Иисус часто обличал фарисеев, которые демонстрировали нарциссические черты: стремление к похвале, использование религии для возвышения и манипуляции.
Греховная природа: Нарциссизм считается опасным, так как он маскирует грех гордыни и ведет к разрушению окружающих.
Исцеление через смирение: Библия призывает к смирению и принятию Божьей перспективы, а не эгоцентричной.
Установление границ: Христианам рекомендуется ставить границы, чтобы защитить себя от нарциссического насилия, притча 4:23 призывает хранить сердце.
>>26743356 Чел что за хуйню ты пишешь. Чувыдла это максимально забитая неуверенная в себе чуханка, которая ненавидит красивых девушек из-за зависти. О каком нарциссизме там может идти речь? Будь она нарцисской то хотя бы следила бы за собой
>>26743601 Не, Арина очень любит внимание и всё для этого делает, а критику очень не любит и часто реагирует на неё очень резко. Она самая настоящая нарцисска, а воняет она там или нет - это никакого отношения к этому не имеет.
Не понимаю, почему вообще Чувыдлу считают за какую-то там патриотку, и уж тем более за какую-то там правую... Что она вообще хоть сделала то? Для России там, и для русского народа, вот что? Ничего. Совсем. Девочка просто монетизирует своё личико как может да и всё, она просто паразитирует на патриотизме, традициях и всём таком. И нужно быть очень тупым, чтобы этого не понимать.
>>26748727 А эта т.н. Данилинговская эра когда закончилась то? Сколько времени назад? К слову, у Чувыдлы весь патриотизм закончился где-то ещё в году так 22ом, вот где действительно всё нерелейтед.
>>26748732 Ну Эльмира не строит из себя такую уж прям ярую патриотку, да, и даже если бы она выпрашивала донаты так, как это делает Арина - всё равно это всё смотрелось бы не так странно и вполне логично, она же либералка
>>26738258 А зачем она его скрывает? Наоборот, ей было бы выгодно показать что она никакая там не фригидная, что мол вот - у неё есть пара и у них какая-никакая но русская семья, а потом глядишь и русские детки появятся... Скорее всего это связано с тем, что она просто не хочет терять своих симпов и возможность их доить, да и всё
Вряд ли Криштов планировал дать угнать тред бабам, однако доставляет, что про него все забыли, сидит себе спокойно дрочит на пиратов и красные мантии. Если бы не лез в анус как сейчас к жожекам, снова.
>>26749656 Там половина это пиздеж. А чибисов в целом пиздабол потому что обиделся на Дарью когда она с ним на свидание отказалась идти и наснимал хуйни о ней подтверждая травлю и сплетни пизданутой чувыдлы. Про чувыдлу инфа тут https://t.me/chuvydla_1
>>26749763 На неолурке лежит пока что единственный оформленный материал по лору, который можно предложить уважаемому анону и залетухе треда, делай выводы.
>>26749923 Да я готов организовать целую базу данных про наших марамаек и про весь их лор, но мне нужен помощник, а лучше несколько. Для одного человека это слишком дохуя, слишком огромный объём работы, учитывая что разработка самого сайта наподобие Вики - тоже будет полностью на мне, как и расходы. Если делать всё по уму, то работы дохуя, а один я даже начинать это нихуя не буду.
>>26750006 >я пишу огромный ролик про статус кво >дайте денег. >спасибо за донат добрый человек. Это слишком большой объем работы, а у меня пока нет на это времени. Сделаю где-то ближе к концу года >я делаю ролик про Юнемана в стиле рогпр. Дайте денег и инфы >спасибо за донаты и информацию добрые люди. Это слишком большой объем работы, а у меня пока нет на это времени + уже неинтересно. Дропаю сырую версию. >я делаю огромную сводную таблицу ю по левым дайте денег >дали денег >спасибо за донат добрый человек. Это слишком большой объем работы, а у меня пока нет на это времени. Сделаю где-то ближе к концу года >я хочу сделать сайт дайте денег >спасибо за донат добрый человек. Это слишком большой объем работы, а у меня пока нет на это времени. Сделаю где-то ближе к концу года >я хочу сделать полноценную вики по всем марамойкам из околополита. Дайте денег + инфы >... >... Криштоф, а как тебе идея закончить хоть один проект до конца?
>>26750006 Усложняешь братан, не те времена. Канала с резервом на случай сноса для начала более чем достаточно. Наполнять в своем темпе и через предложку.
Я вообще давно предлагаю делать общие тредики для околополит блядушника новой волны, в одиночку они не завозят и тонут в говне и забвении. Всех шизух, казахов, трансух, рунатов, жидов, эджлордов тудоооо
>>26750127 Во первых: меня нет в Телеге, да-да, не удивляйся, такие люди существуют. А во вторых: своя площадка всегда лучше, можно делать что угодно и как угодно, а чужое - всегда сковывает и ограничивает, а также весь твой труд сегодня есть, а завтра его уже может и не быть. Такой канал будет проживать каждый день как последний. Я разработчик с 15 летним стажем и не люблю играть по чужим правилам, надо мной только законы России, на всё остальное мне похуй.
>>26750202 >нет в ТГ Это плюс, чистый нонейм без следа. Топово.
ЦА этой помойки не нужны сайты в 2кдвашесть такова правда. ТГ контент будут репостить, включая Тот Самый Паблик на ЮТ, независимых калкурентов нет. Можно даже донаты пофрамить бгггг
>>26749505 Неплохие фотокарточки, у Дарьи, что очень хорошо - всегда присутствуют какие-то декорации и обстановка, а не просто тупо белый фон, в отличии от сами знаете кого
Всегда прикалывает, как чувак, который буквально ведёт паблик, где занюхивает любой пердёж марамоек из нижнего интернета делает посты про рост Жмиля, таким образом пытаясь его унизить. Жмиль популярен, катается по странам, кайфует, пилит контент, его аудитория довольно старая и уже выросло целое поколение школьников, которые до сих пор его смотрят. А ты всё также остаёшься газонюхом этих популярных людей. Судьба хуже некуда конечно. Риторический вопрос, кто тут выше по статусу
>>26751626 Харизма — это способность человека привлекать внимание, вызывать доверие и влиять на окружающих благодаря личной притягательности, обаянию и уверенности.
>>26751897 Просто конторская голова говорящая, то что он гонит на блокировки это уже целая депутатская линия Вассерман, Милонов, Миронов говорят тоже самое.
>>26751546 >ребята у меня есть идеи, но злая тусовочка не пускает меня на стримы >Криштоф го стрим >стрим не хочу. Хочу видос про себя и обязательно на пять часов.
>>26752002 А знают их больше и зпшка выше у них, посидели 2 часа и разойдутся и о них явно больше знают, чем о Жмыхе, Милонов ехал на Донбасс тот же, Жмиль туда не ехал.
Криштоф, ты понимаешь, что тебя банально больно слушать? У тебя видосы не очень, ты картавишь и мусолишь одно и тоже как Толян. Да и что блять про тебя знает Джек? Ничего. Почему не стрим то? Что ты так упёрся в эти видео ебучие. Твой шанс норм хайпануть, у жожеков куча хейтеров. А ты такой шанс упускаешь.
>ты изнасилуешь меня на стриме, я знаю вашу тактику, вы все такие. Не хочу с тобой стримить ты должен воспринимать мои рассказы про гунинг на Артемьеву и желание родить ребенка от Росова через искусственную вагину максимально серьезно
>>26751192 Но но, у той кого нельзя называть ещё бывают фоны в виде шумки из шизобудки, покрывала после стирки с цветным, фоны стены в гостях и фотоа с парка где ей ещё не закрыли доступ
Криштоф - дон Кихот современности, все посвещает своей Дульсинеи, только дон Кихот он прстмодернистский, а потому лишенный всех добродетелей. А Дульсинея его - не прекрасный образ, а очередная субкультурная мефедроновая давалка
>>26751678 >личной притягательности, обаянию и уверенности притягательность и обояние заключается в том, что он выглядит как пропитая 50-ти летняя скотина в 30?
а уверенность, наверное, выражается в его попытках оскорбить кого-то словами вроде "пиздопроёбище"
на безрыбье, как говорится. у зетников нет ни одной харизматичной говорящей головы. все какие-то городские сумасшедшие
>>26737423 Я догадывался, что у нее есть что-то подобное, что существуют какие-то особо приближенные к ней люди, но думал, что они ограничиваются только лишь своим каким-то тайным чатиком, а на деле вон оно как все оказалось. Интересно было бы узнать состав, этого - так скажем - отряда, и в чем их цель.
>Я всё думал, почему про Windrose нифига не собрало просмотров Хз, Криштарь. Вроде нормально собирает. У тебя походу канал пессимизирован относительно ленты подписок или проще говоря подписчики не смотрят твои видео.
>>26752984 Считай в процентах. 77 от 1000 это 7.7% 10к от 14.2к это 75% 11к от 26.4 это 42% Плюс, как новая игра виндоруз демонстрирует хорошее показатели.
Кстати помню, когда криштоф требовал у жмиля ответный видос, а потом плакал и просил помощи у мэдисона, он визжал про какой то кодекс чести двачеров, кодекс чести травли и что-то подобное. Я так понимаю, у него аргументы не поменялись? Есть где развернуто послушать как он себя дефал в том случае?
>>26753491 Со Жмилем то? Да он себя особо и не дефал. У него ментальная эквилибристика, что если он записывает ролик где обвиняет человека в нарушении УК РФ в голове Криштофа есть императив что любые сборы на армию России это поддержка терроризма и каждый зетник должен сидеть в тюрьме потому что он виновен в воровстве это адекватное ведение дискуссии и любые оскорбления в его сторону недопустимы, но если против него Жмиль вкидывает псиоп это травля и персональная атака с целью сломать ему жизнь, которая даёт ему карт-бланш на мусорение. Криштофа отрицала по жизни к ментам обращаться не хочет, но в то же время активно призывает других, в частности Николая Росова, писать заявы на недругов (зет блоггеров)
>>26752296 Ты чё, маркетолога и пиарщика хайпить учишь? Криштофф сам знает чё куда вставлять и на сколько батареек хватит. Только вставляет не то и не туда, но это уже мелочи
>>26754341 Это стопроц она, они на стриме обсуждали поездку на шашлыки. И тело очень похоже на нее. Ну и кто ещё будет дружить с чувыдлой? Эти 2 отсталые русофобки социалистки объединились по причине ненависти к Дарье
>Криштоф тебе же дали денег на таблицу про левых? Просто озвучь текст который ты и так должен записать. >СУКА ЗАСРАНЕЦ Я ОДИН ВСЕ ТАЩУ ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ ДЕНЕГ, А ВОТ ЖМИИИИИИЛЛЛЛЬЬЬЬЬ
>>26756496 Допускаю такое, но опять же - размер груди что-то не сходится, хоть его конечно легко и изменить, для вида.
Я вообще не понимаю их "дружбу", они же такие разные... Эльмира типичная либералка, у которой всегда и во всём виноваты только Россия и русские. Как в России всё плохо и всё такое, типичная песенка либералов, и она её исполняет чуть ли не на каждом своём стриме. Она не упускает любую возможность опустить свою страну и "свой" народ. Видимо, Арина в чём-то её взгляды всё-таки разделяет, иначе я вообще не понимаю для чего они так союзничают. По логике, они должны быть заклятыми врагами, как это когда-то уже было, если кто помнит.
>>26756737 Да и кстати - сет мне вообще не понравился. Опять всё скатилось в какое-то аниме. Почему нельзя просто сделать реалистиный косплей? Это же намного круче, а раскрашенные лица и цветные линзы в глазах это очень тупо и банально.
>>26756737 Все там одинаково по размеру груди, у мирки обычный 1,5 размер как на всех стримах так и на фото. Я прост не вживую видел и эти ноги кривые отличу от всех других) ну а по поводу того что они разные - это так только кажется, они 2 фемцелки анимешницы, потомки коммуняк и алкашей, и обе ненавидят все что лучше и красивее них, посвящая свою жизнь травле, причём травле в основном беззащитных девушек. Ну и обеих ебвл Даунилинг. Это тоже о многом говорит
>>26756737 Не удивлюсь если скоро это шизо компашка воссоединится и они с Данилингом возобновят дружбу)) будут как и в 2022 году между собой его делить. Дарья как раз уже давно с ним рассталась, ему некуда податься, ничего лучше он не найдет, придется возвращаться к потаскухам
>>26757379 Слушай, я вот сейчас пересматриваю сет и размышляю... Походу ты прав... и не только лишь фигура указывает на это, есть и другие факторы... Например, Эльмира никогда не приходила толком на её стримы, а вчера вдруг пришла и была очень активна, как-будто ей самой было интересно узнать, что об этом сете думают люди, ведь было очевидно, что эта тема там обязательно подымится. Да и зачем было закрашивать лицо, если как Арина уже говорила - там будет её подруга, которая уже ранее с ней участвовала в фотосетах... Что, на тех фотосетах лицо тоже было спрятано? Нет. Короче, прихожу к выводу, что там действительно Эльмира.
>>26757982 Православная церковь не запрещает использование косметики, но призывает к умеренности, целомудрию и естественности, избегая вызывающего макияжа. Главный критерий — отсутствие цели соблазнения и скромность (не «кричащие» тона). Внешняя красота не должна затмевать внутреннюю, духовную.
>>26754883 Макияж в храме: С ярким макияжем (особенно помадой) в храм заходить не принято. Помада может испачкать иконы при целовании. Легкий, незаметный макияж допустим.
>1 Бля, Арина, ну вот что это? Зачем столько косметики и фильтров? Зачем тебе вообще какой-то рыжий соломенный парик, если у тебя свои рыжие волосы, которые во всём лучше этого. Вот зачем это всё? Тебе нужно было только лишь сделать себя алкашкой, уставшую от жизни, с синими глазами и мешками под ними, и всё. Было бы ахуенно, а получилась хуита.
>>26760063 Линзы ещё блять эти... К чему вообще это всё? Ещё всё какое-то стерильное и чистое, а Груз 200 совсем не такой, совсем не об этом. У меня жопа блять горит от таких косплеев, сейчас пойду в ванную - её остужать.
>>26760144 Да ты не понял... нахуя вообще было смешивать? В чём прикол? Ну сделай ты что-то одно, но годно, а она погналась за двумя зайцами, и обоих не поймала. Нет души блять.
>>26757587 Да, они ещё договорились поехать вместе на шашлыки))) Чисто рыбак рыбака видит из далека сошлись мля сестры по разуму Хуесосы притягиваются Дарье надо дать премию Мира как Трампу, воссоединила главных врагинь)))
>>26758126 Нахуй ты это пишешь? Ты ебанутый? Тебе сколько лет? Просто объясри, зачем и на кого, кроме тебя же, это рассчитано? Почему должно быть не похуй?
>>26762281 Ну а почему тебе вот сейчас не похуй? Что ты даже решил(а) мне что-то написать. Почему вот? Если честно ответишь на мой вопрос - я честно отвечу на твой.
>>26764732 >маленький убитый котенок Я вообще выпал с этого, когда узнал. И этот человек для меня моментально умер. Как?! Ну вот как?! Кем нужно быть, чтобы так назвать свой частный канал?! Православие прям льется через край.
>>26764771 Слух, если по Павловой сделать разбор ее жизненного пути, то как бы сразу станет понятно, что какой-то последний алкаш, который пропил свой крестик - будет намного ближе к Богу, чем она
>>26764771 Если у человека нет кошки в квартире (у нее нет), значит он их не любит, а значит он и не человек вовсе. Это отличное такое мерило человечности, как по мне. Как можно не любить кошечек? Не понимаю
>>26763882 Низкорослая пигмейка Чквыдла не выкупает, что при росте 185 и пропорциональном телосложении - все расстояния на теле будут больше соответственно - хоть от груди до ключицы хоть от локтя до кисти
>>26764920 А с каких пор Амелия стала ее бывшей бабой? Это вроде твоя подружка, а не ее. Даша на стриме с Чибисовым говорила, что они поругались потому что та просила дать отлизать, а она не согласилась
Ретромразь пиздел на нескольких подкастах что он москвич. Жаль только что функция Маска позволяет посмотреть где аккаунт расположен. Криштоф хотя бы уходил от ответа, но его эта функция тоже разоблачила. Выходит Криштоф честнее Ретромрази
>иммунитет предается генетически Эм, упс. Малютка Криштарь в свои тридцать лет до сих пор гоняет с материнскими т-клетками. Вы только вдумайтесь челябинский мутант всю жизнь прожил на материнской смеси.
>>26765636 Парень Дарьи образованный красивый чед, а не маргинальный инцел бабник, которые ебали тебя, чувыдла)) у тебя нормальных фанатов и нет вообще
>>26766554 Это называется челябинец. Когда у тебя генетика зеков и местных лоуайкью финочурок, когда ты все детство дышал черной сажей и свинцом, а в школу ходил только чтобы пиздюлей получать
Я раньше думал что криштоф не достоин даши, потому что даша хотя бы молодая и на 6/10 тянет в макияже, и если сиськи подтянуть. Но с тех пор как Даша поселилась в этом треде, я понял что это мэтч.
>>26767037 >Но с тех пор как Даша поселилась в этом треде, я понял что это мэтч. >Чувыдла, как же тебя корежит) тут все понимают, что подобные вещи пишешь только ты Ну вообще-то я не против быть с Дашей
А как по его мнению аудиторию уменьшится у З-блогера, если они легко могут её в ВК перенести или тот же Макс. А у аудитории нет такой трясочки то про Макс их интересует как дела на фронте.
>>26766597 С чего вдруг он узкоплечий? Я понимаю что ты уродка с мужской фигурой, чувыдла, но ненавидеть других людей за красивые пропорции это как то чересчур… Ты так и не смогла пробить ФИО отца Дарьи и работу Глеба, а также где он учился. Ты настолько тупая, что не можешь сделать единственное чем занимаешься в жизни - сталкинг, - хорошо
>>26766673 Да никого у нее нет, она от недотраха тут сидит и преследует Дарью. Она ж больше буквально нихуя в этой жизни не делает. Куча свободного времени, потому что ебать никто не хочет
>>26767042 Если у низких родителей рождается высокий ребенок, то это генетическая поломка. Такие люди обычно с серьезными заболеваниями, в том числе психическими, как Данилинг
Рыжей педовка завидно что Дарье не только донатят десятки тысяч тел и парень чед. Недаром пыталась ей карту заблокировать, самой то приходится благодарить своих скуфов за каждые сраные 100 рублей, и никто не покупает ее уродливые календарики
Дальше всё по учебнику, как полагается каждой микро-селебе из околополитического болота, завёл личный шизо-чатик в телеге. Там он круглосуточно заливает поток сознания — от нытья про тян (с акцентом на вечную драму с бывшей Данилинга) до тяжёлой геополитической шизы про будущее России. В довесок приплетает андеграундные кружки уровня Светова, Юнемана и прочих Жожеков, чтобы выглядело солидно.
Преподносит себя так, будто у него аудитория на пару сотен тысяч и его мнение весит хотя бы что-то (спойлер: нет). Но, внезапно, вызывает неподдельный интерес публики, будто у него есть какой-то тёмный лор и политическая тусовка Ютуба реально в курсе, кто он такой, просто молчит.
Немного фактов о Криштофе:
1. Выпилил свои каналы, запостив прон
2. Общается с людьми из околополит тусовочки, в частности с девушками
3. Дружит с Николаем Залипаевым Росовым
4. Сильно любит Жмилевского, Сармата, Маргинала
5. Персонаж бегает по Двачу, будьте бдительны
6. Ведёт себя, как типичный симп
7. Носит волшебную карнавальную шляпу для девочек и одет в маску Ghost-а из-за любви к magick metal
Иногда предстаёт в виде совка со старой советской фуражкой
8. Обсуждает биопроблемы, вкурсе про маносферу, Поднебесного и Маркаряна
9. Работает курьером после релокации, по непроверенным источникам в Бишкеке, сам Криштоф утверждает, что в Армении. Кем был и работал в России неизвестно.
10. Практически ни с кем не коллабит, отговариваясь, что ему не интересно
11. Любит Нестерова, поэтому косплеит R.O.G PR, назвав себя ЛОГ ПР
12 Любит влажно фантазировать о сексе с ветеранами СВО, а так же играться с гантелькой в попке
13 Сабж обладает альтернативными познаниями в биологии, веря что менопауза наступает в 25 лет
На своих стримах либо смотрит видео, которые ему заказывают два с половиной калеки, и иногда играет в хойку и майнкрафт
Правила треда:
№1 Называть половой орган Криштофа исключительно словом писюн
Последние события:
Реакция на ролик от ДеДпи47 дала ему наконец долгожданный реалити чек, котрый помог ему излечится от деструктивных идей разрушающих его жизнь последние 8 лет. Криштоф вышел работу жить нормально жить. Старые ресурсы остаются в качестве архива
Ссылки:
Телега: https://t.me/logpiar
Твиттер: https://x.com/logpiar
Ютуб: https://youtube.com/@rednations
ПРОШЛЫЙ ТРЕД: