>>331932679 Охуенное слово, я не против таких слов которые отлично описывают явление но их трудно перевести на русский. Например слово Обскурный такое же
>>331932560 (OP) вертолет просто унылое гавно, но как же он пытается казаться лучше, остальные вполне норм себя чувствуют и ухватили хайп за гриву и неплохо прокатились
Асата Борода Он класно ебал говноваз и прочие поделки пидорашьего автопрома
Амиран Сардаров какой-то поеботнеё занимает, подлизывал говнотазу, можно, а зачем?
Альфредо Аудиторо Первые сезоны были вином, сейчас даже Джон Джонс и Кормье не спасаюют это уныние, там только Зелик газует, но и то кринж. ПОсле Хасбика начал понимать, что Альфредо скатывается. Нахуй он бегал за Хасбуллой, непонятно
Асафьев, оподзалупился, стал пынявые тему разгонять, умер короче хуесос двуличный. Вином остается только его видос про ремень безопасности
>>331932791 Хахахаха, как можно прислушиваться к мнению таких додиков? Игрообзорщик — червь-пидор. Этот же червь-пидор³. Такое чмо и опущ, но и дегенерат, который "мамок ебет", а потом сладким петушиным голоском шептает очку своего петушка бро
>>331932882 Я верю что Антоха однажды вернется в прайм. Я реально его зауважал со временем, его соевое мнение и поведение настолько искреннее, что вызывает уважение. Для того чтобы быть настолько соевым надо иметь стальные яйца
>>331932560 (OP) А дедпи почему проебал? Вроде в прайме все еще. Остальные да, соевой куколдолет сейчас особенно жалко выглядит, соросенок который ругает других соросят. Водолаз вроде по кайфу живет хоть и не в прайме.
>>331933073 Не ну этот из ноунейма стал праймом да таким что ещё лет 100 помнить будут и называть людей в его честь что бы сказать какой опанент плохой и злой.
>>331932740 + Даже ради прикола посмотрел его видео 10 летней давности про танки, вообще 0 изменений, а так он базу говорит, игры скатились, вот и зумерки бугуртят, что их любимую игру, хуесосит лысый скуфяра.
ВО МНЕ ПРАЙМА НЕТ БРО Я ГОВНОЕД МОЙ ФЛОУ РОГАТКА АЙША ССАЛА НА ЕБЛЕТ КАЖДЫЙ МОЙ КУПЛЕТ ДЛЯ ПИЗДЮКОВ РЭП НЕ МОЙ ФОРМАТ КАК ОБЗОР НА ПЛОВ
ЭТО ВЫШЛО ИЗ МОДЫ КАК ПАКЕТ-СКИНХЕД В ТРЕДЕ КОМУНЯКА ЭТО КОМЕДИАН БЭД ЗДЕСЬ СКАТ ГОВНА ТРЕД ГДЕ МОЙ ОБЕД ЗА ПИЗДУ КУРОМЫ ПОЛУЧИЛ В ЕБЛЕТ
сОНЯ ДОКТОР КЛОУН, ЖИЗНЬ ГАВНО Я ДУМАЛ ДЕЛАЮ МУЗЛО КОГДА ПЕРЖУ В МИКРОФОН Я БУДТО СТАРЕНЬКИЙ СКУФОН ХОВАНСКИЙ ЛОХОТРОН МОЙ НОВЕНЬКИЙ АЛЬБОМ ОТДАЕТ ГАВНОМ
Если вы любили крипипасты, то наверное помните канал вроде бы мастерская историй назывался. А потом чел переименовал канал и шизить начал. Сейчас нагуглил – по пять тысяч просмотров
>>331933170 на .su нихуя картинки не работают и 429 ошибку по кд выдает, на .life перекатывать, который без впн нихуя не фурычит, чтобы активность была 3 калеки?
>>331933158 А помнишь пародии на янура и днопасту? Каждый второй рисовал в пейнте хуйню с говорилкой про говно и письки. Янур охохлился, а днопаста сдох 3 года назад.
>>331933249 Щас я блять буду закладки из куклоскрипта переводить на орг, чтобы потом опять все возвращать обратно. Криворукие долбоебы из двач медиа нихуя не могут сделать чтобы все бялть РАБОТАЛО.
>>331933234 Он переименовался потому что на него Мастерская Настроения наехала за явную попытку сойти за их проект (похожее название + аватарка) и срубить на этом подписоты.
Не то чтобы прайм. Но хороший крепкий ютубер которого любило много людей Daniel Horn
Однажды он ебанулся и УДАЛИЛ все свои ролики с ютуба залив на бусти, типо "если хотите пересматривать любимые ролики то платите", это прям настолько выстрел себе в хуй насколько возможно. Особенно смешно, что он сделал это перед тем как русские ютуберы снова научились лутать неплохую монетизацию
>>331932989 вот именно истеричка, остальные бабы и того хуже от алины рин начинавшую со стримов танков и игрой с читами до оляши которая вообще полнейший ноунейм и вся её популярность вообще загадка вселенной, скорей всего ёбырь зафорсил ботами. Такой уж русский твич говно из говна.
>>331932560 (OP) Топовый стример нижнего проебал все зубы из-за наркоты, стал максимально похоже выглядить на бомжа хотя вот недавно похудел и привёл себя в порядок , но всё равно уже не тот, раньше он мог доебываться до всех и кадрить тянок, а теперь без зубов я думаю будут все убегать в ужасе нахуй Ну и его новые стримы это жрать на камеру хули ща все такие стримы в нижнем интернете 2026 из-за проблем с инетом
>>331932039 → Так проебались уже с первой арки когда он подростком стал(точнее рескином детской версии себя), и дальше только хуже, сюжет становился всё более ебланским и ебланским, силы и их уровень всё более ебанутее и ебантуее(что создавало просто невъебические сюжетные дыры) и всё кульминировалось в моменте когда оказалось, что вся чакра пошла от пришельцов и вообще все события это гениальный план ПОДСОСА пришельца. А Боруто это ещё больший пиздец, кроме того, что сами пэйринги персонажей говно так ещё сами дети этих персонажей как-будто бы из какого-то фанфика.
>>331933591 Дед точно не проебал прайм. Стал из топового игрового ютубера какой-то бабкой сплетницей, аналогом гундоса для зумеров, оподливился раза 3 на ровном месте но точно еще в прайме!
>>331932755 >асата Да вроде как по-прежнему хорош, только автовазовские корыта закончились, а новые еще не вышли, че ему делать >хач Неплохо реанимировал карьеру своими подкастами, но стал подзалупой >Какие-то боевые обезьяны-унтерменши похуй >Крашеный Тут соглы Раньше делал годные документалки и обзоры, сейчас же обзоров нет, зациклился на своем ебаном автоспорте и полигонах - максимально нишевой темы, нахуй не упавшей 99,99% зрителей, документалок нет, зато есть новости, где 50% нытье про электрички и 50% охранительских кривляний. Для меня он сдох, когда начал тусить с ватными пидорами типа Лебедева и Антонова. С таким окружением невозможно остаться человеком.
>>331933657 Так у него подписанта и медийность убойными темпами ротет после того как стал бабкой. То что тебе не нравиться не значит что он не в прайме.
>>331933844 Свин с Дыбенко - так ему дочь малолетнюю поднимать надо, в люди выводить Чмулик - пережил отмену, в забвение он уже не переживёт, приходится через силу работать, чтобы не работать
>>331933430 Я так охуел, когда в одном из роликов увидел, как он доебался до чела с моей деревни. Недавно вспоминкл этих ребят. Они, кстати, продолжают свое дело, но все воняет такой постановкой, просто пиздец. Хочется плакать.
>>331933844 Нет, это стабильный контент для женской аудитории. Они фактически просто перезаливают шоу, но обходят копирайт своими ёблами. Я в прошлом треде Чехменюка постил, помню его с 30к просмотрами и несколькими тысячами подписчиков, там ещё жинка на фоне кастрюльками гремела, наёбыш визжал, и это чучело с ебалом цыплёнка издавало нечленораздельные звуки, типа "реагируя" на хохлошоу, ну думаю "этот клоун ничего не добьётся", а потом зашёл на его канал через несколько лет и моё ебало было как в том меме.
>>331933514 → >Ежи Примат может каждого из них обоссать губами, Ежи очень легко обоссать в дебатах, другое дело что Рудой именно в дебатах нулевой, ну не умеет вести дебаты. Проебать дебаты жирной тупорылой свинье, это надо талант иметь
>>331934050 Тупая чмоня убила всю иронию политотой, просто зная что она настолько политически зарежна её хуйня уже воспринимается как нахрюки, а не как милый гротесный слайс оф лайф
>>331934029 >А Добрышевский-то реальный моченый, хуль над ним смеяться? так,когда он про свою узкую тему антропологии говорит, все норм, когда он задвигает про социологию, политологию , ИИ и прочие науки, тогда кринжуют с долобоёба.
>>331934084 Два обзора в год (9 мая и НГ), согласен. Да он уже явно этим говном тяготится, ему или документалки пилить, или занять место ДимЮрича с подкастами
>>331934001 бляяя вот он охуенный был, в начале карьеры прям было заебись, ближе к концу скатился и превратился в спокойного и рассудительного скуфа, рубрика руки-крюки последнее что доставляло, а потом полностью проебался и вроде сейчас в администрации Иркутска работает анальником, благодаря ему очень хорошо понял что такое скамы, пирамиды и п.р. схемы скама, и ни на одну не повелся, жаль сейчас похожих нет
>>331934002 Они не просто скуфеют, многие из них на помойке истории или даже жизни. А в своё время такого нельзя было представить, потому что это было первое поколение блоггеров, до них никто не скатывался, не шизел, не спивался, не умирал
>>331934148 Ну так это уже не научпоп, а частное мнение не специалиста. Над тобой тоже кринжуют, епты, но что-то ты ебало свое не закрываешь из-за этого.
>>331934084 Сам себе злобный буратино, нельзя растягивать обзор на говно дольше, чем само говно. Легко может камбекнуть, если ужмёт своё говно с трёх часов до 20 минут, сохранив 80% шуток в пределах этого хронометража. Даже коммунизм головного мозга тут не помешает.
>>331934156 Это называется пейвол, творчество в интернете так не работает просто никогда, должна быть какая-то основа, а за деньги дополнительный контент. Даже онлифанщицы должны часть нудесов постить бесплатно если он хотят подписчиков. У этого хряка случилось все предсказуемо, судя по лайкам 5-10 человек на бусти смотрят его хуйню в то время как на ютубе просмотры были под 500к
ЧБД буквально проебали свой прайм, потому что вместо релокации продалить чумному ВК медиа с кириешкой. Пососали и потеряли лояльную базу.
Сабурова вообще отменили , теперь и в Европе отменили и в США ив Казахстане началаи следствие за то, что долбоёб донатил мотоциклы на сво. Как пытаться усидеть на двух стульях и проебать все, надеюсь КНБ его посадят нахуй
>>331934084 А на что он живёт делая 2 видоса в год? И знаете на мой взгляд лично для меня конина скатился т.к решил угождать быдлу и стал делать видосы только про отечественное кино и мне лично стало скучно смотреть на однообразные рофлы типо "ЫЫЫЫЫ РАШКА КИНО КАЛ" - да это и так понятно! Это как пинать труп! Просто 0 творчества. Смотреть сотый обзор на отечественное говно с рофлами 1в1 как и в прошлых 99 - не интересно.
>>331934206 ебать ты напомнил, я помню как под одним из видосов с кэшбери срался с адептом этой пирамиды и он написал в стиле: собака лает, караван идет, а через неделю пирамида схлопнулась и организаторы съебали в закат, прям по сей день жалею что не могу тому долбоебу написать: ну че как караван дошел?
>>331934351 И что он в прайме раз делает 2 видоса в год? Его смотрят из-за ностальгии, это единственная жизнеспособная стратегия для него, если он будет делать 20 видосов в год то точно просядет и станет никому не нужным осколком прошлой эпохи как Соколофф и Опстимистер
>>331932560 (OP) Забавно, я олд твича и видел Каринку еще до её прайма, она афк мурчала на 100 человек и потому когда её стал раскручивать её ёбик с образом папича в юбке - я на 100% знал что это фейк т.к изначально она рил была ламповой и не орала и не скалилась и не оскорбляла.
>>331934397 Потому что Ева Морозова позволяла себе делать нахрюки, следовательно я считаю её творчество нахрюками. Как минимум она тян и у неё не было ни единой причины уезжать кроме сгоревшей жопы
>>331934424 Ну да, получается. Медийка без продакшена, как оказалось - не самый жизнеспособный способ зарабатывать на жизнь, пиная хуи. Если, конечно, не залететь в рекламу казиков и лютый скам, обменяв недолговечную репутацию на кеш здесь и сейчас ну или как Папич, который реально смог оседлать эту кобылу, пиздец просто из всех несравнимо более талантливых и целеустремленных, выжил и ПРЕУСПЕЛ именно Папич. Ну где в этом мире справедливость?
За треть персонажей итити вообще не ебу, еще треть просто знаю внешне, но никогда не смотрел. Че за ебаторию вы вообще смотрели все это время, совсем дауны что ль?
>>331934555 Левые льют потому что нет артистов, которые будут башлять копейку за размещение на мертвом канале. Сейчас обычно публикуют на каналах лейблов, ну или на своих.
Еще был канал Классненький - там тоже исполнители публиковались.
>>331934446 >Просрал репутацию одной фразой. Молодец, чё.
не не, ты немного не попал в хронологию, первые сомнения в его честности и "не продажности" были в обзоре на доставку панда 78 вроде, где он заказал 2кг роллов за 2к рублей, получил хуйню внезапно блять, а потом в том же обзоре заказал из другой жральни и его захуесосили, но простили а потом, ему срали в комментах мол: открой спм ресторан, ты же ебать эксперт, ну он молчал, потом было про "5 утра", открытие ресторана, и закономерный обсер
>>331934569 >1 Поменял бы немного формат (адаптировал под сдвг альфиксов) и в шортсах бы залетал как нехуй делать, хотя бы в танках (думаю, что кс 16 уже сдохла нахуй с тамошними дремучими обитателями) А вот его протеже - Агния Огонек - вот уж кто проебал буквально ВСЁ
Был одним из годнейших каналов на ютубе, поднял нереальное количество просто на чтении паст, но последние 2 года начал что-то бубнить вместо озвучки, а потом и вовсе окуклился на бусти
>>331934288 >потому что вместо релокации продалить чумному ВК медиа Самый прикол, что на ВК они выпустили ОДИН(!) видос, и на этом всё После чего вернулись на ютуб Если бы они регулярно выпускали видосы в ВК, то вполне были в прайме
>>331934867 Что значит "была"? Приезжай в Европу и еби, я не думаю, что она сильно дорого берёт, сейчас у Трахсанок конкуренция большая, но она уже наколола себе ебальник с жопой, и сиськи вроде силикон, так что теперь сильно на любителя стала.
>>331932834 Только скетчи с художником смешные были. А все остальное я не понял. Это должно быть смешно? Это должна быть пародия на советских людей? Я серьезно, в чем задумка?
>>331932560 (OP) Вертолет это просто даун, который вовремя не соскочил с темы хейта «тупых фемак» Не удивлюсь, если он до сих пор этот тухляк снимает, хотя всем насрать уже. Просто отсталый в плане контента
>>331935125 не, у вертолета "случился хохол головного мозга" клепает периодически видосы и донаты клянчит, да и срачи с фемками вполне себе по сей день весьма популярный контент
>>331934438 Этот чел у меня во дворе на ленинском проспекте жил. Постоянно стоял и пиздел по телефону на англицком пока собаку выгуливал. что характервно всегда говно собирал в пакетик за собакой, ну тупооооой
>>331934878 >>331934919 Да ей пох, она ежегодно по 5 лямов $ на сериале зарабатывала Сейчас снимается в своё удовольствие, так как обеспечена до конца жизни
>>331934978 Лена тупо в прайме именно сейчас, я хуй знает о чём ты. Ну если только музыкальную карьеру не брать, но кто её помнит-то вообще, лол. Да, делает она трукрайм-говно, причём ещё и с досмотром куратором из АП перед публикацией, но зато ничем не рискует и гребёт деньги лопатой, да ещё и честно. В принципе рад за неё, надеюсь вернётся к годноте как раньше, когда насобирает достаточно и ценники на рекламу будут как у Дудя в прайме.
>>331935042 Если выпускать 1 видео в год, немудрено все проебать. Мож он релоцировался, епта, и у него ноут в добродоме отжали, и не на чем больше монтажированием заниматься.
>>331935125 Кок раз тыке наоборот: оставался бы в срачах с сжв - оставался бы на плаву. Но нет, змагар решил, что русские ему в драники надристали, словил хохлизм головного мозга и упоролся на отличненько. Теперь вот бибу сосет. Любишь срать себе в тарелку политизироваться - люби и на нормальную работу ходить, вместо блогерствования.
>>331933652 Да, Боруто хуйня, но назови сюжетные дыры из-за масштабов сил и не подсос пришельца, а воплощённая воля, и серый кардинал и его обман абсолютно в духе произведения — бесконечная война по Макиавелли любыми средствами, в том числе манипуляцией и обманом, и ошибка — проигрыш.
>>331933160 1.5 ляма прости 5? Серьёзно? Мармок собирал по 8 по 12 лямов на видос. 1.5 ляма это был проходняк совсем не зашедший. Да столько собирали ролики алёшки или как там его друга зовут.
>>331935429 Ну вот бля да я помню у неё был этот громов и потом они разошлись и тут я контент проебал чо было? Дай ссыль на рабочий архивный тред или так скажи хоть в двух словах.
>>331935249 так Пистолетов никогда и не был толком популярен лол, его знают только по клипам "на дельфинах" и "новый пират", а Джигурда в поп мма хуйне дрался со Шпаком да и иногда на быдлоящик зовут
>>331935476 Да нормальные просмотры же. Для говна, которое 10 лет одну и ту же хуету крутит, которая уже две волны аудитории сменила из-за того, что она вырастает быстро - это очень хороший результат.
>>331935525 я когда эту рекламу увидел, со смеху чуть не уссался нахуй, мельчают прщики, раньше хотя бы через нейронки генерили толпу возле МФЦ и нет-нет но поведется пару лохов, а тут вообще халтура на 50+ лет рассчитаная
>>331935563 Мне больше нравится пример этого хряка. Сначала перешел на мову, потом понял, что сделал какую то хуйню, вернулся на русский но просмотры не вернул. В итоге и получил ушат говна и от тех и от других
>>331932560 (OP) Даун мог бы остаться в Турции, угнать анонов с госборды на новый проект, стать новым Гомаком, только без гомосятины и шизы, заняв освободившуюся нишу базированного правдоруба со смехуечками, лутать баблишко с сайтов и на ютубе. Но в итоге предпочел продать сраку гойсударству, которое его сейчас ебет насухую.
Ебальник не показал. Заражён модоблядством головного мозга, потому обосрал даже то хорошее, что было во втором Сталкере. Сагрился даже на условно нейтрального Грузина47.
>>331935726 Элез еще в 2019, никому особо нахуй не нужен был, его прайм это 2014-2016, когда школиё, не могло тратить бабки на ганчик в варфейсе и сидели сморели его видосы, чтобы пофантазировать "было бы у меня", а в 2024 снес канал нахуй с концами и пропал из медийки
>>331935747 Тема очень интересная, но подавать он её не умеюет, не смотря на внешку харизмы у него 0. Он вообще пример омежки которому даже внешка не помогла стать чадом
>>331935841 Он долбаеб. Смотрел у него ролик про графику старфилд – показывает говно на футажах уровня обливиона, и называет это некстгеном Единственное, с чем я был согласен, это сравнение графики воч догс и гта 5
>>331935841 >условно нейтрального Грузина47 Это который смеется с шуток про Крокус, но от шуток над убитыми украинскими солдатами пробивает лицо и "ну так же нельзя ну ребят ну вы чего ну надо оставаться людьми ребят осуждаю"? Ага, пиздец нейтральный.
>>331935647 Этот самый умный. Понял к чему дело идет, свалил пока было время, и даже не хрюкнул. Просто забил на эти слейвянские драчки и панует в Гермашке. Не удивлюсь, если и работу нашел, а значит его не вышлют
>>331935963 лол, он после терракта на крымском мосту еще угорал, а потом когда спросили "чтозанахуй?" потер посты и стал аполитичным и мол "я не я и хата не моя, я вообще ничью сторону не занял"
Так и не добрался до прайма. Вроде начал делать годноту про игры на узконаправленную тему про взломы, малоизвестные консоли но скатился в очередные соевые игровые новости где все игры замечательные, а игроки тупые и не поняли. Ну и в политоту начал наступать и пачкаться понемногу. Какой он блять неприятный, я не могу
>>331936021 В прошлом треде обсуждали. У человека мозги потекли на почве ностальгии, он постный скучный скуф живующий только воспоминаниями уже несколько лет
>>331936000 Ты родителям дохуя за квартиру платил? хотя про контент согласен, абсолютный фейк для контента, он в первых роликах своё хрючево даже не жрал, да и собак не просто так потом завёл
>>331936018 Видимо, "нейтралитет" - это навык вертеть жопой так, чтобы только у самых тупорылых не возникало ощущения, что говно с этой самой жопы стряхивается на них.
>>331935958 Ну для меня 2x2 норм тема до того как они перестали крутить топчики и перешли тупо на западную жевачку. Когда это именно случилось уже точно и не вспомню но как подсели на симпсоны с папашами канал скотился.
>>331935690 Кстати, вот кого-кого, а фитнес блохиров 10-х сгинуло в пучине забытья вообще какое-то дикое количество: Войтенко, Денчик, Блуд, Бабич, Валерон, Вовк, Шредер, Доча, куча билдеров типо Линдовера, которые трещали о том, как накачаться, а уж всякий андеграунд в виде ДНБ/Стероидмена вспоминать страшно. Даже если и не пропали, то уж точно дико сбавили обороты.
>>331936021 Последний соевый видос не смог досмотреть. Началось интересно, про разные ответвления Фрутигей Айро, но опять понесло куда-то не туда, тупо скуфские истории о том как раньше было заебись
В 2012 косил под Нифёдова, своим проектом "Школовысер", потом косил под Хованского и сейчас типа обозревает новости а-ля Маразм (тоже гомункул Махоуна, к слову)
>>331936056 Тип два ролика про фрутикал эйро снял и это уже ностальгия? На стримах вроде особо не ностальгирует. ЧСВ пиздецкий, но это у него с самого начало проглядывалось. Не понимаю твой нахрюк >>331936063 Тем не менее выросло куча конкурентов, а он еще ебет
>>331936149 Так надо было фитнес и снимать, а не свою химозную хуйню с рекламой таблеток, ставочного наебалова и бесконтактных боевых искусств с курсами успешного успеха.
>>331936103 ну а хомячки и рады, он же очень интересные медийные скандалы 10 летней давности пересказывает, а додики хавают и кидают донатики, хата в Грузии сама себя не оплатит ебать
>>331936092 А зачем было лезть туда, куда совсем не надо? Пока не совсем наглел - давали ему снимать >>331936131 А что для тебя топчики? Магазины на диване пиздос скучная херня была, а потом погнали сразу и футураму и юп и Гриффинов, когда их энергия ты купили, которые и так были но в ебланском переводе. Пучкова на озвучку приглашали регулярно, свои озвучаторы на уровень выше других каналов. Когда приволокли робоцыпа и хтф (которых я смотрел на макромедии ещё) вообще отлично стало. Симпсонов не люблю, папаша топ мультик
>>331935963 База. Не понимаю например того же Жмиля что выгораживает, дедпидора говоря что "у нас не хватает данных чтобы с уверенностью сказать о его позиции", хотя он очевидно он радикальный хохол (его отец с украины).
Кста, кроме шуток, что с ним стало? Или у него всегда такая подача была? Похоже на какую-то болезнь типа деменции или олигофрении, когда пытаешься совершенно неумело строить сложные предложения.
>>331936351 Вообще не понимал никогда, кому этот кал интересен. Еще и уныло рассказанный с минимальным монтажом. Был какой-то мистер печенька, который тоже самое, только интересно рассказывал
>>331936451 Бгг жмиль вообще не умеет в юмор и тем более постиронию, ему похоже просто нравится дед пи, о том что ему нравится его контент, он не раз говорил.
>>331936491 это буквально мозговая жвачка фоном послушать или посидеть на стриме 40 минут охать-ахать, и забыть все, такие калтент мейкеры обычно долго не живут, игра на фоне и пиздеж ротом это постнейшая хуйня которую клепают за часов 5
>>331936615 Ты пойми меня, я очень хорошо отношусь к Жмилю в целом и с удовольствием слушаю его на фоне, но он довольно душный и юмор вообще не выкупает, особенно постиронию. И сам в юморе не силен, хотя изредка что-то смешное выдает, да.
>>331934708 А хуле делать, если с ютуба ни гроша не падает? Но стоит признать, самый пик популярности криппипаст был хорош. Носферату, Франкенштейн, SCP от Влада Семецкого последний раз видел, что он наци-фурей рисовал, и говорил, что за SCP возьмётся только за большие деньги
>>331934779 Я так понимаю, это Истории от Ворона? Не уверен, вроде как хоошо озвучивает до сих пор.
>>331935196 Вампирум да, тоже старичок. Озвучивает хорошо, но самые первые видосы по особому хороши. Про красные столбы, или метро в Снежинске, Можарово и т.д.
>>331936335 Да, к 40 заметно постарел, притом быстро. Но харизму где-то там же так же резко прокачал я так понимаю. Хз, не следил за ним тогда, задним числом в один дома глянул лол.
Тред проебавших прайм. Дебилы постят тех кто свой прайм прожил и просто потерял популярность, что норма для медийной личности, так как вечно популярным не будешь. Проебавшие прайм это те кто на пике обосрался и намерено слил в унитаз все старания, получив несоразмерные копейки или даже потеряв все.
Хуемовы, чмодисоны, хованские, ларины и прочая шелупонь прожила свой прайм в спокойствии и достатке и вынесла себе суммы на 10 жизней вперед, чтобы не думать о заработке. В ру сегменте таких нихуя почти и нет, потому что тут аудитория терпит и прощает блоггерам абсолютно любое отношение. Так что тут либо челы у которых прайма никогда и не было, по типу савельева, гамаза и прочих зашкафных, либо те кто постепенно шел к намеченному забвению по типу дона симона. Хотя из недавних могу сказать только про Юзю и его шизоидный поступок. Вот тут чел показал как он тронулся кукухой в очередной раз и ОПЯТЬ перегорел из-за того что у него не такая аудитория, которую он бы хотел. Свиночурка ака уберкуколд, вот дурачок прайм проебавший. Мог бы зарабатывать миллионы, а сам сидит в подвале и зачитывает перемоги по баксу. Связанный с его куколдингом микитка сын алексеев тоже ебнулся, заистерил и на кой-то хуй написал ложное письмо о суициде и тоже пропал из интернетов.
Ее давно на двощи кидали. Из нишевого блоггера с большой аудиторией готовой смотреть любой кал про аниме и манхвы стала конвейером кала и реакций на реакцию. Уже 4 года как амбассадор стрима на 10 зрителей с беременной в 16.
Прошлый https://2ch.org/b/res/331925956.html