Кончей тред. Наступила весна, а это значит повылезали из зимней спячки персонажи, во топ три моих любимых: -бегуны, в колготах, цветастых кроссовках и повязкой на башке потешно оббегающие по тротуарам спешащих на работу нпс в 8 утра. - зумерки в нелепой одежде, кудрявые барашки в широких штанах и бомберах на 5 размеров больше, на ногах большие копытаходы - мотобабы, ростом 150см и обязательно на спорте, издалека различимы лишь большой жопой в лосинах и таким же шлемом, я называю их шлеможопками, выглядят потешно.
1) Малолетние дебилы мужского пола. Из-за дефицита баб, нищеты и декомпьютеризации сбиваются в огромные стаи и задирают прохожих по любому поводу, набивая очки иерархии.
2) Борцухи. Более спокойны и уравновешены, но не менее опасны. Действуют как мины, подойдешь близко и спровоцируешь агрессию
3) Пьяные алкаши, быдло и маргиналы, которые лезут на свет, как клещи на сраку твоей жирной мамаши-путаны. Менее опасны, но более вспыльчивы иагрессивны
4) Клещи, комары и насекомые. Они они уже на улице, они проберутся в твой дом, идо прихода зимы иы будешь подвергаться унижениям и террору, будешь нещадно выебан и высосан
5) Бабки и прочие пенсионеры. Уебища бесцельно двигаются из точки А в точку Б без цели и смысла, занимая жизненное пространство, распространяя миазмы степенен, пока и немытого тела.
>>331911983 Чёт вспомнилось как я на стадионе бегал и какие-то школьницы/студентки хотели познакомиться, а я их проморозил потому что бегал на время пытался выбежать 5 км за меньше чем 20 минут, так они на следующем круге обозвали меня долбоёбом из обиды лол
>>331911510 (OP) 1. Очевидные самокатодебилы 2. Уебаны на тазах с модифицированными глушаками, ревушими как подстреленный бегемот 3. "Бойцы с тенью" - это скорее проблема локальная. У нас в парке с наступлением тепла вылазят дурачки, которые на серьёзных щщах месят руками воздух. Типа удары отрабатывают, лол. Их прям немало
>>331911510 (OP) Группки малолетних дебилов. Которые размазываются по всему тротуару и хуй пройдёшь. А при попытках попросить пройти, начинают либо громко угорать либо угрожать
>>331912157 Давай не придумывай, школьницы к нему клеились, ага, к лысеющему скуфу с пузиком, кряхтящего и потного от того что пробежал сто метров. Будь честен с самим собой и с анонами - ты бежал не круг, но на время, да, ты боялся не успеть что любимая пивнушка, где продается пиво "Мочанское" закроется, а ты так и не успеешь накидаться как тварь. И обозвали тебя долбоёбом не школьницы, а бомжихи, в которых ты чуть не врезался, пытаясь обежать помойные баки
Похуй, даже если что то и раздражает, весна и лето - это ахуенно. Зима дико заебала, а ещё больше заебала вечная темень. Летом годно, тепло. Можно погулять, можно в гараже делами позаниматься, шашлыка пожарить, на турники с брусьями сходить, скататься куда-нибудь в область. Да и даже работать по кайфу. Хорошо.
>>331912557 Удваиваю. Если мотобляди калечат в основном себя, то от самокатодауна или доставкодебила на электрохуйне не застрахован ни один мимокрок, спокойно идущий по своим делам по тротуару.
>>331912439 что тебе мешает зимой сопртом заниматься на улице? Всю зиму пробегал и провисел на турнике, даже в -38. Один раз только нос подморозил на ветре, потому что лениво было балаклаву на ебало натянуть. Или в гараже копаться, поставив дефлотную тепловую пушку тыщ за 8.
>>331912930 В треде уже 5 раз вижу что пишут про агрессивных пиздюков. Я в Екате такого не видел (ну за исключением наверное всяких нерусей) А так адекватная молодежь вроде. Ну либо я не в тех ТЦ хожу, хз.
А самого меня кроме самотыкинсов никто не калит. Пьяное быдлоу похуй, всех на своем раене знаю с самого детства. Если не залетные канеш.
>>331912215 >Бойцы с тенью А в чем проблема то? Очень полезная вещь для закрепления и сохранения техники в ударке. Погугли что такое ката в карате. мимо боец с тенью
>>331912215 >"Бойцы с тенью" - это скорее проблема локальная. У нас в парке с наступлением тепла вылазят дурачки, которые на серьёзных щщах месят руками воздух. Типа удары отрабатывают, лол. Их прям немало
Как же люто заголосил, я думал, такое только в аниме бывает
>>331911510 (OP) >бегун неосилятор, который завидует детям в интересной одежде и пиздомрази которой ёбырь купить мотоцикл >у него ничего из этого нету, зато сделел бототред на сосаче мои соболезнования
>>331914299 А почему попчик рвет так с кофиксов? Периодически беру в кофейнях либо чай либо кофе по пути на работу или во время прогулок. Для меня это то же самое что и "попить водички" (или пива) из бутылки на ходу, не делаю в этом никаких различий. Все равно что бомбить с тех кто ест на ходу шавуху, типа фу смотрите он такой позер претенциозный, он ест шавуху ДОНЁР, какой показушник!
>>331911510 (OP) Обожаю спортсменок, для меня если тянка занимается любым спортом, сразу она выглядит на 3 пункта красивее, особенно если еще к тому же весит не как бегемот..
Идет плетется такой жирнич или дрищ,который на 4 этаж без отдышки не поднимется и тут пробегаю я. Спортивный,потому что хожу регулярно в зал, молодой,в цветной яркой одежде, тайтсах,которые обтягивают мои спортивные ноги, и майке (если тепло),которая показывает мою фигуру или спортивной куртке (если холодно), которая стоит как 3 коллекции фигурок того самого двачера. Обожаю видеть их завистливые и злобные взгляды, потому что они знают,что рядом с ними на секунду промелькнула другая жизнь. Жизнь,где всегда вокруг фитнняшки с упругими жопами в лосинах, постоянное общение, красота и молодость. Но самый сок,если двачер особенно злобный,то можно услышать в спину злобный бубнеж под нос: «Сука разбегались тут,не беговая плоащадка,идите в парк бегайте». Конечно,если подойти к нему и спросить,что ему не нравится,то он потупит взгляд и скажет: «Да я сам с собой общался» и убежит еще быстрее
2) Тянки. Многие из вас начнут маняврировать,что тян не важна фигура и вообще ты потный вонючий никому не нужен. Но ситуация обратная. Каждый раз,когда я пробегаю мимо,то тян видит спортивного Куна с хорошей фигурой и смотри,ожидая,что он дед бежит к ней и скажет: «Девушка,я сейчас тренируюсь,но увидел вас и захотел познакомиться». Иногда они оборачиваются палить на жопу. Кста, когда вам говорит,что тян похуй на мужскую жопу - пиздеж. Не раз ловил их взгляд на ней,когда поднимался на лифте с тян после тренировки.
3) Скуфоячейки. Это всегда доставляет своими бугуртами. Живу в среднем ЖК,то есть почти центр с большим количеством семей среднего возраста. Так вот когда я пробегаю,то сначала ловлю взгляд скуфыньши,которая не знает как реагировать,а потом сетование. Ведь с одной стороны рядом с ней полная моя противоположность - мужик с пузом и вторым подбородком,который ее давно не привлекает,а с другой она и сама себя запустила давно. Вот и начинаются комментарии в духе: «Маладой чилабек ни стадион,что бы бегать». Обычно на таких даже не обращаю внимание, просто пробегаю мимо смеясь в голове с того,что они со мной одного возраста скорее всего.
>>331915836 > Кста, когда вам говорит,что тян похуй на мужскую жопу - пиздеж. Не раз ловил их взгляд на ней По факту, моя тян тоже любит мою задницу. Сам как-то внимание не обращал особо, но она уже неоднократно говорила об этом и часто тянется потрогать
Анон долго пыжился и краснел, но в итоге сжал немытые яйца в кулачок и решил превозмочь - всё, с сегодняшнего дня начну бегать! Тяночки сразу потекут, ерохи завуважают, а нинка что с параллельного курса, так вообще сразу ноги раздвинет, как увидет меня бигунка эдакого!
Конечно же для этого особо случая, анон достанет из шкафа заныканную спортивную форму, оставшуюся с 9 класса. Форма маленькая, а за годы сычевания за пекой анон оброс жиром, но куда деваться, раз решил стать Спортсменом (тм), а Спорстмен (тм) должен соответствовать стилю! Теперь главное это только незаметно пройти мимо мамки...
- ОЙ ХОСПАДИ, ПАСМАРИТЕ НА НЕГО, СПАААРЦМЕЕЕН НАШЕЛСЯ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО, НУ ПОКАЖИ НАМ ЧТО УМЕЕШЬ МАЛЕНЬКИЙ ЖОКЕЙ!
...Наматывая сопли на кулак и плача от стыда анон бежит в спаленку, хлопнув за собой дверью и скорее снимает с себя потешную спортивную форму. Спустя пару часов он отойдет от приступа стыда и побежит на сосач фантазировать о том как он бегун
>>331912420 А может он сам пердикс и к нему школьницы лезут? Что не так? Мелкие мандавошки когда в стайки сбиваются, особенно по весне, и правда охочи до всяких приколов со знакомсвами. На меня тоже частенько обращают внимание всякие пиздючки когда я тренируюсь на улице, могут даже провоцировать на "познакомикса". мимо 35+ экс спортик
>>331915665 >А почему попчик рвет так с кофиксов Каргокульт с американского офисного планктона, который заебан в сраку до такой степени, что у него нет времени просто посидеть в кофейне нормально, по человечески, цивильно и выпить кофе, как приличный человек, а не заебанный планктон. Планктон экономит каждую минуту поэтому пьет по дороге. В пидорахии из этого сделали что-то элитное, статусное, от того и потешное. Ибо состоятельный, приличный человек не будет пить кофе по дороге на работу.
И да, еда, как и справление нужды, это процесс интимный, ты же не писаешь по дороге на работу на ходу?
>>331915836 Проиграл с дегенеративного "любителя побегать", который на самом деле наружу выбирается только ночью, выбирает самые пустые улицы и всю дорогу смотрит под ноги, чтоб не заметить на себе насмешливые взгляды окружающих.
>>331916136 Не,я к сожалению, уже закончил универы давно. Хотя с кайфом бы туда вернулся,а касаемо формы. Ясен хуй бегать в обычных кросах и спортивном костюме - хуйня. Я себе купил тайтсы,шорты, самое дорогое и важное кроссовки (их прям под себя подбирать надо), специальную куртку беговую,футболки. Все беговое от бренда GRI
>>331916155 Ага, а еще не ебутся на ходу, потому что это процесс интимный. Че за глупость ты сморозил про поссать на ходу? Сравнение вообще неуместное, я тебе привел аналогию пить на ходу воду или шавуху - это не то же самое? Разумеется я говорю про обычное "выпить кофе на ходу", а не претенциозное позирование со стаканчиком старпукса
>>331916307 >привел аналогию пить на ходу воду или шавуху - это не то же самое Ты ме5тально бедный, рос на помойке и кушал в подъезде? Приличиям не обучен. А в толкане шавуху ешь?
>>331916193 Ну да. А как ты угадал? Когда делаешь стойка на руках на брусьях или топорик на турнике, то частенько какие-нибудь пиздючки иногда просто неприлично маленькие, лет по 8-12 спрашивает - как вы это делаете? Научите меня? Ты бы отказал таким?
>>331911510 (OP) Мф. 7:1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Вы сами же у себя в голове создаёте конфликт, сами его раскручиваете по кругу, зарабатываете стресс, рак, раннюю деменцию, безумие. Сами себе ищете врагов. Всех в иерархии не перескочите. Если будете самоутверждаться на фоне других, всё равно бесконечно лучше всех не станете, это путь в могилу, наркотикам, психическим заболеваниям.
>>331916155 Еще долбоебы втыкают в свои телефоны всюду, не понимая что косплеят американских клерков. Курильщики дымят сигаретами, хотя в РФ вместо табака везут подорожник смешанный с навозом. Похуй на аромат говна, зато как ковбой Мальборо
>>331916385 Ты из тех, кто крестит рот перед тем как зевает или молится перед принятием пищи? Может ты еще читаешь особое ДУ'А перед входом в туалет? Давай не проецируй свои ОКР ритуалы на остальных
>>331916540 Ты же понимаешь,что у тебя проекция мира - всегда быть на кого-то похожим? Ну то есть ты свое мировоззрение транслируешь на других,хотя это не так.
>>331916520 А за что 8 лет? Постоянно если учу топорик делать, подстраховываю их за ручки или живот, иногда и сисечку случайно не специально, могу тронуть. Никто ещё не жаловался. Наоборот, могут спросить - а как вас зовут, а когда вы еще придете? В чем тут криминал - не понимаю? Это не я к ним лезу, а они мне мешают тренироваться.
>>331916758 Будешь это потом доказывать товарищу майору,после того,как очередная ссыкуха, прогуляет музыкалку или получит двойку по жоповеденью и что бы не получить пизды от мамки выдумает слезливую историю,как дядя на площадке трогал ее
>>331916760 Зашоренная обезьянка с сосача мне будет что-то затирать про культуру, спешите видеть. Не забудь плюнуть через левое плечо, перекувыркнуться и анус себе дернуть, чтобы чего плохого не произошло
>>331916854 Так я постоянно покупаю кофикс,хули. В РФ немного другая кофейная культура. Его покупают не потому что дохуя занятые,а как дополнение к прогулке. Например, гуляешь с тнус,покупаешь вкусный кофе Аля раф «Смерть диабетика» и хоещите под приятные виды. В РФ кофе навынос - десертный напиток как правило. Ты думал почему везде дохуя разных раф «Заулуповые выделения» или матча «Анал карнавал»,так еще и каждый сезон меняются?
>>331916136 Смехуёчки-смехуёчками, но мамка тот ещё демотиватор. Всегда горит, ты же и так на работе заебался, хули ты бегать илёшь, отдохни, чайку попей, за компом посиди. Заебала. Но люблю её
>>331917110 Для тебя культура ограничивается какими-то нелепыми предрассудками вроде не есть на ходу, но при этом ты позволяешь себе опускаться до личных оскорблений, типичная лицемерная двуличная хуйня с претензиями. Ты либо крестик сними либо трусы надень
>>331917160 > Типичный заказ > 28 порций сахара Ага, абсолютно типичный заказ а не реджбейт для долбоёбов. Кулинарный или гендерный рейджбейт, что думаете больше просмотров набирает у тупых зумеров?
>>331917070 >немного другая кофейная культура В россии нет никакой кофейной культуры, это стихийное явление, появившееся совсем недавно. И как и любое стихийное явление, в нем нет смысла, ни правил, ни этикета. Комерсы увидели, что быдло подражает американцем и повтыкали своих палаток с кофе по всюду. А быдло и радо, фоткается в инсту со стаканами, ибо тупое и видомое.
>>331911510 (OP) Для меня это только три категории: Долбоёбы на ревущих мотоциклах. Долбоёбы на ревущих тачках. Долбоёбы-алкаши орущие когда мимо проходят моего дома.
>>331917234 >ты позволяешь себе опускаться до личных оскорблений Пойми одну простую вещь, если ты считаешь за оскорбление то, что тебе указывают на то, что ты обосрался. То мне тебя жаль. >нелепыми предрассудками Все с тобой ясно, культура это "нелепые предрассудки" (по твоему), и ты еще удивляешся, что тебя называет быдлом. Быдло тут не оскорбление, а эмпирический факт.
>>331917302 > Как по-твоему жиромобиль появился Я и не говорю, что в США нет проблем с ожирением. Но, думаю типичный заказ у барист выглядит как капучино с сиропом и всё.
>>331917259 Представляю твое обиженно лицо,когда выходишь на улицу. Идешь такой по центру с тянкой,пьете какой-нибудь десертный напиток,а навстречу омежка бухтит себе под нос: «Вышли сука с тянками гуляют,мне не дают,потому что селедка,им челюхи нужны и бабки,кофе пьют,думают,что америкосы, нихуя вы не пиндосы, вас наебывают,Вы гои,ненавижу, Вы быдло»
>>331911510 (OP) В пятницу в меня тухлодырка-бегунья въебалась. Вышел с работы, иду по тротуару и впереди бежит тухлодырка, а рядом на велике едет ещё одна тухлодырка. Ну я немного принял вправо к краю тротуара, а эти обе дырявых говна даже не меняют траектории. Ну и въебалась прямо в меня та, которая бежала.
>>331917363 Ты можешь сколько угодно оправдывать своё лицемерное поведение пытаясь скрыть свою гнилую натуру, но факт того что ты бескультурная высокомерная хуйня налицо, и не тебе меня учить культуре, мамкин сагатель
>>331912157 Разные я встречал реакции на двачах на пост вида "ты пидор". Был игнор, отрицание, ответы "а может ты пидор", сарказм и ирония всех оттенков. Но вот первый человек, который ответил, что заигнорил тян, и таким образом, пусть и косвенно, подтвердил что является пидором.
>>331913822 Ну знаешь, Ханма Баки ведь не сразу богомолов 180кг стал разьебывать, мы когда нибудь тоже так натренируемся, пока что чисто воображаемых бабок пиздим
>>331911510 (OP) Повылезали счастливые, влюблённые парочки, лобызаются в десна в общественных местах никого не стесняются и всем своим видом показывают как им заябись вдвоем и на весь мир наплевать. Стыд ебаный.
>>331917677 А я ему про это и говорил, это же один из этих шизов, который создает треды вида "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ ИЛИ ВОДУ, ЕСЛИ ВО РТУ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ЕДЫ. НЕЛЬЗЯ ОДНОВРЕМЕННО ЕСТЬ ДВА ВИДА ПИЩИ, ТОЛЬКО ПО ОЧЕРЕДИ"
>>331911510 (OP) Бегунчики это чисто поугарать Я танк 140 с чем то кило, в ширину как три таких бегунчика. А они все нахуй глухие и слепые пока бегут, видимо видовая мутация, сегодня такой додич врезался в меня(ладно я чуть в его сторону сместился) у него вылетели наушники, айфончик новый, еле сдержался чтоб не заржать на месте
>>331917565 Так у меня есть тян, зачем мне отвлекаться на каких-то детей учитывая что мне почти 30? Тем более при забеге с попыткой в персональный рекорд
>>331911510 (OP) >мотобабы, ростом 150см и обязательно на спорте, издалека различимы лишь большой жопой АХАХХАХ, такой же типаж наблюдаю. Удивительно, как можно людей поделить на типажи. Буквально антропометрия соответствует субкультуре.
>>331911510 (OP) Сделал скриншот, чтобы не забыть. Вообще, надо бы создать цикл картинок либо гигантскую боевую картинку под названием "городские долбоёбы", и занести туда их всех.
>>331917486 >в меня тухлодырка-бегунья въебалась. Как бегун со стажем заявляю - невозможно въебаться в кого-либо НЕ специально. Это был сигнал на "познакомикса", ты проебал свою писечку на весну я сам могу какую нибудь девчули спецом цепануть и начать типа извиняться и смотреть на её реакцию
>>331917313 Представляю, как тебе порвет жопу от велосипедиксов, которые проводят совместные мероприятия с КОФЕЙНЕЙ, и половина их еще и состоит в БЕГОВОМ КЛУБЕ
>>331916842 Да ну вас всех нахуй! Мне что из дома теперь не выходить? Зимой на катке пиздючки клеются, летом на турниках. Как называется эта страна, где детей надо обходить за пять метров чтобы гарантированно не сесть?
>>331912215 >"Бойцы с тенью" - это скорее проблема локальная. У нас в парке с наступлением тепла вылазят дурачки, которые на серьёзных щщах месят руками воздух. Типа удары отрабатывают, лол. Их прям немало
Диваныч не в курсе за "раскидывать руки", понятно.
>>331917992 «Непредсказуемый предсказатель» Леонид Иванов вне своего образа улыбчивого мима был очень замкнутым человеком. Он не распространялся о своей личной жизни.
«Ребята, которые рядом с ним жили, говорят, что еще 23 февраля пропал из вида. Он был закрытым человеком, даже, можно сказать, нелюдимым. Не скажешь, что у него происходит, хорошо или есть проблемы. На публике открытый, доброжелательный, но в душу никого не пускал. Я разговаривал с его сестрами, у него большая семья, но по их словам, Леня никак не поддерживал с родней связь», — поделился с aif.ru руководитель петербургского «Театра имени Которого Нельзя Называть» Дмитрий Казенас.
Леонид Иванов достаточно долго вел свой канал в Telegram, где ежедневно публиковал добрые предсказания, последнее из которых появилось 27 февраля. Подписчики забеспокоились, заподозрив, что случилось что-то неладное.
>был закрытым человеком, даже, можно сказать, нелюдимым
>>331913257 >Офисные работники у остановки в синем костюме на два размера меньше. Блядь, это реально какая-то секта ебаная. Плюс ещё на пухленьких смотрится очень смешно.
>>331911510 (OP) >Наступила весна И это хорошо! Поскорее бы лето, на спорт площадку ходить снова буду. В том году забавная ситуация была. Позвала как-то подруга пойти мяч покидать, ну я недолго думая согласился. Выходной был, на улице тепло, дел никаких нет. Прихожу на площадку и вижу её, в облегающием спортивном костюме. До этого я особо внимания на её фигуру не обращал. Эдакий друг с пиздой. Да и одевалась всё время так, что были непонятны пропорции. А я был в обычных шортах. Ну и как назло она вечно прям перед мной наклонялась за мячом, как следствие пиструн был поднят в боевую готовность, чтобы отчетливо виднелось через шорты. Не выдержав и часа предложил пойти в парк на лавке посидеть да попиздеть
>>331916854 этот тнус спустя пару месяцев от видео записывала тик-токи, где ныла со своим чедиком, что случился рухнум, денях нет, дайте денях, в США дораха, а их охуенный план прогорел и видеоблохерство не приносит дохода
>>331916494 Не правда. Я сужу по себе. Я не шлюха, не пердящий выхлопом хуй, не самокотодаун, не алкошваль, не порридж и не быдло. Так вот тут у меня конфликт с теми кого я по себе судил. Мой суд справедлив я имею моральное право бугуртить и вредить пидорам которые вредят всем.
>>331911510 (OP) >- мотобабы, ростом 150см и обязательно на спорте, издалека различимы лишь большой жопой в лосинах и таким же шлемом, я называю их шлеможопками, выглядят потешно. Это же охуенно
>>331919101 А как ты им вредишь? Мне-то наплевать на них. Вот я раньше мигрантов ненавидел, а теперь понял, что они нормальные люди и нет причин их ненавидеть. Это часть социума. Смирись и привыкни. Действовать надо только, когда тебя уже душат
>>331919189 Не пропускаю пидорасов на самокате, фоткую и отсылаю жалобы на автомобилистов и брошенные самокаты. Мигранты зло, я в самом хачовском районе москвы живу, я тут буквально этническое меньшинство, они быдло и все ломают, а еще хлебом не корми дай преступление совершить. Типо как негры с США только еще и фанатики.
Пару раз делал царапки шилом и однажды обосрал дверь соседу.
>>331911510 (OP) >бегуны ну бегают и бегают в пердях ладно че >зумерки в нелепой одежде а че как в молодости ещё одеваться? норм тема хули >мотобабы бля заебали шуметь чет нахуй ща начнется тарахтение
>>331911510 (OP) >я называю их шлеможопками Есть ещё подвид шлемоножки. Это когда у тни ни сисек, ни жопки, а только тонкие ножки, как ручки-веточки комнатного сычика корзиночки. Обычно рассекают на огромных элекросипедах или электроскутерах, но и на мацацыклах тоже бывают.. Особый рофл, когда за спиной ещё огромная сумка куры-хрюченосца.
У меня в городе контора по прокату сомокаков открылась. Теперь сомокаки вообще везде валяются. Маргиналы их даже воруют, видать еще не знают про обратную связь. Через пол-года скажу, сколько дел на дебилов ворующих сомокаки было заведено.
>>331912721 >Коупинг нищего, который никогда себе байк 1100литров не позволит
Могу, а зачем? Мне если моча в голову ударит и надумаюсь выкатиться в дырчикобратсво, то возьму себе такой что-то типа тур-эндуро или дорожника или как они там называются, кубов на 350-400, потому что если ты не гоняешь на треке или немецком автобане, то больше нахуй не нужно.
>>331917677 Если ты бедный, то можно жрать везде, в туалете, в подъезде, на улице. Понимаю твою проблему. Если раньше употребление пищи это ритуал, доведенный аристократией до сложной системы, то у прола нет времени этим заниматься, поэтому можно жрать хоть из корота со свиньями, хоть из мусорного бочка.
>>331916155 Это же настоящая шиза, буквально быдло, которое доёбывается до чего угодно. Сегодня ему кофе не угодил, завтра ему не понравится, что ты в наушниках музыку на улице слушаешь, ведь это интимный процесс и её нужно слушать дома только на стационарном усилителе.
>>331919561 У меня в городе проезд на шеринговом самокаке стоит дороже чем проезд на такси. При этом их прям дохуя и порриджи катаются целый день. Откуда у них бабки - хуй знает. Я тоже пару раз ездил, потому что люблю ночью погулять, когда уже троллейбус не ходит. Но оно того не стоит.
>>331920125 Нет блядь, надо ритуал устраивать чтоб поесть с галстуком и фраком, говорить дуа чтоб посрать, жениться чтоб поебаться. Особенно смешно читать об этом на дваще. Уж тот вся аристократия собралась
>>331920221 Не у всех есть время поесть или попить нормально, если бы я и дальше был бы РНН, тогда понятна предъява, но у нас такая система, РАБотничком быть сложно. >плиз плиз Зумерок, что это за кринж? Юар велком.
>>331911510 (OP) Уебки которые ходят вечно недовольные и смотрят на нормальных современных людей как на что то инородное. Бегуны красавчики, занимаются собой и дышат кислородусом. Зумеры красавчики модники, скрашивают унылость серых будней. Ну а про топовые жопки я вообще молчу, тем более девочки на байках а не на ведрах ебаных.
С жигоподобных иногда проигрываю. Ибо у владельца подобной бестии хорошее настроение, почему бы вам вместе не посмеяться?
Самый пиздец, это школодроны на дырчиках. Ладно те кто на ведро-смешных машинах катаются, но на дырчиках школодроны даже на них ездить толком не умеют, любой банальный маневр доходит чуть-ли не аварией.
>>331912721 Командир демонстрирует солдатам новый байк: - Вот, товарищи бойцы, это новый секретный байк. Петров! - Я! - Подними байк! Петров тужится, пыжится, поднять не может. - Сидоров, помоги Петрову! Пытаются поднять танк вдвоём, та же картина. - Иванов, чего стоишь?! Давай помогай! Пыхтят втроём, поднять не могут. - Никак не поднять, товарищ командир! - А хули вы хотели? тыща сто литров...
>>331911510 (OP) Против бегунов ничего не имею - все таки люди здоровьем занимаются и не мешают никому. даже уважаю и завидую что могут себя заставить этим заниматься регулярно. Пориджи в балахонах - отдельный вид исскуства - можжно ржать бесконечно над этими заготовками для человека - я их называю кукареки. А жопошлемки это от души тебе анон - порадовал новым термином. запомню и буду использовать.
>>331920195 > Откуда у них бабки - хуй знает. Они в телеграме получают промо-коды или левые учетки, по которым можно катать на сомокаке. Это сами дилеры сомокаков выдают, для того, чтобы приучить малолеток к двум колесам. Даже взламывать никого не надо, и паспортов никаких не надо.
>>331911510 (OP) Я как-то ползу домой бухой в сиську после того, как ебал в жопу мать ОПа, известную всему району хабалку, и думаю: хуйня какая-то, надо бы встать. Начал вставать, о ближайший стол опираясь, и как рыгану! А мимо как раз штуки 3-4 тней проходило, и такие "Вот конченый!". "Да, бля" — думаю — "хуйня". Такие дела. А мать ОПа, шлюху, потом какой-то привокзальный бомж забил насмерть табуреткой за флакон одеколона.
>>331924999 Зато я ракаю баленсиагу ориг на которую у тебя бабок никогда не будетXDXD Ведь ты нищий потомственный крестьянин и твоя родичи - никто. Долбаёб старый, мозги пропил, даже не знает, про fa на сосачике, но хули тебе знать, залётному быдлу с 2022.
Ну и в каждом дворе появится скоро любитель марк 2\краун, который после смены резины на лето намотается на столб. У меня это владелец старого акцента, походу, будет.
>>331925118 ты не ракаешь ты просто птушное быдло - кто ракает тот шарит. ты просто не шаришь. ты тоже кукарек - но ниже уровня ракающих баленсиагу. а о таком ты только мечтать можешь как твоя мамаша о дубайском шоколаде
>>331912135 >Борцухи. Более спокойны и уравновешены, но не менее опасны. Действуют как мины, подойдешь близко и спровоцируешь агрессию Нахуй ты нам нужен, долбоеб?
А чё не так с кофе? Люблю в обычном магазе взять стаканчик в выходной утром, но не умею смаковать и ухуячиваю даже не дойдя до дома чаще всего. Ещё пару раз на льду падал и смачно разбрызгивал латте блять, усрав штаны, куртку, ебало, небо и даже аллаха. Один раз наебнул прямо у двери домой, выронил стакан, пока ключи искал в кармане, ни капли не выпил, нес, чтобы дома выпечку им запивать.
>>331925406 Ты же понимаешь что тебя сейчас почти до слез на дваче текстом довели? Маме скажешь? Привет маме от меня передашь? Или поплачешь как всегда перед сном и запомнишь что бы отомстить но в итоге просто поплачешь
>>331925406 Кукарек, а ты ракаешь баленсиагу летом в +35, как ты себя чувствуешь с рюкзачком стоя на остановке в ожидании автобуса до пригородного рабочего поселка "заводские пятушки"?
>>331911510 (OP) Я правильно понимаю, чтобы отписать в этот тред, как ОП, надо что бы меня адски трясло от какой-то несущественной хуйни? но если такого нет и мне искрине похуй на всё. Это норма ? или все-таки иногда должно от рандомной хуйни потрясывать. Объясните как надо то
>>331925931 В картине опа должно потряхивать - но го причина тряски не обязательно должна быть твоей. Ему просто мамка не купила баленсиагу из последнец коллекции.
>>331925888 Уважительнее обращайся. Но так уж и быть на первый раз тебя прощаю. Не понимаю откуда ты взял +35 в апреле, но допустим такую ситуационку, я хуй знает,чел, у меня на такое есть сетик амири. Футболочка, приджес, но мне больши скинни джинсы нравятся, поэтому в такую жару я обычную капчую. Про остановки вообще рофланебало, у твоего бати тачки, что ли, нет? Меня обычно, если надо в наш семейный мансион ехать, батя довозит быстренько, ну, я ему за одно вкючаю свои тречки, которые мне нравятся, он оценивает всегда, в основном говорит пиздатая музыка, ну я хуй знает, он по умному говорит, не хочу позориться и цетировать то, что не до конца помню, короче, чел, он говорит, что не пустой хип-хоп, который ради бабок, а с душой.
>>331925528 С кофием все так, если это не превращается в культ стакана, как у кофехлебов, когда они повюду с этим ебучим стаканом ходят и еще ебало такое важное делают. Ладно, хер с ним на улице, но домой-то зойщем его тащить? Чому дома не залить сухой кофе водой или, если гурман-илитарий, не сварить молотый в кофейнике?
>>331911510 (OP) Летом кекаю с молодящихся скуфов. Рецепт примерно такой, усреднённый, - поло, обычно розового или голубого цвета, обягивающее пивное брюхо, короткие шорты, едва прикрывающие жопу, и шлепанцы на ногах с ногтями, напоминающими панцирь черепахи. И обязательно тёмные очки на макушке или на затылке.
>>331918121 >Как называется эта страна, где детей надо обходить за пять метров чтобы гарантированно не сесть? Любая, где не ты выбираешь закон, а закон выбирает тебя
>>331924862 >Смотрю что бы поржать ты аккуратнее. проверь себя, попроси тебе пальчик показать кого-нибудь - если станет смешно, то это ранняя деменция.
>>331926633 батей ты того старого пидора называешь что тебе реплики баленсиаги на рынке у хачей за пососаку покупает раз в полгода? лол - кукарека опять наебали. лол - кукарек требует УВОЖЕНИА смотрите а то ему НИПРИАТНААА
>>331914299 Я когда в универе учился, спалил одну тян, в общем она постоянно с кофейным стаканчиком везде ходила, а однажды она его на подоконнике на время оставила, а я подошел и заглянул, а он мало того, что пустой был, так еще старый, со следами засохшего кофе.
>>331920273 Насвай горчит под нижней губой В моей борсетке два дешёвых презерватива И оба использованы, и даже не мной Но нет преступления, когда нет мотива Насвай горчит под нижней губой
>>331911787 >Я ракаю ви ай пи флексинг шмот из аутлета для того чтобы подрывать пуканы омежек-скуфанов вроде тебя
Слушай, ты такой же как я или мою фишку содрал и рофлишь тут? Я именно покупаю за копье в аутлетах, и дико флексю перед скуфиксами. Буквально сегодня выудил бейсу томии хилфигер за 2600, прямо там надел и буквально каждый второй пидоран на меня пялился, тк это все в сочетании с сумкой guess на брюхе, широкими штанами, длинной курткой и флексовыми ботиночками ecco, которые куплены на самом деле дешевле чем быдло́ покупает филу в спортмастере, но они стоили 19 900 когда-то до того как попали в аутлет. Не понимаю, захуй они так унижаются и не могут как я. Я даже готов показать им где купить, тк у быдла обычно лапы больше чем 42, и они мой гвап в этих магазах не тронут
Наступила весна, а это значит повылезали из зимней спячки персонажи, во топ три моих любимых:
-бегуны, в колготах, цветастых кроссовках и повязкой на башке потешно оббегающие по тротуарам спешащих на работу нпс в 8 утра.
- зумерки в нелепой одежде, кудрявые барашки в широких штанах и бомберах на 5 размеров больше, на ногах большие копытаходы
- мотобабы, ростом 150см и обязательно на спорте, издалека различимы лишь большой жопой в лосинах и таким же шлемом, я называю их шлеможопками, выглядят потешно.
Продолжайте, ваш топ