Играть в ворлд оф танкс зашквар для быдла? Играть в хой 4 зашквар для быдла? Играть в линейдж 2 зашквар для быдла? Играть в вовно зашквар для быдла?
Почему быдло так любит играть и любит эти игры?
Почему на дваче так яростно пиарят вовно?
Сука, в школе все быдло в него играло, а я ушел на двач чтобы дистанцироваться от него Почему двачеры любят эти игры для быдла а еще аниме которое тоже для быдло?
Есть на дваче те кто так же ненавидит эту дрисню как и я?
>>331910128 (OP) Утюги 4 дрисня. Но они ей стали - по началу всё было не хорошо но и не ужасно. Дополнение по совок было последним адекватным, а потом пизда-ждигурда
>>331910452 >что требует. Ничего не требует, это не сюжетная дрочильня с пятничной явкой на анальную пенетрацию. Хочется почувствовать себя гитлой или срыней, или войти в роль капитана "сколько истребителей скотина" - садишься и давай промышленность поднимать. Хочется цветастой блевоты с искорками из головы дкмона от ударов молодецкой палицы, дрочить в переключение оружия ужимки и прыжки - садишься и запускаешь что нибудь для пердиксов.
>>331911845 Ты перепутал с хой 3. Вот её естественную структуру армии, реально не потянули неосиляторы с айкью 86, и пришлось упростить до структуры: батальон-дивизия-армия.
>>331912138 Ты реально играешь в эту дрисню? Там же нихуя непонятно, ты не можешь нападать армиями как в том же тотал вар Ты просто смотришь как карта двигается и все
Потому что ты тоже быдло. И все вокруг быдло. Ты вырос среди быдла. Ты живешь среди быдла. Ты умрешь среди быдла. Быдло - твоя судьба. В этих местах быть кем-то другим у дэ тебя в принципе возможности нет и не было. И на даче быдло. Всегда было и будет. Смирись и прими свою судьбу, играй себе в танки и наслаждайся своим быдланским существованием
>>331915636 Какие цифры и буквы? Непонятно как управлять армиями, непонятно как их нанимать, непонятно как и что строить, дрисня с какими-то фокусами, ну изучаю я эти фокусы
Я на одних только фокусах нихуя не делая всю Европу за Гитлера захватил, рофл Ну а что потом делать? Вопрос
>>331915727 Потому что Германия для казалось которые могут только на кнопки жать. Весь смысл этой игры в том чтобы после того как ты освоил базу по управлению и механикам придумывать самому себе сценарии и отыгрывать их
>>331916117 >почему Ты в какой стране живешь и че ты на дваче делаешь? Это место для быдла, не устроенного своей жизнью. Были бы альтернативы, не сидел бы тут
>>331916117 Вов и линейку не играл, не знаю. Танки нужны для того чтобы просто убить время и почувствовать себя "умелым танкистом, гением тактики и крутым воякой" + многим нравится смотреть на оружие и бронетехнтку
>>331916117 Изжопный кал 2 лучшая ММОРПГ придуманная человечеством, где наружу вылезает все самое мерзкое что есть в каждом из игроков. Обожаю ее, можно скамьи, убивать, предавать, да все нахуй что душе угодно, а ещё сотни часов гринда, где ты 1 на 1 со своей гнилой душенкой или с такими же обрыганами. Ик2 тред это лучшей тред этой гнилой параши, спасибо Абу, что даёшь проебать жизнь в этой помойке
не в ущерб работе и личной жизни вот я играл в одну умирающую ммо со мной в команде был паренек у которого и работа была и тянка с которой он вместе жил и он все успевал потому что у него постоянный прилив сил был от гормонов дофаминов и вообще от успешности те в ммо в клане он приносил больше пользы чем я
Играть в хой 4 зашквар для быдла?
Играть в линейдж 2 зашквар для быдла?
Играть в вовно зашквар для быдла?
Почему быдло так любит играть и любит эти игры?
Почему на дваче так яростно пиарят вовно?
Сука, в школе все быдло в него играло, а я ушел на двач чтобы дистанцироваться от него
Почему двачеры любят эти игры для быдла а еще аниме которое тоже для быдло?
Есть на дваче те кто так же ненавидит эту дрисню как и я?