ГЕМОРОЯ ТРЕД Лет 6 уже была шишка на очке была и не болела, ток если пальцем надавить. Заебала меня шишка эта в общем и купил эти свечи. Очко стало пиздец мягкое на второй день будто это пусси и после свечей конечно тянет срать, но через 40 минут я прям пержу прям обсираюсь к хуям. Заходит уже как в родную гавань
Братан, не еби мозги, купи ТроксАктив или Детралекс, пропей и будешь как огурчик. Свечи тоже нужны конечно и срать с них хочется первые минут 20, но надо перетерпеть это всего лишь наебалово твоего мозга. И свечи лучше ставить после того как посрал , конечно же
>>331906711 Анон, те препараты что ты указал, это типа венарус? Тоже недавно вылез гемор, он внутри много лет был, а теперь полез наружу, ставил свечи пик оп пост, но летом вообще планирую вкатиться в операцию, вроде есть какие-то самые лайтовые, кольца или типа того - после процедуры сразу домой, минимум страданий, через 2 дня как новый, только риск рецидива высокий, но похуй сделаю ещё раз-два-три если. Просто есть варик с низким риском рецидива, но там говорят очко как у пидора может стать - говно держать не будет - чет нахуй такое.
Да - Венарус только наша хуита - со всеми вытекающими,работает но не так люто, Детралекс раньше был французкий охуенный был - щас тоже русский - похуже стало (ну кто бы сомневался ) у меня один узелок, но думаю тоже прооперироваться пока не поздно.
Про операции ничего не скажу толком, знаю что есть современный способ прижигания лазером, говорят очень эффективно
Есть колечко - там перекручивают вроде и узел сам отмирает, отсыхает и отваливается - но чет хз, кажется лазер круче.
На пикабу где то был толковый проктолог - расписывал все подробно.
А вообще - надо вставлять свечу, бежать к врачу (лол) - сколько можно мучаться.
Из личного - дико советую поставить гигиенический душ !!! снимает все проблемы, бумагой жопу не царапаешь, очень вывозит отвечаю.
Лет 6 уже была шишка на очке была и не болела, ток если пальцем надавить. Заебала меня шишка эта в общем и купил эти свечи. Очко стало пиздец мягкое на второй день будто это пусси и после свечей конечно тянет срать, но через 40 минут я прям пержу прям обсираюсь к хуям. Заходит уже как в родную гавань