>>331919186 (OP) Пиздец Мне 23 но я со школы вообще не скуфанул, эти же просто в отвратительнейшем состоянии находятся, на все 40+ выглядят, не могу поверить что я через лет 5 такой же мразью буду.
>>331919186 (OP) Резкий пиздец начинается после ~32х В 28 отголосок 20летия всё еще сохраняется, если человек не разжирел и не пережил какой-нибудь рак или алкоголизм.
Последняя тян вот выглядит на 20, чуть ли не лучше чем на фотке
>>331919844 >никакой разницы не чувствую. Ты нет, а окружающие да. Ты всегда будешь думать, что еще молод и привлекателен. Разочарование наступит потом
>>331920139 >>331919977 Гайз, а че случилось? Я помню раньше на дваче сидели аноны и 30+, и 40+, и всем было похуй на возраст А последний год внезапно активизировались какие-то оскорбления на возрастную тему
>>331920158 Хз, для телок 30 летние пацаны как будто бы даже сочнее чем моего возраста, конечно при условии что уже не сбухались, не с наркоманились, или там плеши на пол головы нет. После 35 да, что то уже теряется.
>>331920216 >Масойть, Сяврис, что это за хуйня Фамилии литовского происхождения Встречаются у выходцев из этого региона, который граничит с Литвой Там даже среди населенных пунктов есть литовские названия: Ошмяны, Трабы, Геранены и т.д.
>>331920298 >для телок 30 летние пацаны как будто бы даже сочнее АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ну и коупиум у тебя, дружок. Это тебе "знакомые" телки сказали? Пиздец, всё вы смириться неможите
>>331920510 Нет, просто 30 летние приятели ебутся на право и на лево а я все ещё девственник. Может это связано с тем что мы просто более соевые и омежные чем миллениалы, я так думаю.
>>331920738 Как-то находил свою первую любовь - лицо более взрослое, но в целом не изменилась вообще ни капли, даже одежду и прическу до сих пор носит по моде нулевых. Не понял, почему нет фоток с детьми, я бы с ней троих, как минимум, заделал.
>>331920896 В чем фантазии то? Я просто говорю что по моему субъективному впечатлению я для большинства девок ещё «мелковат»(норм только для категории 16-19 лет), а для сверстниц больше 30 летние подходят. >>331920944 Мне на РАБоту завтра, скучаю по школе.
>>331921096 Анон наверное другое имеет в виду. Чувствовать себя ты кем угодно можешь. Но возраст дает о себе знать, даже если у тебя был ахуенный обмен вещество, будучи пиздюком. У меня как раз после 23 лвла он пошел по пизде, хотя образ жизни оставался прежним. Ебало располнело, появилось пузо. Причем резко и сразу, буквально одним днем мимо
>>331919186 (OP) > А еще говорят при путине жить плохо! Вон родаки их заделали при путине, все холеные с жирными сытыми лицами. Мимо меллиниал 40 годиков, ебал рот Горбачева, выгляжу лучше них
>>331921241 Обмен веществ раньше 35 точно не проседает, ты либо заболел(может быть щитовидка, может пищеварение) либо просто к еде пристрастился, я наоборот в 21 лишнее скинул, тогда за сотку был а щас 84 кг.
>>331919595 спи сколько хочется, не стрессуй, ешь не жирное полуфабрикатное дерьмо, следи за весом и внешкой, и к 30 сохранишься хорошо. Я тебе гарантирую что тебе все равно можно будет дать 25-30, как бы ты ни старался, но по крайней мере защитишь себя от восприятие 35-45 коим заболел скуф с ролика
>>331921362 >Этот инцел никогда не видеаший женщин Зря ты его так оскорбляешь. Россия - это сама по себе страна инцелов, здесь это явление наиболее сильно распространено, мы тут все в одной лодке
>>331921635 Как вы вообще отличаете 30-35? 35-40? В чем плохо в 30 выглядеть на 35-40? Хуже в 30 лет жить у родителей на шее, выходя на улицу раз в месяц, и из-за телосложения подростка и отсутствию ультрафиолета и работы выглядеть на 25, чем в 30 хорошо жить и выглядеть на 40, вы как будто немного не тем меритесь. В видео все выглядят не дряблыми, без морщин, улыбчивыми, живут свою жизнь, кто сказал что это хуево?
Все, кроме первого, ожирели. Это пиздец, на самом деле, какой-то - когда заглядывал в сз год назад ебаные жиробубели были просто повсюду. Казалось бы, ну не жри ты, сука, и все - ты уже будешь в половину привлекательнее, чем окружающие тебя пельмени на ножках, но, видимо, тяжело пиздец - не заточить чоколадку с пельметосами на ночь.
>>331923393 >будешь в половину привлекательнее, чем окружающие тебя пельмени на ножках Для чего? Не ну хватает конечно куча парней которые для того чтобы потрогать противоположный пол за ручку сидят вечерами себе брови с подбородками молотком набивают, эти то хуй с ними, а обычному ивану почему должно быть не похуй что он не выглядит ка эталонный чед с биопроблемного треда? Не, серьезно просто, если нравится ему пельмеши на ночь заточить, то в чем проблема?
>>331923664 Все, кто рассказывают эти ахуительные истории про то, что им все равно на мнение окружающих - это пиздаболы, которые непонятно зачем пиздят. Если тебе все равно на то, как ты выглядишь, и на то, что о тебе думают, то ты выглядишь как алкаш петрович, которых ходит в рваном ватнике 90-го года выпуска, а умывался последний раз неделю назад. Если у тебя ситуация не такая, то тебе не похуй, а значит ты просто свин, который и рад бы выглядеть хорошо, да вот только заточить пельметосов с манянезиком хочется больше.
>>331923772 Ты всю хуйню в кучу скомкал и сам суть не понял, инфа сотка. Им не все равно на мнение окружающих, именно поэтому они выглядят опрятно, в чистой свежей одежде, а не вытянутых трениках и майках алкоголичках. Да, может быть они хотят выглядеть как звезды с инстаграма и тиктока, только это совсем другая жизнь. Делает ли это их свиньями? Да нет, обычные люди которые не вызывают желания отойти от них подальше. >просто свин, который и рад бы выглядеть хорошо, да вот только заточить пельметосов с манянезиком хочется больше Почему это плохо и почему он свин? Или она?
Мне 34, я вообще не скуф, рассказываю как я достиг такого отличного результата.
1. Рос в семье в которой приветствовался ЗОЖ, здоровое питаие, физкультура и вся вот эта вот хуйня. 2. Никогда ни чем серьезным не болел, ничего хронического естественно не имею. 3. Никгогда не курил, алкушку пробоавал очень давно и совсем чуть-чуть, мне не зашло. 4. Никогда не работал именно на РАБотах где от меня бы требовалось что-то делать за деньги. 5. Во взрослом возрасте естественно тоже спорт + правильное питание. 6. Мажу лицо кремом, на волосы наношу маску, в душе скраблю лицо, умываюсь нормальными умывалками.
>>331923989 Именно это их свынями и делает какразтыке. Кто настоящая свыня - тот, кто просто ест сколько хочет, не задумываясь о последствиях, ведь ему на них все равно, или тот, кто и рад бы выглядеть хорошо, но просто не может сопротивляться своему безмерному желанию обожраться хрюканиной, от чего жиреет и выглядит хуево. Первый - совершает то, что хочет, получая тот результат, к которому стремится. Второй - совершает то, от чего хотел бы отказаться, получая результат, которого не желает. Вот и думай, кто здесь свин.
>>331924050 >в душе скраблю лицо, умываюсь нормальными умывалками. Попробуй еще ледяной водой умываться. Прямо максимально холодной. И мыть лицо, пока не онемеет немного. Выглядишь прямо сильно моложе.
>>331924050 Дополню что родился у очень красивой маман (все по ее линии были охуенно красивыми) и у всратого бати. Внешкой явно пошел в материнскую линию. Своих личинусов заводить опасно, вдруг батины гены в них пойдут
>>331924114 Скуфость к возрасту не привязана. К образу жизни - да. к опрятности, отношению к себе и репрезентации себя - да. Скуф - это просто обозначение чухана для возмужавшего мужчины.
>>331920654 >у меня дядя 40 лет нарик с малолетства при росте 190 выглядит на 25 Это еще хуйня. Вот у меня дядя 69 лет крокодиловый наркоман 228 выглядит на сперму.
>>331924819 Это воспитание, убедившее, что мужик - это рабочий скот, который должен тянуть лямку, а в 55 отъехать. Пора мужчинам жить для себя, быть красивыми и беззаботными. Привет от Шаляпина.
>>331924819 Это жизнь в режиме выживания, хуевый климат, хуевая еда, запредельные нервы. Это мордор ебаный, в котором солнце 2 месяца в ооду. Поганая пыпа, шваброгойдодыринг, ебанатство.
>>331923772 > ходит в рваном ватнике 90-го года выпуска, а умывался последний раз неделю назад Литералли ми. Очень переживаю о внешности и стараюсь быть стильным.
>>331924819 Чел, тут пиздорабская матриархатоублюдия, зарплата говяжьими анусами, вредное производство внутри части городов, ежедневный допинг картизолом от очередных запрещаний или угроз могилизировать, скрепа о том, что за собой следят только пидоры, национальные блюда в виде майонезного угара, а также столетия отрицательной селекции. Скажи спасибо, что тут не буквально орки.
Собственно, они и в школе уёбищами были. Первые 2 тянки - вообще скуфыни ещё на винетке. Одну Карину жалко, была - топчик. Ну и та в очках была ебабельная.
>>331925166 Эти сКотки шанс выебать свою школьную любовь. У нормисов есть тема - приехать на выпускной и не вернутся в семью. Йода, 38лвл. с 31лвл отменил скуфство -45кг, в 35 до 38.5 (н.м.) играю в хоккей дважды в неделю, спорт это все.
обычные люди как только вы покинете вашу песочницу под названием двач - вы резко обнаружите, что реальный мир он вот такой - да это не маняфантазии даунов с нулевой
>>331925323 >У нормисов есть тема - приехать на выпускной и не вернутся в семью. Ахаха, база у меня батя так сделал. Омг конечно, скуфыню на скуфыню променять, шило на мыло азаза
Нужно учиться на чужих ошибках, бросил сигареты и почти не пью алкашку. Раньше страх был затугосерить личинку, к этой страху прибавилось превращение в скуфа. Скоро те кто кукарекал на жимцелов будут жирными скуфами
>>331925489 У меня девушка дефолтная того же возраста, выглядит примерно так же, считаю ее ПОРОСЕНОЧКОМ МИМИМИ, подьебываю и газлайчу на этот счет, трахаю если хотрошо попросит только.
>>331925812 Ну кстати да. Остальные чет все поголовно в баб мань превратились вот смотрю на них и прям чувство будто сейчас они мне продадут пивас без государственной акцизы.
>>331919186 (OP) Кем надо быть, чтобы постоянно создавать такие треды? Какой жизнью надо жить? Что должно произойти у человека с жизнью, чтобы он искал рандомные ролики с выпускных и тащил их на двач?
Чет ору с местных знатоков. Бабе достаточно скрыть свое бегемотство оверсайз пинжаком и прикрыть щеки волосами, и уже половина двачеров считает ее охуенной соской. Так вот почему эта мода так разошлась. Работает!
>>331926647 блядь я прям чувствую что он прав, необходимо трудиться, но как же тяжко даже в комнате пропылесосить это пиздос, от безделия уже хоть в петлю лезь
>>331926739 Кстати, а сам-то он кем работает? Потому что полет мыслей у него как у типичного двачера рнна. У реального работяги просто времени нет на рефлексию
>>331921241 У всех по разному. У меня, например, до 34 лет вес был на уровне 64 кг и только сейчас в 37 лет смог набрать 76 кг - за счёт мышц и немного жирка
>>331926853 >Кстати, а сам-то он кем работает? Потому что полет мыслей у него как у типичного двачера рнна. У реального работяги просто времени нет на рефлексию Ебашит на огороде и пилит видосы, чекни новое интервью с ним у Блуда, говорит нормально с Ютуба поднимает даже щас, но все равно по кайфу въебывать на даче
>>331926939 >но все равно по кайфу въебывать на даче Конечно по кайфу, особенно когда ты в любой момент можешь бросить это дело >>331926945 >записывает ню видео ну я так и понял тащемта