>>2190495 Забей хуй, просто лапкорукие хуесосы не подсуетились в своёё время что бы сделать аккаунт на симпе, а теперь ноют что бы им сюда принесли то что там. Короче, хотят сосать хуи, но не знают как об этом сказать нам.
>>2191404 единственный хуисос здесь это ты, твоего сраного мнения ни кто вообще не спрашивал. если смыслом твоей жизни является лазить по дрочерским сайтам потому что в жизни тебе светит лишь твоя рука, то у других может быть все куда успешнее чем у тебя. поэтому закрой свое ебасосник и не брякай если не хуй что-то внятного сказать, к тебе вообще ни кто не обращался и диалог с тобой не заводил, а теперь можешь выебнуться и написать всяких гадостей или пожаловаться)))
>>2191417 Стрелки не переводи, хуесос. Я не ты, мне не нужно чужого дозволения что бы высказать своё мнение. Про смысл жизни мне пишет шкила которая сидит в ГГ блядь разделе, не в int, не в soc, не в bo, не sci а в ёбаном GG. Дэбик, ты вообще хоть раз посещал те разделы что я тут перечислил? Так что по себе не суди, озабоченная личинка.
>а теперь можешь выебнуться и написать всяких гадостей или пожаловаться)))
Мне и выёбываться не нужно, ты базу воспринимаешь как что-то из ряда вон выходящее. Гадости тебе писать и не нужно, ты даже на комплимент обидишься. Жаловаться на что? То что задетектил очередного шкилу который рвётся просто из-за того что даже не ему отвечали?
Бля, ну это рил низкий уровень. Набей шишки на дваче, потом поговорим. Ты слишком нежный для этой платформы, особенно для этого раздела.
Ладно чушь, я отписываюсь от треда, один хуй его создание в целом является ошибкой - потому что такие запросы делают в основном треде, а долбаебы вроде тебя взяли за моду создавать тред.
>>2191437 ебать ты жесткий тип, просто ржу в голосину. ну так накидай контента хули ты пиздишь в пустую, а то на словах лев толстой а на деле хуисос простой.