## Starlight Billy Changes - Dodge Counter King of Duels HP restoration 10% - HP requirement for Special Power Suppression 20% -> 25% - EX Special Rim Grip HP restoration 20% -> 30% - EX Special Swaying Steps HP restoration 20% -> 15% - Ultimate no longer heals - Core Passive Crit DMG buff 100% -> 90% - DMG reduction when HP is less than 25% (exact value currently unknown) - Determination generation from Perfect Dodge 6 -> 3 - M1 Physical RES Ignore 20% - **15%** - **M1** RES Ignore duration **30** -> **45** seconds - **M2** DMG buff for **Basic Attack Max Starlight Horsepower** and **Ultimate** **24%** -> **40%** - **M2** DMG buff for **EX Special Wheelie** **36%** -> **20%** - **M6** Sheer DMG per stack **5%** -> **7%**
>>6741206 Я в начале хотел ее покрутить, она мне приглянулась своей малодушностью и электрическим ошейником и чем-то Марин Китагаву напомнила. Но все же решил копить на Промею и Велену
>>6741217 До нерфов он был (по чистому дамагу) чуть ли не самой сильной разрухой на М2 в игре. А так нельзя. Какой-то там силли, чтобы был сильнее мастеря Писюани.
>>6736284 → Короче, на Веспер выше хуй выжмешь, думаю максимум пачки - 61к (фулсигны, 6 кост) - даже когда 4 фулстана ебашу лучше ситуация не становится.
На комплексе неплохо в плюс в итоге пошло - начиналось-то с 33к. Хотя всё равно с прошлого ресета -6к
На псине тоже -6к, плюс я еще и повторить, сука, скор не могу, застыло на 34к (пытался Идри потраить, ага, хуй там, не дамажит она, две ульты и две неполные ешки 7к еле набили) - я вообще хз, какого хуя с боссом творится, блядь.
Кстати, отмечу - что это уже второй ресет, в которой собаке ни одного приличного бафа не дали, обмылки одни ебанные, охуенный ВХ, конечно
>>6741507 НЕ ставь это уебище рядом с Крыской. >>6741525 Этот долбаеб сам отвергнет не правильные отношения, после встреч с ним, когда к нему подкатывала тянка с работы это стало окончательно очевидно, инфантильный овощ-долбаеб не достоен даже рядом стоять с Мышкой.
>>6741557 Именно поэтому она шляется каждую ночь по заданиям и просто так. Он бы в окно вышел с такого. Я не знаю, как можно быть настолько тупыми что бы поддерживать этот "шипп" от тупорылых паймон.
>>6741543 >после встреч с ним, когда к нему подкатывала тянка с работы это стало окончательно очевидно Жопой читал? К нему подкатываала охотница за деньгами, который сам Сет был нахуй неинтересен. Послать такую - максимально базированный поступок
>>6741680 > сам Сет был нахуй неинтересен. Послать такую - максимально базированный поступок Так это же все тян. Подумаешь за ползарплаты ебать хорошую тян. у нас так люди годами в таком "браке" живут, и ничего, дети рождаются и воспитываются. Так что вообще должно быть похуй. А то что Сет строит воздушные замки, что он найдет себе "нетакуюкаквсе" которая будет 100% девственницей и полюбит его просто так, так это сказка для идиотов. Если он никогда не сделает первый шаг (а он никогда не сделает), то он умрет 100 летним девственником у которого будут детишки из приюта.
>>6741695 >Он в целом тупой и ничего бы не понял и так Он все прекрасно понял, что она брешет как сидорова коза. И когда вывалил ей в лоб все свои наблюдения, она бахнула, обосрала его за "мажорность" и съебала.
>>6741721 >все хуево живут и ты хуево живи Лучше уж поискать какую-то специфичную, но точно не такую как та проблядь которая пыталась к немут приклеиться из-за денег его семьи, такое нахуй не надо.
>>6741757 Это как раз база от псих/физ здорового человека. А вот сисы форсят пейринг Сет/Джейн потому что "о боже мой они такие разные, они должны быть вместе". Ну и для куколдищ забитый не уверенный в себе овощенок это идеальный герой.
>>6741749 Зависит от того как её раскроют в сюжете. Если характер останется стойкий, доминантный а-ля белая шуня, тогда можно и м6. Иначе выше м2 не заслужила.
>>6741797 Да меня давно трясет с этого овоща и вдвойне трясет что его ставят пару в Джейн хотя они пару минут постояли вместе и это после всех ее трейлеров и поведения в сюжетке и ивентах.
>>6741828 Само собой, не, может она бы его и трахнула чисто фо фан, ей то похуй. Но он же с криком убежит, а если заставить то еще глядишь в депрессию впадет, плюс проблемы от его братика будут.
>>6742031 Это когда у этих додиков игра была серой? Буквально с первого патча вайбы не апока, а какого то отката назад в 80-90 и даже каверны не выглядели страшно Или ты затролил тред и принес скрин про другую игру?
А что кто-то неиронично крутил ангелов скипа? Вот этих кружочников от полосочки (одного кокблока мало, нужно сразу два), когда буквально огромными сливами вывеска горит ВСЕ АНОМАЛИСТЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ВЕТЕР СТАРЫЙ КАЛ В ПОМОЙКУ Не верю, что в тредике еще остались такие дебилоидсы, спустя почти два года дрессировки бездамажными филерами и кокблоками.
>>6743023 чел, если у тебя нет фул пачки ангелов, то ты, ну, лох базовички все ждали айдолов и всех выкрутили кто не выкрутил либо залетуха, либо паймона, либо против красоты и за уродство
>>6743023 ну на хайп (которого в итоге не было) прогрелся и кокблок сильный пох круток до жопы дают уже запас стабильный 200 шт а к релизу промеи 300 будет хуй с ним пидолами больше пидолами меньше
>>6743023 Крутятся только вх и их саппы, все остальное по усмотрению. В итоге за год надо было крутить 4-5 чариков, вот и на сдачу можно было взять трех душевных девочек со скинами, что нормальные люди и сделали
Как можно набрасывать на айдолов до сих пор, это реально нужно не любить зетку, прям ненавидеть. В гашише и автовозе таких чардизов даже не нюхали, тамошние игроки дуреют и на стены лезут, уходят в отрицание, а панамыч свэгово просто доставляет синему, еще и ништяков дает сверху. Тот, кто их не крутил - это враги зетки, либо прогретые реранами.
>>6743141 Да это залетная хуита набрасывает, либо тот даун, что гейские приколы форсит, короче чепушилы голимые. Айдолы это лучшее, что было с ляогачами.
не, фанаты глина умнее и не пойдут на сайт для отбросов, они сидят в чатике где уважают мнение других, в отличии от свинарника здесь, но я не считаю это проблемой
>>6743023 Крутил с сигнами и скинами Потому что буквально последний интерес к зетке был в них, а дальше - всё, тотальный ПОХУЙ Не хватает круток? Похуй, скипаю Не хватает дамага? Похуй, потеряю 1-2 крутки, велика потеря Чемпик без скипнутого чемпика не играет? Похуй, значит и его скипаю
То же и Геншина касается. Всё, додушнил меня Ляо с его эндгеймом ебучим, где тебя вечно придушивают какими-то ебанутыми кокблоками
>>6743023 метадаун ди нах, кручу всех айдолов потому что могу, потому что нравятся, а ты иди крути свои мияб м2, которых через 1 патч закроет новый агент
>>6743488 Не, только на милф. в ~7 классе начал дрочить на ступни, потом подтянулись подмышки, потом через годик-два на баб с членами потом в процессе какое то время подрачивал на все что связанно с piss play потом лет через 5 начал дрочить на кук прон, как обычный так и с неграми, в моменте попробовал гуро, не особо зашло но если арт\видос идейно интересный и там хороший графон че бы и нет, есть много вещей о которых я уже забыл но пробовал, значит они были не такими уж интересными >>6743490 нейтрально отношусь, можно и на это подёргать но в целом meh, можно еще отдельно инфляцию наверное выделить, о, и всякие пытки трах машинами, ведь там тоже есть орудия заливающие жидкости в отверстия
Щас еще про воре вспомнил, тоже когда как, от задумки и графена зависит
>>6743494 Ладно, еще посидел попердел и вспомнил что забыл о важном beastiality тоже ахуенная тема, будь то животные или насекомые, так же всякие чудища будь то лавкрафтианский нёх\инопришленец ебущий тянучку, >>6743501 А думать не надо, у меня динамические предпочтения, я в свое время на фуфу и циньи гонял, у меня тащемта гибкая ротация, все кроме слишком маленьких и слишком старых, мб 14-40 ренж, от настроения зависит, последнее время в основном на 30+
Фурри и памперсы не котирую, перекаченных баб тоже (но спортивных можно) слишком жирных тоже но немного лишнего веса не помешает, все таки милфы обычно жирноватые, это допустимо, копро как говорилось выше - тоже хуйня. Такс, мог я еще о чем то забыть...
>>6743023 Веспер и Волк по твоему выйдут на пенсию? нет, их надо будет убивать кем-то раз в месяц/полтора кстати ты мог посмотреть алтарь, что бы не задавать тупорылых вопросов, там хорошо видно сколько крутануло анончиков, и то уверен не все там отписались
С тех пор, как мы начали отвечать на вопросы, мы застряли в бесконечном рабочем цикле... Мы можем выкроить время только на обработку сообщений и подготовку ответов между нашими шоу и прямыми трансляциями! Мы действительно, ОЧЕНЬ извиняемся! (;ω;) Хотя мы, возможно, немного, совсем чуть-чуть, непреднамеренно и извиняясь опоздали, все трое из нас серьезно прочитали каждый ваш вопрос в комментариях!
👇 Все ответы, которые больше всего интересовали вас, Delusion, находятся здесь, на картинке ниже. Посмотрите и узнайте, получили ли вы ответы на свои вопросы! 💬
Бедный Старлайт Билли. Разраб ваще не понимает, что хочет. Ему уже даже анимацию ульты сменили. На моей памяти вообще не было персонажей, которых бы меняли НАСТОЛЬКО много. Причем я до сих пор толком не понял, че они от него хотят видеть
казалось бы, почему плоское хп не напрокало. ведь по логике это копростат в который все проки должны уйти при наличии %ку,кш и силы атаки. Но нет, в плоское хп не пошло когда это нужно. ЛЯО заебал.
>>6743381 ОООО, ебля хуем в лоб это я знаю. Еще JLullaby рисовал как Грег ебал Перл прямо в её жемчужину на лбу. Ух бля... Как жаль что такой гений покинул нас, зато не скатился...
>>6743902 топ кражи тут нет. Максимум можно сигну на бернис купить, она делает её намного удобнее. Стандарт кал не покупай, пошли они нахуй, держи какашечку пока реально что-то стоящее не высрут.
>>6743965 Самое смешное он не весь китаекал скипнул. Как минимум юзуху, йидхари и козу он забрал. Правда почему тогда созвон к йидхари брать не стал - непонятно.
>>6743994 Ну не всем же знать, что там за студии. Я вот тоже без гуглежа шютку не понял. > Pink Pineapple is an anime production company that specializes in the production of hentai OVAs.
>>6744047 Подписка + бп дают около 30 круток, что довольно прилично. Ну и бп даёт довольно много ресурсов для апанья агентов, а особенно в начале они у тебя будут очень быстро улетать и постоянно будешь в дефиците.
>>6743141 >В гашише Замовкни уже чел, в гавнише каждый новый чемпик светит настоящими трусиками, а твоя зетублюдия тебе даёт либо памперс нюхать либо просто замыливает всю промежность текстурой как у Чинатся. Это пиздец пазор я бы с такой показной агушей и плевком от разрабов в игроков вобще бы на гавниш свой рот постеснялся открывать.
>>6744120 >настоящими трусиками прислали телеграму из XVIII века, попросили уточнить что панталоны не есть трусики в современном их понимании, а скорее являются дополнительным слоем поверх неприглядного нижнего белья
>>6744171 Я про обычного Билли. У меня нет Орфеи и Энби, и Сид долгое время лежала без дела без нормальной пачки. Хочу сейчас попробовать что-то до выхода Циссии
>>6744108 Не работает. Босс дерьма дает два деф асиста за 200 секунд. От чардж атаки Лайтера просто может прыгнуть назад рандомно когда захочет. Просто стоит долбит лучом, который нельзя задоджить ешками.
>>6744352 Полоска набирается сама, когда нету фул полоски - не делаешь ничего. Когда фул полоска - холд лкм (или клик с холдом). 2 точки прок аномалии в стан автоматически Арией. Вроде так. Перед станом еще нужно стукнуть чардж атакой.
Первую Е-шку или цепочку лучше делать всегда, т.к. тогда скипается длинная анимация первой длинной атаки и не надо вовремя отпускать ЛКМ, чтобы получить +20% баффа. Остальные Е-шки и ульту можно скипнуть, если ресурсов нет.
эва с сигной солдата, астра, диальнь с сигной. У астры астра сэт, у диалинь тигринный. А эву во че одевать? Пробивной подойдет? или хуета? А в 5-ый диск тоже пробитие уже ставить?
>>6744628 >лулабай это какой? не понял >>6744632 Ну у меня сейчас она в дятлокоре, как с релиза+2 гармон панка. НА них статы хорошие вышли. Не знаю, етсь ли смысл переодевать. ИЛи 2 гармон панка менять на диски с пробитием.
>>6744695 Понятие о наготе как о срамном явлении появляется в Библии в контексте истории грехопадения Адама и Евы (Бытие 3:7). До нарушения заповеди Бог не считал наготу постыдной — Адам и Ева «были оба наги... и не стыдились» (Бытие 2:25). Однако после вкушения запретного плода их восприятие изменилось: «И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания» (Бытие 3:7). azbyka.ru +2
Это событие символизирует утрату невинности и появление чувства стыда, связанного с осознанием своей греховности и телесной уязвимости. Стыд стал следствием не только физического осознания наготы, но и духовного изменения — ума, который перестал господствовать над чувственностью, и появления «нечистых влечений». Адам и Ева попытались скрыть свою наготу, потому что она стала для них символом порока и утраты близости с Богом. cyberleninka.ru +3
Ещё один пример, где нагота ассоциируется со стыдом и унижением, встречается в Книге пророка Исаии: «откроется нагота твоя, и даже виден будет стыд твой» (Исаия 47:3). Здесь нагота метафорически обозначает моральное падение и публичное осмеяние. pravmir.ru +2
В Новом Завете в Откровении Иоанна Богослова (3:18) также упоминается связь наготы со стыдом: «Советую тебе купить у Меня... белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей». Здесь нагота символизирует духовную нищету и греховность, которые необходимо скрыть с помощью «белой одежды» — символа праведности, даруемой Богом. bible.by +2
Таким образом, идея о наготе как о срамном явлении связана с темой грехопадения, утраты невинности и появления стыда как следствия морального падения.
>>6744713 >появление чувства стыда, связанного с осознанием своей греховности и телесной уязвимости Игрок в гачу не способен на такую сложную рефлексию, поэтому безгрешен
>>6744801 >уох кани! ватакума симпай! срачна коректировать! >Так они не для педычей, сколько можно это повторять это какая-то превнекитайская программа исправления педычей? через сколько начнут славить нефрит стержень китай и густой волос кормчий xi?
>>6744967 >Ну тип бёрнис тупая все мозги высохли от нитро топлива А что она там по сюжету делает-то? Типа, просто лежит в воде? >>6744969 >так сказать подкинуть заправку в штанину Скорее, промеж нижних губ заправляем хуём, а промеж верхних - кофеём
>>6744966 Кто тебе сказал что не ожидаемые ?Это щас Змеюка играется с хуйней на самокате ,завтра панамыч ебанет электроатакера который как Шишига получается кучу бафов с завесы ,и получится Тима Цися + Сан сраныч + условная Веспер.Это конечно гадание на гуще но кто его знает анон.
>>6745086 >>6745115 Они нихуя не соберут, конец сезона, одна в памперсе, у которой выпилили начальную вставку для инцелов, где она очком светит. Второй просто сосиска сомнительная, которого негде применить, особенно когда у тебя и так все саппорты заняты, еще и с ультра всратой поездкой на мотике, понятно что никто не будет кататься по арене как долбаеб, но то что это всрато этого не отменяе.
>>6745194 База. Тем более билли разруха. А у всех на акке либо ися либо идхари. Ну на крайняк монато как бюджетка. Или бонью. Хз кому он нужен. Еще если новичок токозы нет. Разрушатор без козы это калыч
>>6745162 Тогда будут реранить циссию, инфа 100%. А вообще думаю первые 6 месяцев будет ветряная мета как было с разрухой в 2, и только к концу года возможно выкатят что-то другое.
>>6745252 Это оберег от паймон. В других тредах видел от них нытье, что не сидят в ззз-треде, потому что там много порнухи. Так они называют обычные эро-арты вжушк
>>6745350 Мне прибор не нужен, когда дом строили все провода сфотографировали. Но вот возможности магической починки чего-то замурованного в стене не хватает.
>>6745383 ааа, ну это магия хуле. ХОтя если норм провода использовал и не тянешь через них килловатты, то они там вечность пролежат, можно не парится. Такое в целом к встраиваемости относится. Мерикосы вообще даже воду и канализацию в стены встраивают, я такое понять не могу. Толкан протек нахуй пол до основания снимаем, потому что там лужа гавна образовалась из-за подтека трубы
Как-то бесит это разделение на вх не вх. Что мешало ту же Исюань вх назвать нет, блин она великий мастер Щас и пойдут глупые непонятные титулы. И так понятно что есть титул, то надо брать. Из-за тупости разрабов приходится говорить вх и шифу. Вот зачем так?
>>6745659 забей, они мне так же пиздели 3 дня подняд что след лега, когда у меня на сигне нангог было 9\11. В итоге выпала кошачья лапа блять на 73 крутке. Сижу как ебалн уже с третьей лапой, а сигна только у Арии из ангелов...
>>6745451 а я не понял. Эт отипо что у белки волосы синие, а один из выраженных цветов оранжевый и типо синий и оранжевый хорошо подходят потому что противоположности по спектру?
>>6745998 вот бы такую сестру Z на волосах, в срезидент калыч с тобой по сети играет, шортсы про айдолов смотрит, жрет с тобой острую лапшу и пердит на пару, можно свадебную вазу под пиво посмотреть, донашивает твои вещи, можно пизды ей дать если злой пришел с каверны короче норм
>>6746233 Пойдет. Первая комната максимально скамная. Мужик и робот разбегаются в разные стороны и все тут. Соло тычки обола тут не работают, пришлось переключиться на Шуньгуан.
>>6744235 >От чардж атаки Лайтера просто может прыгнуть назад рандомно когда захочет. Во время чарджа жми рывок, он не прерывает холду, и еще не тратит полоску на время рывка. Можно через половину поля прохуярить так.
Бля, вот хуле его не сделали дд. Онфилд играется ахуенно же.
>>6746573 да, тот комикс с Кали был пиздатым. Хотя я все таки больше по стандарту. Плайн Олд Вайф ахуеный. RWBY все в целом хороши. а с трапиком какие комиксы рисовал...
>>6746636 Насколько я знаю, да. Завязал. С порнухой по крайней мере. Что было дальше я хз. Но ему точно повезло или хватило мозгов уйти от Шедмена до того как его задеанонили.
Как же меня заебало, что заяц ебучий может сама в кармане завесу ебнуть, даже если тебе оно нахуй не надо Причем я в душе не ебу - СХУЕВ ЛИ она её включает Уже сколько заходов заруинено тем, что эта сраная блядь включает в кармане завесу, когда собака еще в стойке, и у неё уже есть 3 стака, всё, в копилку больше не идёт
>>6747301 На клаве кстати очень неудобно переключаться в обратную сторону. Лично я с клавиши С на шифт обратное переключение переставил (но придётся привыкать, что теперь уклонение будет только на ПКМ).
>>6745079 Хз, потести. Вудпекер не работает вообще на Еве, у тебя автоатака даже не набьет крит, а если набьет, он сразу закночится до чейн атак. Тут работают все три сета. >>6746696 >нет ли оверкапа по кш у Эв Вообщето ГБО не работает, потому что астра ефир, а евелин огонь. Он там одет просто так, на других сапортов менял кабум.
>>6747296 Возможно, я на зайца ебанного сто лет не переключался, просто с Шишиги стойки ебашу - и тут ХУЯК, розовая тварь сама её включает и руинит ротацию нахуй.
>>6747301 Я не переключаюсь на зайца, я сдаю ротацию на собаке, нахуя мне в это время свапаться?
>>6747549 То есть заяц дает завесу автоматически, если она с ешки накопится? А ешка может в кармане свои сто лет докастовываться? Так что ли? Пиздец какой-то просто
че с самой сискастой делать? М2+сигна(но сигну отдал юдзухе) вообще с релиза почти лежит, играл в моноэлектро с грейс риной и антохой. но уже сто лет так не играю, пылится чемпик. Будут ли стандарт апать как-то или че?
>>6747737 Этому мышингу нужно подтянуть тело упражнениями и диетами или картинку фотошопами и нейросетями >>6747741 У меня тоже ютуб не пашет. Причём давно
>>6747827 Ее саму и даже ее скин уже показали. У нас так рано чемпиков никогда не показывают, потому что у них видимо нихуя не готово полностью наперед. Было интервью после победы в японской номинации дизайна, что Панама прям там утверждал дизайн Сид по телефону в последний момент. А тут уже и катсцены и йоба-силы, и скин. Плюс Велина 100 саппорт под нее, на Норме её ранг нарисован буквально.
>>6747906 Если они введут весь готовый каст хотя бы с 2.0 по 2.3, то будут. Очень большая проблема, что чемпик появляется где-то в задрыщенном ивенте конца патча, без озвучки, просто стоит, говорит пару фраз. А потом в следующей версии тебе говорят ну крути его, да мы сделали ему историю, да он появился в текущей сюжетке. Но этого невообразимо мало для привязки к нему.
Самый пострадавший чемпик в этом плане — Сид, за нее мне до сих пор обидно. Ее показали нам перед фактом в анонсе. Кто она, что она, почему — вообще непонятно. Но зато у нее один из самых хорошо написанных личных квестов, который прошел мимо через, наверное, половину фанбазы просто потому что непонятно, кто она! У нее что дизайн очень приятный в целом, что геймплей в обол пачке просто одно удовольствие.
Посмотрим, что они наделают. В этот раз вроде хоть каст 3.0 показали на 2 версии раньше. Уже прогресс.
Они даже дизайн вх не утвердили на показе тизера. Из журнала с концепт артами видно было, что один вариант был в тизере, в итоге другой вариант пошел в итог. Непонятно что они делали до этого, ведь даже если это из-за удаления телеков и разработки локаций с кавернами, то дизайн перса тут никаким боком не стоит.
>>6747955 > В этот раз вроде хоть каст 3.0 показали на 2 версии раньше. Уже прогресс. А кстати, силуэты Санбрингер, Велины, Нормы и двух других чемпиков ещё в 2.5 показали. А раскрыли Велину и Норму полностью ещё в 2.6, получается ещё раньше. Как будто они уже лучше на ногах стоят, чем с кастом 2 сезона.
Коллеги, доброй ночи, я нюфажина в гачах и только вкатился в игру.
1. Я правильно понимаю, что зашел в игру, запустил кинопрокат, взял билет у собаки, выпил кофе и все нужные дейлики считай выполнены? Ещё "заряд аккумуляторов" следует слить на ресурсы на прокачку. 2. Верно ли, что есть баннер Channel "Стабильный", в который стоит вливать только "мастер-копия" крутки-попыты, и есть баннер с Channel "Выделенный" с конкретными персонажами, и на него стоит сливать и "Шифрокомии", и "Полихромы"? 3. А стоит Сид крутить с моими запасами (на пикче), или лучше придержать на что-то более крутое? >>6743916 > Сид крутим?
У неё дизайн прикольный и балдёжный робот, с ракетами.
К сведению, из Channel "Стабильный" дали Некомата, я только на второй главе и пока нормально играется.
>>6748106 В плане дейликов - да. Если хочешь меты, покрути Наньгуй. Сид вместе со змеюкой закроют электро-уяз надолго, не думаю, что там что-то поменяется в ближайшее время, так что можешь попробовать крутнуть. Проблема в том, что тебе играть особо нечем. Разрушателей тебе крутить как будто не стоит, потому что они без Люсии не играбельны. Не путать с Люсей, одна коза, другая байкер. Интересных баннеров пока не планируется, пару месяцев накопления перед 3.0 и новой метой.
>Если хочешь меты, покрути Наньгуй. Неее нафиг эту хрень с айдолами, и мета мне не нужна; нужны крутые тёлки с длиннющими ногами в максимально объёмных колготках с максимально сучными скверными характерами — я вообще из-за Акулки и Мышки пришел, а сейчас, как я понимаю, игровой баланс оставил их позади.
В общем, подумою, Тратиться ли на Сид или пока засолить, пока проходить сюжетку и брать билеты у собакена можно и бесплатными агентами.
>>6748106 >я нюфажина в гачах Даже не гной из Г или пр. гачах? Удивительно. 1. Да. 2. Ну да, то что мастер копия это только для лимитных баннеров, другая, которая для стандартного говна, на нее не трать полихромы. 3. Я бы по хорошему тебе посоветовал всё скипать до 3.0. Сид шляпа, если ты её крутишь, то тогда и змею автоматом крутишь для нее, не ну может ты очередной сын депутата или сын маминой подруги и готов вкинуть 40к+ в баннеры.
>>6748177 >то что мастер копия это только для лимитных баннеров Бля наоборот, похуй цветная лента норм, то что чернобелая это хуета для стардарт говна.
>>6748177 >3. Я бы по хорошему тебе посоветовал всё скипать до 3.0. Сид шляпа, если ты её крутишь, то тогда и змею автоматом крутишь для нее, не ну может ты очередной сын депутата или сын маминой подруги и готов вкинуть 40к+ в баннеры.
>>6741154 (OP) Пост для записи на алтарь Нангунь и остальных айдолов. Пишите наличие сигны/скина, если есть. Если есть другие айдолы - тоже пишите если хотите чтобы они вместе были отмечены.
Если кого-то пропустил с прошлых тредов или не зафиксировал сигну/платье (или другие ошибки есть) - пишите и исправлю. Последние дни кидаю, потом уже буду с другим ебаться.
>>6748259 А у меня вот такое есть. Милому Чинацу оружки не досталось, так как шла первая и было неясно, хватит ли на всех (особенно после анонса Сисинга), еще и сигны супортам обычно минус крутки, так как кабум или лучше или не хуже. По итогу хватило, а Сисинг какой-то не очень, с Сенби не играется. Доберу сигну на тройном баннере с гарантом.
>>6748178 есть 5 видов баннеров 1) выделенный - при смене персонажей выделенного баннера, счетчик сохраняется 2) амплификатор - точно так же 3) стандартный - ну с этим всё стабильно 4) банбу - ты сам выбираешь какого банбу крутить (кнопочкой слева) 5) Эксклюзивный показ - это периодический баннер, в котором ты выбираешь одного из 3х чемпиков, которые там будут представлены, и крутишь его как на выделенном. Но крутики идут в отдельный счетчик, эксклюзивного. Но там есть нюанс, что червый чемпик по гаранту идёт, потом 50/50 Но если ты вьебал 50/50, то по окончанию данного баннера, этот факт сохраняется и на следующем, ты получаешь 2 гаранта к ряду. как-то так, в целом всё очень просто и особо напрягать мозги тут не надо. Даже счётчик открута есть, для удобства
Wind description in-game, Erosion / Vortex VFX. Specifically Wind is white and mixes with other attributes, when it's triggered, it will produce both anomalies, Vortex and other one will show up separately. Vortex also has it's own label under Decibels counter.
-@monkey переведи
В игре ветер описан как Erosion / Vortex VFX.
Конкретно: ветер белый, мешается с другими атрибутами, при триггере выдаёт обе аномалии сразу — Vortex и вторую отдельно. У Vortex своя метка под счётчиком децибел.
нахуя ему всё скипать? он же не метаблядок, есть куча крутых сюжеток как 1го, так и 2го сезона. Ну скипнёт он и че дальше? будет сидеть без контента? ныть в треде Пусть проходит в своё удовольствие и спрашивает в тредике дальше че по чём Я бы вообще посоветовал бы купить акк, что бы были 2-3 S перса, и не тронутая сюжетка, это рил как по мне хороший старт
>>6748317 там просто так, что при старте эксклюзивного, сразу дается гарант, но если есть гарант с предыдущего эксклюзивного , то он добавляется, и будет 2 гаранта
>>6748330 >но если есть гарант с предыдущего эксклюзивного Но только при проебе, если не крутил, то нету двух. Но есть ли два гаранта если крутить 4 раза в один период.
>>6748319 Гг. Контаминейшн наносит урона больше, чем сам ассалт (критовый). Тупа x2+ урон и плюс еще бафф физ урона от статуса сам по себе. Короче ветер он как Юзуха, даже если персонаж ветра кроме ветра не будет делать вообще нихуя.
>>6748399 Обычный дизордер раза в 2 слабее самого ассалта, здесь новая реакция сильнее при этом никакого пердолинга с другим статусом не нужно. Докучи еще какой-то темест коэффициент (что-то типа шира у рапчур, видимо) у ветряков будет, который работает как бафф. Но исполнение видно, что требует моно элемента, потому что контаминейшн меняется, поэтому если ты будешь менять цвет дебаффа постоянно, то и получать его будет только пол тимы. По сути ветр - это перевод всех аномалистов в гиперкерри, а сам ветер будет выступать как улучшенная версия дизордера, но исключительно со статов активной аномалии, а статы самой аномалии ветра будут работать как бафф. Если щас аномалия + аномалия + саппорт - это странная кракозябра о двух дамагерах, то сетап через ветер это всегда гиперкерри буст первого слота.
>>6748106 Правильно понял ,каждый понедельник в игре обновляется награды за прохождение нулевой каверны ,обновляется беспощадная охота и заказы с баз .Каждую пятницу обновляется Лейт гейм контент.Каждый месяц обновляются магазины нулевки ,и 5 круточек в магазине кешбека. Да все так ,полихромы закидывать только на выделенный канал ,и не только полихромы а и кешбек . Сид ,цися ,николь хорошая команда ,правда проживет она у тебя где-то до 3.1 когда будет реран Шишиги
>>6748106 >3. А стоит Сид крутить с моими запасами (на пикче), или лучше придержать на что-то более крутое? Лучше копи на 3.0. Там мета аномалий снова будет, и заодно новый элемент ветер. Как раз Велину выбьешь и будешь спокойно весь сезон закрывать контент, как сейчас спокойно закрывает Исюань.
Вообще не понимаю как можно играть не за Белль она ощущается как каноничный герой, а уж в летнем костюме тем более. Вайзу больше идёт образ диванного прокси
>>6748552 база. + у нее забавней сцены. Вот тут например вайз уныло скучно спокйоо пил. А у бель тряска. Орнул когда проходил. Вайз максимум унылый. еще и чмошный. особенно когда об монато споткнулся
>>6748597 Так и есть ,условие типо вы попадаете в мир ззз не означает что вы туда Вайзом попадете.А вот елс стать эфириалом , заманить мышь в каверну и устроить ей так сказать эфир корапшен .
>>6748559 Поехал бы на обьездную, и подкатил бы к Люси, если не вышло, то к Алисе не педыч, просто Люси один из адекватнейших персонажей, просто ее окружение из дурачков состоит, вот она и охуевает каждый раз
>>6748627 Как ты до объездной доехал бы без собственного транспорта? На автобусе?, вряд-ли они туда ездят, а если и ездят то всё равно у тебя денег нет на билет. У тебя в принципе никак денег нет, даже чтобы тупо пожрать.
Исекаезависимые забывают про устойчивость к эфиру. Сомневаюсь, что у жителей нормальной земляшки она будет вообще, и что вы моменьатльно не станете эфириалом даже в пределах нью-эриду.
>>6748643 ах вот ты какой, хорошо я бы пошёл в патентное бюро со схемой фенов дайсон (знаю как он спроектирован), а потом постарался затрейдить его ТОПам или кому-то еще, с % от дохода разработки на мой счет. А дальше можно ехать. Ну если дайсон не прокнет, то газовую турбину или конденсационную, но тут видишь, куда сложнее. Или устроился на завод
>>6748663 Ты дурак? Мир ззз - это тебе не полу-средневековье с магией. Это довольно продвинутый постапок, где вообще-то даже когда-то космические программы были до того как ебанули какую-то эфирную бомбу и настала пизда.
>>6748650 Точно также у тамошних жителей нет иммунитета от условной оспы, так что даже червь-двачер может устроить эпидемию одним лишь своим присутствием.
>>6748673 я еще не видел ни одного дайсона Можно в много что придумать, предложить рецепт Рафа в кофейню, тоже может взлетит а так, пойти на завод всегда рабочая страта
>>6748699 >пойти на завод всегда рабочая страта В зетке мясные человеки это либо высококлассные спецы либо имеют свой бизнес, бывают исключения но там рабочие места уже заняты, есть конечно армия и полиция ну там нужно образование, на заводах вкалывают бамбусики. Максимум можно стать пушечным мясом для исследования каверн , но это только при наличии иммунитета.
>>6748727 У анонов просто розовая пелена на глазах от жизни ГГ и их друзей. При этом ГГ в игре достаточно илитные (топовый прокси с кучей связей здесь и там), а обычно быдло там пиздец как страдает, даже по ходу игры это прекрасно видно.
А исекай-бомже только в холлоу-рейдеры подаваться, если имунки хватить пару секунд в каверне продержаться.
>>6748324 >нахуя ему всё скипать? он же не метаблядок, есть куча крутых сюжеток как 1го, так и 2го сезона Мне писали, наверное, про скип баннеров, а не контента игры.
>>6748456 Сохранил. >Сид ,цися ,николь хорошая команда Я Сида на Некомату поменял.
>>6748813 Вообще во время баннера Циссии и Сид должны дропнуть тизер 3 сезона с персами, вот на него смотри, если никто не понравится, то только любимок крути.
>>6748886 Мияб навсегда останется единственным персонажем без жопы. Так же никогда не получит баффа и всегда будет закокблочена от новой меты. Как бы назидание потомкам.
>>6748862 >Вообще во время баннера Циссии и Сид должны дропнуть тизер 3 сезона с персами, вот на него смотри, если никто не понравится, то только любимок крути.
>>6749046 Был бы я нубасом я бы хотел трахнуть выбить астру, все еще полезный + универсальный агент, еще и м1 нападать может, ну лично мне уже не надо, уже есть. Лайтерок-пидорок тоже будет полезен и тоже до м2 хочется чтоб нападало, к той же с11 с того же стд сунуть будет пушка бомба
>>6748324 А нахуй ему мертвые персонажи? Я бы понял если бы он спрашивал про змейку или промею, но сид реально говнище и слив круток в помойку. >>6748329 Игра в гача мусор должна учить в первую очередь - терпению. Мы как гачашвайны, должны быть наставниками в этом.
>>6749055 Да хуй тебе а не Астра. Могли бы жопокопа туда засунуть, какулку, вообще тех у кого уже есть усиления эти, какула, бургер, пернис и кто то там еще.
>>6748329 >Когда там 3.0, через 9 недель? Охеренный план Два месяца это ниочем когда тебе сорок через полтора года
>>6749102 >Я бы понял если бы он спрашивал про змейку или промею, но сид реально говнище и слив круток в помойку. А Акулка и Мышка сейчас тоже неактуальные?
ZZZ странная своей наглостью игра получается, напоминает КОЛДу и её слияния в Варзону, когда каждый год выходит новая часть и скины и стволы из неё мерджатся в общий дистрибутив, в котором уже накоплен арсенал с прошлых частей, и весь этот арсенал перед выходом новой части нерфится до неиграбельного состояния.
>>6749235 А как ты хотел? Зарабатывать на крутках новых девочек тоже надо. Альтернатива, делать постоянные рескины старых персоныжей и продавать их снова, как в хонкале.
>>6749246 Душка кокблоками заработка не добавляет, только приводит к полным скипам филеров. Калшит зарабатывал больше всего, когда его паверкрип и кокблоки были на уровне 10-20% в год и можно было закрывать чем угодно. Зюзя тоже лучшие свои продажи имела на околорелизе, когда любой кал играл.
>>6749265 Да все известно уже. Коррозия вайпает любую другую аномалию, превращая ее в свирлы и дебафф, т.е. весь гиммик Элис просто удаляется из-за невозможности повесить физу.
>>6749298 Ну что делать. Элис действительно думала, что её игрушечная шпажка и умение фехтовать долго проживут? В каверне нужны серьёзные скиллы чтобы выжить. А она пусть идёт и изобретавывает как её дед-пердед.
>>6749288 Аблумы работают и будут дамажить, если у Велины не будет какого-то охуительного маневра и ее аномальные статы будут хуйня, поэому база для аблума ветра будет какой. Дизордеры Янаги работают, пускай и слабее, зато проеба дота шока нет, потому что его сразу в фулл урон с бонусом конвертят, а не тикает хз сколько там времени.
>>6749273 >Душка кокблоками заработка не добавляет, только приводит к полным скипам филеров.
Вот двачую — например, я только вкатываюсь, и, возможно, даже бы депнул на акулку и мышку потому что они ахуенные тёлки, но игра заставляет играть айдол "бейбиметалл" лолищитом, который я рот ебал, в итоге я остаюсь без персов, а разраб без моих денег.
>>6749381 Это из-за мияба. Ты не можешь сделать каляски для калномалистов, чтобы не бафнуть безжопое. Ну или не могли, спустя полтора года ываяли этот ветер, который филигранно огибает кокблок мияба. Хз, чем это все закончится, правда.
>>6749395 Я думаю она может больше сделать, если диски выдрочить нормальные у меня там буквально по +18/+9 аномалии на каждом и толком нихуя атаки и ебаное М6 залутать которое мне уже пол года не падает, хотя на проебах только Грейс и залетала, но как только стала М5 - резко как отрезало нахуй
А че там с ветром? Я из пещеры просто, не ебу вообще что происходит. Ветер типа не будет работать с какими-то другими аномалиями?
>>6749424 Это из ивента, где прокси гадал. Только моник со стола убрали, а комп с проводами убрать забыли. Ну типа настолько тщательно готовили ивент для идолки, видимо с самого релиза.
>>6749491 Как я и говорил, Мияби и Бэль топ дизайны игры и в популярности уступают только мега расхайп акулке. Людям не нужен тупорогий хентай, им нужна эстетика
>>6749528 >Бэль Яссен пень с ГГшкой будет больше всего картинок. Это как кровавый кросёл Амия из Аркнайтс, который пиздливый чмошный персонаж, но она ГГ и поэтому на всех возможных промо.
>>6749102 >сид реально говнище и слив круток в помойку. ты ошибаешься, Сид даёт очень хороший баф, который сложно закодблочить, а учитывая что такому персонажу как Циссия, она помогает в электро, так и цены нет. Сид требует мало времени на поле, что даёт пространство для ГК Достаточно мобильная и в анимациях неуязвима, что даёт время пережить опасные участки боя.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред