Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. Работаю в одной компании, так получилось, что ни разу за 26 лет жизни не было долгих серьезных отношений. Моя начальница 32 лвл похожа на Эмили Блант и очень молодо выглядит, одно время не носила обручального кольца, и я подкатил к ней свои волосатые яйца, но что получил отказом в рыло с аргументацией, что у нее муж и ребенок 3х лет.
Но дальше началась приятная такая переписка, и было пару душевных встреч, на которых я показал себя с лучшей стороны, наговорил с три короба, и она сильно запала на меня, говорила, что такого не было с мужем, как у меня с ней. Я убедился, что она очень няшная и с ней интересно общаться. Рассказала, что из-за быта они стали чужими людьми, очень часто ссорятся, за последние лет 8 она общалась только с кумой, муж очень ревнив. Короче говоря, смотря на то, что она моя начальница, да и зарабатываю я ровным счетом нихуя, мы договорились пообщаться через пару лет на эту тему еще раз. Учитывая, что я сказал такую глупость, что хотел бы провести с ней так много времени, насколько это возможно. Секса между нами не было.
Тут следует рассказать о муже. Ему около 35 и в жизни он совершенно ничего не добился. А еще он одержим своей женой, и, похоже, всегда рылся в ее ноуте и смарте, шпионя за ее контактами. Он прочитал всю нашу переписку и стал угрожать мне. У них в семье произошел скандал и они решили разъехаться, но пока не знают насчет развода. Но это хуйня на самом деле.
А вот тут начинается самая хуевая мякотка: они из-за всего она стала требовать от меня подтверждения, что у нас все серьезно. И очередная тупость: она просит меня встретится с ее мужем, чтобы подтвердить ему, что я серьезно настроен и "серьезно поговорить". А теперь мой самый глупый поступок: я боюсь потерять работу редкая, никому не нужная специальность, и потому сказал ей, когда муж еще на прознал о нашем общении, что я серьезно настроен. Хотя не уверен, не разобрался в себе, мне очень не хватает аргументов "за". Работаю в спб, хотя сам из Воркуты, потеряю работу, отправлюсь бомжевать. Домой не вернусь, возвращаться некуда я из детдома. Есть кто тут, кто попадал в подобную историю? Похоже на то, что я сам загнал себя в угол. Есть идеи, как выпутываться мне из этой истории с минимальными потерями?