Просто дежурно напоминаю, что все твои проблемы с социализацией вытекают из твоей некрасивой внешки.
Твоя проблема не в том что ты не читаешь книжки и не можешь поддержать беседу на 100500 тем (имплаинг нормисы ведут высокоинтеллектуальны беседы, а не мусолят бытовую хуету и сисик писик), не в том что ты как-то неправильно воспринимаешь жесты и невербальные сигналы и прочую хуйню, не умеешь читать эмоции людей и понимать их, не умеешь поддерживать, а в том что ты просто некрасивый, у тебя вырожденческая форма черепа и именно по этой причине никто не хочет с тобой дружить и тем более отношаться. Естественно твоё сознание будет максимально сопротивляться этой истине, потому что ты бессилен изменить костяк ебальника, но именно так оно и есть: социализация без внешки невозможна. И да, для мужчин тоже важна внешка других мужчин. У красивых тупых аутистов нету проблем с тем, чтобы обзавестись друзьями и заиметь секс.
>ряяя но я 7/10 но со мной не водятся пушто я аутист Ты переоцениваешь себя.
>>331915214 То есть ты даже не отрицаешь, мразь, что срёшь бототредами? Совсем охуел? 🙂 >>331915214 >Один бамп перебивает десятки саж. Прекрасная фантазия, если бы не бамп-лимит.
>>331914995 (OP) Нет, все мои пробелмы с осциализацией вытекают из некрасивой внешки и наследственной шизофрении. А вообще я выше этого вашего социума. Зачем он нужен, когда все 40-летние нормисы бьются в отчаянии, не зная, как съебать от жены хотя бы на один вечер. По сути, всратая внешка - это дар, который уберегает тебя от соврешнно ненужных страданий.
>>331914995 (OP) Нет, я не переоцениваю себя. У меня топовая внешка без всяких новиопных англицизмов, бо родители хотели и старались. С женским вниманием проблем нет, насчитаю гдет с десяток раз где меня девушки звали на поебушки. Но.. мне впадлу. Да, только и всего. Мне влом. Я хочу сидеть у пеки, дрочить игоры и дрочить как тру хикка из 2010. Можешь коупировать сколько угодно, разрешаю.
>>331914995 (OP) Меня в школе травили типо я пидор. Ток пацаны. Тян не травили. Даже пару раз слегка защищали. Каким то уродом и прочее про внешку никто не называл. Вот хз как себя оценивать?
>>331916590 Какие только чмондели потешные не ебутся. И лишь додстер с двачей такой: "я не красивый, поэтому мне не дают..." Придумай что-нибдуь другое, опущ, ты же серишь себе в штаны
>>331914995 (OP) >ряяя но я 7/10 но со мной не водятся пушто я аутист >Ты переоцениваешь себя. Это правда. Я и двух слов в жизни связать не могу, но моя девушка сама постоянно говорит, а я лишь поддакиваю или киваю ей.
>>331916742 Таких пар милиарды и даже намного хуже, и только еблуша на ОПе у своей мамы особенный, ему нужна внешность Бреда Пита, чтобы трахнуть любую мразь хоть раз в жизни
>>331918041 Исторически у женщин было меньше социальных и физических рычагов давления, поэтому они веками оттачивали мастерство «мягкой силы», эмоционального влияния и манипуляций (слезы, обиды, намеки), чтобы добиваться своего. Женщины не любят мужчин. Они любят то, что мужчины могут им дать: деньги, статус, внимание, защиту, эмоции. Когда ресурс иссякает или мужчина отказывается быть управляемым — маска падает. Вчерашняя «любимая» превращается в змею, которая поливает тебя грязью, обвиняет во всех грехах и быстро ищет новую жертву.
Твоя проблема не в том что ты не читаешь книжки и не можешь поддержать беседу на 100500 тем (имплаинг нормисы ведут высокоинтеллектуальны беседы, а не мусолят бытовую хуету и сисик писик), не в том что ты как-то неправильно воспринимаешь жесты и невербальные сигналы и прочую хуйню, не умеешь читать эмоции людей и понимать их, не умеешь поддерживать, а в том что ты просто некрасивый, у тебя вырожденческая форма черепа и именно по этой причине никто не хочет с тобой дружить и тем более отношаться. Естественно твоё сознание будет максимально сопротивляться этой истине, потому что ты бессилен изменить костяк ебальника, но именно так оно и есть: социализация без внешки невозможна. И да, для мужчин тоже важна внешка других мужчин. У красивых тупых аутистов нету проблем с тем, чтобы обзавестись друзьями и заиметь секс.
>ряяя но я 7/10 но со мной не водятся пушто я аутист
Ты переоцениваешь себя.