Только взгляните. Это же буквально идеал тян. Идеальная тонкая талия, широкие бедра, круглая большая жопа, аккуратные в меру большие сиськи, стройные длинные ноги, няшное лицо.
>>331928755 >произведение искусства Где? >просто стандарт бимбо Стандартная бимбо, просто с азиатским экстерьтером. Для бимбух азиатские гены дебафф кстати. Потому что шансы спавна нормальных жоп и сисек нулевые. Ну и на постановочных фотосессионных фотках она выглядит норм. Но в движении и без фотошопа будет типичный азиатский пиздец.
>>331928863 В том, что здесь идеальные пропорции, все размеры буквально идеальны и выверены, нет ни огромных непропорциональных сисек, ни губ на пол ебала, соблюдение баланс няшности, изящества и животной сексуальности.
Посмотрел некоторые фотки и видосы поподробнее, бля, какая же она... ДЕФОЛТНАЯ. Диспропорционально большие сиськи и жопа, нереалистично круглые, ебало вообще будто серийно выпускается на силиконолитейном заводе запчастей для секс-кукол. Даже я со своим бадикаунтом в 4 не позарился бы на нее. Буквально кто угодно привлекательнее ее. Жирухи, гилфы, карланши.
>>331930361 Ты ебанулся, мне это соотношение талии и жопы будет неделю в кошмарах сниться. Единственное что мне приходит в голову-это голем составленный из частей расчлененных тел каким-то маньяком. Такое негармоничное тело еще поискать. Ебало сточено до безликости, выражения ебала и движения такие же как у тысяч сраных к-поп певичек которых выкинут на панель когда с возрастом их рейтинги упадут и их верные фанаты забудут о них через день сразу побежав за новыми айдолами. Если она тебе нравится то закажи силиконовую ее копию в полный рост, там разницы с оригиналом в процессе ебли и не будет наверно.
>>331930515 Как же тебе хочется выглядеть нишевым. По факту же это максимизированное сексуальное представление мужчины о женщине. Да, с экстремально узкой талией. Ее кстат еще в 19-начале 30 века корсетом моделировали, лол.
>>331930515 Ну хз, мне нравится, когда тян с пластикой, на косметологии, чтоб выглядели неестественно. Понятно, что тут внешку придется подтянуть, но в процессе можно и к феям тащемта, интимсити я полистал, немного приличных есть вроде (хотя из них большинство в жопу не дают, а для меня это обязательное условие)
>>331930615 ну техника пластики ушла вперед - бабы юзают хули не юзать то скоро и супердетки появятся с такими формами от природы они уже реально другим видом будут
>>331930615 >Как же тебе хочется выглядеть нишевым Я просто выбираю что мне нравится. Впрочем хз, может и правда такое нравится тебе не потому что ты 99% времени смотрел на голых женщин на видео, а вот именно твое. А в 18 веке ебабельными считались пыхи. Я то признаю что она-набор максимально по отдельности сексуальных деталей, но они все перекачаны за предел восприятия как здоровые, и образ нахуй рассыпается и пугает. Ну и чисто вторичное наблюдение - она въебала кучу ресурсов чтобы предельно сексуализировать тушку, и возникает еще вопрос, а что с ней не так, что на аспект занимающий процентов 10 жизни она вьебывает 90 процентов сил допустим. Как по мне лучше совершенно обычная нимфоманка чем холодная баба которая заполнила тушку соединением кремния которое могло бы пойти на изготовление той же DDR5
>>331930705 Хуя. Тогда соре, я то предпочитаю характер и экспрессию, а внешка просто чтобы гармоничная была. Пот по Канне видно что она жизнерадостная и ебливая. Ну и еще: во время секса все равно глазами толком ничего не видно и решает темперамент и запах. А вот эта баба у ОПа какая-то холодная, напоминает голографическую рекламу из блейдраннера. Бля, ведь в блейдраннере для создания образа дистопичности и бездушности использовали примерно такой же типааж бабы, с такими же движениями и улыбкой...
Но все же меня пугает ее ебло, Оно подогнано к некоему идеалу настолько что получился эффект как у Майкла Джексона, почти зловещая долина, эффект дополняется стандартной мимикой. То есть ну она онлифанщица, профессиональная и заточенная под усредненную аудиторию.
>>331931105 > Хуя. Тогда соре, я то предпочитаю характер и экспрессию, а внешка просто чтобы гармоничная была. Ну всё верно, это вкусовщинс > Ну и еще: во время секса все равно глазами толком ничего не видно и решает темперамент и запах. Я об этом думал, буду экспериментировать с зеркалами, камерами, экранами >А вот эта баба у ОПа какая-то холодная, напоминает голографическую рекламу из блейдраннера. Так тем и хороша > Бля, ведь в блейдраннере для создания образа дистопичности и бездушности использовали примерно такой же типааж бабы, с такими же движениями и улыбкой... У блейдраннера оче своеобразный стиль вообще, я сначала книжку прочитал, и фильм воспринимался как отдельное произведение. А новый я смотрел и не запомнил, хотя баба хороша, да
>>331931660 >Я об этом думал, буду экспериментировать с зеркалами, камерами, экранами Хех, похоже мне повезло, если мне запах и темперамент\характер нравится то внешность вообще похуй, главное чтобы просто за собой следила. Я сейчас подкатил к одной из самых стремных тян в моей мухосрани, но она мне давно чем-то нравилась, поэтому я реально стремался с ней мутить. Ну и что в итоге, пиздец огонь, кровать уже раз сломана, баба адекватнейшая.
>>331928097 (OP) я слышал такие тянки асексуалы они ненавидят свою работу и из-за чего ненавидят и секс для просто походить куда приятнее они фригидные полностью
>>331932488 Я думаю уместны оба варика. Если отбитая нимфа то с удовольствием идет в индустрию, если наоборот то старается отработать прайс и все. Мне кажется тян ОПа - второй вариант. Видно что на более старых фотках где она просто охуенная спортивная тня она как то увереннее, а на фотках с пластикой и прочим там движения и лицо как у куклы.
>>331932284 Такие есть, и их видно. И по фоткам, и по анкетам. Вот тигрёнка например любит, но не мой типаж. А к онлифанщицам с опа мне самому будет неприятно, пока я не подправил свою всратость, всему своё время
Просто когда тянка может сама зарабатывать и при этом иметь личную армию поклоников то куны ей становится неинтересны из-за ненадобностью поэтому самые красивые тянки любят быть одни как и самые красивые куны на земле
>>331934459 А нихуя. Внешка это второстепенный плюс. Я поебывал охуеннейшую визуально милфу, и по итогу буквально унылейший опыт из всех. Может если бы у нее был более подходящий характер было бы повеселее, но только внешка для меня не значит нифига. Свою плоскую полторашку 4\10 я бы не променял на эту модель.
>>331931853 Ну видишь, а мне не везло настолько, что мне нужны бимбо куклы, которых я буду иметь по моему сценарию (без насилия, но с извращениями), и им будет нравиться. >>331932669 Лицо сделанное полностью, разрез глаз топовый например, а целлюлит на ляхах и не очевидные, но все же ямки над жопой говорят о наличии либидо. Его кстати там же у косметологов повышают, бонусом.
>>331928097 (OP) Я не специалист, но мне кажется, хуем в пизду. Скорее всего можно еще хуем в жопу, хуем в рот, хуем между полужопий и хуем между грудей.
>>331928097 (OP) 1. Поймать. 2. Связать, опционально на голову надеть пакет. 3. Снять трусы. 4. Вставить хуй и выебать. 5. До конца жизни скрываться от правосудия в подвалах и канализациях.
>>331928196 Если на бабе татушки есть - она предназначена для страстного мощного убойного секса и ни для чего более, построение семьи невозможно, татушек нет - возможно построение семьи, но с плохим унылым сексом. Мужики-нормисы обычно имеют джве тян: одну в качестве жены, другую для полноценного качественного интима.