Как же я навкалывался за сегодня, насколько же я устал, вы даже представить себе этого не можете. С самого раннего утра я с бабушкой ношу уголь. Около месяца назад нам привезли 3 машины по 6 тонн угля!! И мы целый месяц вдвоем носим этот уголь.Вы даже представить себе не можете насколько это тяжело. А моя бабушка ещё и уборщицей работает, с восьми до половины пятого вкалывает. Вы вообще понимаете, она сначала на работе вкалывает, ещё и дома уголь таскает, а все потому чтобы быстрее к огороду приступить.Земля высыхает, нужно срочно на огород бежать Вот такая у меня жизнь аноны.Я даже представить себе не могу насколько хорошо живётся в квартирах, ни черта не нужно, никаких огородов, угля, ремонта крыши, ничего.Просто живёшь в бетонной коробке, а тут вкалываешь как проклятый. Пик 1 сколько осталось, пик 2. Обвел красным контуром сколько было утром, пик 3 сарай с углем. Вот так аноны, вот так вам придется вкалывать если захотите купить домик в деревне.
>>331913115 Ещё раз повторюсь, нужно уголь не просто перенести и высыпать в сарай как попало, но нужно его ещё и весь вместить, понимаешь.Нужно уголь сразу закидывать на верхушку.
>>331913159 мань, в чём проблема просто выкопать яму, гидроизолировать её, поставить простенькие стены из дерева и такую же простенькую крышу? 6 тонн - это 6 кубов плюс-минус, яма нужна высотой 1 метр 2х3, ну ладно, с запасом будет 1,5х2,5х3,5
>>331913159 Вы занимаетесь хуйнёй. Самосвал заезжает, высыпает во двор, накрываете уголь тентом и хуй бы с ним. Ваша бабуля поехавшая, сама не таскает, вас запрягает. Я не зря про спину пишу, это не шутки
>>331913306 Бабу обязательно надо перенести его, и так каждый год, не нравится ей что перед калиткой уголь высыпан, цветочки загораживает, хотя у других людей круглый год перед двором лежит и ничего.
>>331913440 >лопаты не державший маня, что сложного сделать один раз и на всю жизнь? в худшем случае можно пригнать мини-экск и за пару часов он всё накопает >>331913453 а как в погреб спускаются?
>>331913030 самый простой вариант это на тачке перевозить к сараю и скдывать а бабка будет набирать в ведра и засыпать в сарай и ей попроще будет и быстрее все будет
>>331913396 Ну раз так, и ты не хочешь отказываться - могу только посоветовать таскать его неспешно. Сам живу в деревне, вилами и лопатой помахал ебать его в рот, и по опыту говорю: береги спину. С углем перед домом жить можно, с сорванной спиной практически нет. Протрузии и даже грыжи могут быть незаметны. Работай поменьше и в удовольствие, заебало - бросай нахуй, завтра доделаешь.
>>331913513 По 15к за свет в итоге платить? Тем более, если у меня одновременно включен бойлер, электрическая печь, чайник, дуйчик то счётчик сразу выбивает.
>>331913602 С запасом на три года. Может за это время хоть на какую-то квартиру накопил. Тем более, говорят что шахты последние закрывают, откуда нам этот уголь обычно и привозили.
разгружай бабку по максимуму. если она помрет раньше времени или сильно заболеет ты окажешься в аду, насколько понял из твоих постов. не давай ей ничего тяжелого таскать, таскай сам.
>>331913809 на тачке перевози к двери сарая, в сарае лопатой кидай наверх. Другое дело что бабке надо не как быстрее, а как привычнее. Они и воду вёдрами набирают вместо того чтобы насос взять
>>331913596 Не судьба просто теплоизоляцию сделать и не ебаться с обогревом улицы? И вы же врядли в вечной мерзлоте типа норильска или якутска живёте, там особо не надо греть, ну а если в мерзлоте, то нахуя, вы ебанутые, брасайте эту ебаторию и валите в нормальный климат, а ещё лучше в квартиру, какая-нибудь однушка в хруще в пердях нистоит нихуя, но зато тепло и не надо постоянно ебаться с хуетой типа ремонта заборов и крыши.
>>331912872 (OP) Может на свалке велик был какой-нибудь, нужно было как Скрудж мак дак г придумать чем-нибудь. Ещё бы на соседях заработал продавая свое решение.
>>331913306 Эта хуйня не работает, влажность из под земли поднимется в уголь и зимой он весь смерзнется и придется выбивать его ломом. Нужен сухой сарай с нетекущей крышей чтобы уголь не смерзся и чтобы можно было его зимой просто набирать лопатой.
>>331912872 (OP) Пиздец, у тебя уголь нормальный, не глыбы ебанные кусковые, просто стой да лопатой закидывай прямо в углярку. Углярки нету чтоли? Хули грузовик вам высыпал его просто на улице, подьехать не мог? Такой уголь скидать часа за 3 можно, я свои 7 тонн за 5 часов в соло скидывал, лол
>>331912872 (OP) Хули бочками сразу не носишь, я хуею, возьми два этих ведра и в тачку поставь, всяко легче чем нести руками, а в сарае уже высыпай ведра как удобно.
>>331913544 200 квадратов это пидец, нафиг надо можно на 40 квадратах збс жить, условно жилая зона на две пололовинки раделенная 20 кв, 10 кв кухня, <10 кв зимний туалет душ
>>331913931 хз норма для подготовленного грузчика за 12 ч смену где то 3.5-5 тонн если их переносить метров на 20 если только поднимать и ставить то 12-15 тонн
>>331913975 да оп типичный селюк - одновременно и хитрый и опытный и при этом наивный насколько я помню он вьебал 300к рублей которые ему дали с увольнения с шахты на новый комп, хотя его аноны в тредах умоляли сохранить эти деньги на будущее положив на счет в банке, и собрать себе комп тыщ на 30 из бу компонентов на эти 300к он мог бы чутка подремонтировать их хату, это если с условием что сам бы стал большую часть ремонта делать, впринципе хватило бы
>>331914040 человек конечно интересная тварь, может подыхать месяцами превратившись в непонятно что и неумирая, а может сгореть от рака за пару месяцев будучи богатым и сытым
>>331914247 Один двачер с досками на крышу сарая с тачкой забирается и проваливается. Второй двачер в экипировке шахтера начинает копать туннель под землей от сарая к куче угля. Третий с хитрой ухмылкой заворачивает и уголь, и себя в полиэтилен и ждёт прихода зимы, чтобы доказать всем что-то. Один двачер отправился на свалку за тачкой, а третий за чернорабочим и оба не вернулись. Один двачер стоит на горе угля и говорит, что кругом все долбоебы, а ещё 2 других с криками "около лигион" пытаются его скинуть с горы.
>>331912872 (OP) >никаких огородов Огород это тот еще адок. Всё ебучее детство родня заставляла там что-то делать. Ребята идут играть в футбол - пиздуй полоть. Ребята идут в кампуктер играть - пиздуй картоплю копать. Даже когда тян появилась, первым делам нас обоих на огород потащили, типо "отдохнуть". Уехал за три пизды - совсем не жалею. Ебал я этот огород
>>331914510 Бабу узнала, что ты вместо работы на поле ходил? Или придумал охуительную историю почему пришлось уйти с работы и почему денег не дали? только не говори что тебе после таскания угля ещё идти на поле
>>331914344 >хз норма для подготовленного грузчика за 12 ч
Мы как-то на срочной службе, за рабочий день два БЕЛАЗа шлака разнесли по площадке. Ни разу не подготовленные, и ни разу не 12 часов. Автору наверное 8 лет.
>>331914563 >отдохнуть на огород Как же я это ненавижу. Приходят друзья меня гулять вытаскивать, а мать их гонит ко мне на огород шланг чинить или забор ебучий.
эх, не будет уже этого. Один друг рядом похоронен, а другой во враждебной стране
>>331914563 >>никаких огородов Огород это тот еще адок. Всё ебучее детство родня заставляла там что-то делать. Ребята идут играть в футбол - пиздуй полоть. Лютейшая база, в город сьебался в ужасе, жил на сьемах в полунищите, зато не нужно было в огороде этом ебанном жить
>>331914071 Ничего не смерзается, у меня именно такая. Подмерз уголь только, когда снег начал весной активно таять уже и вода протекла через щели сверху. Такое первый раз, бтв, за лет 10 произошло
>>331914837 >Все дереввенские такие? Да. Кто нет, или живёт в нормальном частном доме без огорода или в городе. Тру-деревенщины считают таких нео-селян за говно, так как они не занимаются дебильным бессмысленным трудом и покупают еду в магазине.
>>331914699 Правильный выбор, анонче! >>331914716 Друзья все были у меня без огородов. Но буквально за пару раз прошарили, что если я говорю >ща до огорода добежим за хуйнянейм и пойдем То нужно сливаться нахуй >>331914784 >жил на сьемах в полунищите Сейм. Как 17 ебнуло - тут же свалил
>>331913975 >с обогревом улицы Основные затраты на обогрев притока свежего воздуха идут, на излучение через стены уходит мало. Не дышать же пердежом круглый год.
>>331914830 В холодных регионах сибири без угля никак, особенно если дом старый или хуевый по ремонту, там тепло быстро выветривает, только уголь спасает
>>331914563 Так надо всё красиво делать, автополив автопроветривание, вся хуйня. Картошку сейчас совсем только конченые сажают, огурцы помидоры зеленушка всякая.
>>331915114 >Был вариант учиться в нашей мухосрани и остаться жить с родней. Или съебаться в другой город и жить одному. Выбрал второй вариант Ну и дебил, блять.
>>331914830 Во многих регионах дрова дороже угля, держу в курсе. Я к примеру сколько помню в деревне, всегда в начале дрова потом пару совков угля и заебок.
>>331915200 Относительно нищая семья + мухосрань 20к рыл. Собстна если хуй к носу прикинуть, то пазл складывается >>331915205 Ни капли не пожалел. Первое время правда было трудно, тк бытовой инвалид
>>331914308 >Я днем ходил, говорил тянке что работать, а сам книжки на качелях читал. Толян и без книжек просто качался на качелях дни на пралёт, зимой, мамке говорил, что на учебу или тоже на работу.
>>331915475 Так я и живу с мамкой в деревне. У меня была своя хата в городе, я в ней почти 7 лет прожил. Понял, что это хуйня и смысла в этом нет. Вернулся в деревню, а хату переписал на младшую сестру.
>>331915345 Потому что нужно было заранее подготовить место хранения угля с возможностью подъезда грузовика, чтобы он сразу его туда ссыпал и тебе не приходилось как минимум носить его с места разгрузки на место хранения. Ещё глобальнее - заранее думать о системе отопления ещё до строительства дома. Ещё глобальнее - уебывать нахуй от полоумной бабки и жить свою жизнь самостоятельно, а не заниматься неэффективным латанием дыр в изначально неэффективной конструкции, построенной долбоебами для долбоебов, так как это никуда не ведёт в стратегическом плане.
>>331915513 >Толян Мне когда-то он крутым казался. Не помню уже года, 2012-2013 наверное. Жрал хавчик, который я не мог себе позволить. Вернее родители не могли его купить другойанон
>>331915701 >Почему не продал хату Продавать хату в городе в нынешние времена - не самое умное решение. >на вырученные деньги взял свой домик в деревне? Не хочу жить один. >Или в мамкину халупу вложился Сам ты халупа. Нормальная квартира. >Тянку найди Извини, ты точно сайтом не ошибся?
Я по 10 тонн каждый год привожу и в 1 рыло скидываю. И не хуйню какую то мелкую которая у тебя. А нормальные комки которые лопатой иногда хуй возьмёшь, и приходиться этот валун кувалдой хуярить. Ко всему ещё в шахте горбачусь.
>>331912872 (OP) >ношу >уголь >ведрами Ну что за даун. Вон у тебя на первой картинке на фоне видно сарайчик с дыркой в стене закрытой люком - зачем там дырка? Затем что это угольник, и через дырку туды уголь с улицы закидывается лопатой. Вот так - раз-раз-раз и половину кучи закинул. Немощи сами - наймите бухарика-соседа, они хоть и хилые, но на мышечной памяти такое дело осилят потому что за всю жизнь много-много раз кидали уголь.
Или твой дед был такой же дебил и построил угольник не на улицу лицом как у всех, а где-то в глубине участка? Ну тачку тогда купите, хуй знает.
>>331915149 >Огород у нас был, тк "так ведь дешевле" только надо купить рассаду, купить землю для рассады, купить удобрения, купить отраву от жуков, платить за воду для полива
>>331916043 >купить рассаду Копейки. >купить землю для рассады Берется с этих же грядок. >купить удобрения Копейки. >купить отраву от жуков Нет. >платить за воду для полива Копейки.
>>331916043 >только надо купить рассаду, купить землю для рассады, купить удобрения, купить отраву от жуков Честно - не считал. Это со слов мамы и бабушки. Рассадой и прочим говняком они вечно обменивались друг с другом >платить за воду для полива Ох-ох-ох, два ведра и пиздуй к пруду рядом. Через пару лет только провели потом воду прям к участку
>>331913336 Вы сычи и дебсы какие-то. На каждой улице есть неблагополучная хата, не может не быть. Там проживает контингент которому за милую душу покидать уголь или подергать траву на дворе за бутылку сэма и косарь-полтора(раньше конечно этим занимались за бутылку и обед). с "лнр", сам давно не там, но коммуницирую с родственниками. сэм все ещё варится, бичи под такие работы нанимаются, все там нормально
>>331912872 (OP) >Вот так аноны, вот так вам придется вкалывать если захотите купить домик в деревне. Надо просто с газом покупать, сейчас он почти везде есть.
>>331913975 >а ещё лучше в квартиру, какая-нибудь однушка в хруще в пердях нистоит нихуя Там в связи с некоторыми событиями "однушки в пердях" сделали ебейший туземун. Очень они привлекательны для жителей всяких "мерзлот", массово оказавшихся в тех краях по воле судьбы.
>>331915149 >Огород у нас был, тк "так ведь дешевле Когда мне было лет 7 и я втухал на этом огороде, я уже тогда начал подозревать, что огород - это нихуя не дешевле магазина, а ещё дороже, так как на него уходит ебейшее количество времени (которое у селюков считается бесплатным и бесконечным). Я приводил в пример ерохиных, у которых нет огорода и они почему-то до сих пор не померли с голоду. Но мне говорили, что я нихуя не пынямаю. Долгие годы я думал, может это я дурачок и не вижу полной картины? Может, есть какие-то неочевидные выгоды от огорода, которые оправдывают все эти страдания? Но оказалось, что не нужно пытаться искать злой умысел там, что можно объяснить человеческой глупостью.
>>331916591 >которое у селюков считается бесплатным и бесконечным Это так и есть. Разве нет? >у которых нет огорода и они почему-то до сих пор не померли с голоду Да. Но на еду они тратят гораздо больше. >можно объяснить человеческой глупостью. Это просто ты ленивое уебище, которое не хочет ничего делать.
>>331915071 >Картошку сейчас совсем только конченые сажают Скорее наоборот. Если есть дача но лень вообще чем то заниматься, то последнее что стоит перестать сажать это картофан. Потому что слишком вкус хорошего сорта картошки выращенного на своем участке отличается от купленного в магазе или у "фермеров". Причина в том то промышленные сорта картофана ориентированы на массу под кустом и на лежкость, а ты можешь сажать сорт ориентируясь именно на вкусовые предпочтения. И второе это ты можешь минимизировать использование азотных удобнерий, картошки будет меньше под кустом и она будет небольшая, но она будет вкусная. Вкус картинально отличается, это не просто какие то оттенки там.
>>331916661 >Это так и есть. Разве нет? Долбоеб, вместо траты времени на ссаный огород, где еще хуй знает вырастет что-то или нет, его можно тратить на работу, денег с которой хватит на любые овощи и фрукты, какие захочешь. При этом работу можно найти значительно проще, чем гнуть спину и зарабатывать грыжу на огороде
ОП те конечно не стоит заниматься хуйней а как то пока бабка более менее живая, устраиваться на работу, копить опыт и денежку запас. Потому что скоро бабушка ослабнет и это будет ад без денег, на одну ее пенсию выживать.
>>331916770 Ты сейчас пытаешься что-то объяснить литералли двачеру, который даже мусор вынести не в состоянии, потому что у него ДЕПРЕССИЯ. раньше это называлось ЛЕНЬЮ, и замечательно лечилось пиздюлями
>>331916792 >вместо траты времени на ссаный огород, где еще хуй знает вырастет что-то или нет, его можно тратить на работу, Ебать дебил. Рабочий день кончился. Дальше ты один хуй будешь за пекой на двачах сидеть. Какая нахуй еще работа, фантазер хуев, блять.
>>331916661 >Это просто ты ленивое уебище, которое не хочет ничего делать. Вот это очередной псиоп. Нет ничего плохого в том, чтобы не хотеть бесплатно делать повторяющую вновь и вновь без перспективы перехода на иной стратегический уровень работу. Я не ленивый, я просто не безмозглый. Вот пример с углем опа. Одно дело, это строить нормальное хранилище угля. Это работа, которую ты делаешь 1 раз и дальше постройка работает на тебя. И совсем другое - таскать в ведёрках уголь с места на место, чтобы на следующий год опять таскать в ведёрках уголь. И то работа и это работа, но одна стратегически ничего не меняет, а вторая меняет. Я рад, что все эти окружающие уебаны не смогли сделать меня идиотом.
>>331914837 Действительно ли оп может считаться деревенским, если на донбассе большинство городов содержат в себе огромное количество частного сектора? Даже в луганске и донецке - херовы горы таких точно домиков как у опа в паре шагов от центра.
>>331917013 >а найти на это время другую подработку - не норм? Ебаный ты дебил, ну какая блять подработка? Откуда нахуй? Что ты сука тупая несешь, блять? >нахуя огород? Чтобы не платить за еду, дебил тупорогий.
>>331917051 ну это если максимум пару грядок зелени выращивать - лучок, укроп, петрушка, и клумбу каких-нибудь цветов.
все эти посадки картошки, парники и теплицы, рассады - это уже пиздец, вторая работа. причем если взять стоимость этих овощей - крайне низкооплачиваемая, в сезон урожая овощи и так копейки стоят, а в несезон и у тебя нихуя не растет, все равно пиздуешь покупать захраничное
>>331915561 >Ещё глобальнее - заранее думать о системе отопления ещё до строительства дома. А хули там думать можно было? Дом строили после войны-в пятидесятые, газификацией в те времена ещё и не пахло, строивший дом скорее всего работал на шахте и ему уголек "предприятие выделяло". Тут надо быть эйнштейном чтобы придумать что-то кроме угольного отопления.
>>331917086 пиздец ты конч. на той же пеке только на двачах срать научился? загугли что такое фриланс, маня
>Чтобы не платить за еду, дебил тупорогий. тупая ты хуйня, ты платишь своим временем и здоровьем в десятки раз дороже, чем эти ссаные овощи стоят в любом магазине
>>331917051 >небольшой огородик У нас было 4 огорода. Всего один огород - это для слабаков. Огород в деревне, с него 100 мешков картохи получалось. Огород у бабки где-то в 2 раза меньше. Огород на поселке, тоже большой, там в основном овощи. Чтобы закрыть их в банки, а потом 80% раздать. Плюс ещё бонус-огород у тетки, где мы бесплатно работали и как оброк отдавали часть урожая тётке за пользование землёй (тётка небось все 20 лет охуевала с того, насколько шикарную сделку заключила с этими крестьянами)
>>331917238 >ты платишь своим временем Откуда ты это высрал, дебил ебучий? >и здоровьем Бляяяяя. Сука ты ебаная, то есть умеренные физические нагрузки - это уже пиздец, да? Так-то люди за такое деньги платят. Хотя хули с тебя взять, плесень немощная.
>>331917241 >Плюс ещё бонус-огород у тетки, где мы бесплатно работали и как оброк отдавали часть урожая тётке за пользование землёй (тётка небось все 20 лет охуевала с того, насколько шикарную сделку заключила с этими крестьянами) ты случайно не потомственный раб? это хотя бы чернозёмный регион?
>>331917226 Возможно у них там даже ЕСТЬ готовая постройка для угля, но бабка утеряла технологии строителя дома и складывает в ней говняк. Не буду удивлен такому сценарию.
>>331917293 >Откуда ты это высрал, дебил ебучий? у себя на пеке в нижнем правом углу циферки посмотри. это называется "время" и его у тебя, тупой пизды, ограниченное количество. Эти циферки меняются и однажды наступит циферка, в которую твой маргарин в черепной коробке перестанет работать и тебя отнесут и закопают в землю, как картошку. Или сначала сожгут а потом закопают. и ты уже не сможешь сидеть за пекой и выращивать свои ссаные помидоры
>Бляяяяя. Сука ты ебаная, то есть умеренные физические нагрузки - это уже пиздец, да? Так-то люди за такое деньги платят. Хотя хули с тебя взять, плесень немощная. Умеренная физическая нагрузка - прогуляться до магазина пешочком и прикупить там хороших свежих качественный овощей. По дороге поржать над ебанашкой типа тебя, которая раком стоит в огороде, чтобы вырастить хуй пойми что
>>331917309 >пиздец, а нахуя ее столько? Я задавался этим вопросом очень много лет, анончик. На него нет нормального ответа. >продавать? Да, так тоже делали частично. Продавали картоху коммерсам, которые специально в сезон ездили по деревням на фурах и скупали овощ у селюков. Иногда меняли на арбузы. Но в основном, картоха использовалась, чтобы кормить ей свиней, а также раздавать родственникам. >>331917308 >ты случайно не потомственный раб? Я не знаю, но фамилия не дворянская, уровня Говнов >это хотя бы чернозёмный регион? Да
>>331917453 Дебил ебаный, еще раз повторю - рабочий день закончился, ты пришел с работы. ВСЕ, дальше твое время не стоит уже ни копейки. Поэтому почему нельзя потратить часок на огород, можешь пояснить? Как именно ты собрался продавать это самое время, фантазер хуев? >прикупить там хороших свежих качественный овощей АХАХАХАХАХХА!!!! Тебя не заебало в портки срать, клоун?
>>331917293 >физические нагрузки - это уже пиздец, да? Так-то люди за такое деньги платят. Ещё один псиоп деревенщин. Нет, люди платят деньги не за это. Тяпать картоху или бурак в 40 градусов по с восхода и до заката - это нагрузки уровня бойцов мма. Только они ещё отдыхают и питаются нормально, а не картохой с помидорами. Или косплеить сталкера в противогазе прыскать жуков. Или лопатой копать огород, потому мотоблок - это харам. Втухать на огороде или прорабатывать группы мышц в зале - это совсем разные вещи.
>>331917765 селюк, а ты в курсе, что не все физнагрузки полезны для здоровья, а многие пиздец как вредны или до твоего села еще не дошли умные книжки, где про это написано?
>>331912872 (OP) 6 ЕБАНЫХ ТОНН УГЛЯ НАХУЙ! Только блядь вдумайтесь в эту цифру! У тебя завод металлургический чтоли, иначе нахуя тебе столько угля, друг? Про газ, не, не слышали?
>>331917679 >Втухать на огороде или прорабатывать группы мышц в зале - это совсем разные вещи Н не знаю, или ты на свежем воздухе упражняешься, или в спортзале жрешь всякую химию, ещё и платишь за это и время на дорогу тратишь
>>331917913 Ну один из главных, да. Мне же блять вон один хуесос выше по треду доказывает, что ВРЕМЯ СТОИТ ДЕНЕГ! А как в пробке стоять - так уже и не стоит денег, да?
>>331917804 >Мы это сделали. Селюк засрал лужайку угольной пылью и радуется. Вместо того, чтобы сгондобить свой углесклад с удобным подъездом и выгрузкой, и забороть вопрос на корню. Но нет, ему страдания подавай. Селюк - что-то между говном и гноем.
>>331917937 Ну за пару месяцев можно и скопить. Просто нахуя вот этой хуитой заниматься ебантяйской с углем то блядь, алло?
Я вот кстати от сельских сеньоров слышал, что в некоторых деревнях беспдатно газ проводили, но селюки специально саботировали газификацию, мол газ им и нахуй был не нужон, зато как теперь ценник выставили, так сразу локти кусать начали. А нехуй было жопой вертеть.
>>331912872 (OP) Я 25 лет жил в частном доме с печным отоплением. На всю зиму хватало самосвала неколотых чурбанов. Колотыми, естественно, выходило еще меньше. Я хз что это за особняк в 350 квадратов нужно иметь, чтобы на обогрев требовались тонны угля. Может у тебя дом утеплен хреново? Рнн-крестьянин из Екб.
>>331917932 Мобильную дробилку и мобильные грохота еще блядь! Прям представил, как бабуля ОП-хуя шароебится вокруг всего этого оборудования в каске и убирает буты. Лол.
>>331918091 >И как ты себе этот процесс представляешь? Я не представляю, я знаю. На высокие опоры ставится навес, а с четырёх сторон закрывается брезентом или дощатым настилом из необрезной доски, либо по-ленивому накрывается сама куча угля от снега и всё.
>>331918056 >Ну за пару месяцев можно и скопить 400к за два-три месяца? >Просто нахуя вот этой хуитой заниматься ебантяйской с углем то блядь, алло? Не от хорошей жизни.
>>331918223 >Нет, я так не могу Почему же? Если это лютый шин жить в избе с мамкой, попутно проводя время к верху жопой на огороде, почему так другие не делают? Ах да...
>>331918204 >ну это уже ты слишком жирно дурачка включаешь Ни разу не жирню. Но почему ты решил, что это работа? >теплицу делай ты опять спалился, маня конмнатная. Вот про это я и говорю - нахуя ты пытаешься рассуждать о том, о чем пообще нихуя не понимаешь?
>>331918171 >>331918185 Средняя по стране 150-200к. Просто вам лень жопу от дивана оторвать и начать деньги зарабатывать, чтобы обеспечить любимую бабушку отдыхом, покоем и свободным временем под старость лет, эксплуататоры хреновы. Всем вам только чтобы бабка до могилы горбатилась 16 тонн угля ведрами таскала, да в огороте сеяла и похала зари до заката солнца, внучкам-пройдохам огурчики свежие, да редисочку растила. Свиньи вы неблоходарные и незаслуживаете бабушек и дедушек. Позор вам, лентяям и прохиндеям-тунеядцам.
>>331918248 >какие у города минусы? 1. Соседи 2. Чурки 3. Кругом машины и люди 4. Некуда пойти гулять 5. Шумно 6. Воздух хуевый 7. До работы можно час добираться в одну торону 8. Некуда ласточку ставить\ 9. Нет знакомых нигде Это так, навскидку.
>>331912872 (OP) Ну вот смотри, сотни тыщ россиян были оторваны от родного дома, и отправлены на защиту донбасят, на многие желые дома, производственные постройки начали падать дроны, как считаешь должно ли меня ебать как там тебе тяжело?
>>331918056 > беспдатно газ проводили, но селюки специально саботировали газификацию, мол газ им и нахуй был не нужон, Не саботировали, а газпрём выставляет кучу ебанутых требований к помещению с газовым котлом и плитой (вытяжка, площадь окна и тому подобное). Дома, которые строились без газа требовали охрененно дорогих вложений в ремонт.
>>331918171 >Не от хорошей жизни. Конечно не от хорошей, только твоя нехорошая жизнь - твоя вина. Сделать нормальный угольник, сделать нормальное отопление паллетами/дровами/электронами ты не сумел и виноват в этом только ты если ты конечно не пиздюк, который еще право голоса в доме не имеет
>>331918318 1. Плюс, я общительный человек. В деревне тоже есть соседи 2. В моем городе и районе их незначительное количество, не мешают 3. Не вижу минуса 4. Лолшто, долбоеб. в городе, в отличие от деревни, можно дохуя куда пойти гулять, а не только посмотреть на коров, лес и пруд. 5. В спальном районе не шумно 6. Нормальный воздух, все города давно озеленены 7. Пиздеж, до моей 25 минут пешком, около 10 минут на машине 8. Нехуй квартиру покупать в человейнике под 30 этаже 9. Так заведи их, утырок ебаный
что и требовалось доказать, все "минусы города" - натянутые как залупа на глобус, некоторые относятся только к ссаной Москве (про чурок, время до работы, хуевый воздух и шум)
>>331918363 Ну явно дешевле, чем теперь газ к дому подвести. Да и нормы ведь явно не на пустом месте взялись, а скорее были направленны на улучшение жилищных условий.
>>331918376 >дров привезли, вывалили на дороге, нужно было уложить в сарае Эм, ну и? Я это каждый год делаю. И 6 кубов - это совсем не много. Ты небось еще и колотыми брал?
>>331912872 (OP) Вопрос, а на хуя ты покупал семечки, а не каменный уголь, на крайняк антрацит. На сколько я знаю семечки не горят от дров, им мало температуры, это спец уголь для доменной печи. Чтобы поджечь семечки нужно дрова сначало зажечь, потом каменный уголь, потом семечки. И чугунная плита у тебя поправится на хуй от такого пирога.
>>331918465 >Лолшто, долбоеб. в городе, в отличие от деревни, можно дохуя куда пойти гулять Куда, фантазер блять? В соседний район рассматривать такие же точно серые панельки? Или на парковку посмотреть?
>>331912872 (OP) > А моя бабушка ещё и уборщицей работает, с восьми до половины пятого вкалывает. > Вы вообще понимаете, она сначала на работе вкалывает, ещё и дома уголь таскает А ты кем работаешь? я боюсь работать/мне низя работать
>>331912872 (OP) Тебе его привези и высыпали собирай-не хочу. Я же в детстве жил рядом с железнодорожной станцией в одном северном городе и поезда с углём туда-сюда сновали, вагоны там цепляли-отцепляли-перегоняли итд. Я мелким пиздюком с дедом зимой (а зима там длинная) ходили утром и вечером вдоль путей с лопатой, метлой без ручки и вёдрами, собирали угольки, которые через щели просыпались и это всё в 30+ мороз. Каждый день, по два раза. Зато дед топил котёл прям пиздец жар стоял. А ты здоровенный лоб уже заебался из готовой кучи уголь таскать. зумер-64-годика
>>331918545 >Быдло >Быдло >Не быдло >Быдло >Отключение горячей воды >Быдло в бричках >Пешее быдло >Нефоры >Нельзя шуметь после определенного времени, быдлу не удобно >Нельзя построить басеин на своей жилплощади и прочие ебанутые ограничения
>>331918537 Домашним нахлебником он работает скорее всего, ни дня не работавший в жизни, раз ему 20 тонн угля уже кажется каким-то непомерным делом. Подлец он и тунеядец, вот кем он работает.
>>331918529 В городах есть обычные парки и скверы, лесные зоны, набережные, центральные площади с кучей развлекухи летом, парки развлечений и аттракционов, кинотеары, концертные площадки, клубы, театры, рестораны и кафе, музеи и еще дохуя-дохуя всего
у тебя в деревне что есть, кроме твоего огорода? лес, поле, пруд, в лучшем случае речка или озеро?
>>331918674 Ну гадости то не пиши, не надо. Пусть мы и на дваче, но это гадко на самом деле и мерзко. Меняй себя изнутри, анончик, не пиши гадости на двачике.
>>331918746 Я в таком никогда не участвовал, хотя те кто меня подтравливать, они и на мотоциклах гоняли, и в сауну ходили , и в парке каждый вечер собирались.
>>331918675 > парки развлечений и аттракционов, кинотеары, концертные площадки, клубы, театры, рестораны и кафе, музеи Хуйлуша, ты точно сайтом не ошиблась? Пиздуй туда, откуда ты прихромала, выблядина залетная. Клубы у него, я хуею. В прежние времена бы за такое вайп всей борды недели на две ебанули.
>>331918746 >Дискотека раз в неделю, с музлом типа "руки вверх" и толпой пьяных селюков, ищущих повод подраться под мерзотное пойло с названием >самогон
>догонялки на мотоциклах наебнулся мотоцикл - сиди дома, запчастей у тебя не продается
>своя баня пиздец, для селюков помыться - что-то необычное
>секс с мясистой дояркой в городе выбор явно побольше, чем доярка, которую переебло все село по три раза
>Ну а если надоест есть церковь. пиздец ноу комментс
>Что еще нужно то? ну я бы предпочел более цивилизованную жизнь
>>331918675 > площади с кучей развлекухи летом Везде, где интересно и дёшево очереди из подпивковичей со своим выводком и пуджем-женой. @ Мороженое в сезон 200 рублей за обоссаный мастурбеком пломбир. @ На открытие какой-либо активности душная толкотня из борзых желателей протиснуться побыстрее @ Металлические рамки с досмотром анусай, карманов, зубных коронок. @ Один туалет на тысячу обоссанцев @ Выехать с развлекухи можно только на воздушном шаре - дороги со стоянки забиты выезжающими, общественный транспорт трамбуется пассажирами, вызывая сингулярность внутри салона.
>>331918481 >Ну явно дешевле, чем теперь газ к дому подвести. Как раз сегодня есть программа по льготной денацификации догазификации и сегодня провести газ стало дешевле. Возможно ты не понимаешь, но цена складывается из сделать проект + провести коммуникации + перестроить дом. Часто "перестроить старый дом" будет самым сложным и дорогим пунктом. Поэтому многие посчитали и решили, что топить дровами/электричеством им дешевле лет 10-15.
>>331918896 Да, да, я понял. Двачи нынче для нормисов и альфачей. Непонятно только, нахуя вы сюда ползете. Тут ведь ни тяночек, ни лайков, ни кармочки нету.
>>331918529 >>Лолшто, долбоеб. в городе, в отличие от деревни, можно дохуя куда пойти гулять >Куда, фантазер блять? В соседний район рассматривать такие же точно серые панельки? Или на парковку посмотреть? А вот это охрененный плюс города - можно гулять допоздна. мимоселюк, которого всю жизнь заёбывало, что последняя электричка из города в мои перди уходит в 21:00, а таксисты отказываются ехать ночью
Потому что долбоебы должны страдать. 1 закажите минитрактор и разгребите за полдня 2 купите сраную тачку и возите гораздо быстрее и легче. Нет блядь, ведрами и ногами, на на 18 тонн угля (а зачем он на огороде?) деньги нашлись Самое смешное что твоя пердобабка скорее всего откажется от облегчения труда даже не анализируя предложенные варианты, у нее на подкорке здоровье спины стоит куда дешевле чем сраная тачка. Терри, деревня, или умней.
>>331918860 >раз в неделю, с музлом типа "руки вверх" и толпой пьяных селюков, ищущих повод подраться под мерзотное пойло с названием Минусы? Это получается и тренировки кулачного боя есть, круто же! >наебнулся мотоцикл - сиди дома, запчастей у тебя не продается С люлькой ездишь и не наебнешься никогда >пиздец, для селюков помыться - что-то необычное Помыться ты можешь под леечкой соевый городской, а в бане мужики парятся голые и ебутся в зад ммм бля >в городе выбор явно побольше, чем доярка, которую переебло все село по три раза Можно еще корову выебать, козу, лошадь, в деревне то оно всяко больше выбор то >пиздец ноу комментс Атеист не знает чо пукнуть >ну я бы предпочел более цивилизованную жизнь В Америку ехай
>>331918746 Дай угадаю. Тебе за 30, ближе к 40 даже. Была попытка пожить в городе, но отсутствие скиллов, да даже банальной вышки околотехнаря, дало о себе знать. Будучи потомственным селюком умеешь хоть в какую-то работу руками. Но очевидно, что за такое много не плотят в дсах. Скверный характер также не позволил найти новых друзей или просто компанию. Не выдержав копеечную зп и отсутствие каких-либо соц. активностей, съебал назад в село к лемаман. И теперь смело утверждаешь, что город - говно
>>331919076 Ну да, я жил в городе почти 7 лет. Работы не нашел, поэтому вернулся в деревню. Говно этот ваш ород. То есть, плюсы есть, но минусов тупо больше.
>>331919105 Нужно ходить ночью с фонариком по городу, и будить жуков. В конце концов, они соберут делигацию и заявят: — я устал я мухожук. А потом сами уйдут
>>331919078 Подрастешь, насмотришься разного дерьма в этой жизни и тоже маралфаком станешь, не ссы. Это ты щас молодой, шутливый. А потом, с возрастом, уже перестанешь быть таким мамкиным нигилистом, можешь скринить.
>>331919117 Увы сегодня не твой день, и в угадайку тебе не повезло выиграть, впрочем ты можешь дальше воевать с соломенным чучелом, это не возбраняется, а можешь просто спросить как есть?
А, для отопления. Еще вариант. Организовать постройку с широкими воротами для машин и хранения угля, подъезд к ней, и хранить прямо там. Буквально несколько дней, такой сарай с большими створками и односкатной крышей. Нет, russkies не думают. Держу пари у опа появится сын и он продолжит эти две славные традиции, расточать свое время и здоровье на копеечные дела вместо того чтобы подумать 5 минут и потратить день. Лучше урана закажите для сугреву, и тоже ведрами носите. Главное чтоб больше 40кг в ведро влезало.
>>331918793 бля ахахах именно поэтому ты АМЕРИКАНСКУЮ "ДЕРЕВНЮ"(ранчо хозяина-единоличника с гектарами земли в собственности) без соседей запостил, а не нашу посконную ну скинь хоть южных деревенек станиц уоженных, убогий, нет буду баренское тащить как на видео деревню себе у нас никто даже мистер главнокомандующий позволить не может
>>331919111 >Эм, а что в родном селе не гулялось? А хули тут делать? Как правильно анон выше написал - самогон и дискотека под "руки вверх"? Я так то не против, но иногда хочется более культурного досуга. К примеру, любой концерт для меня автоматом дороже на 1500-2000 рублей, так как дешевле такси ехать отказывается. Если что авто в наличии, но пьянство за рулем осуждаю и приходиться платить за такси.
>>331919268 >пук среньк, на этом наши аргументы все Куда идти гулять в селе и с какой целью? Просто ходить взад-вперед?
В городе я могу сходить на концерт какой-нибудь или на набережной погулять - там красиво, параходики, спортивные площадки бесплатные, памятники, арт-объекты и ретроспективы всякие. Могу просто в знакомый барчик зайти выпить кружечку хорошего пива.
В селе я нихуя не могу, кроме ебли с землей на огороде и раз в неделю дискотека для деревенского быдла
>>331917538 У меня дед работал в шахте маркшейдером. Бабушка работала в аккумуляторной, другая тоже в шахте работала. Дядя работал машинистом. Кстати, село(тогда пгт) Авангард под Партизанском основывали шахтеры с Донбасса. Недавно узнал, что нахаловка это донбасский термин, а в Авангарде так называли типа хутора на окраине поселка.
>>331919220 Да залупа, просто капаешь яму бля, дырку в земле, стенки облепляешь глиной с соломой, днище тромбуешь в ровень кладёшь три бруса поперёк, толстых 60х60, закрываешь шифером, самосвал подъезжает и просто туда уголь ссыпает
>>331919334 Долбоеб, социобляди - это кто с кем-то гуляет и общается. В городе компания нахуй не нужна, и одному не скучно. В деревне один вообще завоешь нахуй
>>331919146 >Работы не нашел, поэтому вернулся в деревню Так может просто твой максимум огород к верху жопой копать? Причем тут проблема города. Обычная история, как селюк попытался в городскую жизнь и обосрался, ибо такие скиллы как подоить корову или засунуть в жопу огурец не особо ценятся где-то вне села
>>331919316 а чё ты вид сверху кидаешь, ты чё в башне-небоскрёбе живёшь и проводишь большую часть времени в воздухе(вертоолёт чи дирижабль)? скидывай фотки с земли и чтоб объём контента был как на видео, где вообще ВСЁ видно в коротком видосе.
>>331919444 > В деревне один вообще завоешь нахуй Заставляли жить в деревне с 7-17 лет, ни одного друга не завел, просто целыми днями лежал и читал книги/играл в Диабло 1 на пс1.
>>331918315 Чтобы переместить 16 тонн угля, бабушке потребуется в среднем от 3 200 до 4 000 раз зачерпнуть уголь лопатой. Расчет количества движений Количество повторений зависит от того, сколько килограммов угля помещается в одну совковую лопату за один раз. Определение веса одной лопаты угля Объем стандартной совковой лопаты с горкой составляет около 4–5 литров. Плотность каменного угля варьируется от 800 до 1500 кг/м³, но при навалке (рыхлый уголь) она составляет примерно 800–850 кг/м³. Таким образом, в одну лопату помещается примерно 4–5 кг угля. Перевод тонн в килограммы Для удобства расчетов переведем 16 тонн в килограммы:
Расчет общего количества движений Разделим общий вес угля на вес одной порции (лопаты): Если в лопате 4 кг:
раз. Если в лопате 5 кг:
раз. Итог расчета
Для выполнения такой работы бабушке придется поднять 16 тонн груза, что является крайне тяжелой физической нагрузкой. Если делать по 5 движений в минуту, работа займет более 10–13 часов чистого времени без учета отдыха. Хотите рассчитать, сколько времени или дней займет такая работа при определенном темпе?
>>331919316 щас всмотрелся и увидел, что это граница с архангельской областью. дружище, там смысл был жить пока там бесплатная земля была и все были в сельском хозяйстве заняты, уезжай оттуда, твоя семья с 1917 года там просто на положении долбоёбов бесплатных, готовых на барина за копьё в найме хуячить присутствует
>>331919310 Ну хотя да, какой нахуй сын у двачера. Итак, Оп мог давно купить одноколесную\двухколесную тачку которая принимает нехуйский вес и на огороде почти незаменима Мог стрельнуть ее у соседа, потому что вряд ли вся деревня состоит из долбоебов. Если надо тащить тележку с магазина - накрыть кучу угля пленкой чтоб не залило и сгонять в РАЙЦЕНТР. Мог организовать подъезд машине поближе к месту хранения. Мог организовать само сухое место хранения, в виде сарая с широкими створками чтобы машины ссыпали груз прямо туда Но он с бабкой сракой с радикулитом таскает уголь ВЕДРАМИ, тратя максимум энергии. При этом я готов поставить очко что при предложении что то изменить в сторону РАДИКАЛЬНОГО облечения труба бабка срака заворчит "ой да что, етож надо на сарай потратить доски которые десять лет без дела лежат за домом, не, пусть дальше поваляются, пусть пригодятся" потому что в принципе не может посчитать соотношение затрат\выгоды, а если и может то не может спроецировать это не себя. ДЕ-РЕ-ВНЯ as is. Энджой, ОП ты сам оценил несколько десятков часов своей жизни в стоимость 1\100 от дачной тележки (потому что она решит и кучу других задач) Сука, ты ж наверно в городе за водой с ведрами ходил в магаз вместо того чтоб кран открыть.
>>331919680 еще интересно посчитать путь на который они его переносят, работу мышц и прикинуть итоговую затраченную энергию к энергии горения самого угля, так то будет не сильно много, но все равно показательно.
>>331919443 Вот вот, потом этот уголь весь поджигаешь и отапливаешь вокруг себя почву в радиусе пары километров. К тебе начинают приходить замерзшие поселенцы, ты их отправляешь на угольные шахты, добывать новое топливо. Другие строят теплицы и жилье. И вот ты уже из обычного крестьянина, спустя лишь одну холодную зиму, преврящаешься в могущественного императора - хозяина угольной ямы - которая словно ядерный реактор поддерживает ядро уже твоего поселения, не давая ему замерзнуть зимой, потому что яма теперь диаметром в киллометр и глубиной в 10 киллометров. И теперь ты задумываешься о том, чтобы вместо угля использовать обогащенный уран. При этом строишь вторую лабораторию поближе к теплу в центре, чтобы ученые в тепле могли изучать термоядерный синтез.
>>331919752 >не может посчитать соотношение затрат\выгоды Ну как не может - не хочет просто. Вот анон выше, что за своё село нижние залупки топит, считает работу на огороде не работой, а обычной физ нагрузкой в УДОВОЛЬСТВИЕ
Так отстрой своей бабке сарай прям у дороги, чтобы фура разгружалась и ты сразу лопатой закидывал его в сарай, а не ной что спина болит. Своей бабке (земля ей пухом) построил сарайку прям у дороги, в стену впиндюрил люк чтобы закидывать уголь и все. Буквально у каждого деревенского есть подобный сарай, чтобы не таскать уголь как долбоеб по 2-3 месяца
>>331919752 да конечно блять у них всё есть, просто им похуй они не хотят думать и заёбываться, и кэш тоже есть скорее всего, это люди такие им надо заниматься хуйнёй и делать себе испытание А НАХУЯ НАМ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ? МЫЖ САМИ ВСЁ ВСКОПАЕМ И СДЕЛАЕМ ХУЛИ НАМ ТРУДНО ЧТОЛИ ГЛЯДИКА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ВООБЩЕ ПОГОДКА КАКАЯ 16 ТОНН УГЛЯ ЖДУТ
>>331919857 ББББЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ, MMMMAAAAXXXXXIIIMMUM DEREVNYAAA Може дешевле заебашить сраку лопатой, отвезти на тачке для угля в канаву, вступить в наследство, организовать быт с минимумом трудозатрат да поебывать селючек в оставшееся время?
>>331919993 Что несешь? Я без вышки в городе мухосранске получаю 200к, работая специалистом. А ты просто выдумываешь разный бред, чтобы ни дня не работать.
>>331920057 >А ты просто выдумываешь разный бред, чтобы ни дня не работать. Долбоеб штоле? Я 12 лет как работаю по специальности. >Что несешь? То, что в городе нет работы для меня по специальности.
>>331919993 >Но работы в городе я не нашел, потмоу что ее там тупо нет Нет, просто ты долбоеб. Видимо суждено тебе дальше пердеть в своем селе. Ты главное других людей в свою яму не тащи
>>331920035 Да, новые кварталы в питере это пиздец, когда катался поебывать милфу в питер охуевал от контраста между дистопией новых кварталов и районом Блюхера, где пятиэтажных хрущевок просто не видно потому что деревья выше.
>>331920068 >Моя семья сюда 35 лет назад переехала. а раньше где жила? >Нет. В городе нет работы. а в дяревне какая? Ты кстати на второстепенные тезисы и вопросы отвечаешь, а самого главного так и не принёс. где фотки деревни твоей не с высоты птичьего полёта,а с земли?
>>331920196 >а раньше где жила? В городе. >а в дяревне какая? Та, которая мне и нужна - по моей специальности. >где фотки деревни твоей не с высоты птичьего полёта,а с земли? А где я тебе их возьму-то?
>>331919967 >никаких ебучих людей! Когда мне было 20 лет я боялся людей и иногда гулял за городом. Сейчас мне за 40 и за город гулять не тянет, без людей уныло становится. А по городу могу час два гулять - по самым людным местам. Изредка выхожу на окраины и немного гуляю один и потихоньку находит уныние, а когда захожу в город то людей все больше и больше и настроение поднимается.
>>331920152 Интересно что за специальность что в деревне работа есть, а в городе нет. Переносчик угля ведрами? Что мешало поменять и скакнуть на более оплачиваемую. Впрочем пох, если анона все устраивает.
>>331920398 Хз, просто тогда решил побегать, и постепенно увеличивал дистанцию. Один раз нашел на дороге сову со сломанным крылом. Отвещ по итогу в приют.
>>331916591 Ты просто в сытое время вырос, когда в любой момент можно было пойти в магазин и купить жрачки, твои родаки выросли в ебучем постапокалипсисе, поэтому привыкли надеяться на собственное хозяйство и подножный корм.
>>331920414 ты тут затирал, как кайфово в деревне жить, привёл в качестве иллюстрации видео с ранчо в аппалачах каких-то при этом, где на видео огромна семья: огромные участки земли, недвижимости в кадре столько, сколько в твоей деревне ни у кого нет, форд ф150 кажись хули ты мне в глаза ссышь, ебанат, ты пизданул, что в твоей деревне хорошо живётся, так неси доказательства, раз ты уже попытлася наебать тут впечатлительных дурачков видео с жизнью миллионеров долларовых с другого континента. к тебе это всё какое отношение имеет?
Блеванул с насмешливой городской либерснявой падали итт. А ты, оп, зря жалуешься. Целыми днями можешь работать на свежем воздухе и не впадать в депрессию и самокопание, на это времени не остается. Только нахуй на двач заходишь, тут же биомусор дофаминовый один, дрочащий на доставочки.
>>331920646 >Блеванул с насмешливой городской либерснявой падали итт а че, плакать надо от долбоеба, который вместо использования тачки, которая у него есть, ведрами уголь носит?
>>331920512 Возможно им еще и похуй на теплоизоляцию и они по сути отапливают зимой улицу. Прям бинго энергоэффективности учитывая переноску ведрами. Хотя для двача еще неплохо.
>>331920605 >привёл в качестве иллюстрации видео с ранчо в аппалачах каких-то при этом, где на видео огромна семья: огромные участки земли, недвижимости в кадре столько, сколько в твоей деревне ни у кого нет, форд ф150 кажись Дебилушко, я понимаю, что ты первый день на двачах, но тут могут постить сразу несколько человек и у всех ник одинаковый - аноним. Прикинь, да? А теперь, если не сложно, не мог бы ты съебать обратно вкудахт?
>>331920733 да мне похуй, кто из вас долбобов мне принесёт доказательства, что у вас в вашей дяревне также круто как на видео американском с туманными холмами, фордами ф150, огромными участками земли и огромной по площади недвигой. при этом всём ТАМ недостатков полно: женщин молодых для нескольких молодых сыновей из этой семьи в округе нет. придётся их возить в город, придётся им самим себе тачки покупать каждому, придётся всё равно уезжать от мамки с папкой им, чтоб ВОЗМОЖНОСТЬ получить женщину заиметь
>>331921016 >американском с туманными холмами, В Приморье один в один как в Аппалачах. Тут даже Техас и Даллас есть. И тут и там растет женьшень. И тут и там живет утка мандаринка. И тут и там есть черный медведь.
>>331920690 Блядь, ну реально же можно блядь стартанув с луны, просто отправить зонд в глубокий космос с этой энергией, а кто-то просто домик свой дырявый ебучий отапливает, у которого кпд пол процента, тратя тонну угля в месяц, лишая следующие поколения будущего, лишь бы бабка теперешная от холода насморк не подхватила. Потрясающе блядь. Потребление целой деревни за год - это как ебаный эсминец между звездами на околосветовой скорости запустить блядь, лол.
>>331921009 >Оп, а ты девственник? Да >Есть у вас там телочки какие? Не знаю, я с людьми особо не общаюсь. >Чем занимаешься в свободное время? Читаю двач, смотрю стримы, фильмы, сериалы.
>>331921128 блядь я хуею, вот приходит фанат ДЯРЕВНИ и начинает рассказывать, как ТАМ круто, и приводит примеры не из ближайших самых дярёвен, а какие-то фантазии о приморье, об аппалачах. алло, клоун, ты на сосаче, тут абсолютное большинство постеров и читателей никогда не будут ни в приморье, ни в аппалачах, хватит фантазировать
>>331921186 да я про видос, который вы ебанашки скинули, ну давайте без тяночек, скидывайте такие же виды из своих ебеней, такие же стада, такие же амбары, такие же пикапы, такие же огромные семьи свои. а, у вас нет НИХУЯ из этого, да? зато у БАРИНА где-то там за океаном есть, вы мне продаёте деревенскую жизнь потому что она у барина за океаном хорошая или чё? вы чё ебанаты малолетние тут все чтоль?
>>331921237 Оп, вымрите пожалуйста всем поселком, не воруйте энергию для межзвездных перелетов у грядущих поколений. Почему бы вам просто не замерзнуть тихонечко и не сгинуть в небытие? Это ведь просто на самом деле. При этом вы положите новое начало следующим после вас поколениям, которые скорее всего даже поставят памятники у других звезд в вашу честь и напишут легенды, о вашем легендарном самопожертвовании и самоотречении.
>>331921348 только у тя на мобиле фоток нет естественно, чтоб показать, как охуительна жизнь в твоих пердях, зато у вас любителей деревенской жизни в качестве аргументов за неё полно видосов из тиктока американского и картинок из пинтерестов, понял
>>331921422 я тя понял у тебя в дярёвне короче хорошо лесникам бобылям жить, бабы не нужны, пикапы не нужны, семьи не нужны, виды красивые не нужны, недвижимость, хозяйство, богаство тоже не нужно. вопрос тогда чё там делать
>>331921426 Какие нахуй планы, кроме пожирания сотен тонн угля у ебнутых из деревни, которые не могут осознать и посчитать, что они блядь своим ебанутым колхохозом тратят энергии больше, сжигая тонны угля, что если всю энергию сумировать, то они бы превратились на хуй в ебаную нейтронную звезду. Это же блядь уму не постижимо блядь, а им и норм. Ебальники их видел вообще?
>>331921598 я не пойму хули ты возбудился, покоритель звёзд, лучше ТЕБЕ ОСТАВИТЬ? а с хуя ли? с чего ты решил, что ты можешь распоряжаться вещами, которые тебе не принадлежат? тебе ни уголь в недрах не принадлежит, ни добытый, чё ты так трясёшься-то
>>331921598 >Ебальники их видел вообще? Я хородской, мне это непостижимо. В деревне прикольно ну 2 недели пожить, а дальше хз что делать, особенно зимой
>>331912872 (OP) Свой дом норм тема, нет ебанутых соседей через стенку, это не скотоблок. Но, необходимо что-то ремонтировать, делать своими руками, а я ленивый аутист. Без агв в доме делать нечего, вся эта топка углем просто пиздец.
>>331923034 >Свой дом норм тема, нет ебанутых соседей через стенку лол. соседи через забор могут устраивать каждый день пьянки с воплями, фейерверками, шашлыками, пожарами, стрельбой и прочими удовольствиями "частной территории"
С самого раннего утра я с бабушкой ношу уголь.
Около месяца назад нам привезли 3 машины по 6 тонн угля!!
И мы целый месяц вдвоем носим этот уголь.Вы даже представить себе не можете насколько это тяжело.
А моя бабушка ещё и уборщицей работает, с восьми до половины пятого вкалывает.
Вы вообще понимаете, она сначала на работе вкалывает, ещё и дома уголь таскает, а все потому чтобы быстрее к огороду приступить.Земля высыхает, нужно срочно на огород бежать
Вот такая у меня жизнь аноны.Я даже представить себе не могу насколько хорошо живётся в квартирах, ни черта не нужно, никаких огородов, угля, ремонта крыши, ничего.Просто живёшь в бетонной коробке, а тут вкалываешь как проклятый.
Пик 1 сколько осталось, пик 2. Обвел красным контуром сколько было утром, пик 3 сарай с углем.
Вот так аноны, вот так вам придется вкалывать если захотите купить домик в деревне.