Сегодня решил написать тнусам в стиле кринжового гопника, в отличие от вчерашнего дня, где я чиллово подкатывал. Первые результаты от самого эмпатичного пола на пиках.
>>331912699 >18-22 Тогда оформляй профайл в бохатом стиле с фотками из мерседеса и гамаке под пальмами, и шли одно слово "чмок". Нахуй ты тут графоманствуешь?
>>331915250 у опа дело не в неопытности, а в том что он наигранно все это пишет. а когда свою наигранность чуть сбавляет сразу читаемая обида проступает
БЛя бросила тянка спустя 4 года отношача. Теперь снова придется вкатываться в эту всю залупу с пикапами и заинтересовыванием. Как вспомню день где я сидел в парке один и у меня просто в телефоне было 20 диалогов с разными тян где я пытался хоть одну вытащить погулять и все 20 отреагировали сливом. Раньше я активно любил использовать пасты с двача где был список подкатов, про макдоналдс и бургер один на двоих, про свидание на кладбище, про закат и звездное небо. Бля какой кайф был и реально вытаскивал прикольных тянок с чувством юмора. Одну даже в парке ночью фингерил а она мне дрочила и потом спрашиваю желает ли она приехать завтра ко мне и поебаться, она согласилась. И на след день я зассал ей написать потому что она рассказывала что у нее есть друзья гопники. Подумал отпиздят меня за то что их тянку расчехлил... Еба я тупой
Сегодня решил написать тнусам в стиле кринжового гопника, в отличие от вчерашнего дня, где я чиллово подкатывал. Первые результаты от самого эмпатичного пола на пиках.