А откуда вообще пошла вся эта лютая одержимая тяга к тянкам? Сейчас море порнухи и рука под рукой всегда. Только сексом я не могу это объяснить, после секса обычно хочется вышвырнуть тянку из квартиры и остаться одному, а ведь после того как сбросил сексуальное влечение и спала пелена дурмана с глаз тня никуда не девается это тело нужно дальше терпеть. Что заставляет с такой одержимостью заиметь себе тян?
>>331929499 (OP) барьям лет через 10 потребуется мясо, пока решают кумшотов завозить или ваньки справятся. ну и сунули лахте новое задание, авось после ограничения порнухи и накачки писик-сисик один-другой ванёк личинуса на гойуслугах зарегает
>>331929499 (OP) Статус. По факту если тебя выбрала тян, значит ты все делаешь правильно для общества, человек существо социальное и стремится за одобрением, особенно до лет 30-40. Отсюда у многих тяга болшая удержать бабу любой ценой!
>>331933922 > По факту если тебя выбрала тян, значит ты все делаешь правильно для общества, человек существо социальное и стремится за одобрением Охуеть, я реально нитакуся кажется
>>331935486 Это называется потребность в принадлежности. Мужик по сути запрограммированный раб пизды и все что ему достается в тяжелой борьбе за выживание в этом мире он подносит к ногам своей королевшне, получает порцию одобрения, лавбомбинг и бустится этим на новые подвиги. Примерно так и работает
Сейчас море порнухи и рука под рукой всегда.
Только сексом я не могу это объяснить, после секса обычно хочется вышвырнуть тянку из квартиры и остаться одному, а ведь после того как сбросил сексуальное влечение и спала пелена дурмана с глаз тня никуда не девается это тело нужно дальше терпеть.
Что заставляет с такой одержимостью заиметь себе тян?