Всю жизнь страдаю такой хуйнёй и при этом обожаю игры с открытым мирок где можно лутать. Не могу пройти мимо любого лута, пофиг на ценность, лутаю каждый караднашик и стаканчик - обчищаю всю карту, все карманы нпс супер удивился что в нювегасе ачивка на карманные кражи редкая всё еще лул .
У меня супер плохая карма т.к я постоянно ворую, но я еще не убил ни одного НПС который не настроен ко мне враждебно изначально. При этом я кстати не продаю лут а просто складирую его в тайник.
И да я бы насобирал консервных банок и кайфанул с процесса.
Даже если перепрохожу какую-то игру - снова всё лутаю и не могу пройти мимо любого лута. Я буквально пробовал типо "Всё я уже проходил игру могу просто бегать не лутая хуйню которая мне даже не пригодится 100%" - но меня каждый раз прямо корёжит когда прохожу мимо лута даже если это карандашик или стаканчик из фоллаута, прямо ощущаю физический дискомфорт ирл.
>>331919112 (OP) Такая же история, анонче, причем как мне кажется началась она у меня с фоллыча, вот только не Вегаса, а 4. С тех пор я всегда ставлю мод на невесомый хлам/большой инвентарь, если игра имеет таковой. Меня просто трясет с того что я что-то забыл. Так что совет: либо ставь моды на хлам, чтобы он не имел веса, либо ебашь моды на большую грузоподъёмность, на крайняк можешь через консоль себе прописать её. В Вегасе правда за консоль, насколько я помню, обрубаются достижения.
>>331919112 (OP) Так же делаю. Пока всё не соберу, пока всезде не загляну, из локации не выхожу. В Скариме так ващи звездос с подземельями. В одной локации могу несколько недель сидеть. Недели её чистить всеми способами и стратегиями, неделю лут собираю. Это же игра
Играй в готаны - там бездонный инвентарь, взлом не даёт опыт, и пылесосинг всей карты почти не ломает персонажа и игровой экспириенс, особенно если ты всё это просто складируешь, а не продаёшь.
Тоже подобным болею. Не могу уйти из локации если есть какие то локации в тумане войны. Помню когда впервые проходил сталкер - собрал на базе чистого неба в ящиках абсолютно все виды оружич и патроны что нашел. В каждой ебучей игре у меня какой то ебейший запас всего. Если это синглопараша с каким то снарядами уровня BFG - я лучше 50 раз переиграю, но хуй один потрачу. Даже игру закрывают так и не постреляв с заветных имбо пушек. Если это ммо, весь склад будет забит какими то бонус ящиками, рунами на % фарма и билетами на входы в инстансы в расчете - что это можно будет потом потратить профитней. А еще мне нужно одновременно играть на всех персонажах что есть в игре.
>>331920753 А, еще прон. Просто не могу смотреть прон не складируя его на пк в паочке которую потом больше и не открываю - но душу пиздец греет ее наличие.
>>331920570 Первые две - у них одинаковая геймплейная база, но есть различия в деталях на любителя. Если тебе от игры кроме лута вообще ничего не надо, то можешь попробовать залететь сразу в третью - там почти всё хуже, но больше карта, больше персонажей, городов и пещерок.
>>331919112 (OP) Когда сралкер проходил точно так же поступал, все стволы что можно продать тащил на базу и скидывал барыгам, в итоге у меня бабла было на покупку печенега перед радаром и экзоскелет.
>>331919112 (OP) я в двухсотчасовом забеге облы в оригинале, ремейк кал+говно каждую неделю облетал каждый магаз с алхимкой скупая все, потом выгружал в свой уютный домик в бравиле и любовался сотнями рогов минотавра и тысячами солей всяких атронахов собирал бижутерию, кольца красивые амулеты и камушки бля какой кайф даже повторить захотелось я был так богат а жил бомжом у вонючей речки
Рекомендую опу фолл4 с модом "scrap everything" такой то симулятор бомжа выйдет, особенно если ограничишь себя в покупке русурсов у нпц и будешь отстраивать каждое ебучее поселение.
>>331919112 (OP) Ну, у меня не так все запущено. Но близко к тому. Во всяком случае, в Вегасе как раз поставил себе 3 задачи. 1. Собрать все именное оружие и прокачать все обычное всеми возможными улучшениями. 2. Сварить, изготовить, схимичить хотя бы по одному патрону, шмотке, еде, лекарству, яду и так далее. 3. Процти максимальное число испытаний вроде взломать 1к терминалов, угандошить скорпиона трубой и прочие. К сожалению, все получить не выйдет. Очень зависит от взятых перков и стиля прохождения.
А ты попробуй делать прохождения вроде "не нарушая законы рф" или "не нарушая заповеди христианства\ислама\буддизма\индуизма". Мли более простая версия: покупать можно, а подбирать всё что не прибито - нельзя.
>>331919112 (OP) ОКР? У меня вот да, но лайтовый, потому достаточно поставить себе правило по типу - не брать предметы дешевле 10 крышек на 1 кг веса, и оно корежась отступает. Стараюсь понемногу принимать хаос, уже даже перестал начинать игру заново после того, как сделал какую-то критическую ошибку, по типу убийства полу-важного нпс, потому что шагнул не туда, и он на меня сагрился и т.д. Пью сиозс лет 5, думаю в будущем слезать.
>>331919951 Я помню в стиме накручивал какой-то прогой. Никогда за это не банили. В каких-то играх за достижения давали плюшки. Но дело в том что они бывали очень сложными или времязатратными. С прогой щёлкнул и у тебя все плюшки сразу сходу
>>331921670 >индуизма Это типа брамин священное животное и нельзя проходить мимо ни одного каравана без того, чтоб не пристрелить негодяя-торговца, который на брамина ящики посмел навьючить? Гыы.
>>331921748 Так а смысл? Достижения или испытания приятно именно зарабатывать. Потом, кровью, временем и простатитом. Легко пришедшее не имеет той ценности, как выстраданное.
>>331919112 (OP) Это окр, из-за этого дропнул четверку, т.к понял, что морально не вывезу обследовать каждый шкафчик на карте. Еще как проявление игрового окр бывает, что после длительного перерыва и возвращения в игру, старый сейв воспринимается как "закорапченный" и играть в него уже невозможно, поэтому начинаю заново. В циве могу перезапускать первые 30 ходов десятки раз, пока не почувствую, что старт идеальный, после получения идеального старта играю еще полчаса и дропаю, становится неинтересно. Из нескольких сотен партий с идеальным началом, довел до конца единицы.
>>331922036 >старый сейв воспринимается как "закорапченный" и играть в него уже невозможно, поэтому начинаю заново БЛЯТЬ ЭТО СУПЕР ЖИЗА!!!! Ненавижу себя за эту поеботу....
>>331922036 >>331922153 Я фолаут нв, 4, дивинити ос и ещё всякое начинал, а потом опять начинал, опять начинал и опять и опять... Симулятор временной петли в стартовой локации. Болезнь какая-то
>>331920834 У меня так с модами. Сижу неделями правлю текстуры, добавляю и заменяю объекты. Потом, когда сборка готова, закидываю в игру и больше не запускаю ее.
Всю жизнь страдаю такой хуйнёй и при этом обожаю игры с открытым мирок где можно лутать.
Не могу пройти мимо любого лута, пофиг на ценность, лутаю каждый караднашик и стаканчик - обчищаю всю карту, все карманы нпс супер удивился что в нювегасе ачивка на карманные кражи редкая всё еще лул .
У меня супер плохая карма т.к я постоянно ворую, но я еще не убил ни одного НПС который не настроен ко мне враждебно изначально.
При этом я кстати не продаю лут а просто складирую его в тайник.
И да я бы насобирал консервных банок и кайфанул с процесса.
Мнение аноны?