>>62391494 (OP) Сижу на допотопном древнем ведре, где ничего из этого не пойдет.
Главное, в душе не ебу, нахуя мне эти приложения нужны. Выдача товаров, банкинг, всё делается без них. Как зумер всё делать на миллиписечном экране вместо широкого монитора за компьютером, как барин? Я не променяю мышь и клавиатуру (с нампадом) на тыкание в дисплей пальчиком.
>>62391494 (OP) Они все детектят впн, чтобы, внезапно, работать через впн или не работать. Касания экрана записывает телефон. Это гугловская служба по дополнительной идентификации. Эти приложения ее используют.
>>62391593 идешь такой по стамбику, дай думаешь почекаю как домой добраться на какой маршрутке - достаешь свою мышь, клавиатуру, монитор, системный блок, ищешь розетку, подключаешься, довольно урчишь
Аноним ID: Истеричный Адам Дженсен13/04/26 Пнд 10:11:59#6№62392633
>>62391494 (OP) Как это можно назвать и занести в список? Цифровая Шпионоублюдия?
Неделя как пидорнул весь бульский софт с тилибона, скоро ещë поставлю Рут права чтобы пидорнуть гуглосервисы к хуям собачьим и перебить имей. Нахуй это говно.
>>62392613 Достаешь из штанин советскую карту и идешь в тургагенство. Там тебе выписывают путевку в Византию. Как римлянин гордо идешь по полю, кругом горящие свиньи, свои слоны, вспоминаешь тот самый ромтоталвар.
>>62392677 Буфер обмену можно защитить менеджером паролей сбор нажатий на экран тоже можно доджить, но только специальными расширениями которые ещë надо настраивать, проще просто удалить бульсский малварь с устройства.
>>62391593 Подписываюсь под каждым словом. Так мне никто и не объяснил, почему я должен ставить на телефон какие-то непонятные приложения. На случай крайней нужды можно открыть через специальный законтаченный браузер.
>>62391666 >Касания экрана записывает телефон. Меня шизом считали, когда я 10-15 лет назад говорил, что синевики читают переписки. >Да кому ты нужен за тобой следить.
>>62393430 10-15 лет ситуация была совсем другой и читали не так рьяно. Какой-нибудь сайт заблокировать/страницу - нужно было подавать в суд и несколько месяцев шло дело. Страницу Виноградова стрелка несколько месяцев закрывали, Дуров удалять отказался. 15 лет назад не у всех подростков айфон/андроид то был. На кнопочных/java с тач скрином сидели.
>>62393457 Там какое-то отупление произошло после 2012го, потому что в нулевые мне нормалфаги говорили, что ВК это проект КГБТ+, чтобы мы им свои личные данные сливали. А в 10ых началось: >Да кому ты нужен за тобой следить. Видимо промыли мозги пидорашкам или просто рационализация пошла т.к. онлайн сервисы стали удобными, и надо было оправдаться перед самим собой.
Я ещё в конце 00ых-начале 10ых слышал, что принтеры оставляют метки на листах, по которым можно отследить печатался тот или иной документ на них или нет - тогда я подумал, что это полная шиза, а сейчас об этом спокойно пишут в инете.
>>62393529 >ещё в конце 00ых-начале 10ых слышал, что принтеры оставляют метки на листах, по которым можно отследить печатался тот или иной документ на них или нет Сейчас 3д принтеры фингепринтят тебя и отправляют данные на сервера о том что ты пытался там напечатать и не ствол ли это.
>>62394173 Ассоциация Предприятий Спортивной индустрии Армавирский Православно-Социальный институт Apple Music — бесплатно скачайте и установите в Windows АПСИ - Армавирский Православно-Социальный Институт Российское агентство правовой и судебной информации Гугл уже давно ничего не ищет.