>>331897551 (OP) Кто "мы", кто мы? Кто мы то блять, а? Ты понимаешь что ты поехавший? Не я, не он, а ты! Мудень блять! Каких ты там женщин ебёшь?! Меня уже эти истории заебали! "почему так?почему так?почему так?" Потому блять что ты мудак! Иди под струю мойся блять, чтоб чисто было! Всю/ b / засрал! Начальник! С сумасшедшим поселили!
>>331904598 По моему мусульманская культура в первую очередь делает из людей агрессивных животных, так называемых чурок, а не климат их проживания. Вряд ли можно назвать испанцев, итальянцев и греков чурками.
>>331904652 Если юг европы это чурбаны, то почему именно юг европы и средиземноморье, где были Рим и Греция, стали колыбелями европейской цивилизации и культуры? Бред.
>>331904653 Каких нахуй генов? Армяне это элита США, а грузия сейчас считается столицей мод, и главный дизайнер Баленсиаги тоже грузин. А какие песни поёт Меладзе или Сосо. Где же здесь животность, кретин?
>>331904702 Потому что англокукам 18 века надо было срочно чем-то объяснять свое превосходство над другими тогдашними империями. Примерно тогда всю эту шизу и высрали. Немцедауны уже потом пришли за ними доедать.
>>331904685 Белые люди это украинцы, чей расовой конкуренции боялся Гитлер и который в своих "Записках" называл их наиболее нордическим типом среди славян. А Борман вообще считал их внешность более красивой, чем у немцев.
>>331904829 "Записки Гитлера", 188 раздел Наслаждайся "И помня об этом не стоит удивляться тому, что у многих жителей Украины явственные принадлежности к нордической расе"
>>331897551 (OP) Так смешно наблюдать, как р. откровенно порвались итт. Это свидетельствует о том, насколько этот вопрос болезненен. Невыносимая обида на правду, высказанную толстым опом, заставляет омежек рваться и пускаться в детсадовские дразнилки с зигами. Р. юный нацик обижается: его с детства учили, что он особенный, великий, цивилизатор и культуртрегер, а вокруг живут необразованные пастухи без собственной культуры и истории. Но вот даже их собственные женщины предпочитают секс не с "особенными" степашками, а с теми, про кого бухой дядя Больжедор заплетающимся языком на кухне рассказывал, что они чурки отсталые. Как так, в чем причина? Посмотреться пристально в зеркало, чтобы оную причину увидеть, р. ,степашка не может - эго заболит, захнычет. Значит, следует снова пуститься в детсадовские обзывательства: назвать собственных же женщин чернильницами и перефорсить собственный же удел совокупляться с животными на победительных кавказцев. Так победимъ. Мимо наблюдательный казах
>>331904816 Да Гитлер кем только ни восхищался. Немецкий миф это пораньше, Фридрих Великий и гейдельбергский романтизм. Именно тогда выдумали, будто знаменитые на всю Европу картофельноёблые пьяницы и грубияны — это, оказывается, "ордунг", педантичность, высокая культура и прекрасные блондинки.
>>331897551 (OP) Бабы у нас говно ёбанное. Без самоуважения. Насравшие на могилы предков. Сначала расправимся с вами хачами. А потом натрашек на цепь посадим и будем осеменять. ТАкой план, как вам анонимы?
>>331904913 Почему в казахстане мужская проституция может потягаться с Юго-Восточной Азией? Полчища казахов торгуют очком или предлагают услуги жиголо на сайтах вроде кыздар.
>>331904969 >но что бы прямо признавать украинцев ультра красивыми это твои фантазии. "Он подчеркнул, что при виде здешних детей совершенно не ощущаешь, что со временем у них будут плоские славянские черты лица", "По сравнению с ними наши дети, в подавляющем большинстве своём принадлежащие к нордической расе, похожи на жеребят", "Он не видел ни одного человека в очках, очень у многих великолепные зубы, они хорошо упитаны и, очевидно, сохраняют крепкое здоровье до глубокой старости." Записки Г. Как же пидерашке не приятно))
>>331905114 батька мог бы понастроить теплиц и всё выращивать для белорусов. У рашки только в краснодарском крае нормальная почва и климат,96% непригодно для жизни.
>>331905047 >Почему в казахстане мужская проституция может потягаться с Юго-Восточной Азией? Полчища казахов торгуют очком или предлагают услуги жиголо на сайтах вроде кыздар
Лол, я на таких сайтах не сижу, более того - впервые слышу. Палишься, анончик, ох, палишься)))
>>331905131 > степашки кавказа Кому не похуй за пределами пынебабве на твой кавказ? Приедь в сверхдержаву настоящую под названием США и попробуй там залупаться на армян. Тебе сразу расскажут кто степашка, а кто господин в мире капитализма.
>>331905173 Просто прошивка белого человека слетела у выросших в либерализме. Детей надо изымать от матери и давать на воспитание союзу местного самоуправления, каждый на своем месте. И состоять этот союз должен только из мужиков. Бабы чисто роль инкубатора, даже молоком не должны кормить. Но это всё в будущем, надо подготовить людей сначала.
>>331904966 Такой себе план, какой смысл осеменять тупиковую ветвь развития, когда под боком куча буряточек, казашек, узбечек? Всех наташек за границу, всех буряточек сюда - гораздо более продуманный план.
>>331905208 Ну я в мск вижу что вы из себя представляете, воздуханы и пиздаболы, больше всех кричащие про кавказ, при этом кавказцами не являясь Неудивительно что вас тюрки-кочевники на бутылку посадили и отжали баребах И женщины у вас прошмандовки, для которых под ивана лечь это честь
>>331905220 Такие выблядки не будут иметь бедую генетику, и про прогресс можно будет забыть, мы станем дегенератами. Для успеха на мировой арене, все бабушки дедушки, родители, у ребенка должны быть белой расы.
>>331905250 Мне похуй на твой кадыровский москвобад. В настоящую сверхдержаву приезжай и кукарекай на армян. >при этом кавказцами не являясь Да, а Грузия и Армения это чё тогда? Иберийский полустров ёпта? >Неудивительно что вас тюрки-кочевники Тюрки-кочевники даже рим победили. Хули ты несешь? Пьяный что ли? Я русский. А свои скрытые фантазии с бутылкой оставь при себе.
>>331905266 >Такие выблядки не будут иметь бедую генетику Тут ты прав, но что-то мне подсказывает, что ты опечатался. А по факту, можешь посмотреть, во что превратились британцы и японцы и даже евреи - кривозубые и кривоногие уродцы еще куда ни шло, но самые главные изменения происходят в мозге и они незаметны, мозг становится меньше, а сам человек агрессивней, у него появляется куча болезней типа шизофрении. Будешь топить за расовую чистоту, все твои дети будут кривозубыми шизофрениками.
>>331905334 Армяшки почему то стесняются своей нации и пытаются от лица урусов или других народов себя нахваливать Все знают что вы черви пидоры, что в рф что в сша, LOL
>>331905267 Не шаришь. У кавказок темная и густая волосня, и если тян ухоженная, то они удаляют буквально все. От пяток до бровей у них нет ни единого волоска, только шелковая нежная кожа. Наташки и оксанки так редко запарываются, волосня то светлая и не густая. А на кавказе это поголовно.
>>331897551 (OP) Чувак, барашки и крупный рогатый скот не наши девушки, но нам и вправду не нравится, когда их ебете, пожалуйста, не делайте так, они после этого очень нервные
>>331904913 Русаки это такие лоуранговые крипы типа гоблинов, которых берут под контролт более доминирующие и сильные орки (хачи). Активно косят под хачей отращивая вахабитские бороденки, имитируя акцент и подкладывая своих баб. Русня еще любит проецировать свой страх перед хачами на других. Типа азиаты якобы еще ниже русни должны быть. Хотя на деле мы вообще сами по себе. Хачей тут никогда не уважали. Если надо можем сами собраться толпой и выловить оборзевшую обезьяну
>>331905361 Я правда русский, армяне и грузины это не чурки, в отличие от вас, и чувство юмора у них есть. А в США они и правда элита, причем без средневековых клановых замашек. Что неприятно? Ну терпи
>>331905452 Так узбеки и прочая шушера это вообще унтеры. Казахи хуй знает. Вроде азиаты вроде тоже муслимоском цыганский. Полупокеры. Нормальные азиаты короче это сибиряки, монголы, ну еще китаййы с японцами может
Нет, ну вы правда видели хоть одного армяна или грузина ебущего овцу? По моему там представлены были только дагестанцы с нищих аулов. Ну давайте быть разборчивее в своём национализме.
Доблестный сотрудник полиции сразу бы утехомирит, злой макаки, и ему за это ничего не будет, ведь он мент, а если родственники макаки будут возмущаться, то их, наоборот, посадят на бутылки
>>331905581 Поверхностное мышление. Покажи мне хоть одного дагестанского дизайнера ведущего дома моды в европе или дагестанского певца, на уровне Меладзе или Сосо. Или они у тебя тоже чурки? Тупорылая националистическая хуета.
>>331905534 Охуенчик, надеюсь, менту потом за это ничего не было, а то он сам выглядит так, будто уже умер. Вспоминается вот этот видос, не знаю как сохранить, где мент с быдлом боролся пол часа, быдло орало "стреляй нахуй", ну он и выстрелил, сразу начался визг про детей, которые ходят, лол.
>>331905581 Кстати, как тебе тот факт, что Сталин - гениальный политик со слов Гитлера был чуркой? Это получается чурка победила арийский рейх и имела власть над миллионами степашек. Ну терпи
>>331905677 Если что, то Сталин сделал русских титульной нацией Советского Союза, да и в целом "карал националистов всех мастей и расцветок". Примазываться к Сталину только потому, что он родился в Грузии такая себе идея, особенно если ты нацист ебаный.
>>331905642 Ну я привел тебе примеры людей - Меладзе, Сосо. Кстати, как зарыганный дикарь пока что общаешься здесь ты, который отказывается видить факты и пускает слюни от тупой националистической злобы.
>>331905708 Кто на фото? Твой ёбырь-кочок? Господи, дрочащий на богатырей долбаеб. Как тебе политика пыни? Всё хорошо? И да без сталинской организации нихуя бы рейх не победил бы.
>>331905660 Да ему за это ничего не было, только отстранили от работы, а потом опять восстановили, ведь мент оказался не терпилой и пошёл в суд, и его восстановили в работе, только без табельного, но, вероятно, через пару годиков хорошей работы ему её вернут, а ростверков этой макаки наоборот посадили за то, что они начали возмущаться
>>331905764 >как и эстрада в принципе. новая эпоха Ясно, понял. Ты не шарящее за культуру, быдло. А про меладзе че скажешь? Это кстати не новая эпоха, дегенарат. Я же не моргенчлена тебе привел.
>>331905723 Дай угадаю, Сралин был за русских потому что после войны речь одну замутил (тост за русский народ)? Ахуительная логика. А сотни тысяч расстрелянных русских это похуй.
Екатерина ll буквально охуела от народа куколда - грузин, что ей пришлось даже издавать специальный указ, запрещающий торговать мохнатым золотом в Турцию. А так, грузины продавали своих жен/сестер/матерей/дочерей туркам. Да и к тому же, до РИ они были между молотом и наковальней, поэтому их постоянно ебали соседи кому не лень. Буквально нация генетических куколдов
>>331904913 Чувак, казахи буквально тем же самым занимаются, ты ведь не поленился и решил расписать какие р. никчемные. >Но вот даже их собственные женщины предпочитают секс не с "особенными" степашками А как же треды "Славянин + казашка", где видосы как казашки признаются что хотят славян? Неудобно и неприятно, давай промлочим про это.
>>331905794 Не угадал. Просто потому что Толстой был русским, Менделеев был русским, да и в целом Россия это культура, образование, цивилизация. Кого еще было делать титульной нацией, горных чурок, степных чурок или польских чурок?
>>331905822 не смеши меня, в 43 году был отменен призыв из малых народов союза, по причине низкой боевой пригодности. некогда было с дурачьем возиться. поэтому воевали только русские.
>>331905813 Эм, понимаешь искусство вообще дело тонкое. Здесь нету полов. Даже самый настоящий мужик может всплакнуть от песен в иронии судьбы. Какое же ты быдло ебаное, я ебу. Бессмысленно с тобой разговаривать. Ты ничуть не лучше диких чурок, пидерашка.
>>331906021 >И что? Ладно, хоть признал. Я кста ненавижу японию и аниме. Сам я тюрк, военная элита и твой господин, так что крепостной кривозубую пасть в пол.
>>331906058 >Ладно, хоть признал. Что тут признавать? Ты сейчас говоришь что мы взяли все у европы, а в следующем треде будешь хрюкать, что мы наследники Золотой Орды. Вот только хрюкаешь ты почему-то на русском, а не на монгольском или немецком.
>>331905935 Та кто его знает. Народ дай косарь. Народ-до завтра. С другой стороны все соревнования я другим хохлам сдал. Вчера ещё 4-х дагов прилюдно унизил. Если наглость, безумие и отвага - признак сверхнации, то да. А так хохлы тупые невероятно
>>331906058 >Сам я тюрк, военная элита и твой господин Русские - это природные хозяева тюркоговна. Последние 500 лет мы только и делаем, что ебём вас. А калбиты - это вообще самый опущенный, не воинственный народец, который даже завоёвывать не пришлось, сами нам под сапог легли. Русские доминировали над вами как плантаторы над неграми: "Уральцы по происхождению великороссы: тип их очень мало носит в себе следов примеси соседей — калмыков и киргизов. Первых в войске весьма немного, особенно же крещеных; последние живут в качестве работников. На Урале видно ясно превосходство великоросса над киргизом; бывший когда-то свободным сыном степей „прилинейный" (т.е. живущий вблизи поселений казаков киргиз — простой работник, вполне подчинившийся казаку; киргизы бедны и довольствуются ничтожною платою,— у казака он работник и неоценимый пастух. Казак свысока относится к каждому киргизу, чувствуя над ним свое превосходство. " статья М.П.Хорошхина ("Живописная Россия")
>>331906058 >Я кста ненавижу японию и аниме. Я думаю японцам поебать, на то что какая-то муслимская пустынная макака ненавидит Японию. Японцы, китайцы , корейцы, вьетнамцы, кхмеры - это древние народы с огромным вкладом в мировую культуру, а всякие казахи, киргизы, буряты и ТД - просто мусорные бродячие племена без культуры и положительного вклада в мировую цивилизацию, народы - сорняки.
>>331897551 (OP) Но ведь это не так. Для псих. и физ. здоровых русксих тян 8-58 лет общение с чуккрами, ахчами, арабами. турками,кавказцами, азерами и арами - это зашквар как в глазах собственных, так и в глазах полдруг, семьи, учителей. Для русских тянок сам факт что чурки к ней подкатывают, цокают, проявляют внимание - уже противен и блевотен. Плюс, они в курсе о чурекской культер, воспитании, лицемерии и отношении к "не своим" и "не сестрам" даже бесконечнгые армяне грузины и казахи на тнт это не изхменили лол
>>331905297 > Так в комменте, на который я отвечал, и про казашек речь шла, ветку почитай. Ну просто ты не понимаешь тематику треда и ввязываешься в спор на сторонние темы. Понимаем, СДВГ, лечись братишка. Ну или обсуди ставки на лошадей тут, ты же дурачок.