Жители столицы Венгрии собираются в центре города, чтобы выразить несогласие с политикой Виктора Орбана. Об этом сообщают очевидцы.
«Люди используют лозунг „ruszkik haza!“ (русские, домой!). Фразу активно использовали во время восстания 1956 года против советской власти. Сейчас этот лозунг используют, намекая на тесные отношения Виктора Орбана с властями РФ», — приводит информацию telegram-канал «Осторожно, новости».
Бывший премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и другие представители ранее доминировавшей в политике страны партии «Фидес» с огорчением восприняли поражение на парламентских выборах. В то же время лидер венгерской оппозиции Петер Мадьяр выразил благодарность избирателям за поддержку его партии в социальных сетях. Данное заявление появилось после подсчета примерно половины голосов.https://ura.news/news/1053085093
>>19392017 Нет. Им теперь из брюсселя скажут, что не кошерно, а нахуй брюссель посылать мог лишь базовичек орбан, для того всей ес оппозицию и кормили, чтоб его убрать
>>19392053 >ты абижыный удивительно как такой один и тот же одноизвлинный примитивный аутотренинг самокаронования у тебя лет 8 ежедневно все работает. у тебя какой-то части мозга явно не выросло, которая у здоровых людей за привыкание/пресыщение/надоедание отвечает
>>19392065 >у половины планеты к русским негативное отношение маня, весьмирсваме, живущий по одной повесточке, где выгодна демонизация русских, что-то около одной восьмой планеты, да и внутри этих стран, даааалеко не все пляшут под повесточную дудку
>>19392071 Все вокруг такие добрые и пушистые, одни русские злые. Для тебя, долбоёба, не знающего истории - возможно. Как русский скажу, что мы слишком мягкие и не злопамятные, иначе давно бы по периметру РФ всё костями и пеплом было бы завалено, до океанов. Имеем полное моральное право. Так что ебало оф.
>>19392059 поебать какую им там "репутацию русских" навбивали в башню, какая связь с тем, что у долбоёбов под носом пример, чем маняборьба с манярусскими кончается, а они всё туда же? типа мысли о там какие хуевые эти русские компенсируют разъеб экономики, промышлинности, сокращение населения вдвое, нищету и бусики? хули ты бессвязные нахрюк-вопросы задаешь мне, довен?
>>19392102 Но это лишь ты так всхрюкнул. Нет, вас долбоебов промывают маняврагами на пути к кружевным трусикам, чтоб юзать как шлюх и юзают и ты точно шлюха, вильнувшая жопой, когда тебя за жирище про полпланеты в говно пятаком макнули
>>19392116 самое махровое быдло - ловцы "быдла" и похуй на твои убеждения, и твоё семенство примитивненькими мантрами-яскозалами не сделает их убеждениями других
>>19392123 вот как говорить с дислексиками, ещё и беспардонно приплетающими чужим словам свои тупенькие смыслы? где я говорил, что ты именно украинец? вас таких промыток полно, даже среди русских семенить яскозалами не заебался, дурилка? нахрюки на репите туповатого анонимного подгорелого ксенофобией хуесоса никак не могут быть истинной картиной мира
Напомните пож, почему у русских может быть дерьмовая репутация? Если это жопоболь от наследия СССР у всех бывших стран ОВД, то он как бы развалился уже почти 40 лет назад и пора бы наверное в своих бедах винить только себя. Так почему у русских дерьмовая репутаця?
>>19392110 Была и воля, и возможности - но что-то мы печи унтерменшами не топили и мыло из людей не варили, как сраные гейропейские "цивилизованные народы". И руки десяткам тысяч детей не рубили, за то, что родители нормы не выполняли. И много чего ещё. Так что не проецируй, животное. А то допросишься, как один ублюдский хутор, а потом будешь вопить "ЗАЩООО?!?!". Ебало оф и в пещеру забейся, свинья или кто ты там.
>>19392123 Свинья ебаная, ты даже никакую статистику своего нахрюка привести не можешь - только серишь шизой из своего йододефицитного мозга про "палавину планетыыыыы" опять. "Швитая еуропэйская колыбль дерьмократии" жила в лесах, поклонялась языческим богам и построила свою "цивилизацию" на костях Римской Империи; Британия, Бельгия, Испания, Франция, Нидерланды, Португалия, Япония - это все колониальные империи, построившие свой успех на захвате территорий в Африке, Америке и Азии. Особенно забавен пример с Британией, которую ссаными тряпками погнали из Египта и конкретно от Суэцкого канала после WW2 СССР и США, пригрозив военной интервенцией в случае отказа - после чего Бриташка и начала завозить понаехов, собственно. Весь твой Старый Свет - это колонизаторы, захватчики, оккупанты и pa6oвладельцы. Но чтобы это знать, надо изучать историю дальше охуительных историй с Ютуба и Хрюниана про "злых русских имперцев". И благодаря биомусору вроде тебя, вся эта падаль находит благодарного зрителя русофобских пасквилей, где Россия предстает единственной на всю планету страной, которая кого-то колонизировала, захватывала и устраивала войны - А Запад просто появился, пришли добрые белые люди со светлыми лицами и тихо цивильно построили лучшую цивилизацию на планете, никого не трогая. США вон войну за независимость со злыми британскими колонистами устроили аж. Правда на Ютубе тебе ПОЧЕМУ-ТО каждый раз забывают рассказать, что сами амеры при этом захватили Америку и устроили геноцид коренной фауне и населению. Иди нахуй, свинота.
>>19391991 Ну, объективности ряди у русских тоже уехало сколько-то человек. Сколько-то вернулось. Сколько-то осталось. Хуй знает сколько их. Да и русскими они по сути не являются. Евреи в основном. Опять же хохлы. В общем, похуй на них.
бтв забавно наблюдать за всем этим цирком, уже который год. Да и методичка про "злых русских" это уже позапрошлый век, но продолжает работать практически идеально. А раз она работает, то у меня больше вопросов к тем, кто в неё верит.
P.S.
И никогда не стоит забывать, что плохим для запада ты становишься в тот же самый момент, как пытаешься отстаивать свои интересы а не его. Для хохлов это оукей, у них нет ни своего народа, ни своей ментальности. Так и не сформировались.
>>19392307 >А что мне надо делать, чтобы про меня сказали наконец хорошо? > Дать пизды говорящим плохо. И исполнить все их нахрюки типа "миллион изнасилованных немок". И вот тогда они ограбленные, избитые, изнасилованные, с отобранными стиралками и унитазами, согнанные с земли и обоссаные скажут "от цэ дiло!".
А так какая то нюня говорит "давайте жить дружно". Фу. Это не поЕвропейски.
>>19392307 Легче легкого. Весь частный сектор отписываешь западным компаниям через четвертые руки, разрешаешь ебаться мужикам чтобы именно это было на повестке всегда и присоединяешься к хэйту какой-нибудь Палестины/Ирана и т.д.
>>19392065 Это в фантазиях тараснявых ебланов. Я сколько не встречал иносторанцев, всем либо всё равно, либо они Россию поддерживают. Причём даже бывшие противники вроде поляков и венгров. Никому не нужен ваш Салорейх. Единственные кто ненавидит русских это ослоёбы, жиды и тарасня, остальным вообще поебать кто именно с хохлами воюет.
>>19392981 Каждый советский ребёнок, взрослый в СССР ассоциировал себя со страной. Что скажет Кремль то и правда. Я только недавно узнал сейчас, что кроме Финляндии, Прибалтики, Чехословакии, моя страна творила дичь с другими странами. И я считаю, что правильно Рейган назвал мою страну Империей Зла. Он больше знал, чем простой гражданин СССР. Что сейчас мы делаем, знает только Путин и все остальные в мире. А мы знаем идёт СВО против нацистов. Да.
>>19393200 Как оказалось, Кремль почти всегда оказывался прав, а запад почти всегда поддерживал людоедов. Я не стану поддерживать людоедов, особенно буквальных, жрущих человечину. Ну а хохлы... Дегенераты.
>>19391968 (OP) Хаза "на воровском жаргоне означает дом, квартиру, комнату, притон или место, где проживает «блатная» <...> братия. Слово происходит от офенского языка и южных говоров, часто употребляется как синоним «хаты» <...> Слово имеет давнюю историю, встречаясь в словарях воровской речи с конца XVIII в.".
«Люди используют лозунг „ruszkik haza!“ (русские, домой!). Фразу активно использовали во время восстания 1956 года против советской власти. Сейчас этот лозунг используют, намекая на тесные отношения Виктора Орбана с властями РФ», — приводит информацию telegram-канал «Осторожно, новости».
Бывший премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и другие представители ранее доминировавшей в политике страны партии «Фидес» с огорчением восприняли поражение на парламентских выборах. В то же время лидер венгерской оппозиции Петер Мадьяр выразил благодарность избирателям за поддержку его партии в социальных сетях. Данное заявление появилось после подсчета примерно половины голосов.https://ura.news/news/1053085093