Здесь координируемся для создания оккультного герметического общества. Создаем сеть по городам сначала онлайн, а потом в реале. Вот предполагаемый шаблон ритуалов: https://disk.yandex.ru/i/HZiaQlv3zctW5g (это наиболее адекватная и понятная книга); 11 уроков - 11 уровней посвящения. Тот, кто самостоятельно или в группе прошел все 11 уроков считается мастером и может организовывать свою ложу ячейку. Тут всё серьезно. Давайте обсудим конкретику и реализацию на практике.
>>703394 >мужчина и женщина могут дрочить друг другу Неплохо бы выложить мануал, в котором написано как правильно дрочить женщине-тян, чтобы у учеников не возникло лишних трудностей, не все ведь владеют искусством ласкания.
>>703427 И так, предлагаю вам вариант того, как мы можем организоваться:
1. База. Для начала считаю нужно более чётко определить нашу "базу", суть вокруг которой мы выстраиваем своё сообщество. Основной корпус идей и текстов
2. Выбор платформы. Здесь можно предложить несколько вариантов, я предлагаю Discord, как более подходящую платформу под наши нужды. Но в начале нашего пути можно обойтись и чатом в любом удобном мессенджере
3. Структура. Считаю важным сразу определиться с тем, что дозволенно видеть всем, и с тем, что дозволенно видеть не каждому. Предлагаю структуру "кругов": Внешний круг - базовые текста, возможно разного рода заметки, различные фотографии и эстетичные картинки Внутренний круг - сюда уже можно отбирать участников нашего сообщества, возможно с помощью какого-нибудь символического теста. Здесь мы уже можем делиться более сложными текстами, совместно разбирать их, ну и практиковаться Орден - ядро культа. Очень ограниченный круг лиц, которые участвуют в формировании культа, его жизнеспособности На основе кругов можно создать иерархию, но пока плохо представляю себе как она может выглядеть
4. Вид культа. Внешний вид особой роли не играет в онлайн формате. Однако отмечу, что лучше выделить отдельную одежду для ритуальной части. Лично я использую одежду чёрного, золотого и белого цвета. Что-то свободное, простое, но не подростковое. Куда более важно подумать над внутренней культурой. То есть, тон и формат нашего взаимодействия друг с другом, осуждение "просветлённых за 3 дня", расставить нужные акценты (мы просто шизы которые пишут в чате, исследователи или реальный культ) Касательно ритуалов, определённо есть необходимость в некой инициации для новеньких, для тех кто продвигается в иерархии, также еженедельные практики (примерно так)
5. Контент. Чем мы в принципе планируем заниматься, тоже нужно подумать. Начать то мы можем с разборов базовых принципов и обсуждений текстов, но в дальнейшем нужно приступать к практике
6. Риски. Они неизбежны. Из первого что пришло мне в голову: Лидерская инфляция - единоличный лидер для нашего сообщества не есть хорошо Псевдомистика - здесь мы можем потерять нашу интеллектуальность, ну и просто стать кучкой интернет-шизов Зависимость участников - важно обозначить, что предложенный мною вариант организации, не должен создать секту. Всё должно быть добровольно и без последствий Размытость сообщества - неструктурированная информация просто оттолкнёт адептов, и люди вернутся к соло практикам, то есть туда, от куда начали Раскол - вещь вообще неизбежная, идеально выстроить всё мы не сможем, и всегда будут несогласные, это нормально, но нужно минимизировать это
7. Название. Если у вас есть идеи, предлагайте. Всякому культу нужно название
>>703387 (OP) Крейг это несерьезно, ширпотреб, как и телема и прочее. В целом всё это давно устарело. Мог бы предложить что-то другое, но тут любители одеваться в балахоны и играть в театрализованные ритуалуы
Вот предполагаемый шаблон ритуалов: https://disk.yandex.ru/i/HZiaQlv3zctW5g (это наиболее адекватная и понятная книга); 11 уроков - 11 уровней посвящения. Тот, кто самостоятельно или в группе прошел все 11 уроков считается мастером и может организовывать свою ложу ячейку.
Тут всё серьезно. Давайте обсудим конкретику и реализацию на практике.